Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые члены попсовета и дарители . Еще раз обращаюсь к вам. Определитесь, будете вы далее помогать финансово собаке Мухе. Меня лишили кураторства Скади и Герасимова. И в приюте меня тоже не хотят видеть. Собака объявлена приютской.
Скади, я готова забрать собаку домой. Это моя собака. С герасимовой никакой договоренности не было.Теперь почему то командует она. Подумайте, где собаке будет лучше, в приюте или у меня дома. И не усугубляйте ситуацию.Жду вашего ответа. И не только я.
27.11 было узи у Мухи. У нее почечная недостаточность. Нужен лечебный корм. Роял Канин «Ренал». Он стоит почти 8000р.
15.11 Муха перевезена на передержку к Скади. Плата за передержку 5000р, за корм-1600 и все расходы, связанные с обследованием и лечение. Группа Мухи: https://vk.com/club173934584 Там есть реквизиты для помощи.Вступайте в группу. Отписывайтесь, пож-та в этой теме: https://vk.com/topic-173934584_39079717 Поддержите Муху. Остаток в этой теме 1385р будет перенесен в финотчет в группе , так как поменялась карта СБ.Поэтому просьба посылать на новую карту в группе.
Сегодня 10.11 получила анализ крови мухи и результат соскоба. Результаты плохие. Ей нужно лечение в клинике. Нужен попсовет. Я живу на пенсию, платить мне не с чего
Собаку нужно срочно забирать из гаражей. Обследовать и скорректировать лечение. Там ее не вылечить. Содержится в ужасающих условиях.
Я в ужасе. Собаки из гаражей погибают от голода. Привязаны на метровой цепи. Одна собака серьезно больна.У нее экзема, поражение, наверное, 50%. Все воспаленное. Ее надо оттуда забирать. Она просто гниет заживо.Нужен куратор. Я кормлю там двух собак и кошек. Сегодня пришла, а сторож говорит, у нас ещё собаки есть. Хотел, чтоб я еду оставила ему. Я сама пошла. И просто плакать хочется. Мне ещё за операцию кота платить и кошки там нестерилизованные остались.Это с этой темы viewtopic.php?t=163233 На пенсию, самой бы выжить.Кормлю шесть собак и 2 собаки из гаражей и 15 кошек.За стерилизацию кошек надо платить и за операцию трехлапика. Теперь еще там 3 собаки обнаружились. Господи, хоть бы на одного больного нашелся куратор. Остальные не в таком состоянии. Буду кормить, смотреть за ними. Я просто в отчаянии. Всеволожск. 8-950-036-3139 ttps://radikal.ru][/url] [url=h Сдали 22.11 анализ мочи Попсовет: Попсовет: Фелина - 500 руб Энджи - 500 руб Тигра - 1000 руб Tan_Ya - 500 руб Krishtalik - 500 руб Мартинио - 500 руб Марина_Е-500р на попсовет,500р на срочные нужды. Елена58-500р
Никого не забыла?
Приход: 2000р -Вероника из контакта-спасибо огромное) 800р-naro-спасибо огромное) 400р -Нина Сергеевна-спасибо огромное. Гриша-1000р-спасибо огромное. Фелина 1003р -спасибо огромное! Лора-500р-спасибо огромное! Фелина 500р попечительские за передержку Муси(Мухи) Итого:6203р. Расход: 1531р80к.-лекарства 2184р93к-прием у врача, анализы 500р-зоотакси 600р зооотакси-перевозка Мухи на передержку к Скади. Остаток: 1385 р
Заголовок сообщения: Re: Собираем денежки на корм, помогите Мухе. Не пожалейте для Мухи 100, 200, 300р.
Добавлено: 23 дек 2018, 18:46
Участник
Автор темы
Сегодня с Мухой гуляла моя коллега. Поскольку она была одна , не фотографировала. Не хотела отвлекаться. Воскресенье. Много гуляющих, и лыжники. Муха бодренькая))) Помогите денежкой на корм. Собираем заранее, впереди праздники и подоражание.
Заголовок сообщения: Re: Корм и консервы закупили для Мухи. Очень благодарны всем, кто помогает)
Добавлено: 25 дек 2018, 14:51
Участник
Автор темы
Пост Благодарности! Благодарим всех, кто помогает нам с Мухой!!!! Лечебный корм закупили. Спасибо всем неравнодушным ! Всех с наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья и всех Благ!
Заголовок сообщения: Re: Корм закупили для Мухи. Очень благодарны всем, кто помог
Добавлено: 29 дек 2018, 11:17
Участник
Автор темы
Вчера , 28.12 гуляли с Мухой, резвится во всю. Бегает по снегу, радуется.Только гуляющих в парке много, лыжников много. Приходиться вертеть головой на 360 градусов постоянно. Шерсть у нее отрастает).Когда можно будет, будем искать ей дом.Только вот,трудно этот дом найти. Такие вот новости.
