Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMAG0015~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
ghs29-BQuts.jpg
niki~0.jpg01-11-2015.jpgF.pngviru_god.JPG
shchen.jpg
mikro~24.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0005.jpg
Bezymyannyy.png
R0J9zgmKo00.jpgsTYpVHKyD0w.jpgUcfgxmshC0E.jpgg1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
Vasya-3.jpg02-11-2418551_2.jpgbatterknayf_3.jpg4_oshi.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
_ropvbyr5ro.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegQUi4VZn37oA.jpgdzhes.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpg
1~0.jpg
18.jpgPyosa___3.jpg208186208190208186.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 16:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 499 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 18:47 
Друг хвостов

Автор темы

Муся – собака с «говорящим взглядом». Такой собаки Вы еще не видели – стоит заглянуть в ее большие и выразительные глаза… и эта собака останется в Вашем сердце навсегда. Вы будете думать о ней, вспоминать и пытаться понять, что же она хотела Вам сказать…
А сказать Муся хотела не так уж много... Она хотела сказать о своей надежде на лучшее будущее: Муся мечтает, что когда-нибудь дверь стационара откроется и зайдет Человек, который сможет выдержать ее взгляд. Который сразу узнает в ней СВОЮ собаку, ту, которую так долго искал, о которой мечтал. Который заберет ее домой, где уже приготовлены яркие игрушки, большие миски и мягкий коврик… И Муся побежит рядом с ним на поводке, гордо подняв голову… И глаза ее будут светиться уже не надеждой, а счастьем. Счастьем, которым она щедро поделится с хозяином…
Мусе всего годик. Непростые обстоятельства – автотравма, множественные переломы – Муся почти преодолела. Почти. Муся поправляется и ей не хватает только одного для полного выздоровления…
Может быть, Вы знаете, чего именно?

Мусю привезли в начале 2009 года из садоводства "Аист".
Она щенком прибилась к магазину и в итоге попала под машину.
Со множественными переломами была доставлена в клинику.
Здесь ей было проведено несколько сложнейших операций.
НО в результате автотравмы была нарушена иннервация в лапках, Муся сейчас не может полноценно ходить.

Мы приветствуем любую помощь для Мусечки: кормом, финасово, пиаром...

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение Изображение Изображение

29.01.2010 Муся поехала домой. Остается только зажать кулачки изо всех сил:
Изображение Изображение Изображение Изображение

31.01.2010 Муся ДОМА!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Наташа, желаем Вам счастья! И исполнения мечты!

Последний раз редактировалось jessy 31 янв 2010, 22:14, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 21:43 
Бан

НатаСатурн писал(а):
Главное, ни о чем не сожалеем ;) Спасибо этому форуму!

Изображение

Нат, «Хвосты» не просто так...
Здесь даже «грызня» собак,
Каждый раз, всё вновь и вновь,
Вызывает лишь любовь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 22:20 
Посетитель

Спасибо :flower: Вот за что я и не могу отойти от форума насовсем (при полной загрузке состава). Тут такие таланты находятся :P :great:

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 22:35 
Частый гость

Когда совсем плохо, читаю хэппи.Как соба светится !!!! Не всяк человек так чувства выражает! здоровья Мусе, всей ее компании, а хозяевам так просто здоровьища и всех. всех благ.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 23:54 
Старый знакомый

Как Мусенька, что нового?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 22:44 
Посетитель

