Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Из еще раз - здравствуйте. Опять создаю тему в помощь не животным, а людям. Больным людям, содержащимся в ПНД Новгородской области. Сейчас там работает наша форумчанка "из стареньких".
Если у кого что то есть - то прошу сразу писать адрес и телефон. Буду забирать сама только большие объемы. Маленькие передачи прошу привозить самим или подвозить к ближайшему ко мне или к следующей в интернам машине - метро. Метаться по городу за парой книг или рубашек никто не будет. Опыт показал, что и такие предложения бывают. Прошу никого не обижаться и НЕ ПРИМЕРЯТЬ написанное НА СЕБЯ
На сегодня актуально:
- домашние тапочки - ботинки 46 размера - провода, зарядки - кетчупы, хрен, горчица - коробочки, баночки - кошелечки и мелкие сумочки для хранения "богатств" - книги фантастика - рыболовное все, что не жалко - игры для компа (ДИСКИ) - маленькие наушники (гарнитура) - книги нужны - фантастика и про Петербург (лучше с картинками) - баночки майонезные пластиковый с ручкой 800 гр. (ребятам для чая) - шоколад, печенье, чай , кофе - батарейки разные - трости инвалидные - батарейки маленькие типа Крона или Корунд прямоугольные.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 14 июн 2024, 18:15, всего редактировалось 67 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Доехала машина 3 ноября ! Раздача и фото 7-го.
Добавлено: 09 ноя 2019, 19:22
Старый знакомый
Ирочка, спасибо огромное за подробный отчёт, с большим интересом и радостью прочитала и просмотрела. Наташе, безусловно, тоже огромнейшее спасибо!!! Обязательно ещё чего-нибудь поищу...Жалею, что 200 книг снесла на барахолку летом, сдала по 10 руб. Может, тоже бы пригодились? Какие-то книги ещё есть, конечно, но вряд ли такие им надо...По немецкому языку куча книг, которые и выбросить жалко, и самой не надо. Но ежели вдруг сотрудникам понадобятся, то отдам с радостью.
Добавлено: 09 ноя 2019, 20:59
Частый гость
Есть такой вот Санта, подойдет кому-нибудь? Высота примерно 50 см. Переключатель на 3 положения. Играются несколько рождественских мелодий. На видео не понятно, но фонарик светится. Состояние нового, коробка от времени постарела. Если надо, куплю запасные батарейки. https://vk.com/video99400973_456239098
Если Санта нужен, сообщите, пожалуйста, заранее, чтобы я успела купить батарейки.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Последний раз редактировалось Барсик 12 ноя 2019, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 ноя 2019, 09:11
Старый знакомый
Автор темы
Наши красавчики...уже много знакомых лиц... [/url]
По технике - телевизор, показывает, но без звука, два видеомагнитофона не рабочие, в один вообще не вставляется кассета, а второй включается и показывает, но минут через 10 включается самопроизвольная перемотка. Маленький . ДВД не включается, а большой рабочий, спасибо за него. С караоке дела ни кто не имел, так что пытаемся разобраться))) фотоаппарат нашёл своего хозяина, передам в пятницу.. спасибо за ваше желание помогать.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 14 ноя 2019, 14:17
Старый знакомый
По-моему, это никуда не годится- отдавать вещи, заведомо нерабочие, т.е. попросту говоря, хлам. Зачем так разочаровывать людей, которые и без того обделены?...Мне понятно желание избавиться от хлама в своём доме, однако своя помойка явно ближе, чем везти такую даль, чтобы люди потом там это выбросили.
Добавлено: 15 ноя 2019, 00:34
Старый знакомый
Автор темы
Да, мне тоже неловко, что отправили нерабочую технику.... Там не только нерабочая техника была, но уж подробности про другое писать не буду. Теперь если еще будет передача "подарков" то мне придется проверять каждую вещь...
Тут общее участие и общее желание помочь...но все же хочется понимать насколько это перспективно в будущем, а без ваших постов не понять - есть ли что-то для моей дальнейшей суеты и есть ли еще вещи для передачи. У нас отличница только Настя Текила - всегда сигналит и всегда готова. ПионЕрка ...
