Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забрали последнего котенка. Могу попиарить кого-нибудь.
Добавлено: 25 сен 2017, 16:25
Частый гость
Автор темы
Девочки, могу разместить объявления на Авито, сделать макетики и попиарить кого-нибудь. Не шлите очень много лишней информации. Для размещения объявлений мне нужно:
фото (несколько штук), кличка, возраст, глистогонка? прививки?, лоток, ст.метро какая? и конт тел. и кому звонить
Могу сделать макетики и проплатить пиар: Данные нужны те же, фото - только хорошие, и ОЧЕНЬ короткий текст.
Наша история. У соседа по даче бесконтрольно плодятся кошки. Почти каждый месяц он топит котят....новорожденных, и даже месячных пушистиков... и даже старше! Когда пришли кормить соседских кошек, я не поверила глазам. К 4 кошкам и 4 котам прибавились очередные 3 НЕТ, 7 очаровательных котенка. Никому нет дела до животных. Меня все достало. Взяла отпуск, кошколовку. За несколько дней отловила и отвезла в Выборг на стерилизацию всех кошек! Спасибо Алле, которая все бросила и помогла мне с отловом! Котят тоже отловила, они на передержке. инфекций у них не обнаружили, глазки вылечили. Только я едва живая...
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 31 янв 2018, 18:40, всего редактировалось 76 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Еду за котятами... на неделю их пристроили.. качественный Пиар, думаю, очень помог бы..
Добавлено: 01 дек 2017, 10:33
Частый гость
Автор темы
Жасминка писал(а):
Милые и красивые котята. Фотки не очень удачные-это правда, но котята милейшие. Я думала, что они уже по домам сидят и развлекают хозяев. Может их пока любители черных котов не заметили. Удачи малышам.
Спасибо)))) Лена ОЧЕНЬ выручила меня, взяв котят... Ванна - это было временно... я искала передержки все это время.. Не получилось.. котята уличные, сами понимаете.. с глазками кошечку очень серьезно лечили.. нужно было уколы делать, обрабатывать глаза, таблетки давать... Сидели на карантине.. с другими животными контакта не было (хотя я сделала котятам ВСЕ возможные анализы на инфекции. Все чисто! слава богу. Иначе Лена бы не взяла.) Еще раз хочу сказать, что я надеялась, что через месяц котята уедут.. либо пристроятся, либо на другую передержку... И сфоткать их не удалось - спросите у russkye
Заголовок сообщения: Re: Еду за котятами... на неделю их пристроили.. качественный Пиар, думаю, очень помог бы..
Добавлено: 01 дек 2017, 10:38
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
ЮлияСав писал(а):
Спасибо)))) Лена ОЧЕНЬ выручила меня, взяв котят... Ванна - это было временно... я искала передержки все это время.. Не получилось.. котята уличные, сами понимаете.. с глазками кошечку очень серьезно лечили.. нужно было уколы делать, обрабатывать глаза, таблетки давать... Сидели на карантине.. с другими животными контакта не было (хотя я сделала котятам ВСЕ возможные анализы на инфекции. Все чисто! слава богу. Иначе Лена бы не взяла.) Еще раз хочу сказать, что я надеялась, что через месяц котята уедут.. либо пристроятся, либо на другую передержку... И сфоткать их не удалось - спросите у russkye
Юля, мне не за что говорить спасибо. Дети бегают в большой комнате и это здорово! Марина, еще раз спасибо тебе огромное!!!!
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 01 дек 2017, 10:55
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
нет, пока не бегают. Ночью уже некогда было готовить плацдарм(( Поэтому сидят по клеткам. Написала ближайшему фотографу- пока спит еще,наверное..
Котятки упитаненькие. Лена, что у Мимозы с левым глазом? ее не показывали окулисту?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 01 дек 2017, 11:06
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Orienta писал(а):
нет, пока не бегают. Ночью уже некогда было готовить плацдарм(( Поэтому сидят по клеткам. Написала ближайшему фотографу- пока спит еще,наверное..
Котятки упитаненькие. Лена, что у Мимозы с левым глазом? ее не показывали окулисту?
Марина, с глазиком у Мимозки уже хорошо, потому как два месяца назад там глазика не было вообще, просто куски мяса и стоял вопрос об удалении.За неделю лечения появился глазик, а все остальное зажило. Ее смотрела Кныш и сказала, что операция не нужна, пленочка, которая осталась у нее на глазике либо уйдет с возрастом, либо будет меньше. Котяток я старалась откормить, потому как два месяца назад Юля мне привезла скелетиков с шерсткой. Кормились 5 раз в день.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 01 дек 2017, 11:21
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
вполне так откормились, они еще в машине газовую атаку устроили, те, которые мелкие))) Юля у себя у дома просто из машины выпала и все переживала как я в таком амбре доеду))
А чем лечили глаз? напомните,пжл. Это Кныш схему дала?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Кто поможет машиной Вас.остр-Дыбенко в 10.30 и обратно?