Ой, даже не тревожу народ... у нас-то все хорошо, переехали за город, Муся просто удивила, мы специально строили ей пандус, ну, девушка явно нам демонстрировала, что по лестнице подниматься не может..., а тут ... лихо скачет через все ступеньки крыльца и вверх и вниз {yee}
Девушке очень нравится новая жизнь, здорово умеет качать свои права :P нашей Ириске, не смотря на рост вдвое выше Муси и вес...просто попадает, как сорванцу... ревнивая жуть, четко понимает, что она тут первая и самая старшая и не смотря на свои травмы... она ДЕРЕТСЯ!!!! и даже нашей алабайке Челси досталось! да так, что пришлось вызвать доктора, Муся прокусила ей сустав пальца на лапе... лапа опухла и Челси прыгала на трех лапах две недели... вот тебе и инвалид {crz}
А вообще, Муся просто общая любимица, все наши родственники и гости очень ее любят баловать, но при команде "место"- Муся, бесприкословно, идет в свое "корыто". Это единственная собака, которую уважает наш "пахан"-кот Масик, ее он даже не пытается строить, а вот остальным не повезло... :hmmm: Лапы зажили, сформировались "нужные" мозоли и больше мы не носим тапки...
Вот редко бываю на форуме... у нас полна коробочка... боюсь даже иногда заглядывать..., но читаю темы и вижу, Боже, как мне повезло с ней!
Наш риджбек в который раз заставляет побеспокоиться, опять прокусил руку, теперь маме мужа...мне даже звонили из больницы, узнавали про прививку на бешенство... хорошо, что у нас со всеми собаками это строго...Но мама сама не права... отнимала у него еду :O , надо знать Барика-это невозможно-она не его хозяйка! Остаточное явление прошлой жизни...хорошо, что мама понимает это :ok: Проблема закончилась на прививке от столбняка и паре перевязок.
Я никогда не позволяю себе негативных мыслей, все будет хорошо... и жизнь отзывается позитивом, если бы каждый позволял себе выбирать ЖИТЬ СЧАСТЛИВО...а не бороться против... войны, голода, жестокости, убийств... и т.д., то...в это сложно поверить...., но всего этого было бы значительно меньше...
Просто нужно не бороться против... чего-либо, а стремиться к ЛЮБВИ, ПРОЩЕНИЮ...
Эх....когда читаю многие темы, вижу столько проклятий в адрес виновников мнимых или реальных...мы сами порождаем зло дальше и опять имеем поле для своих бесконечных битв...
Может кому-то поможет мой пример... жили вдвоем с мужем в квартире, хотели детей... не получилось... хорошо, появилась Муся, через два месяца Барик... Вселенная отвечает на наши запросы... "вы хотели детей... пожалуйста. вот вам дети, заботьтесь", потом Челси... Ириска... сфинкс-отказник... жеребенок Палитра...габариты квартиры уже не вмещают... мы всех принимаем, любим и просто хотим нам всем любви и нормальных условий, как-то само собой появляется возможность построить дом, и всего пару лет и вот мы в доме...не в огромном коттедже, но всем есть место и даже появляется еще одна собака-алабайка Ханя ;) у нас пять собак и две кошачьи души...на форуме я далеко не активист...скажу просто... меня хватило только на них, но я сделаю все, чтобы им было хорошо рядом.
Как-то я задалась вопросом, вот почему некоторым женщинам не дает господь Бог возможность иметь детей...? я принимала роды у своей сестры..., а в это время прямо в коридоре! роддома рожала наркоманка, врачи посетовали, что это уже в четвертый раз!!! и она всегда отказывалась от ребенка! и стабильно каждый год ее привозили снова рожать!... я не смогла удержаться и подошла к ней, посмотрела в ее глаза, она тут же вцепилась мне в руку и закричала "ну, дай мне укол!"... жуткое зрелище...
возможно, Бог снова и снова дает ей шанс начать другую жизнь...возможно - это ее единственное спасение...и я поняла, что мне не стоит пытаться изменить судьбу, у меня своя дорога... сказать честно, меня она даже устраивает, я успокоилась, я приняла свою жизнь такой.
Что-то я разговорилась... :-[
Спасибо, что вспоминаете нас {dg4} Лада, Вам отдельно желаю душевного покоя, хороший Вы человек и привет от Муси {dg5}

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 22:49 
Друг хвостов

:) :flower: :flower: :flower:
Ну, уж иногда и можно сюда "заходить", в ночи ;)... хоть я сама почти не ходок
Деткам от меня привет, поцелуи в носы, я их люблю и скучаю {yee} {yee} {yee} И Саше :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 00:32 
Старый знакомый

