Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира
Добавлено: 15 ноя 2017, 14:26
Новичок
Автор темы
в Сертолово живет женщина..на сегодняшний день в ее квартире проживаеи две собаки и примерно 40 кошек-/5щенков благодаря Саше Скади мы пристроили на передержки/. ..квартира в полной запущенности.....не работает унитаз..смесители. нет нормальной мебели-хозяйка спит сидя....может у кого есть знакомый сантехник который может помочь..не нужный унитаз или смеситель....Давайте поможем ей всем миром стерелизвать и пристроить кошек и хоть как-то облагородить ее существование.....
Мой фин отчет: На мою карту поступило 2800 руб 2000 от Ирины Чугуновой 800 руб от неизвестного Сумма 2800 передана на кастрацию вчера лично Саше в руки Сумма самой кастрации мне не известна. Чек обещала выложить Саша 2000 вернули Ирине Чугуновой...да....бывает и такое....не знаю что ей не понравилось....
Последний раз редактировалось Мику и Нюша 11 янв 2018, 13:27, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира..Нужно все
Добавлено: 29 дек 2017, 14:04
Новичок
Автор темы
По поводу под'ехать пиши Саше Скади.....а насчет странички в контакте..там у меня одни фиалки...и фиалочники....как-то пробывала денюжку на больного щенка собрать ничего не получилось.это надо как-то отдельно тему создать...и группу....подскажите как я попробую
Я не понимаю,что такое пост.....ну напишу я ға своей странице про сбор денег на кастрацию кошек..все оценят и все...какой с этого толк..об'ясните мне?
Толк - организовать нормальный сбор на кастрацию прайда. Если у Вас или хозяйки есть есть возможность заплатить недостающую часть - то не нужно больше ничего делать. Если вы сделаете пост (запись) с возможностью перепоста, она разойдется по ВК. По фин.отчет. Так и напишите "Врач частный, с выездом . Х рублей за кошку , Y за кота. Чека не будет. Всего столько то котоголов . Не хватает __ рублей." Ну и фото прайдаю Кстати, хозяйка то планирует чем то вкладываться?
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира..Нужно все
Добавлено: 29 дек 2017, 18:10
Новичок
Автор темы
Я уже писала. Что с моей страницы толку нет...зачем повторяться.....я сама финансово помочь ни чем не могу.......у меня есть 2 тыс пересланных с этого форума...я пытаюсь хоть чем-то помочь....
Речь о целевом сборе-а не о долгах хозяйки Я говорю-я могу сейчас очень ограничено помочь, толку будет мало, попробуйте внести в заголовок-кто может пост сделать, тут есть люди
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 29 дек 2017, 22:23
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
cuperis писал(а):
Если получится по времени,то могу к Марише присоединиться и чем то помочь.
Танюша, спасибо я уточнила- вроде вынесут все силами стьюдентов))) ИМХО, это почетнее , чем дачи генералам строить)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
07 января операция «Стерилизация»!!! Кто-то может сказать сколько точно кошек/котов?!! Сколько денег собрано/обещано? Я вижу только то, что ТС получил 2 тр. Я обещала 5. Итого 7. Надо порядка 30 тр. Сначала мешали щенки -щенков вывезли. Ветеринара с золотыми руками уговорили приехать на праздиниках. Второго шанса не будет. Людей вынести хламье нашли. Вот честное слово, приедет 07.01 доктор, нарежет кошачьих яиц на 7 т.р и дальше хозяйка будет сама разбираться. ТС только какое-то невнятное нытьё выдаёт в эфир . Тотчто к Вам не получилось один раз собрать деньги не означает, что не получится сейчас. Между прочим «прошу помочь» и «хочу что бы кто-то все за меня сделал» это разные понятия.
Девочки . ну напишите кто нибудь пост , я размещу его от группы приюта и там же сделаю финотчет . сразу оговорив что чеков не будет . будет отчет фотографиями Если пост делать с личной страницы . то его не закинуть в группы и чаты . а это означает что сбора практически не будет ( Время то уже поджимает . а деньги не собраны
cuperis реквизиты в посте не указанны , куда деньги переводить ? и не к чему про сантехника и т.п. Надо пост чисто со сбором на стерилизацию и если возможно фото хоть 10 кошек одновременно .
Добавлено: 30 дек 2017, 15:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
хардик писал(а):
cuperis реквизиты в посте не указанны , куда деньги переводить ? и не к чему про сантехника и т.п. Надо пост чисто со сбором на стерилизацию и если возможно фото хоть 10 кошек одновременно .
Я даже и не посмотрела. Сейчас позвонила Светлане,хотела спросить,а у неё тел.вне доступа.
