Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegSonya.jpeg77QH0wBlNSE.jpg0k05EqWu7lg.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
av9sU1V9oS0.jpgVzhik.JPGIMG_8471.JPGfhuzJcMDY1w.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
palevyy_1.jpg0~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgMishanya_2.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgchu11~0.jpgPWJyByC6B54.jpgsobachki.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~4.jpg
HD9_8396.jpgx-1QF_rGqzA.jpgDSC_0864.jpgmikro~1.jpg
Vasya-3.jpg
-n588JlIR1I.jpg4kX_bJID4sg.jpg01.jpgLFDpmby8lOs.jpg
Foto0507.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
3~0.jpg
1~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegPyosa___3.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 17:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ....СообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 23:43 
Участник

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Ритта 16 окт 2023, 20:47, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 200 животных из контактного зоопарка погибли .СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 19:34 
Посетитель

Ленчик. писал(а):
Пу... вовсе не ... это... Это весьма умное в плане вещей. Ну, таких вещей, как понимание того, что можно делать с людьми, что нельзя. Долго он испытывал терпение людей, которые знают, что такое "нельзя" В том плане, что они искренне не понимали, как такое возможно...

Раз пошло такое дело, и тема всё равно перешла во флуд, то прошу: расскажите, пожалуйста (для повышения образованности и улучшения качества жизни в целом) при каком главе государства, на Ваш взгляд, жилось хорошо (для понимания на какой временной период ровняться) и как Вы видите путь к "светлому будущему". Заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 200 животных из контактного зоопарка погибли .СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 19:42 
Свой на форуме

Susliks писал(а):
Раз пошло такое дело, и тема всё равно перешла во флуд, то прошу: расскажите, пожалуйста (для повышения образованности и улучшения качества жизни в целом) при каком главе государства, на Ваш взгляд, жилось хорошо (для понимания на какой временной период ровняться) и как Вы видите путь к "светлому будущему". Заранее спасибо.

Когда то я задала Ёжику . точно такой же вопрос
в ответ прилетел переход на личность
интересно что ответит этот оппонент )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 200 животных из контактного зоопарка погибли .СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 20:12 
Бан

Susliks писал(а):

Вы немного неправильно формулируете вопрос.
Ответ прост, и он дан, вовсе не мной. Вменяемость власти в том, что она сменяма. Ну, то бишь, как пеленки, по той же самой причине. Пришли в негодность, однако... Жаль, только, что и этого человека нет, уже, в живых....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 200 животных из контактного зоопарка погибли .СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 20:27 
Бан

Как, впрочем, нет, уже в живых и человека, который осознал, но, слишком поздно... что, для того, чтобы дать власть была пролита кровь.. много крови... Сколько же потребуется крови, чтобы лишить власти.... Многих и многих нет, уже, в живых... Молодых, достаточно здоровых, но, просто, понявших.... И решившихся сказать. Зачем и кому? Есть ли смысл в их смертях? Наверное,для них он был.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 200 животных из контактного зоопарка погибли .СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 20:35 
Бан

хардик писал(а):

Галина Владимировна достаточно здравомыслящий человек. Неравнодушный, остро чувствующий. Перейти на личности легко, так бывает, когда болит. Действительно, болит и невозможно достучаться. Это ошибка. Нужно тупо и цинично, да не все могут, срываются, ибо, болит. У Вас не болит. Поэтому, цинично, тупо повторяясь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 200 животных из контактного зоопарка погибли .СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 20:44 
Свой на форуме

Ленчик.
вы правы . у меня не болит . в голове разрухи нет и меня полностью устраивает мой
уклад жизни )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 200 животных из контактного зоопарка погибли .СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 20:58 
Посетитель

Ленчик. писал(а):
Вы немного неправильно формулируете вопрос.
Ответ прост, и он дан, вовсе не мной. Вменяемость власти в том, что она сменяма. Ну, то бишь, как пеленки, по той же самой причине. Пришли в негодность, однако... Жаль, только, что и этого человека нет, уже, в живых....

