Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема шанс Очень нужен куратор, или сразу дом! Я живу в садоводстве и брошенных кошек тут огромное количество. Я их кормлю, по возможности пытаюсь пристроить, кого в ручки, кого на передержки. Ну поток не иссекает, пристроишь одну, тут же появляется две. И вот появилась очередная бедолага. Ласковая кошечка, самой, к сожалению, обыкновенной внешности. Очень ее жалко, к улице она, явно не привыкшая, мерзнет, вся трясется. Взять к себе мне ее некуда, даже временно. У меня полно животных, и дома, и на передержках. Заниматься еще и этой кошкой у меня уже нет ни сил, ни возможностей, ни финансов. Может, кто-то пожалеет эту несчастную? Могу помочь пиаром, если найдется куратор для нее.
Ну во дворе немножко другое Там садоводство, огромный участок, все кошки по сути выросли там-очень редко выходят, одного только глухого котенка, безумно красивого белого ангорыша видимо съели летом собаки( С земли там не войти и не выйти, только по деревьям Они не ручные, но распорядок и порядок знают, чужие там почти не ходили Ну вот тут этот нарисовался Контролировать сейчас сложно-люди итак еле могут ездить раз в неделю, далеко-Усть-Луга, дорого, даи пенсионеры, еще бабушка вот при смерти на руках Дома еще кошка 17 лет 10 кг, ее надолго не оставить и с собой брать как мани невозможно, может умереть в дороге Так что планомерный контроль только с мая возможен
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!
Добавлено: 25 фев 2018, 21:49
Участник
Оля, обьявки твои развесила позавчера у Пятерки и в подъезде. Мне кажется, Капу можно пофотографировать. Вам с Еленой нужно состыковаться, ведь на другой передержке она тоже будет долго привыкать...
В печали я Сидела сегодня с Капой совсем обреченно И она грустная, попа ваще лысая стала, и плешь не зарастает от стрижки Сидели вот такие потерянные Потом поиграли. Принесла ей старое кожаное пальто, постелила к батарее-но она почему то любит сидеть где холоднее, может попа и облезает и почки морозит блин Но стул и писает норм
Было два звонка. Вот сколько кляла знакомых, которые криво следят за кошками пристроенными-но тут убедилась, какой идиотизм с объяв Одна дама позвонила еще в субботу по Олиному объявлению бумажному, я еще думала не говорить чтоб не сглазить-мало ли нормальная, серьезный подход итп. На передержку только и для пиара, ну и то хлеб. Послала ей лучшие фото капы на почту, ссылку на пост, договорились встретится с капой в понедельник на этом и аминь, даже подтверждения не прислала что письмо получила, хотя адрес верный
Второй товарищ звонил сначала Кате, сегодня перезвонил мне. ну тут я сразу поняла-клиника, как то по голосу Ищет котят девочек, у нас есть? Интересно, что неясно что есть в наших объявлениях? Звонил с городского, видать рабочего
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
И про фото-напрягать кого то смысла реально особого не вижу, ну не хочет она фоткаться. хотя стала много спокойнее и вялее тем более Елена на другом конце города( Но я всегда рада, если она тут будет с оказией, я то почти всегда тут, и с работы если что подойду, ток заранее конечно надо стрямкаться
Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!
Добавлено: 02 мар 2018, 14:05
Старожил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПИАРУ ========= ВЧЕРА - Удалила из альбомов макеты, загрузила новые - Макеты новые - тем, кто мне прислал изменения; и старые - тем, кто ничего не прислал. - Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила-добавила фото-текст-телефон, кто что прислал на замену =============== Доски и макеты в следующий раз буду обновлять 15 марта! ====================== Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 ============================== За два-три дня до окончания пиара я появляюсь в личке или у вас в теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме (их можно менять при наличии свободных мест)
да-минут 10 Дочь просила сфоткать, но у нее тут проблема за проблемой, ну не может сходить сфоткать 100 метров, оставлю без комментов Капа по-моему просто зараза, уж как теперь у моих ног трется, может вообще стоять облокотившись, и на скамейку прыгает поиграть-но охоту на руки не прекращает ощущение, что она этим хочет сказать*бери меня домой, сволочь* Капаю котэрвин-метит, корм-сыплю-метит(в руки) При этом вчера с ней долго играла удочкой-она не реагирует бросками,когда ее чешу самим древко удочки Вчера когда играла-она реально пузо показала Нелепица тоже. шрам уже зажил хохолком, а все остальное лысое, и бока, и на спине, и соски себе нализала А шрама как будто и ни было
Добавлено: 06 мар 2018, 16:21
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Тапо4кин Оль, там хоть и стены одни-страшно оставлять без присмотра, рядом оборудование. Бомбанет так бомбанет. Плюс помоему там и розетки то нет На работе тоже дубак, и Малышка с почками Пока еще не село отопление-но с 40 дома уже звонят про аварии
Тапо4кин Оль, спасибо. Так то теплое у нее там есть, только кроме пальто-она все так же усердно таскает по полу, твой шарф шикарный. другие подстилки Отопление слава Богу да, не отрубили-видимо просто диспетчер был странен, не понимая где Симонова-где мы. Хотя я бы и не удивилась, может просто быстро забоялись и сделали
Всех с праздником, прежде всего здоровья!
С одной сторонф очень мало времени и сил, с другой дома интернет никакой вообще Даже Вам, Лена, ВК не скинуть. Ходила ко второй кошке на работу-вот выложила Приличные, что можно выжать Вчера умолила дочь сходить с приличным фотиком, пока не уехала Так она очень прилично фоткат под настроение, но Капля это Капля Она временами просто щелкала как из автомата, наугад поймать статику Остальное-вам виднее как профи, если выложите, подработаете-буду благодарна Умудохались так. что посеяли Капин новый Котервин, новый придется покупать-видно забыла оставить и из кармана выпал
Посмотрела фото и на саму Капу-она реально похорошела, шерсть приличная, грудь такая шикарная, даже штонцы есть Если бы не попа непонятно почему и бритье на спине-вполне Уши к весне рыжеют
Она панически реагирует только на руки Глажу палочкой от удочки-норм, как заметит что рукой-начеку
А пальцы да, как и когти-длинные и постоянно топырит
Куда выкладывать? Надо Марии просто отдать новые фото. Или она сейчас не пиарит Капу? Или надо пост писать? Я подрезала, поярче сделала. Четче сделать не могу, почти везде нефокус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0