НатаСатурн писал(а):
Ой, даже не тревожу народ... у нас-то все хорошо, переехали за город, Муся просто удивила, мы специально строили ей пандус, ну, девушка явно нам демонстрировала, что по лестнице подниматься не может..., а тут ... лихо скачет через все ступеньки крыльца и вверх и вниз {yee}
Девушке очень нравится новая жизнь, здорово умеет качать свои права :P нашей Ириске, не смотря на рост вдвое выше Муси и вес...просто попадает, как сорванцу... ревнивая жуть, четко понимает, что она тут первая и самая старшая и не смотря на свои травмы... она ДЕРЕТСЯ!!!! и даже нашей алабайке Челси досталось! да так, что пришлось вызвать доктора, Муся прокусила ей сустав пальца на лапе... лапа опухла и Челси прыгала на трех лапах две недели... вот тебе и инвалид {crz}
А вообще, Муся просто общая любимица, все наши родственники и гости очень ее любят баловать, но при команде "место"- Муся, бесприкословно, идет в свое "корыто". Это единственная собака, которую уважает наш "пахан"-кот Масик, ее он даже не пытается строить, а вот остальным не повезло... :hmmm: Лапы зажили, сформировались "нужные" мозоли и больше мы не носим тапки...
Вот редко бываю на форуме... у нас полна коробочка... боюсь даже иногда заглядывать..., но читаю темы и вижу, Боже, как мне повезло с ней!
Наш риджбек в который раз заставляет побеспокоиться, опять прокусил руку, теперь маме мужа...мне даже звонили из больницы, узнавали про прививку на бешенство... хорошо, что у нас со всеми собаками это строго...Но мама сама не права... отнимала у него еду :O , надо знать Барика-это невозможно-она не его хозяйка! Остаточное явление прошлой жизни...хорошо, что мама понимает это :ok: Проблема закончилась на прививке от столбняка и паре перевязок.
Я никогда не позволяю себе негативных мыслей, все будет хорошо... и жизнь отзывается позитивом, если бы каждый позволял себе выбирать ЖИТЬ СЧАСТЛИВО...а не бороться против... войны, голода, жестокости, убийств... и т.д., то...в это сложно поверить...., но всего этого было бы значительно меньше...
Просто нужно не бороться против... чего-либо, а стремиться к ЛЮБВИ, ПРОЩЕНИЮ...
Эх....когда читаю многие темы, вижу столько проклятий в адрес виновников мнимых или реальных...мы сами порождаем зло дальше и опять имеем поле для своих бесконечных битв...
Может кому-то поможет мой пример... жили вдвоем с мужем в квартире, хотели детей... не получилось... хорошо, появилась Муся, через два месяца Барик... Вселенная отвечает на наши запросы... "вы хотели детей... пожалуйста. вот вам дети, заботьтесь", потом Челси... Ириска... сфинкс-отказник... жеребенок Палитра...габариты квартиры уже не вмещают... мы всех принимаем, любим и просто хотим нам всем любви и нормальных условий, как-то само собой появляется возможность построить дом, и всего пару лет и вот мы в доме...не в огромном коттедже, но всем есть место и даже появляется еще одна собака-алабайка Ханя ;) у нас пять собак и две кошачьи души...на форуме я далеко не активист...скажу просто... меня хватило только на них, но я сделаю все, чтобы им было хорошо рядом.
Как-то я задалась вопросом, вот почему некоторым женщинам не дает господь Бог возможность иметь детей...? я принимала роды у своей сестры..., а в это время прямо в коридоре! роддома рожала наркоманка, врачи посетовали, что это уже в четвертый раз!!! и она всегда отказывалась от ребенка! и стабильно каждый год ее привозили снова рожать!... я не смогла удержаться и подошла к ней, посмотрела в ее глаза, она тут же вцепилась мне в руку и закричала "ну, дай мне укол!"... жуткое зрелище...
возможно, Бог снова и снова дает ей шанс начать другую жизнь...возможно - это ее единственное спасение...и я поняла, что мне не стоит пытаться изменить судьбу, у меня своя дорога... сказать честно, меня она даже устраивает, я успокоилась, я приняла свою жизнь такой.
Что-то я разговорилась... :-[
Спасибо, что вспоминаете нас {dg4} Лада, Вам отдельно желаю душевного покоя, хороший Вы человек и привет от Муси {dg5}

Спасибо огромное, Наташа, и за рассказ, и за теплые слова! :-[ :flower: :flower: :flower:
Мусеньку поцелуйте от меня :-[
Ее глаза в клинике у меня навсегда в сердце остались и я Вам очень-очень благодарна за дом и любовь к Мусе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 02:19 
Активист

Наташа! Прочитала и прослезилась! Такое светлое и доброе письмо. На фоне (ставшего традиционным) негатива, немотивированной злобы и выяснения отношений - луч света! Дай Бог Вам и Вашим близким добра и здоровья! С покоем в душе Вы сама справляетесь, дай Бог покоя вашему дому, который стал домом и отогрел униженных да обиженных, стывшими благодаря ВАМ счастливыми. Будьте и ВЫ счастливы!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 08:10 
Друг хвостов