О каком человеке идёт речь? И какой политический уклад, на Ваш взгляд, будет хорош? Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 200 животных из контактного зоопарка погибли .СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 21:40 
Старый знакомый

лучше бы репосты делали и письма писали
https://vk.com/wall257465849_3436

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 200 животных из контактного зоопарка погибли .СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 21:45 
Бан

хардик писал(а):
Ленчик.
вы правы . у меня не болит . в голове разрухи нет и меня полностью устраивает мой
уклад жизни )))

Оля, когда человека всё устраивает, у него ничего не болит, разрухи нет, такой человек, просто, не будет обращать внимание ни на что. Ни на боль, ни на скорбь, ни на благоустройство мира во взглядах других. Счастливый человек свободен от всего этого, он наслаждается своей жизнью. Кому Вы врете? Мне, себе? Мне посрано на Ваше вранье, взгляды и уклад жизни. А, вот, от себя Вы уйти не можете, поэтому и пишите... У меня болит, это нормально для нормального человека, у Вас диссонанс, и это гнетет. Я пишу, потому как, болит, Вы здесь, потому как, уже не может болеть, но память о том, как болело, но, уже, не может.... Как у ампутантов.... Отрезанные конечности болят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 200 животных из контактного зоопарка погибли .СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 21:52 
Бан

Susliks писал(а):
О каком человеке идёт речь?

Я дремучее, в плане тырнета, человьё, вообще, тупенькое и глупенькое. Тем не менее, в последней интерпретации, данная информация доступна, даже мне. Позвольте не считать Вас глупее и дремучее, чем, даже я :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 200 животных из контактного зоопарка погибли .СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 21:59 
Новичок

Два вируса на свалке городской
Друг другу показали фиги.
Мораль -- везде свои интриги...
Во что тему превратили. Закаленные в "боях" дамы. Хоть бы тему переназвали, что ли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 200 животных из контактного зоопарка погибли .СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 22:03 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Оля, когда человека всё устраивает, у него ничего не болит, разрухи нет, такой человек, просто, не будет обращать внимание ни на что. Ни на боль, ни на скорбь, ни на благоустройство мира во взглядах других. Счастливый человек свободен от всего этого, он наслаждается своей жизнью. Кому Вы врете? Мне, себе? Мне посрано на Ваше вранье, взгляды и уклад жизни. А, вот, от себя Вы уйти не можете, поэтому и пишите... У меня болит, это нормально для нормального человека, у Вас диссонанс, и это гнетет. Я пишу, потому как, болит, Вы здесь, потому как, уже не может болеть, но память о том, как болело, но, уже, не может.... Как у ампутантов.... Отрезанные конечности болят.

Ленчик . вы уж тогда сами определите . болит у меня или нет :)
а то- у вас не болит
да не болит
вы врете и гниете . отрезанные конечности болят {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 200 животных из контактного зоопарка погибли .СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 22:23 
Посетитель

Ленчик.
Вам были заданы 4 вопроса, ни на один из них Вы не дали конкретного ответа. Гугл не знает автора и кроме некого поэта Краснова, чьи стихи Вы несколько не точно процитировали. Интересно кто же из великих автор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 200 животных из контактного зоопарка погибли .СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 23:27 
Бан

Susliks писал(а):
И какой политический уклад, на Ваш взгляд, будет хорош? Спасибо.

Зачем придумывать колесо, когда человечество уже создало велосипед? Да, есть, еще, такой аппендикс, как Конституция, где русским по белому вещается, что народ является единственным источником суверенитета и источником власти.. Впрочем, по этому поводу можно поспорить. Кто и чем является. В разных странах :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 200 животных из контактного зоопарка погибли .СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 23:30 
Бан

Susliks писал(а):
Ленчик.
Вам были заданы 4 вопроса, ни на один из них Вы не дали конкретного ответа. Гугл не знает автора и кроме некого поэта Краснова, чьи стихи Вы несколько не точно процитировали. Интересно кто же из великих автор.

Автора точного не знаю, но с Галиной согласна. Так устроит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 200 животных из контактного зоопарка погибли .СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 23:33 
Посетитель

Как любая женщина из ничего может сделать салат, шляпку и скандальчик, так же и любой "либерально" настроенный (именно в кавычках! ибо доморощенный и прикормленный извне "либерализм" ничего общего с истинным либерализмом не имеет) воинствующий индивидуум любит и умеет любую, самую, казалось бы, не пригодную для этого тему перевернуть с ног на голову, пустить в политическое русло и разжечь распри.

А вот интересно мне: неужели хоть кто-то не понял что автор темы намеренно замутил эту провокацию? А теперь уже "лисички взяли спички, к морю синему пошли...."
Ведь ясно как белый день что погибли люди. Много людей. Так же ясно каждому что жизнь одного человека, тем более ребёнка не может сравниваться с жизнью животных. Мне, и не только мне, очень жалко животных, но дело тут не в том что хуже страшнее и больнее. Тот случай когда "оба хуже".
Каждый ведь тут понимает.... или нет? Ну, пойдите тогда к родителям погибших детей и скажите что вам жалко животных... Это совсем не значит что животных им не жалко, только есть та боль что затмевает любую другую!