Ира,спасибо за добрые слова! И ещё раз большое спасибо за то,что Вы всё это организовываете,без Вас этой помощи бы не было! Ну и третье спасибо за фото! Опять увидела много своих вещей,порадовалась.У меня уже набралось три пакета,плюс раскраски и салфетки на столы.Собираю дальше Хочу узнать вот что - будет ли машина до Нового года? Прикупила кое-что для праздника,но после Нового года,наверное,это не будет иметь смысла.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Добавлено: 22 ноя 2019, 20:21
Старый знакомый
Автор темы
Девочки. я не знаю кто и что передает так как только перегружаю пакеты. Внутрь не заглядываю. Наташа тем более не знает что от кого...и не всегда есть возможность проверить техни ку ДО передачи. Везде бывают издержки...вот опять вожу в багажнике маленький РАБОТАЮЩИЙ телевизор...боюсь, что после его поездок в багажнике по городу он может потом и НЕ работать...но я же этого не узнаю... А в гараж на зиму ставить не хочется. Вот и не знаю куда пока его и 3 пакета...
Заголовок сообщения: Re: Будет машина 28 или 29 или 30 ноября.
Добавлено: 25 ноя 2019, 12:27
Старый знакомый
Автор темы
Будет левая (чужая) машина вот в один из этих дней 28-29-30. Еще можно успеть чтото передать. Завтра к 11-00 еду на Чернышевскую. Буду там не меньше 3-х часов. Можно привезти туда. Поскольку машина чужая - прошу хорошей упаковки. Пока все новости. Есть новые фото - выложу позже.
Добавлено: 25 ноя 2019, 13:13
Частый гость
Барсик писал(а):
Есть такой вот Санта, подойдет кому-нибудь? Высота примерно 50 см. Переключатель на 3 положения. Играются несколько рождественских мелодий. На видео не понятно, но фонарик светится. Состояние нового, коробка от времени постарела. Если надо, куплю запасные батарейки. https://vk.com/video99400973_456239098
Если Санта нужен, сообщите, пожалуйста, заранее, чтобы я успела купить батарейки.
Ирина, спросите, пожалуйста, нужен ли Санта.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 25 ноя 2019, 13:15
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Лисичка писал(а):
По-моему, это никуда не годится- отдавать вещи, заведомо нерабочие, т.е. попросту говоря, хлам. Зачем так разочаровывать людей, которые и без того обделены?...Мне понятно желание избавиться от хлама в своём доме, однако своя помойка явно ближе, чем везти такую даль, чтобы люди потом там это выбросили.
Отдавала 2 ДВД. Тот, что не включился, новый был, не б/у. У меня НЕТ телевизора, и проверить их работу я не могла. Спасибо за оценку моего желания помочь, как избавления от хлама. От дальнейшей помощи воздержусь. Давно себя не ощущала так основательно оплеванной(.
Добавлено: 25 ноя 2019, 14:16
Старый знакомый
Автор темы
Вот все совсем не так, как восприняли написанное... Наташа написала по факту - что получила. Не поняла - почему все принимают крититку именно в СВОЙ адрес... Я тоже отправляла видик и ТВ. Вполне допускаю, что это были лично МОИ неработающие вещи. Но не каждый же может проверить работу техники перед отправкой...я вот не проверяла, т.к. стояли в чужой квартире на хранении. И во время дороги их могло растрясти и что то там отошло... буду отправлять еще....уже писала раньше, что телевизор в машине вожу РАБОТАЮЩИЙ, а вполне может быть что он уже и НЕ РАБОТАЮЩИЙ т. к. дороги у нас ...не очень...ну что же делать ? Как будет так и будет. Руки опускать не собираюсь и продолжу отправлять подарки от ВСЕХ желающих помочь... Пишите...звоните...что смогу - соберу и отправлю... 8 911 15один 73 двадцать... Люблю вас всех...вы - лучшие люди в этом городе !!!
Последний раз редактировалось ирина 77 25 ноя 2019, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 ноя 2019, 14:43
Частый гость
В 15-16 час. могу подвезти к любому метро. Ну, или не очень далеко от метро. Кроме вторника (привезут корм в неопределенное время).
Добавлено: 25 ноя 2019, 23:40
Частый гость
Ирина, мне тоже пришлите в личку телефон. Вдруг привезут корм завтра пораньше.
Добавлено: 26 ноя 2019, 08:17
Старый знакомый
Я приготовила опять мужскую одежду. Специально перестирала, чтоб свежий запах был, не шкафный, но как передать так быстро, когда отъезд на носу, даже не знаю...
Добавлено: 26 ноя 2019, 14:40
Частый гость
Вот и была возможность приехать днем на Чернышевскую - и корм привезли рано, и батарейки запасные купила... А куда ехать-то? Телефон так и не прислали...
Добавлено: 27 ноя 2019, 15:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Сегодня Ирина взяла очень много вещей,все и так не поместится в машину. Теперь придётся ждать следующую машину.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5