Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
1234567.jpgzBHYQacMepE.jpgIMG_0732.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgUcfgxmshC0E.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0005.jpgg1.jpg12~0.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_6128.jpg
DSCN31481~0.jpgIMG_1107_3.jpgDSC_0069.JPG01.jpg
HD9_8059.jpg
mikro~9.jpg-n588JlIR1I.jpgdevochka_2.jpgDSC_0639.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
otycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
1~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg208186208190208186.jpgPyosa___3.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам шуба мутон, комбинезон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 07:49 
Старожил

Автор темы

Прошу посмотреть, подруга на форуме отдала в мою пользу свою шубку. И куртку для Йорка ! ) И тапки на лапки, финские для собаки. ФОТО В ЭТОМ СООБЩЕНИИ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ ТОЖЕ. И список некупленного 33 предмета на стр. 7.

1.) Шуба мутоновая, светлая, в пол, размер 52, на высокую, статную девушку. Русская. Петербургская.
2 тыс. руб.
Шуба от 48 до 52, рост 170-180.

2.)
3.) Комбинезон на йорков. С округлым вырезом на животике, с лапами. Внутри баечка синтетическая, снаружи - серо-серебристый.
500 руб.

4.) Ботинки на лапки, для большой собаки, фирма Хурта, Финляндия, сделано в Китае, синтетика. Размер XXL.
Написано: Левая лапа. Left paw. Правая лапа. Right paw.
800 руб. Похоже, подходят и на передние и на задние лапы, продаются по 2 шт.

"Hurtta Outdoors Outback Boots - Ботинки для собак (гранитные), со светоотражателями, на нескользящей подошве, 2шт." - на сайтах 1550 руб.
_________

Вдвоем устроили фотосессию. Шуба в пол и куртка на хозяйке, высокой и статной девушке. Шуба в пол на мне, гораздо худее и ниже. Куртка то же, см. как сидит на человеке 50-52 и человеке 46-48, худощавом.

В связи с временным отсутствием йорка. комбинезон мерили на хозяйской коше ), для фотогеничности )

Все отдали в мою пользу. Банки. Поехала мерить вчера и забрала к себе домой на Московскую. Куртку уговаривали оставить себе. Куртка украшает человека.
НЕ до того. См фото ниже. Прошу примериться, привезу к любому метро. Можно забрать померить домой.

Все из культурного дома.

_______
Кот и банки. Если кратко. Разошлись второй раз наложенные швы. На восьмой день. В анализах кровь, в анализах крови - анемия, на спине - дырка от удаленной опухоли. По ошибке извела на кота, напрасно начав его без денег лечить, 22 тысячи за 10 дней, и теперь нечем заплатить банкам. На форуме подругам уже должна У меня не было на гистологию и расплатиться с клиникой. А кот стал хуже, чем был до того. У меня два пульпита одновременно. Сделать не могу ничего. В общем продам все, но что то уже почти ничего нет, не в первый раз. Продам 30-40 предметов на общую сумму 3-4 тысячи рублей. Доставала фотографировала двое суток ) Очень прошу подыскать в своем домашнем хозяйстве место для мелочей.
______
До вечера 31 декабря. 2018 года )) перерыв ) Я везу сегодня кулек всего подряд на 1 тысячу руб., попытаться закрыть немного долг форумчанке, которая спасибо ей перевела 4670 в ночь прямо на Зайцева 3а. Вернусь 31 вечером поправлю и добавлю еще чего-нибудь )
_____
31 декабря в 8 вечера продала всего скопом выручила 1150 рублей.
Спасибо!
Еще не все. С котом на 2 дня перерыв, у него все есть, что надо. На два дня )
ттт.
ттттттттттттттттттттттт
Теперь протраченные деньги которые в банки. Банки не в курсе, что я немного порезала котю. Им плевать поэтому мне надо очень срочно за 2 дня продать все что вижу и что добавлю в список сфотографирую и что осталось.

Убираю все, что купили. и всякую ерунду. кот. никому даже теоретически не нужна.
По доставке - должна отвезти Valent и Янине - с 24 декабря, с первого раунда, и снова Янине и Ориенте и Мумми и Valent - со второй попытки что то продать )

______
1. ТАЛЛУЛА

2. Мумми

6. Ориента
7. Креманка для мороженого и бокал красные граненые. Окей написано Италия. Почему нет. 100 руб.

8.
9.