А использовать горе и скорбь в целях популяризации своих политических взглядов как-то нееее......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 200 животных из контактного зоопарка погибли .СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 23:48 
Бан

Susliks писал(а):

Дело в том,уважаемая, что ни повысить Вашу образованность, ни улучшить качество Вашей жизни, при всем моём желании, не смогу. Крепостное право, если не ошибаюсь, отменили в 1861-м. В 1917-м прихожане стали громить церкви, наверное, не без основания. Хотя государственных гонений на церковь не было. Наболело у людей. Припомнили церковные наделы и кандалы, бывает. Мне, лично, жилось хорошо в детстве. А путь к светлому будущему вижу в люстрации, как Германия. Признать все преступления, ответить за эти преступления, не дрючить на имперскость, понять, что человек для Государства законодатель, а не Государство для человека решатель. Но... увы... Маленькая Финляндия вовремя всё это поняла и теперь неплохо живет, с какой радостью туда пачками отправляют собак, понимая, что им там будет лучше. Да, Финны заплатили высокую цену за право решать самим, как им жить. В нашем Государстве решают, как будет жить народ кучка людоедов из ГД, большинство из которых входят в список ФОРБС благодаря наворованному. Доступно для Вашего понимания?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 200 животных из контактного зоопарка погибли .СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 23:58 
Бан

неслучайныйпрохожий писал(а):
А использовать горе и скорбь в целях популяризации своих политических взглядов как-то нееее......

Да, верно, конечно. Но, что поделать, если политическая система напрямую виновата в этой трагедии? И те, кто имеет смелость высказывать свои политические взгляды, " как-то нееее? Возможно. Не претендую. Но вопросов много...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 200 животных из контактного зоопарка погибли .СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 00:04 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
Спасибо Человекам, что нас закрыли в клетки.
Мы были как игрушки для маленьких детей.
К нам дети приходили...трепали нас за ушки,
Давали нам вкусняшки, чтоб было веселей..

Мы были лишь доходом для тех, кто нас придумал...
Мы были лишь витриной, где деньги всё решат...
Когда случилось горе, никто про нас не вспомнил,
Никто не слышал криков несчастных малышат...

Потом мы улетели...туда, где нету клеток..
Туда, где нет пожара, и денег тоже нет...
И встретили на небе к нам приходивших деток,
Которые спросили: "А мамы с папой нет?..."..

Скажите, человеки, вам сколько надо денег,
Чтоб вам хватило, гадам, насытиться сполна?
И сколько надо жизней животных беззащитных,
Чтоб вашу алчность гадскую заполнить бы до дна??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 200 животных из контактного зоопарка погибли .СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 00:10 
Участник

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Ритта 31 мар 2018, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 200 животных из контактного зоопарка погибли .СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 00:21 
Старожил

хардик писал(а):

Что-то я такого вопроса не помню. Хотя допускаю, что он затерялся в потоке Вашего привычного хамства.
Но, по-скольку, на этот раз, на удивление, вопрос прозвучал внятно, отвечу:

Не было светлых времён, были худо-бедно стабильные. А уж сейчас я приличному человеку не пожелаю разгребать такое "наследство".

И, Хардик! Вы в этой теме нафлудили немерено. И ни одного слова сочувствия о гибели животных Хотя, они не "Ваши хомячки и попугайчики".

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 200 животных из контактного зоопарка погибли .СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 00:41 
Частый гость

Susliks писал(а):

Вклинюсь. Это изначально вопрос, на любой ответ на который вы найдете сведения из инета, что и при этом главе государства было или есть плохо. Ну или валите туда)
Вы перестали пить шампанское по утрам?
Отчего же вы так не любите Россию?
Тоже замечательные вопросы, любой ответ на которые звучит как оправдание.
Лично мне нравятся Ли Куан Ю , а так же лидеры государств, которые входят в 30 или даже 50-ку по уровню ВВП на душу населения, по уровню здравоохранения, государства,высшие учебные заведения которых входят в в топ 50.