Автор темы

:) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 08:55 
Участник

nadja писал(а):
Наташа! Прочитала и прослезилась! Такое светлое и доброе письмо. На фоне (ставшего традиционным) негатива, немотивированной злобы и выяснения отношений - луч света! Дай Бог Вам и Вашим близким добра и здоровья! С покоем в душе Вы сама справляетесь, дай Бог покоя вашему дому, который стал домом и отогрел униженных да обиженных, стывшими благодаря ВАМ счастливыми. Будьте и ВЫ счастливы!!!!

+1 :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 04:25 
Посетитель

На небе сегодня полная луна и совсем не спится, вот и лунатю {yee}
Ой, как было приятно, что меня понимают и так тепло на душе от этого. Девочки-это вам Спасибо :flower:
Я то безнадежно счастливый человек :P , а просто сама выбрала -быть счастливой! Мне легко... поэтому иногда просто недоуменно смотрю на вечно жалующихся, все проклинающих, несчастных людей...зачем они это делают? что за мазохизм? Им это нравится?
Во всем, АБСОЛЮТНО!!! во всем!, что происходит с человеком виноват только он САМ.
Вот когда человек это осознает, поймет, что за любое свое действие, мысль, слово - он несет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, тогда придет понимание, что он может ВЫБИРАТЬ, как прожить свою жизнь. Выбор есть всегда... ;)
Сегодня интересная дата 11.11.11 и еще в 11-11 будут только одни 1...хороший повод сделать выбор, если не ради себя, то уж ради красивой даты :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 03:51 
Старый знакомый

Наташа, как Мусенька? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 03:11 
Старый знакомый

Наташа, как Муся, что-то давно новостей не было :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 19:26 
Посетитель

Наташа, Вы потрясающая) От Вас исходит это тепло, еще когда снимала Вашу семью, чуяла. Счастья Вам и всей Вашей семье, здоровья и солнечных дней всегда-всегда!
Привет Мусе, Челси и Бадди)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 03:19 
Посетитель

совсем не появлялась...исправляюсь
У нас пополнение {crz} съездили мы с мужем в июне на рыбалку на Белое море...и привезли себе "рыбку"
Увидели мы там кота, а он ходит на передних лапах, а задние за собой волочит, хозяева рассказали, что с весны что-то произошло и стал западать на задние ноги. Ветеринаров там нет, сами только на вертолете на большую землю добираются пару раз в год... решили мы его взять на обследование в Питер. Коту 12 лет, зовут Кузя.
Оказалось у него опухоль на позвоночнике у хвоста и кое-что еще, но это уже были мелочи. Лечение пожизненное и срок как-то врач озвучил загадочно "может месяца два, а может полгода..."
Пока он не знает о таком прогнозе и уже самостоятельно ходит на второй этаж дома, дерется с соседским котом, сидя на попе, громко крича (обычно я выбегаю на подмогу и выпускаю его подружку Ириску). Все его приняли спокойно, только наш старожил и хозяин кот Масик делает вид, что его нет. Мы решили с мужем, что оставим его у себя, с хозяевами это согласовали, они и сами согласились, что это для кота разумнее. Лечение в тех условиях просто будет нереально.
Муся наша что-то раздалась в ширь {btf} , летом схуднула, а сейчас просто кабанчик. Надо как-нибудь записать на видео, как она разговаривает, это просто шедевр! Совершенно разумная собака, всегда найдет способ донести до нас свои потребности. напомню, у нас их пять и я могу совершенно точно утверждать, что разум им Бог раздавал непропорционально :P ей два раза повторять не приходится вообще. очень тоскует, когда уезжаем в отпуск, я первый раз вижу собаку, которая падает в обморок при встрече после долгой разлуки :O Меня не было три недели. Она увидела меня и так заверещала, просто защебетала и кинулась навстречу, и тут как задышит быстро и бух на бок... я ей веки поднимаю, напугалась, :help: слава богу, это было быстропроходящим состоянием, очухалась и просто прилипла ко мне {ddg} . Очень чувствительная девушка.
Спасибо, что вспоминаете нас :flower:
Я извиняюсь, что редко пишу, но я не пропаду. Надо фото залить... попробовала, да что-то плохо инет за городом тянет... :( но постараюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 07:08 
Друг хвостов