13.
14. ЕЛЕНА12345

18. Салфетка или. кухонное ой полотенце. графство Йоркшир прилетела в подарок из Англии. Белая с синим, карта графства родного. 200 руб. Абс. новая, стелить нельзя, сразу испачкается. Дарить можно _ )

20. Мумми

24. ТАЛЛУЛА
26. ТАЛЛУЛА
27. ЯНИНА
28. Унесли домой изучать портфель
30. Блюдо железное красное с белым с восточным орнаментом шашлыки на даче подать. 150 руб.
31. ЯНИНА.
32. Valent

33. 34. VALENT
35. ФЕЛИНА
36. ЯНИНА БИБЛИЯ ПО-РУССКИ
Две библии, по английски и по русски. Сделайте богоугодное дело, кто еще не купил. Так не пойдете, может ) в Буквоед. А случай подвернулся почитать )
200 руб за русскую.

200 за английскую . хотелось бы. Хотя английская что то гораздо худее ! ) Гостиничный вариант 5-звездного причем отеля. Вдруг срочно понадобится. Бельгийское издание. Было у меня их много.
37. Сумка-1 ОРИЕНТА
и сумка-2 коричневая ЯНИНА.
38. МАША
40. Одна новая небольшая детская книжка, в подарок. 50 руб. Черная курица или подземные жители. Иллюстрации ОК, не уродские, но и не увы не скопированы с первых изданий.
41. ОРИЕНТА

+ фото на последней странице несколько подряд, еще . 2-6 января добавила.

8 906 272 14 восемнадцать Александра
___

Мутоновая шуба в пол, на человеке 50 размера. Сама шуба 52 размера.

Вложения:
3.jpg
3.jpg [ 21.69 | Просмотров: 48 ]
1.jpg
1.jpg [ 24.71 | Просмотров: 27 ]
.jpg
.jpg [ 22.67 | Просмотров: 35 ]

Последний раз редактировалось Александра27251 19 фев 2019, 00:44, всего редактировалось 27 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, rtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 12:24 
Старожил

Автор темы

Спасибо, susliks.

Я не знала, что есть опер. уполномоченные.

Мое знакомство с полицией началось вот с моего отказа купить матери 1-комнатную квартиру ), сравнительно недавно.

До того 25 лет мы внимания полиции не привлекали. В той же квартире ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Порк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 12:27 
Старожил

Автор темы

Мама хочет 3 миллиона.

1. Продать 2ух комнатную в Петербурге, вместо 500 тысяч деньгами купить ей 1-комнатную квартиру.

2. Продать 1-комнатную в Москве, разделить 6,400,000 по кадастровой стоимости - а в Москве именно так и продастся - если не дороже чуть - пополам.

То есть опять матери 3 миллиона.

Кстати, ей нравится и тут и там. ) Оба ) Она не успокоится, взяв 3 миллиона один раз )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, к, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 12:29 
Старожил

Автор темы

Когда она успокаивалась то. Ни разу не видела. Ей делать нечего, долгов нет, вклады есть, энергия бьет ключом, пенсия 24,800.

Что бы не развлекаться - она же важная, вокруг нее все крутится.

Я только о ней и думаю.

)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: незон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 12:33 
Старожил

Автор темы

Как ее адвокаты посмотрели мое расписание суда с братом в Гор суде - и она уехала в Москву продавать половину однушки - ровно перед моим первым заседанием в гор. суде в Петербурге.

Поставила мне вилку. Или потерять результат 2ух летнего суда с братом, он подал апелляцию в гор. суд. Проиграв. Хотел переиграть в свою пользу в гор. суде

Или бежать в Москву где мама продает квартиру в Москве )
получать на почте уведомления. и защищать свои телом однокомнатную от вселения в нее новых совладельцев.

Выбирай не хочу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: рк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 12:35 
Старожил

Автор темы

Вот тогда я и наняла эту юр фирму, которые ездят в Москву. Ну, наняла - громко сказано. 2 тысячи им и посмотреть мою почту в Москве, сходить на почту, раз все равно едут в Москву.

И 1800 нотариальная доверенность им. С Восстания, 6. Иначе на почте им бы не отдали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, куртка меховая, комбинезон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 12:37 
Посетитель

Александра27251
Я же Вам предлагала составить список вопросов к юристу)

Можно проконсультироваться со знаком опером на тему «что именно надо сказать в полиции для того чтобы приняли заявление?» И если хотите, напишите какой у Вас отдел полиции (номер и район) возможно, там есть знакомые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re:к, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 12:39 
Старожил

Автор темы

Вот докажи злонамеренность. Мама скажет а откуда я знала, что у тебя гор суд.

