Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Митрофанушки: Митя и Фаня уже дома!
Добавлено: 13 мар 2009, 16:39
Участник
Автор темы
Спасибо, добрые люди! Благодаря ВАМ - Митюша и Фанечка остались живы и нашли себе любящие семьи!
В самые добрые и заботливые руки отдается щенок-девочка Фаня, возраст 5 мес. Метис бельгийской овчарки Малинуа, рост в холке 43 см, вырастет до 50-55 см. Полупушистая, рыжеватая с темной маской на мордочке. Фаня здорова, полностью привита и чипирована. Активная, игривая и очень добрая щенуля. Возьмите Фаню в семью и Вы обретете верного друга и веселого компаньона! Тел. 8-960-256-16-00, Ася.
"Ищет дом метис малинуа, активная, любознательная девочка-щенок, 4,5 месяца, рыжая с черной маской, привитая, здоровая, ласковая, очень общительная, активная, тянется к людям. т 8-911-974-72-73 Татьяна"
26.05 Фаня на домашней передержке у Аси - СПАСИБО огромное! Будем заниматься с инструктором чтобы наверняка понравиться новым хозяевам! Хозяева, АУУУУУ!!! Фанечка ждет!
03.05. Фанечку выписали из клиники, девочка на передержке, ищем самого лучшего хозяина шилопопому мокроносику Ее плохое самочувствие было результатом заглистованности. Несмотря на 2 глистогонки которые ей давали, глистов было много Врачи сказали - так бывает с уличными щенками, что и 2кратная глистогонка не гарантия того что щенок избавлен от глистов. Но теперь все ттт, Фанечка здорова Спасибо всем кто помог ей!
ТАК БЫЛО: На Митрофаньевском щенки. Целый выводок, обычные дворняжки, грязненькие, пузато-глистушные, пушистые маленькие медвежата. Черные, черно-подпалые, рыжие с черной маской - на любой вкус короче. Мамаша вывела их на газончик. Два дня они там друг друга валяли, теперь пошли расширять территорию. Одного уже раскатали. Раскатали так, что даже не понять какого он был цвета при жизни. Этих смертников хоть куда-нибудь бы пристроить. Иначе через неделю от них от всех останутся только пятна на шоссе
А сейчас благодаря вмешательству наших форумчан Митюша и Фанечка на передержках, проглистогонены, избавлены от блох и ищут самых лучших хозяев
Отчет по денежным средствам: Приход Jylia 300 руб Наталия Петровна 2000 руб Наталия Петровна 100 долларов, обменяно за минусом комиссии на 3290руб Jylia 500 руб Ирина Басик 1000 руб Фрина 500 руб Галина 1000р Катерина 500р Ма_Рыся 500р + 500р Наталия Петровна 2000р Добавила из проданного с барахолки 3944р
16034р
Расход: Глистогонка+капли от блох 50+144р = 194р Передержка для Фани на 10 дней 500р (до 31. 03) Бензин Красное село-Всеволожск 300р Передержка+корм для Фани до 10го апреля 950р Шампунь 50р Перпедержка+корм для Фани по 18е апреля включительно 640 руб Передержка для Фани 40р в день по 30е апреля 480р (отдали 500р) Корм пока в долг, надо оплатить. Оплачено в клинике 1500руб за лечение Фани Оплачено в клинике 3170+1000 за лечение Фани Оплачен корм Eukanuba Junior 830р Клиника с 16 по 25 мая 10*200= 2000 (оплачено 1800) ПЦР 5 шт *220= 1100р, ПЦР повторно 220р = 1320р Вакцинация 1 350р Вакцинация 2 930р 5 занятий с инструктором по 400р = 2000р
9634 руб+6400р = 16034р
Остаток 0 руб. на 03.05. (Из Митюшиных денег оплатила частично за клинику Фани, Оксан, прости )
т 8-911-974-72-73 Татьяна
Так они жили с мамой на шоссе:
[b]Забрали детишек с шоссе: [/URL]
Фанечка: во какая красотка выросла:
Митюша уже дома! УРААААА!!!!
