Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам как положено писать. Сегодня ночью и до утра и до вечера
Добавлено: 30 сен 2017, 11:59
Старожил
Автор темы
На 29 ноября
Из 1ой серии не вручены коврики и др. крупные тарелки, до сих пор, Ирине Чугуновой. Из 2ой серии (список стр. 13) не вручены, до сих пор, МаринеP, мелкие художества.
С остальными всеми встретилась, большое спасибо девочкам и серьезным дамам. _ _______ 8 октября, поправила картинки, убрала картинки проданного. _____ "3 октября. Я пытаюсь найти к утру очень большую сумму 6 тысяч рублей. Из-за банка. Дотянула." ____ 1. DAY, Елена Кадровик, Чав, Анжелика, Це-Це, м-arina, Олик и Джокер, Ничей Ежик, nata_li, сups - спасибо им большое, купили разные предметы. 2. Ирина Чугунова - спасибо ей большое - закрыла мероприятие, выдав авансом 3100, и 6 т., таким образом, набралось, осталось найти Ирине предметов теперь, из оставшихся, на эти деньги. Ирине нашлось и вручено пока только на 600 гуси, 100 тарелка турецкая, 50 чашка северная, 100 в уме если подошло, и во вторую встречу на 400 Египта и на 300 кофейных чашечек и за 100 один коврик.
Передать два горшка для цветов с мини-парниками для садоводов. 150. Еще пару ковриков, большой коричневый и маленький бежевый передать. Тарелки передать. Тарелка синяя большая Тарелка голубая большая Тарелка синяя маленькая 3100 из этого Ирине не наберется. ______________
Не вручено на 11 ноября. Только Ирине Чугуновой. _______________
Непроданные предметы из первой серии:
- Сонеты Шекспира одна маленькая книжка. 300.
- Сапоги 2т.
- Верблюд, Жасминка куда то пропала, записывалась на верблюда. Не хочет верблюда, а он к коврикам настоящим привешивается на стенке, между прочим. 150 рублей чудный валяный верблюд ) ____________
Вторая серия см. стр. 13.
8-906-272 четырнадцать восемнадцать Александра
Последний раз редактировалось Александра27251 29 ноя 2017, 12:10, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам как положено писать.
Добавлено: 11 ноя 2017, 13:18
Старожил
Автор темы
Отмечу попутно, при теме сумок, что у меня не просто так ремешок порвался неделю назад, а у меня стибрили из сумки карточки (финансовых потерь ноль, у вора будет инфаркт или уже был)(все таки девять банковских карточек ) но хочу отметить интересный метод как теперь обворовывают сумки. Я в своем кармане куртки, сунув туда руку на ходу, нашла пластмассовую черную длинную палочку. Примерно такую какой пьют сок но черную и длинную. Удивилась Посмотрела в сумку, может там тоже что то прибавилось внезапно. Там не прибавилось но ремешок надрезан. Но не оторвался. (сразу). Остерегайтесь людей в транспорте которые типа пьют сок )))
Добавлено: 11 ноя 2017, 13:27
Старожил
Автор темы
Есть группа котов, 10 штук деревянных, разобрала подвеску, в связи с тем, что черный деревянный круг подвески (типа как пяльцы круглые вышивать платочки) разломан на 3 части. Они висели как все, которые шум ветра, как брякающие железные цилиндры, голос. не знаю чего. которые в индийских магазинчиках продаются. Эти не индийские, бельгийские были, и висели молча. Коты маленькие деревянные и не брякают.
Возможно у нас кто то делает поделки с котами - тогда тут просто богатство ) Или вообще они и так стоят. Как слоники ) на своих ногах.
Александра, добрый день. Пленили Ваши браслетики с янтарем и книга про Алису-прототип. Брслетики как ностальгия. А в канцелярию суда Вы куда ездите? Может, реально будет там встретиться? И да, браслетики сколько стоят?
Добавлено: 11 ноя 2017, 13:46
Старожил
Автор темы
Приморский суд, Савушкина 83 что ли. От метро Старая деревня наискосок пешком вниз на улицу Савушкина, где здание райсовета администрации Приморского района, и в нем же суд.
Браслетики да, еще с тех времен, когда ездили на день в Таллинн и Ригу на ночном поезде попить кофе походить по узким улочкам. Я до того наездилась, что даже в перестройку привезла оттуда книжный шкаф ))) со своей любовью к интерьерам. всяких пуфиков кожаных тонны на пол. и лампов и туманных, помню, коричневых бокалов. и др. Они в перестройку были впереди планеты всей местной нашей.
По сто рублей если можно браслетики было бы сами понимаете просто прекрасно. ?
К Алисе приложу еще нашла русский брелок ) с надписью Алиса. Если есть знакомая Алиса у вас, она будет надписана со всех сторон )
Добавлено: 11 ноя 2017, 13:52
Старожил
Автор темы
Я хотела за них дорого, триста рублей, и у меня не купили. Поэтому теперь хочу двести. Можно потом, когда сделаю реставрацию обратно в подвеску. Потому что уже не подвеска это, а разрозненные коты.