Она и про мои кредиты ничего не знает.
Просто купила у меня селедочницу за 100 рублей при массовой распродаже имущества в начале января )

Мало ли. чего дочка 12 лет все продает. при чем тут она.
Она знать не знает, что 16 лет сдавала московскую квартиру. Как это вообще связано - мои кредиты и благожелательная мать.

Ей просто нужно съездить в Москву и померить там в поликлинике давление. А вдруг чего полезного скажут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутонботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 12:45 
Старожил

Автор темы

Я немного уработалась на это неделе )
Список вопросов, конечно, составлю, спасибо за предложение. У меня все они хитрые, не хитрые и так понятно.

Практика Московского районного суда по принудительному выкупу доли, в первую очередь. По кадастровой, по рыночной при продаже всей квартиры целиком, или по рыночной, исходя из стоимости продажи доли отдельно от всей квартиры.

И, главное, удовлетворяют ли они такие иски вообще.

Мне сказали, что идет волнами в последние годы по судам - то отказывать и не лишать собственности, ни за какие деньги. То удовлетворять.

На что можно рассчитывать при ходатайствах наложения ареста. На одну или обе квартиры.

Юристы пристукнут за такие вопросы бесплатно.
Это полноценная им работа, изучать.

2. Ложные вызовы полиции. На что можно рассчитывать в суде в Москве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 12:54 
Старожил

Автор темы

3. О чем должен быть иск, если в нем по результату, в рез-те, должен быть перечислен список моего движимого имущества в обеих квартирах.

Мне нужно подтверждение что мое из мебели тупо, когда мать вселит в обе или ту или иную квартиру нового собственника, и пойдет позиционная борьба через полицию кто что украл, осуществляя самозащиту своих прав, вселяясь по очереди в квартиры.

Мать передаст любезно свои мои вещи, мебель, новому владельцу.

Поскольку цена продажи ее будет кардинально зависеть от того, сможет ли она вселить новых и с вещами и в натуральном виде.

Наше чудное законодательство страны стоит на трех китах, их которых право собственности на недвижимость это только один кит.

К ин-ту собственнности добавляется институт прописки, влияющий на результат дальнейшего определения порядка пользования.

А третьим китом является факт владения пользования пребывания. То есть буквально кто раньше встал, того и тапочки. Кто где сидит - раз так, по факту сложилось - у него больше прав. Жизнь их так рассудила, что он не зря там сидит.

Мне нужно расписать все диваны и др. Учитывая что 90% барахла в петербургской двушке - мое, в московской однокомнатной - 100%.

Мама еще ничего туда не купила. Она там не жила еще. Только собирается приступить, в начале марта.

И все мое - на котором не написано чье - она новому совладельцу отдаст.

Как человек, которого приставы Ленинского районного суда г. Санкт-Петербурга вселяли 7 (семь) раз в квартиру по адресу ул. Фуртшатская дом 47 кв. 26
где у меня была постоянная прописка, документ на 7/18 собственности подтвержденный ленинским же судом, где я родилась и так далее.

- я знаю что важно чей стул кто поставил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шубаотинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 13:09 
Старожил

Автор темы

Дано:
барахло в обеих квартирах.

Чеки - ну. максимум, 2-3 бумажки, уцелевшие у меня за последние 20 лет.
Все куплено мною 20 лет назад.

Не написано ни на ком ничего.

И два совладельца параллельно посещающие обе квартиры 20 лет подряд.

О чем иск доказать где чье.

О непрепятствовании пользованию по Москве не могу - еще не препятствовала. будет. Будущее для суда не доказательство плохих намерений.

О непрепятствовании пользованию в Петербурге могу - постоянно заявляет, что я у нее все свое украла, широким всеобъемлющим манером.
И то не смогу доказать, что каждый мой стул желает отнять )
И здесь у меня сразу вопрос - непрепятствание пользованию не затрагивает права собственности. И это вообще не недвижимость. То есть исключительная подсудность по месту нахождения имущества исключается.
Иск нужно подавать по месту нахождения ответчика. С марта ответчик у меня в Москве. Значит, я правильно понимаю, что иск к матери о непрепятствовании пользованию имуществом в квартире в Петербурге мне следует срочно подать к ней в суде в Москве?

Там она первым делом скажет - я в Москве! Уже не прпепятствую! Сами видите.