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 13 июл 2009, 10:49, всего редактировалось 59 раз(а).
Девушке что отвезла Фаню - СПАСИБО ОГРОМНОЕ (Ма_Рыся, это наверное были Вы?)
Да не за что, у меня как раз образовалось свободное время, была рада помочь
Фаня очаровательное создание, ласковое и дружелюбное.
Вначале она плакала и пыталась открыть лапкой окно, когда мы уезжали, а ее друзья остались.
Потом придавила меня сзади лапкой, пришлось стащить ее за поводок вниз, как раз остановились на светофоре, ну а потом она улеглась и задремала, только периодически тяжело вздыхала. А когда приехали на Софийскую, решила, что лучше пусть ей животик почешут, чем выходить из машины, почесали животик и пошли в клинику на ручках, маленький такой слоник , особенно на фоне моего пацана.
Да, я уже сказала Татьяне, что оставила на Фаню 500 р, как говорится, чем богаты, к сожалению, пока больше нет.
Навестила Фаню в клинике, девочка в настроении, носик мокрый, вышли на улицу ненадолго, чуток пофоткались и пообщались
Ласковая до невозможности, а на улице предпочитает идти прямо между ног, видимо или чтоб не потеряться или чтоб наверняка свалить сопровождающего на землю
Хорошая девочка, только где же наш хозяин все ходит?
Щас фото выложу
Катерина, я помню, сегодня просила человека до Вас доехать - но она вот не смогла тоже
Люди, может кто ездит с Купчино до Чернышевской? Помогите завтра взять у Катерины 500р и закинуть в клинику на Софийской! Пожалуйста! Никак мне не доехать туда, неделю не можем состыковаться уже А денежка нам очень-преочень нужна! Помогите пожалуйста!
у меня уже была мысль поставить свечку каким-нибудь собачьим богам, чтобы снял проклятие с Митрофанушек..)) помоему столько событий, сколько случилось с их участием, я не припомню ни с одним местным щенком)))может у финнов это проклятие не действует?)))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
у меня уже была мысль поставить свечку каким-нибудь собачьим богам, чтобы снял проклятие с Митрофанушек..)) помоему столько событий, сколько случилось с их участием, я не припомню ни с одним местным щенком)))может у финнов это проклятие не действует?)))
Может быть, все проще Им просто не повезло с передержками.
Но должна же когда-то закончиться черная полоса. Пора уже начинаться белой.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
ну я-ладно.. думайте что хотите.. но передержка у моих соседей не назовешь плохой.. вот кто подтолкнул этих двух подруг залезть в курятник и заняться убийством??))) а зная Фаню и Джесси я догадываюсь , кто был заводилой побоища)) а то так бы там и жила)) быть может))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
у меня уже была мысль поставить свечку каким-нибудь собачьим богам,
Хе-хе, это мысль, когда найдешь какой-нибудь языческий храм где есть собачий Бог - свистни мне, я тоже поставлю свечку там или что там у них положено. Только чтоб без жетвоприношений пожалуйста
А помимо тебя ж была еще передержка в Красном и не одна, мамачки, я и не задумывалась - как бедная Фанька уже намоталась по разным местожительствам. Скорее бы нашелся ее дом - настоящий, чтоб расти и радоваться, а не ездить туда-сюда по временным домам Жалко ее, прям как дите детдомовское, везде она не ко двору, где ж ее мама-папа, почему так долго они за ней не идут
вот о чем я и говорю... как только ее кто-то берет..сразу там или с ней самой или с передержкой что-то случается.. прям проклятие..не удивлюсь, если будет несколько возвратов от "ручек"... хотя... конечно надеюсь на лучшее.. тьфу..тьфу.. тьфу)))
я не потяну сама такие расходы, еще дите заболел - больше 2000 потратила на лекарства, до 5го июня с доме осталось 3000р, я просто не смогу заплатить долг за Фаню сама!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2