Заголовок сообщения: Re: Корм закупили для Мухи. Очень благодарны всем, кто помог
Добавлено: 02 янв 2019, 19:17
Участник
Автор темы
Новости . Муху перевели в другой вольер с выгулом. Но дверь у ее вольера закрыта фанерой и ей там темно. Да и не видно ничего. Сказали, что корма осталось дня на два.Консервы еще остались. Хорошо, что заранее купили корм. Как то рассчитывали, что его хватит подольше, но, видимо, ошиблись. И очень нужна Мухе передержка. Она почти уже вся обросла шерстью, бодрая. Только, конечно, шерсть покороче, чем на спине. Но, все равно, очень хорошо).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна для Мухи передержка).
Добавлено: 03 янв 2019, 12:20
Участник
Автор темы
Энджи писал(а):
Ирченок, как это с выгулом и что значит-темно? совсем нет света??
О передержке. Как она ходит на поводке? и рассматривается ли квартирная передержка?
Свет там есть. Но, из за фанеры на двери, темно. И Мухе ничего не видно. Я, сколько приходила, она все время у двери стояла. Увидит меня и хвостом машет. Сейчас ей не видно никого. На поводке она ходит хорошо. Квартирная передержка рассматривается.
Добавлено: 04 янв 2019, 16:02
Участник
Автор темы
Гуляла сегодня с Мухой. Она побегала, в снегу повалялась).Фото в группе, могу здесь попозже выставить. Очень нужна передержка Мухе. Рассматриваем малонаселенные передержки в квартире или в доме, только, чтобы она жила в тепле).
Добавлено: 04 янв 2019, 18:28
Посетитель
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Нашей девочке очень-очень нужна передержка. Так как хотелось бы найти ей любящих хозяев то нужно чтобы она потихоньку привыкала к людям. Ищем передержку!!
О рассрочке можно договориться. Если кто не в курсе: старожилы меня еще помнят - на этом форуме еще с момента основания, когда еще не было "информационных тем", а были темы рабочие. И помощь оказывалась реальная. Чем могу за эти годы помочь - предлагаю. Вопрос о передержке всегда актуален. А это Ветклиника. Я не навязываю, а отсматриваю темы, где СОС. А про заоблачные цены... Вам виднее, видимо.
Ирченок Ирина,я не хочу и не буду вникать в тот сральник,который развели в контакте В какой то момент я уже понимала,что мы друг друга не понимаем,но сейчас это переходит уже все границы Я была единственным человеком,кто взял облезлую собаку на передержку Нами были вложены силы и время в лечение этой собаки Собака поставлена на учёт в горветстанции,как собака приюта Чипирована и привита на мое имя Я ничем никого не пугаю,это я написала для того,что бы вы понимали,если кто то решит лезть в приют или красть собаку-полиция будет вызвана незамедлительно По скольку мы не понимаем друг друга и претензии уже угрожают благополучию собаки,все волонтеры отменяются до момента,пока мы втроём не соберёмся и не обсудим сложившуюся ситуацию Ирина,вас это тоже касается
Я исхожу из того,что бы не сделать собаке хуже Она недолечена и в любой момент может пойти рецедив
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна для Мухи передержка). Хотя бы помогите перепостом.
Добавлено: 06 янв 2019, 17:19
Участник
Автор темы
скади писал(а):
Ирченок Ирина,я не хочу и не буду вникать в тот сральник,который развели в контакте В какой то момент я уже понимала,что мы друг друга не понимаем,но сейчас это переходит уже все границы Я была единственным человеком,кто взял облезлую собаку на передержку Нами были вложены силы и время в лечение этой собаки Собака поставлена на учёт в горветстанции,как собака приюта Чипирована и привита на мое имя Я ничем никого не пугаю,это я написала для того,что бы вы понимали,если кто то решит лезть в приют или красть собаку-полиция будет вызвана незамедлительно По скольку мы не понимаем друг друга и претензии уже угрожают благополучию собаки,все волонтеры отменяются до момента,пока мы втроём не соберёмся и не обсудим сложившуюся ситуацию Ирина,вас это тоже касается
Я исхожу из того,что бы не сделать собаке хуже Она недолечена и в любой момент может пойти рецедив
Вы-не куратор.Вы тайком зачипировали собаку на свое имя. И не имеете права удерживать собаку в приюте.
Заголовок сообщения: Re: Собака в гаражах гниет заживо. Попсовет-цена жизни собаки.
Добавлено: 06 янв 2019, 17:25
Участник
Автор темы
скади писал(а):
Стоимость передержки 5 тыс плюс 1600 корм Гулять с собакой конечно будут и без вас,но по 10 минут В общий выгул она сейчас не пойдёт,будет сидеть в одиночке,а там свободного выгула нет Времени гулять по долгу с собакой,у работников нет,поэтому выгул будет короткий При любой возможности надо приезжать к собаке и гулять Собакам это важно-не на десять минут выйти пописать,а получить эмоции при прогулке в парке Ну как то так
Вот ваши условия. То, что вы сейчас делаете, характеризует вас , как непорядочного человека. И полицией меня не пугайте.
Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку. Скади обманным путем зачипировала ее на свое имя.
Добавлено: 06 янв 2019, 17:32
Участник
Автор темы
скади, такой подлости я не ожидала. Вы там вложили. А другие не вкладывали?Те же дарители, когда мы по крохам собирали на передержку, корм для Собаки.А я езжу гуляю с собакой, потому что мне делать нечего. И все из за того, что я разместила пост на поиск передержки. Скади, собака не ваша. Она была отдана в приют на передержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1