Значит, иск должен быть о компенсации денежной за препятствование пользованием моему личному имуществу в Петербурге за 2 года назад подряд.

Ну хорошо )

Но будет ли список имущества упомянут в решении суда в результате? Или только на вам 3 копейки а списка нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проезон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 13:11 
Старожил

Автор темы

Если прямо написать - продает доли, вселит, передаст по факту мое имущество движимое.

Будущее не доказательство для суда. Намерения не прошлый факт.

Скажет не продаю )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мбинезон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 13:17 
Старожил

Автор темы

Я боюсь - таких исков нет.

О разделе можно. Но у нас, говорят, не сложилось общего имущества к разделу. Мы не супруги и не наследники кого то одного. И не ведем общее хозяйство.

А если бы вели? Общее хозяйство вообще термин только для супругов. или как.

Такие у меня вопросы что во всем гугле никто не спрашивает даже )
я гуглила )

Обычно коммунальные квартиры лаются. У них отдельные комнаты.

Бывшие и нынешние супруги гражданские и обыкновенные ругаются и делят. На них работает специальный Семейный кодекс РФ, есть правила.

Бывшие наследники лаются. Это мы с братом на нас есть.

А за мать я замуж не выходила. Она за меня нет. И мы вдвоем ни за кем не наследовали.

И о чем иск как разделить то, что никогда не было общим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: незон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 13:19 
Старожил

Автор темы

А можно ли определять порядок пользования тем, что никогда не было общим.

Или порядок пользования только вариант раздела в случае, если раздел невозможен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я, комбинезон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 13:23 
Старожил

Автор темы

Об установлении факта - там, вроде, закрытый список тем, и нужно соответствовать параметру того, что результат установления факта непременно нужен для изменения чего то еще. Что не от балды требуешь установить факт, а что такое решение суда на что то повлияет.

Как подвести эту базу возможно ли думаю почти нет. Опять будущее.

Короче если у человека холодильник но в квартире бродит второй совладелец

то доказать принадлежность холодильника как то можно. свидетельскими показаниями и всякими обходными мерами, если нет чека на покупку напрямую.

Но доказывают уже в суде. Нужно подать иск. А о чем, чтобы его приняли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: н йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 14:48 
Старожил

Автор темы

Я тут изложила всякую юр. ахинею. Это потому, что читают трое форумчанок юридически довольно таки грамотных ), и могут быть ценные мысли по поводу. Потом уберу.
Sorry.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 14:52 
Старожил

Автор темы

Из обычной жизни есть хорошее.

- Почти убрала елку )
- Susliks на меня благотворно повлияла, я наладила Scype.
- Ориента на меня благотворно повлияла, я утром просыпаюсь.

И провела последнюю неделю, пытаясь обучить всех, кто добровольно сдается )

А также пару раз упосетила Приморский районный суд )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re:бинезон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 15:02 
Старожил

Автор темы

Мы с Susliks помахали в экран своими домашними животными.
Их видно хорошо. И так ясно, что милые.

Но вот текст днем отсвечивает, думаю, нужно вечером заниматься. Или уйти в темный угол создать темно и включить настольную лампу.

Солнца что то лишнее на кухне днем, белые страницы еще отсвечивают.

Слышно хорошо. Видно слишком хорошо )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: н йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 15:47 
Старожил

Александра27251 писал(а):
Я тут изложила всякую юр. ахинею. Это потому, что читают трое форумчанок юридически довольно таки грамотных ), и могут быть ценные мысли по поводу. Потом уберу.
Sorry.

И еще несколько юридически так себе - черпают бесценный опыт)
Не убирайте, я еще не успела прочитать))

Таки скайп наладился, а то ведь ни в какую ;)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон,и Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 17:01 
Старожил

Автор темы

Так Susliks за него заплатила )
Откуда бы он взялся )
И за пол-одного банка вперед. Почти наполовину переживу 20-е число.

Куда деваться . Обязательному человеку после такого ))

Я с целлофановым пакетиком монет в магазине не представляю из себя покупательскую ценность )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 17:04 
Старожил

Автор темы

Опыт да, бесценный.
Конкретно стоил 600 тысяч рублей в 2017-2018гг.

Списывайте.

Это нужно крупными буквами всем выдавать вперед, у кого интересные сводные братья, разделы интересных наследств или матери входят в интересный возраст.

Если бы мне кто вот все это сказал - у меня бы жизнь иначе сложилась.

Крупнейшими буквами нужно выписывать всем, у кого долевая собственность.

