Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Несколько слов о новой клинике Прайд
Добавлено: 21 ноя 2017, 00:26
Новичок
Автор темы
Несколько слов о новой клинике Прайд на Минеральной. На соседнем с клиникой предприятии отравили собак. Один умер, а Федя был очень плох, но жив ещё. Я прибегаю в этот прайд, прошу принять собаку. Когда они узнали, что пёс бездомный, принять отказались под разными предлогами: и анализ у них стоит 3 тыс, и врач (видимо единственный) занят и вообще мы ничего не можем сделать , пока анализ не будет готов, а готов он будет через 2 дня. Охранник клиники это отдельная тема. Он радостно сообщил, что даже знает, кто отравил собак и начал мне рассказывать, что мои подопечные собаки, которые всю жизнь живут на предприятии, стерилизованы и совершенно не агрессивны, нападают на людей. Вот бывают же в жизни разочарования(((. Это о клинике А Федя в критическом состоянии, так как время было потеряно
Да, да, я поняла. Для человека, не желающего со мной разговаривать, Вы прилагаете очень много усилий для донесения до меня своего мнения.
У вас опять какой то воображариум.До вас я только в первом комменте пыталась что то донести, так как это все равно что до стены доносить И то в режиме *риторики* Но вы можете еще попридумывать, может премию накинут
Марта Для меня вообще без ерничания откровение-что кто то не понимает, что вытягивание денег под онкологию, -особенно у животных(у людей кстати тоже)-самая золотая жила Мы с вами говорили о коте с онкологией, два врача-какие бы ни были, сразу сказали, что дайте дожить спокойно
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике Прайд
Добавлено: 29 ноя 2017, 20:12
Новичок
pipistrello писал(а):
У вас опять какой то воображариум.До вас я только в первом комменте пыталась что то донести, так как это все равно что до стены доносить И то в режиме *риторики* Но вы можете еще попридумывать, может премию накинут
Ну, вот, опять. Видимо, желание общаться со стенами в Вас неистребимо.
Женинамама я на ч. речке, добираться очень не удобно. два дня выходных, завтра много дел. послезавтра, если кто туда-сюда меня свозит, могу попытаться после трёх. но надо знать, как он подходит ли к кому нибудь из своих, надет ли ошейник, можно ли заманить в помещение, ну и т.д..
ну, в общем, ничего не получилось... Федя в свободном полёте, естестно, его не поймать, еду с протянутой руки берёт и отпрыгивает, не даёт до себя даже дотронуться... никто его в помещение не заманил и не придержал лапа распухла, прихрамывает... если в ближайшее время кормильцы ничего не предпримут, всё будет очень плохо.
Викторияал Спасибо, что пытались помочь. Ну значит авторы не врали, а почему клиника не сняла катетер...... Надо острел вызывать( А то некроз и ампутация из позитива
Какая то история из классики иначе-стрелялся, осечка -на радостях продал дорогой револьвер, на вырученные деньги напился и замерз в канаве
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 03 дек 2017, 13:07
Новичок
Автор темы
Всё в порядке. Вчера приехали парни из Филмора. Работа чёткая. Приехали через полчаса после вызова, стрельнули, когда уснул все срезали и взяли символическую плату. Сегодня съездила посмотреть и покормить бедного Фёдора
Добавлено: 03 дек 2017, 16:41
Новичок
Автор темы
Наталья В. писал(а):
А как лапка, вроде писали, что там опухоль была?
Да, лапа действительно отекла прилично. Мальчики даже удивились и спросили:"Кто это так туго замотал?" Им пришлось бритвой сбривать шерсть вместе с бинтом.
Добавлено: 03 дек 2017, 16:49
Новичок
Автор темы
Это тот Федя, который поразил меня раз и навсегда))) Лет 8 назад, когда там ещё были щенки, я привозила сосиски для угощения всех собак. А Федор брал сосиску и при мне отдавал малышам, хотя видно было, как ему хотелось её съесть
Да, лапа действительно отекла прилично. Мальчики даже удивились и спросили:"Кто это так туго замотал?" Им пришлось бритвой сбривать шерсть вместе с бинтом.
странный вопрос- кто так туго замотал , так всегда заматывают катетер...лапа отекла, ещё туже стало...
Добавлено: 04 дек 2017, 20:37
Новичок
Автор темы
pipistrello писал(а):
Как Федя то? Рассосалось все плохое?
С Федей произошёл такой случай. В субботу он отходил после наркоза с открытыми глазами и высунутым языком. Дама, там работающая решила, что он умер . Взяла мешок, лопату и, вся в слезах, собралась его закопать. В последний момент Федя пошевелился. Сегодня я приехала - все пересказывают, вообщем, событие номер 1))) Поговорила я сегодня с мастером, который отвечает за ВСЕ, обещал до Нового Года собак не уничтожать. Говорит, а потом - извиняйте. Наверное, гад, договорился на каникулах вызвать живодёров
С Федей произошёл такой случай. В субботу он отходил после наркоза с открытыми глазами и высунутым языком. Дама, там работающая решила, что он умер . Взяла мешок, лопату и, вся в слезах, собралась его закопать. В последний момент Федя пошевелился. Сегодня я приехала - все пересказывают, вообщем, событие номер 1))) Поговорила я сегодня с мастером, который отвечает за ВСЕ, обещал до Нового Года собак не уничтожать. Говорит, а потом - извиняйте. Наверное, гад, договорился на каникулах вызвать живодёров
какое то жуткое повествование....от начала до конца...
Вполне реалистичное Простой недалекий человек Ну и граждане, которым чем меньше проблем-тем лучше Может куданть написать? Хотя если частная территория.....
Добавлено: 04 дек 2017, 22:31
Новичок
Автор темы
pipistrello писал(а):
Вполне реалистичное Простой недалекий человек Ну и граждане, которым чем меньше проблем-тем лучше Может куданть написать? Хотя если частная территория.....
Не представляете, сколько я пишу писем. Начиная от самого главного начальника и заканчивая мастером. Осталось только в прокуратуру Калининского района зайти. Но туда бесполезно. Мне теперь кажется, как бы хуже не было от этих жалоб
Женинамама Догадываюсь Ну вот у меня и ощущение-что давно на город надо выходить тем более если собаки стерильны И начинать с города минимум Сайт прокуратуры города принимает интерактивные бумаги, но это время. Может стоит съездить
Добавлено: 05 дек 2017, 10:52
Новичок
Автор темы
pipistrello писал(а):
Женинамама Догадываюсь Ну вот у меня и ощущение-что давно на город надо выходить тем более если собаки стерильны И начинать с города минимум Сайт прокуратуры города принимает интерактивные бумаги, но это время. Может стоит съездить
Наталья, какой там город, это ж частная территория. Я пишу в Москву начальнику Ржд Белозерову, это который теперь вместо Якунина. И они уже ответили: "уточните конкретное место". После этого мне стало по-настоящему страшно
Всё в порядке. Вчера приехали парни из Филмора. Работа чёткая. Приехали через полчаса после вызова, стрельнули, когда уснул все срезали и взяли символическую плату. Сегодня съездила посмотреть и покормить бедного Фёдора
Молодцы
А уничтожить - это на праздниках самое то((( может, сделать фото по отдельности собак- хоть кого-то попробовать спасти? Тут только забирать с территории, раз уже решение принято..
Женинамама Тем не менее это территория СПБ, где по идее законный отстрел. Хоть на территории РЖД, хоть у себя в квартире пока насколько я знаю запрещен. Так что надо все методы пробовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4