Последний раз редактировалось asdfgh 31 мар 2018, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 200 животных из контактного зоопарка погибли .СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 00:48 
Старый знакомый

хардик писал(а):
Ленчик.
уклад жизни )))

Верую. Многих людей устраивает путин. Да всех пенсионеров он должен устраивать хотя бы потому, что снижение ключевой ставки им крайне невыгодно (пока толстый сохнет - тонкий сдохнет, особенно у нас)
Последним поганцем на моей памяти, расколовшим свое общество, был Ципрас
Ну а итог? Колоссальные убытки и так небогатой страны

Но чем дольше откладываются перемены, тем болезненней они будут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 200 животных из контактного зоопарка погибли .СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 00:49 
Бан

хардик писал(а):
Ленчик.
уклад жизни )))

хардик писал(а):
Ленчик . вы уж тогда сами определите . болит у меня или нет
а то- у вас не болит
да не болит
вы врете и гниете . отрезанные конечности болят

Ольга, я, как и Вы, лишь, поставила диагноз. Почему такая реакция?
Фантомные боли сводят Вас с ума? Вроде, болеть нечему, культя сформирована, но болит? Поэтому, так ненавидите, когда болит живое? Дело в том, что лично Вам я ни посочувствовать, ни помочь ничем не могу. Лечение помогает только в одном случае - когда человек понимает, что он болен. У Вас все признаки тяжелобольного, но принятия реальности нет. Вам, уже, никто не поможет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 200 животных из контактного зоопарка погибли .СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 01:26 
Посетитель

Ленчик.
Полагаю чему-то научиться можно у каждого или перенять позитивный опыт в чем-либо. "В детстве" весьма туманная формулировка. Впрочем, даже отсутствие ответа тоже является ответом. Спасибо.

неслучайныйпрохожий
Так под флагом горя и скорби намного проще политические идеи поселяются в головах.

НичейЁжик и asdfgh
Спасибо за ответы. Полагаю уровень жизни конкретного человека зависит не только от того кто стоит у руля страны (хотя это тоже оказывает влияние), было интересно услышать мнения других людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 200 животных из контактного зоопарка погибли .СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 01:40 
Посетитель

Ленчик. писал(а):
В 1917-м прихожане стали громить церкви, наверное, не без основания. Хотя государственных гонений на церковь не было. Наболело у людей. Припомнили церковные наделы и кандалы, бывает.

Государственных гонений не было говорите?! Ну, конечно не было, если не считать негласный указ Ленина сжигать в избах и топить в прорубях священников. И это только малая часть узаконенной кровавой расправы над церковью и верующими.

Найдите и почитайте ленинское письмо «Членам Политбюро. Строго секретно» от 19 марта 1922 г.

Последний раз редактировалось неслучайныйпрохожий 31 мар 2018, 01:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 200 животных из контактного зоопарка погибли .СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 01:41 
Бан

Susliks писал(а):
Ленчик.
Полагаю чему-то научиться можно у каждого или перенять позитивный опыт в чем-либо. "В детстве" весьма туманная формулировка. Впрочем, даже отсутствие ответа тоже является ответом. Спасибо.

Конечно, можно. Но я истинная дочь своей страны. Видя позитивный опыт других, всегда иду своим, особенным путем :( Детство было долгое и счастливое - лет до восемнадцати. Взрослеть пришлось экстерном, в результате чего и появился навык критического мышления. Но он, скорее, мешает, чем помогает. Ах, да, я 73-го года рождения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 200 животных из контактного зоопарка погибли .СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 01:44 
Бан

неслучайныйпрохожий писал(а):
Государственных гонений не было говорите?! Ну, конечно не было, если не считать негласный указ Ленина сжигать в избах и топить в прорубях священников. И это только малая часть узаконенной кровавой расправы над церковью и верующими.

Найдите и почитайте ленинское письмо «Членам Политбюро. Строго секретно» от 19 марта 1922 г.

Не буду спорить. Видимо, поэтому церковь так плотно впоследствии срослась с КГБ :( Как истинно верующие :(
Ну и это письмо, лишь подтверждает основной пиратский закон. В первую очередь грабить церкви :-[

Последний раз редактировалось Ленчик. 31 мар 2018, 01:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 200 животных из контактного зоопарка погибли .СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 01:49 
Старый знакомый

Ритта

Я бы переименовала тему - "Политические спекуляции на трагической гибели 200 животных из контактного зоопарка в Кемерово" .

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 200 животных из контактного зоопарка погибли .СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 01:51 
Посетитель

Ленчик. писал(а):
Не буду спорить. Видимо, поэтому церковь так плотно впоследствии срослась с КГБ :( Как истинно верующие :(

Правильнее расставляйте акценты. Не срослась а срастили и не церковь внедрилась в КГБ, а совсем наоборот. "Засланцев" всегда и везде хватало и в рясе и в смокингах. Однако не церковь топила жгла и расстреливала людей.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]