Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Невероятная жестокость или о том, как сожгли Светика.

все хорошо, что хорошо кончается
Julasha

Сообщение Julasha »

jessy писал(а):Не в этом счастье :)

3 месяца она болталась по Ломоносову и была никому не нужна.

3 дня она орала- и была опять никому не нужна.

Претенденты есть, но насколько их пыла хватит... не знаю.

Да, настрадалась бедняжка! :cry:

Надеемся, что всё будет хорошо :flower: :flower: :flower:
Alisa ykyshy

Сообщение Alisa ykyshy »

ecotexi писал(а):Форумчане, есть кто из Выборга, кто часто ездиет в Питер????? Молодой человек из Выборга готов помочь материаьно, нужно передать деньги в клинику!!!!
Всем привет! только сейчас зарегистрировалась! я из Выборга, часто езжу в Питер, если от кого нить нужно что - то передать - обращайтесь!

:cry: у меня слов нет от ужаса! люди сходят с ума! откуда столько злости!?
Последний раз редактировалось Alisa ykyshy 24 мар 2009, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
tres chic

Сообщение tres chic »

А те консервы которые я привезла сегодня нормальные???????Мне их посоветовали,так что я ни при чем :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ Хотела то как лучше,если что!!!!
belinda

Сообщение belinda »

Елена Волкова из Москвы пишет :

Сегодня в 11.49 на ЯК положила 260 руб.Чистыми-252.20.Очень хочется ,чтобы собачка поправилась.
jessy

Сообщение jessy »

Лена, все в порядке :)
belinda

Сообщение belinda »

Елена Анисимова из Германии пишет :

Сегодня в 19.22 российского времени отправила по Вестерн Юнион 30 Евро на Елену Б.

Н
Ник 5215

Сообщение Ник 5215 »

Разместила на своей странице на Одноклассниках.Завтра положу на Яндекс 200 рублей.Простите, что так мало, правда, не могу больше.Удачи девульке!
tres chic

Сообщение tres chic »

jessy писал(а):Лена, все в порядке :)

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Alisa ykyshy

Сообщение Alisa ykyshy »

Есть какие - то вещи или препараты, которые срочно нужны? Малышка кушает только консервы? грызульки ей можно какие - нибудь???
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Лена ! Как малышка отреагировала на эбермин ? Вы её уже им обрабатывали ? Может нам ещё скинуться и купить его :? . Препарат хороший и качественный, но дорогой . Как надолго хватит привезённого TOFSLA ?
jessy

Сообщение jessy »

грызульки можно.

корочки слазят с моси и туловища-завтра сделаю новые фото.

с ушами все плохо, но оперировать пока нельзя.

эбермин нам юля-джульет докупила вчера :flower:

так что пока все есть)))

спасибо
Alisa ykyshy

Сообщение Alisa ykyshy »

я завтра подъеду привезу вкусняшек! подключила свою группу институтскую, завтра кто сможет скинется - денежку передам от них!
jessy

Сообщение jessy »

:thank you:
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

звонили от меня ручки, спрашивали про Светика, а их отшили :(

сказли ,что без вас ручек много, только вот останется ли желание до конца лечения у всех ручек?

люди в шоке
jessy

Сообщение jessy »

Прямо-таки отшили?!

Звонков много, люди звонят, в том числе странные. Например, звонил мужчина из Выборга-категорично сказал, что отдать нужно только ему. Потом добавил, что если она не подойдет-то отдаст Ирине в приют. Я говорю-зачем в приют, когда есть люди, готовые взять. Он мне про финнов стал рассказывать-что там ей будет лучше и проч.

Бред, в общем.

Часто звонят из Ломоносова-тоже хотят взять, чтобы "не чернили Ломоносов".

Звонят пьяные.

НЕ знаю кто из всех претендентов был Вашими знакомыми - я всем повторяю одно и тоже: пока Светик лечится, ее не отдаем. Как только-так сразу - звоните, навещайте, раз хотите стать хозяином.

Просто я уже сталкивалась, что пыл, который возникает сначала, при просмотре сюжета или прочтения статьи, через недели затухает совсем. И тогда человек либо совсем пропадает, либо, обремененный обещанием, возьмет, не любя.... И будет мучиться.

А мне хочется, чтобы человек, увидев ее, не просто пожалел, а полюбил. Может быть, одно в данном случае кроется в другом...

Я не знаю. Извинитесь перед своими знакомыми на всякий случай - я не хочу обижать людей, но я ничего им не должна, а этот щенок зависит от нас, от меня. Я не только их имею ввиду, а все ручки. Посмотрим, сколько желающих останется через несколько недель.
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):звонили от меня ручки, спрашивали про Светика, а их отшили :(

сказли ,что без вас ручек много, только вот останется ли желание до конца лечения у всех ручек?

люди в шоке
конечно отшили ведь это очень хороший доход, ведь уже собрали немалую сумму-и сомневаюсь что лечение стоит таких денег

Лена не хочешь покрыть из этих денег долг в этой теме; https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11887&start=60
t
tanyab

Сообщение tanyab »

akrav_82 писал(а):
кусочек_счастья (Аня) писал(а):звонили от меня ручки, спрашивали про Светика, а их отшили :(

люди в шоке
конечно отшили ведь это очень хороший доход, ведь уже собрали немалую сумму-и сомневаюсь что лечение стоит таких денег

Лена не хочешь покрыть из этих денег долг в этой теме; https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11887&start=60
Ну как не стыдно, считать чужие деньги? :ya protiv:
ecotexi

Сообщение ecotexi »

А вот я бы хотела посчитать! :-[ А точнее, хотела бы попросить Лену сделать небольшой отчет о поступивших деньгах на данный момент на Светика, т.к. очень остро стоит вопрос о деньгах в группе вконтакте!!! Люди хотят знать что и как... :hmmm:
Последний раз редактировалось ecotexi 24 мар 2009, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

akrav_82 писал(а):