Издают черт знает что! Вместо того, что надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: езон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 17:07 
Старожил

Автор темы

Если еще будет видно на странице то, что я напишу. А не только котов по скайпу.
Присоединяйтесь, Васия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 17:10 
Старожил

Автор темы

Это же надо до такого дойти - чтобы квартиру сдать, нужно ее у матери выкупить.
А для этого нужно ее снова заложить!

!
!
!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 17:13 
Старожил

Автор темы

А чтобы выкупить ее потом, из залога

понадобятся все деньги, которые ее потом сдать.

Да?

Да.

И что.
)))))

А что делать.

цирк по кругу, карусель по кругу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мбинезон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 17:17 
Старожил

Автор темы

116-ая попытка сочинить иск к матери

пока начинается так.

Со мной в доме, на расстоянии 2-3ех метров, в течение четверти века проживает ТРАГЕДИЯ.

)

)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: омбинезон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 17:21 
Старожил

Автор темы

В сочетании со второй ТРАГЕДИЕЙ )))

в виде младшего брата

Я из последних 20 лет 3+3+3 пока нахожусь в суде.

Это не является моим призванием!

Не хочу не буду!

И вот сама теперь подаю в суд.

Нелогично получается )

Можно короче.

Спасите от мамы )
Желательно, и от брата.

Очень дорого, мне столько на английском не заработать. У меня астма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: меховая, комбинезон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 17:32 
Старожил

Автор темы

А никто не знает, если сначала написать с уведомлением о вручении. то, что потом в суд. о принудительном выкупе доли.

то досудебные издержки. в виде оплаты процентов по залогу квартиры на обеспечение иска.

нельзя потом тоже взыскать ?

)))

Или тогда не примут решение в мою пользу.

Чтобы спасти мать от процентов по залогу квартиры, чтобы этими деньгами обеспечить иск, чтобы суд его удовлетворил.

Это же вроде обязательные досудебные расходы, по общему правилу - обязательные досудебные, как то оплата судебной пошлины, \
а кстати какая она. в этом случае. о птичках.

обязательные досудебные относятся к судебным.

Остается доказать, что квартиру заложить обязательно, чтобы получить деньги на обеспечение иска.

Нигде нет средней зарплаты по г Санкт-Петербургу справки получить места с печатью?

Что в принципе уплата процентов по такому залогу превышает среднее статистическое возможное, даже при наличии работы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон,a (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 22:31 
Старожил

Автор темы

Вот то, что я думала. На депозит суда и завышенную сумму. При попытке получить долю в квартире обратно, если мать ее продаст.

В нашем случае я бы получила, но мама, по совету своего юриста, думаю, отправляет их и достает из почтового ящика уведомления свои мне - сама. Так что проходит все мимо меня. А обо отправке у нее предупреждения на руках.
_________

Уважаемый Николай!

Это было лет десять назад, что можно было так уклоняться от получения уведомления от продажи. Регистрационная служба тогда отказывалась регистрировать куплю-продажи доли в квартире третьим лицам.

А сейчас достаточно того, что Вы ему направили предложение по последнему ивзестному месту жительства. Уже сделку можно зарегистрировать. А он ничего оспорить не сможет, т.к. уже судебная практика сложилась лет дестья назад против таких, как Ваш брат, кто уклоняется от получения уведомления.

Кроме того, он может в суде потребовать перевода ПРАВ И ОБЯЗАННОСТЕЙ ПОКУПАТЕЛЯ на себя, а не просто требовать признание сделки недействительной. Поэтому если у Вас собственность более трёх лет, то лучше было ему направлять предложение о выкупе по завышенной цене. Так лучше для всех, втом числе для покупателя.

А Ваш брат тогда не сможет потребовать перевод права собсвтенности на себя, т.к. это будет ему не по карману. В суде по такому иску Ваш брат обязан будет внести всю цену в депозит судебного департамента, как гарантию платёжеспособности. Он не сможет это сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Reрк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 22:34 
Старожил

Автор темы

А вот вторая гадость, о которой я говорила.

Что для наших судов а. - собственность в. - регистрация-прописка г. факт владения-проживания.

Кто забрал тот и прав. Жизнь так сложилась! Значит, суд подтверждает жизнь. Она всегда права.

)

_________
Уважаемый Владислав!

В данном случае закон никак не помогает, а всё сводится к тому, кто морально сильнее. А если квартиры однокомнтаная, то вообще работает принцип: кто первый встал - того и тапки. Т.е. кто первый забежал в квартиру, то тот и проживает в ней, а другому собственику суд откажет во вселении. Но если второй зебажит в квартиру, то опять же суд его уже не выселит.