Мику и Нюша Сделайте пожалуйста хоть пару фоток кошачьей толпы я напишу пост и если не найдется человек со свободной картой . то укажу свою вторую карту . на которую не веду сбор на приют . сама буду вести отчет скрины поступлений на карту выложу в теме - это я на всякий случай . опережая обвинения в наживе с такими фотками как в теме . просить на кошек нет смысла
Добавлено: 30 дек 2017, 16:32
Новичок
Автор темы
Я не поняла про мое нытье.. почему меня тут обзывают ТС.....я вообще к кошкам не имею никого отношения.. изначально просила за собак...меня просили только с ними помочь.. это дальше все завертелось....я не куратор и быть им не собираюсь... у меня своих проблем выше крыши...мне нужна помощь а не наставления как и что делать....в конце концов могу дать Галин телефон...вот пусть она и разгребает свой сарай
Мику и Нюша Пожалуйста , очень прошу , сделайте 2-3 фотки с кошками до Нового года это последняя помощь . которая от вас понадобится надо довести ситуацию с животными в этой квартире . до логического завершения
Добавлено: 30 дек 2017, 16:54
Новичок
Автор темы
Я звонила Гале вчера и сегодня она трубку не берет...31 и 1 я работаю.... даже если и перезвоңит сегодня к ней не пойду...мне моей семье хоть стол новогодний приготовить надо
Добавлено: 30 дек 2017, 17:09
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ТС - топик-стартер. тот кто начал тему
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сделали пост с реквизитами моей карты https://vk.com/wall-91681414_695 Если будут перепосты и какие-то деньги - ровно на сумму собранного будет кастрация. Если по какой-то причине 07.01.2017 г. ветеринару не удастся попасть в квартиру (хозяйка пошла гулять с собачками и т.п.) собранные деньги переведу на какой-нибудь кошачий приют. Кстати, было бы очень хорошо, что бы 2 т.р от Ирины Чугуновой тоже попали в копилку на стерилизацию.
Мику и Нюша писал(а):
Я не поняла про мое нытье.. почему меня тут обзывают ТС.....я вообще к кошкам не имею никого отношения.. изначально просила за собак...меня просили только с ними помочь.. это дальше все завертелось....я не куратор и быть им не собираюсь... у меня своих проблем выше крыши...мне нужна помощь а не наставления как и что делать....в конце концов могу дать Галин телефон...вот пусть она и разгребает свой сарай
"Помощь" - это когда Саша Скади забирает на свою шею 5 диковатых щенков? А кто-то еще начинает искать деньги и ветеринара? Словарь Ожегова определяет, что "помощь" - Содействие кому-н. в чем-н., участие в чем-н., приносящее облегчение. Со-действие, а не принятие на себя всей проблемы. У нас тут ни семей,ни Нового года, ни своих кошек-собак.... мы тут от нефиг делать собрались поговорить ...
Последний раз редактировалось bigfish 31 дек 2017, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 дек 2017, 22:00
Новичок
Автор темы
Что значит было бы хорошо....чтобы 2 тыс от Ирины Чугуновой попали бы в копилку?? Вы что хотите сказать я их присвоила...я их завтра переведу на карту Саши...мне реально надоело выслушивать негатив в свой адрес......нашли блин девочку для битья
Добавлено: 30 дек 2017, 22:10
Новичок
Автор темы
Мне помощь не нужна....помощь нужна Гале и ее соседям.....а вы тут все на меня вешаете...я уже более 10 лет являюсь бесплатной передержкой для щенков...именно так я попала на этот форум..мне привезли щенка и я его содержу до пристройства куратором...все остальное не умею и не собираюсь начинать быть куратором..собирать деньги и т.д.спасибо огромное Саше,что она помогла с пристройством щенков.....у меня нет тех возможностей,что есть у нее.....и не надо меня обвинять что я ничего не делаю и присваю деньги которые мне переслали....в отличии от многих я сделала очень много для этой женщины,чем кто либо из вас...а она мне даже не соседка
Добавлено: 30 дек 2017, 22:26
Новичок
Автор темы
А то что Саша забрала этих полудиких щенков на свою шею..так это было ее обдуманное решение..я пистолет к ее голове не приставляла и в ногах у нее с ревом не валялась....
Добавлено: 30 дек 2017, 23:41
Активист
Света, прекращайте истерику, пожалуйста. Единственный, кто может договорится с хозяйкой квартиры, чтобы она была в наличии и 4.01 и 7.01 - это Вы.. Как я понимаю, ее еще никто кроме Вас , и не видел(( Когда 4.01 будут выносить хлам, ей же надо там быть, чтобы не вынесли чего-то нужного(
Добавлено: 30 дек 2017, 23:42
Активист
bigfish писал(а):
Сделали пост с реквизитами моей карты https://vk.com/topic-91681414_36168605. Если будут перепосты и какие-то деньги - ровно на сумму собранного будет кастрация. .
а мне чего-то не перепостиь(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3