люди в шоке

ну что за бред вообще?!?!? Опять начинается....... что вам сделало маленькое беззащитное существо, которое за свою коротенькую жизнь пережил столько!?!?!? Не надо лезть в чужой карман и указывать кому деньги нужны, а кому уже "и так много"! Эта клиника ежедневно спасает столько жизней, а вы "очень хороший доход" ну ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!! И вообще почему клиника должна покрывать долг??????? Клинике и так немерено денег должны!!!! Это кураторы должны суетиться и покрывать долги, а не люди, которые лечат даже если денег нет, потому что для них главное жизнь живого существа! Что эта клиника кого-то выставила за дверь если помощь нужна и денег нет????????????? Думайте, что пишите-то..........не стыдно?
Р
Роста

Сообщение Роста »

Лена,пожалуйста,позвоните мне!

Я хочу передать деньги на Светика,буду завтра около 10 мБалтийская,может пересечемся?

Сама позвонить стесняюсь,вроде поздно уже?Или напишите сейчас,перезвоню,я поздно ложусь.

Спасибо.
O
Old Angel

Сообщение Old Angel »

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
akrav_82 писал(а):

люди в шоке

ну что за бред вообще?!?!? Опять начинается....... что вам сделало маленькое беззащитное существо, которое за свою коротенькую жизнь пережил столько!?!?!? Не надо лезть в чужой карман и указывать кому деньги нужны, а кому уже "и так много"! Эта клиника ежедневно спасает столько жизней, а вы "очень хороший доход" ну ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!! И вообще почему клиника должна покрывать долг??????? Клинике и так немерено денег должны!!!! Это кураторы должны суетиться и покрывать долги, а не люди, которые лечат даже если денег нет, потому что для них главное жизнь живого существа! Что эта клиника кого-то выставила за дверь если помощь нужна и денег нет????????????? Думайте, что пишите-то..........не стыдно?
Вообще-то,это не бред,а практический подход,к денежному вопросу. Отчёт нужен обязательно! Скоро пройдёт эйфория и начнут задавать вопросы : "Куда потрачены деньги?" Были и не раз,такие ситуации. Оставшиеся деньги,можно потратить на погашение долгов и лечение других животных! А Светик,действительно ангелочек,с её помощью,можно (и нужно) помочь другим. Пусть она быстрее выздоравливает и будет счастлива! Я думаю,что все,кто принял близко к сердцу эту трагедию щеночка,со мной согласятся.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

akrav_82 писал(а): конечно отшили ведь это очень хороший доход, ведь уже собрали немалую сумму-и сомневаюсь что лечение стоит таких денег

Наверняка денег соберут больше, чем нужно на лечение Светика. Ну и что, собственно, с того???.... Это не частное лицо, это клиника.... В клинике куча собак, которым требуется не менее дорогостоещее лечение, да вот беда - их истории не получили такого общественного резонанса, как эта.... И если мои деньги потратят на другую собаку - я совсем не буду огорчена, и даже если мою денежку просто возьмет ктото из врачей клиники - я тоже не огорчусь, потому что через эту клинику проходят десятки несчастных, которых никто, кроме этих людей не спасет.
crocodila

Сообщение crocodila »

Как же так можно, Андрей? Неужели Вы думаете, что деньги могут быть потрачены НЕ на несчастных звериков? Нельзя так, мимоходом, обижать людей.Просто в душу плюнули. Я больше чем уверена, что все будет - и счастливая Светик, и отчеты, и другие собаки, которым помогут собранные деньги.
Наядочка ищет ДОМ!

Katerina писал(а):
akrav_82 писал(а): конечно отшили ведь это очень хороший доход

просто надо думать головой, что вы пишите, а главное кому!

очень жаль, что все у нас переводится на деньги......
ФлюКасс

Сообщение ФлюКасс »

Наверняка денег соберут больше, чем нужно на лечение Светика. Ну и что, собственно, с того???.... Это не частное лицо, это клиника.... В клинике куча собак, которым требуется не менее дорогостоещее лечение, да вот беда - их истории не получили такого общественного резонанса, как эта.... И если мои деньги потратят на другую собаку - я совсем не буду огорчена, и даже если мою денежку просто возьмет ктото из врачей клиники - я тоже не огорчусь, потому что через эту клинику проходят десятки несчастных, которых никто, кроме этих людей не спасет.
Полностью подпишусь. А предыдущим участникам отчет этот зачем нужен? Кроме как "люди желают знать" я так и не увидела никаких причин. Кроме того лечение еще только начато, а вы уже отчетов хотите :(
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

Katerina писал(а):
akrav_82 писал(а): конечно отшили ведь это очень хороший доход

давайте попросим Лену тогда выставить отсчет включая деньги из контакта и которые принесли в клинику частные лица
Наядочка ищет ДОМ!

akrav_82 писал(а):
Katerina писал(а):

давайте попросим Лену тогда выставить отсчет включая деньги из контакта и которые принесли в клинику частные лица

а давайте без давайте! :angry:
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

ФлюКасс писал(а):

Полностью подпишусь. А предыдущим участникам отчет этот зачем нужен? Кроме как "люди желают знать" я так и не увидела никаких причин. Кроме того лечение еще только начато, а вы уже отчетов хотите :(
интересно какое именно проводиться лечение, пусть напишут что именно сейчас делается Светику и что уже было сделано, ничего "заоблочного" при этом не требуется
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

akrav_82 писал(а):

а давайте без давайте! :angry:
а что вы имеете против фин. отчета
Alisa ykyshy

Сообщение Alisa ykyshy »

Слава Богу, что Светик не умеет читать!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»