Совет Вам может быть только один: если Вы не в квартире, то Вы в позиции слабого находитесь. Если не будете проживать в квартире, то второго собственнника доли в квартире это вполне устроит. И проблема никогда не решится. Вселитесь в квартиру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 22:36 
Старожил

Автор темы

Вот еще. Факт отправки и все. Достаточно квитанции с почты об отправке.

Уважаемый Николай!

Нет, нотариальный отказ не нужен для продажи доли в квартире. Но если он есть, то это хорошо как доказательство, что другой собственник не претендует на выкуп продаваемой доли в квартире.

Вы можете продавать долю в квартире, если есть доказательство, что Вы отправляли уведомление с предложением преимущественного выкупа доли в квартире на тех условиях, на которых долю продаёте. Именно сам отказ не нужен для продажи.

Чтобы сделку не оспорили, достаточно того, что Вы через нотариуса напраявли месяц назад уведомления с предложением права преимущественного выкупа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон,зон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 22:43 
Старожил

Автор темы

Вот тут девушка спрашивает, что ее тетя не пускает на 1/9 жить. И что она подала иск о вселении. А тетя - о принудительном выкупе 1/9.

И девушке адвокатское ююро отвечает, что зачем же она подала иск о вселении, кто ей такое посоветовал. Она иском доказала, что не живет в квартире сама. Раз просит вселить ее.

А такой факто доказательства непроживания в квартире на руку ее коварной тете )

Ексель. То есть надо иметь в виду, что если куда не пускают - ни за что не подавать иск о вселении! А вселяться ломая двери.

________

Здравствуйте! Я являюсь собственником 1/9 доли в трёхкомнатной квартире общей площадью 76 кв. м., с января этого года это моя единственная жилплощадь, так как имевшуюся ранее долю в другой квартире я продала и вложилась в долевое строительство. Я там прописана с января, но никогда не жила. Собственником 8/9 долей является моя тётя, которая препятствует моему доступу в квартиру и считает что я не имею права там жить, так как в квартире нет комнаты соразмерно моей доле, но другого жилья я не имею, на данный момент я подала в суд о вселении и временно проживаю в квартире отца, однако тётя тоже подала в суд о признании моей доли незначительной и выкупе её за 900 000 рублей. Я не согласна со стоимостью и с продажей доли, так как у меня нет другого жилья и предложенная цена крайне мала и если продавать эту долю, то я согласна только на 1/9 от кадастровой стоимости самой квартиры. Может ли суд принудить меня продать единственную жилплощадь признав её незначительной? Могу ли я требовать в качестве компенсации 1/9 от кадастровой стоимости квартиры?

_______

Уважаемая Марина!

Для того, чтобы выкупить малозначительную долю в квартире согласно сложившейся судебной практике истцу нужно даказать:

1) Что у другого собственника есть другое жильё;

2) Если жильё единственное, то надо доказать, что собсвтенник незначительной доли в квартире не проживает.

Именно так по второму пункту я недавно легко выиграл дело в Перовском районном суде г. Москвы.

Вы в данном случае помогли своим необдуманным иском своей тёте. Ей теперь не нужно доказывать, что Вы в квартире не живёте и не жили, т.к. Вы это написали сами в свом иске. А это то, что нужно Вашей тёте для победы в суде.

Вы сами решили такой иск написать? К адвокату, специализирующемуся на жилищных спорах, не обращались?

Да, суды чаще удовлетворяют такие иски в наше время, как Ваша тётя заявила. При этмо часто бывает, что суды отказывают во вселении на малозначительные доли в квартире. Поэтому ещё не факт, что Ваш иск суд удовлетворит в таком виде.

Надо было вселяться без решения суда и сразу занимать мательную комнату и там оставаться.

Есть слабая надежда, что Ваша тётя не внесёт деньги на депозит судебного департамента. И ещё надо бороться за назначение нужно экспертизы по оценке долей. Хотя сейчас мало осталось таких оценщиков, кто оценит долю так, как Вы хотите. Скорее всего, назначат "КанонЪ", а они оценивают доли в квартире с дисконтом.

Вы запустили дело так, что оно у Вас уже почти проиграно.

Могу предложить Вам сфотографировать все матриалы дела в суде, а потом прийти к нам на консультацию, чтобы подумать, что можно сделать и какие остались шансы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]