Замечательные новости, Наташ! Передавай хвостикам привет и целуй в мокрые носы :) Я вас всех люблю и очень скучаю :hi: :flower:
пысы. Вот хочу себе маааааааленькую избушку на курьих ножках прикупить Изображение, тогда еще собашек возьму Изображение ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 08:35 
Бан

Аистовне привет!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 08:36 
Бан

Пусть у вас всё будет хорошо...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 11:57 
Частый гость

Такой позитив в теме!!!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 11:58 
Старый знакомый

Здорово))) Спасибо за новости))) Мусеньке привет!) {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 22:07 
Посетитель

Вот так сюрприз!!! Какие приятные воспоминания...
Спасибо девочки :flower:
От все нашей семьи желаем благополучия вам :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 01:41 
Старый знакомый

НатаСатурн
Наташа, как дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 04:04 
Старый знакомый

Наташа, ну скажите что-нибудь... :-[ Пожалуйста... Как там Мусенька - давно новостей нет... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 22:44 
Друг хвостов

В большой и дружной семье Наты всё хорошо, тьфу-тьфу-тьфу {yee} На форуме Наташа не бывает, некогда ;)
Все живы, здоровы и слава Богу! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 14:47 
Старый знакомый

Спасибо большое, Ираида! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 02:12 
Посетитель

Всем здравствуйте! :flower:
Мусю мы взяли в январе 2010г, сейчас июнь 2016г, это прошло уже 6,5 лет... Однако)) Я только осознала это.
Да, я сюда совсем не заходила. Но вот случай привел. Я тут бываю в "Велесе", просто это рядом, там сейчас идет аукцион в пользу животных, и я увидела там картину одного художника Стаса Шевцова, просто потрясла меня она.
Я постараюсь купить, пока надо ждать неделю после ставки. Но стала искать инфу про этого художника и увидела знакомую ссылку на Хвосты. И вот я тут.
Приятно удивилась, что нас вспоминают, огромная благодарность всем вам за это!
Конечно расскажу новости про Мусю.
Она вот, лежит рядом со мной в своем "корыте", ничего не меняется у нас, состав прежний! Вот только в октябре прошлого года ушел Кузя, я писала о нем. Только, если не поленитесь и прочитаете, то увидите, что к диагнозу доктора "два месяца или полгода" мы не стали прислушиваться. Кузя прожил у нас с июня 2012г до октября 2015г!
Это 3,5 года! Это не кот, а образец стойкости и жизнелюбия. Мы все его до сих пор вспоминаем только с восхищением. Мой муж говорит "вот это Мужик!".
Муся уже спит правда, так почти 1 ч ночи. Но когда я ее стала фотографировать, глаза все же открыла)))
Ее сегодня затискали, у нас гости, приехала сестра с тремя племяшками, так Барик и Ириска для них сильно буйные, про алабаек я вообще молчу. Вот на Мусе они и отрывались. А Муся только пыхтела от удовольствия. И за ушами чесали, вычесали ее, накормили шашлыками, что я не особо приветствую, но сегодня три кусочка разрешила. Девчонки из Москвы, животин дома у них никогда не было, они по скайпу меня целый год просили показать моих питомцев. Пусть пообщаются.
Вот и все новости. От Муси и компании всем сердечный привет! :reks:

Вложения:
20160614_002123-2.jpg
20160614_002123-2.jpg [ 51.25 | Просмотров: 56 ]
.jpg
.jpg [ 38.72 | Просмотров: 47 ]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 09:23 
Частый гость

Какое счастье читать такие строки :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 11:41 
Друг хвостов

Автор темы

Радостно читать такие новости))) Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 12:14 
Старожил

НатаСатурн
Мусечке огромный привет!
Тему эту не видела раньше. Но Мусю прекрасно помню. Навещала в стационаре раненую Хохлушку, и увидела Мусечку. По-моему, это была зима 2009 года. Правильно написано в ГП, про говорящие глаза Муси...
Спасибо вам огромное за эту необыкновенную собаку! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 12:34 
Друг хвостов

Наташенька! Привет! Муся- потрясающая деточка, с говорящими глазами!
Я вас ВСЕХ помню, люблю! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 499 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]