В магазине шитье на Московской нашла много кругов целых дешевых. Затормозила, в смысле, в новых кругах придется сверлить дырочки по кругу для продевания толстой иголки с толстой ниткой. Это невозможно.
А старый черный круг склеить - видно не будет, и есть дырочки, но нельзя продавать склеенный )
И так все )))) потому что у каждого в доме так лежит ни туда ни сюда, почти совсем на днях вот починим ) и повесим обратно.
Добавлено: 11 ноя 2017, 13:56
Старожил
Автор темы
Они висели на обыкновенной черной толстой суровой нитке, на мой взгляд. В кругу крохотные дырочки по периметру, как раз для иголки с толстым ушком. И на суровой черной нитке висели коты. Наверх, от этого же круга, были опять нитки, сходились в центре в металлическом колечке. И вот за это колечко подвеска и подвешивалась - неизвестно куда!
Потому что крюков таких, отходящих от стены наружу - у меня нет. Они висели на лампе посреди кухни, на кольце под лампой, и мама билась о них головой. Ну ругалась в этом смысле. Никто о них головой не бился. Висели себе и висели, кушать не просили. В общем, дальше понятно.
Добавлено: 11 ноя 2017, 14:00
Старожил
Автор темы
Если повесить на даче на ветку дерева - вороны сойдут с ума от счастья. Они уперли у меня все разноцветные прозрачные интерьерные камешки, художественно насыпанные на клумбу по периметру. С котами будет аншлаг. Так и некуда.
Можно там же но после 21. Или Марине Т. отдам бусов красненьких для вас она на Черной Речке. Я очень рада, что детскую мечту )) так сказать. граненую. удастся вам поиграть . недоигранное )
ой, можно Марине Т. отдать, если она согласится, конечно?
Добавлено: 11 ноя 2017, 14:23
Старожил
Автор темы
Я еще не знаю на что купить адвоката ))) не то что во сколько он в суд в среду 15 придет читать дело. (С которым я провела предварительные переговоры рвался сам читать мне не верит и боится что я нужное упустила к чему он сможет придраться по протоколам.) Они закрывают канцелярию в 5 ноль ноль. вот в то что раньше я оттуда не выйду это факт. Давайте созвонимся ближе к среде про время в среду.
Добавлено: 11 ноя 2017, 14:29
Старожил
Автор темы
RITATULA, T. уехала пока, потом можно, думаю, она со мной совпадает по времени, когда я пробегаю Черную Речку. Всегда соглашалась выйти поздно, в смысле ) Мне с ней все равно встречаться . за тележкой. я ей привезла коврик в мокром неподъемном виде ) вместе с тележкой ) Недосохший. А то с места не сдвинуть. И опаздывала в метро обратно оно закрывалось. Тч мы будем встречаться по поводу тележки, и попрошу ее ваши мелочи тоже забрать при этом, хорошо?
Добавлено: 11 ноя 2017, 16:38
Старожил
Автор темы
Елена, зеленую сумку я оставлю себе. Она реально большая, в нее лезут папки с бумагами А4. А моя сумка без ручки теперь, ношу обняв. Чтобы не покупать новую, я возьму свою зеленую теперь.
Я померила, в приличную коричневую папки с А4 не влезают, она меньше. Мне вообще . у меня ярко красная большая зимняя куртка. И ярко зеленая сумка большая. Буду как крокодил разноцветный. Кошмар. Но суд и дела. Не всюду можно с пакетом с вишнями из Окея ходить ) Извините, пожалуйста.
Добавлено: 11 ноя 2017, 16:42
Старожил
Автор темы
Про ангелочка - он из какой то пластмассы или папье-маше, не стеклянный. Может из глины. Из смеси какой то строительной, наверное ) Бельгийский. Обычный ангелочек, на елку, на подвеске. Я его приложила к книге про свадьбы для создания общего настроения, хотела продать вместе. Он не для свечки а . просто так, подвеска.
Добавлено: 11 ноя 2017, 16:45
Старожил
Автор темы
МаринаP, я буду знать в понедельник только, вернулась ли я ко вторнику. Я записалась в суд на всякий случай и на вторник и на среду, не зная, когда смогу сагитировать адвоката. Туда записываются за 2 рабочих дня, больше не выйдет у меня записаться до суда, поэтому планирую быть оба дня подряд.
Я записала себе, что вы можете во вторник к 17:00, в понедельник вечером подтвердить встречу вам смогу, не раньше, позвоню вам. Если у меня есть ваш телефон )
RITATULA, T. уехала пока, потом можно, думаю, она со мной совпадает по времени, когда я пробегаю Черную Речку. Всегда соглашалась выйти поздно, в смысле ) Мне с ней все равно встречаться . за тележкой. я ей привезла коврик в мокром неподъемном виде ) вместе с тележкой ) Недосохший. А то с места не сдвинуть. И опаздывала в метро обратно оно закрывалось. Тч мы будем встречаться по поводу тележки, и попрошу ее ваши мелочи тоже забрать при этом, хорошо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1