Добавлено: 01 дек 2017, 11:34
Частый гость
Автор темы
Елена кадровик писал(а):
девочки, мы съездили к Кныш. Мимоза видит оказывается хорошо. Пленка на глазике может с возрастом рассосется, а может что-то останется, но на зрение не повлияет. Операция НЕ НУЖНА!!! Нам оставили ципровет на неделю, только как сказала доктор это ни на что не повлияет.
ципровет капала Лена, да?
Смысл корнерегель капать есть, мне кажется. Нам тоже говорили, что плёночка останется, а её сейчас уже и нет. Только мы вместо ципровета тетрациклинку использовали. А после этого мы еще месяц циклоспорин закапывали (его для глаз в свободной продаже нет, его в Окулюсе готовят)
Добавлено: 01 дек 2017, 12:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
StanevichElena писал(а):
Смысл корнерегель капать есть, мне кажется. ...
+1 По моему опыту Корнеригель помогает рассасыванию плёночки. Закапывание Дерината - тоже помогает (можно даже не в глаз, а на носик, капли не щиплют глаз, но создают ощущение инородного тела, которое быстро проходит - на своём опыте).
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Корнер врядли рассосет что то-но микроповреждения точно поможет залечить. И впринципе. при врастании роговицы-его капают. не знаю, бывает ли при этом пленка-у меня не было, были просто боли адовые
Люди, поскольку тут собрались опытные-извините за офф-чтобы не вешать новую тему Кошки дерутся, стерильные, одна породистая. дерутся на смерть 2 мес У старой главкошки ухо порвано почти наполовину, сначала не заметили-думали царапина, когда подзатянулось-стало понятно-что там и смещение края. и щель около 1 см Ну вроде перепоночка образовалась Вчера смотрю-опять там воспалено. капля крови, трогать не дает Что лучше? Чем мазать. чтобы не было вообще ухо на половину и абсцесса какогонть С травмы недели 3 прошло если не больше Уже на старую дуру ошейник успокаивающий одели-хватило дня на 4 Наскакивает и все, а молодая отожралась и лапы большие, она лежа сдачи так дает-что старая отлетает
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 01 дек 2017, 13:29
Частый гость
Автор темы
pipistrello писал(а):
Корнер врядли рассосет что то-но микроповреждения точно поможет залечить. И впринципе. при врастании роговицы-его капают. не знаю, бывает ли при этом пленка-у меня не было, были просто боли адовые
Люди, поскольку тут собрались опытные-извините за офф-чтобы не вешать новую тему Кошки дерутся, стерильные, одна породистая. дерутся на смерть 2 мес У старой главкошки ухо порвано почти наполовину, сначала не заметили-думали царапина, когда подзатянулось-стало понятно-что там и смещение края. и щель около 1 см Ну вроде перепоночка образовалась Вчера смотрю-опять там воспалено. капля крови, трогать не дает Что лучше? Чем мазать. чтобы не было вообще ухо на половину и абсцесса какогонть С травмы недели 3 прошло если не больше Уже на старую дуру ошейник успокаивающий одели-хватило дня на 4 Наскакивает и все, а молодая отожралась и лапы большие, она лежа сдачи так дает-что старая отлетает
хлоргексидином промывайте ушко (промакивать смоченным спонжиком), а после этого припудрить банеоцином
Добавлено: 01 дек 2017, 13:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
pipistrello писал(а):
Корнер врядли рассосет... ... У старой главкошки ухо порвано почти наполовину, сначала не заметили-думали царапина, когда подзатянулось-стало понятно-что там и смещение края. и щель около 1 см Ну вроде перепоночка образовалась ...
Корнеригель не сбрасывайте с весов, все-таки.
1 мм, наверное. У моей кошки так было, образовалась плёночка, ушко пыталось срастись. Один добрый человек решил посмотреть не вовремя, и окончательно ушко зарубцевалось порванным (раздвоенным).
Сраститсь (стянуться краями) может только совсем свежий разрыв. В Вашем случае я бы обратилась в клинику к хирургу. Не обязательно накладывать шов. Стянуть разрез можно "дышащим" пластырем. Не откладывайте.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ирина_Чугунова Да вы что, я не сбрасываю. Я им сама сколько лет спасалась-пока с линзами мучилась
Да нет, Ира, почти 1 см, 1-2 мм это сам верх раздвоенный, а дальше там очень длинный разрыв(как бы уже стянутый перепонкой, но видимо уже по новой Ее в клинику-самоубийство(((Как и пластырь.Итак с пальцем(это она) только вот ходили Палец кстати вроде пришел в норму
Ладно, заоффтопила тему, сорри
Красавец кот, ну вот у нас так думаю и будет. Но там ладно-коты дерутся, а тут девачки приличные, одна вообще улицы не видела
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 01 дек 2017, 15:51
Участник
ЮлияСав писал(а):
попытаюсь раз офф топить тему меняю название. Подскажите, как сделать пиар наиболее , нет МАКСИМАЛЬНО эффективным??!
Сделать не просто хорошие, а отличные фотографии каждого котенка по отдельности. Лучше всего сделать не одну, а несколько фотосессий меняя фон/антураж, освещение, ракурсы чтобы фотографии получились непохожими. Это делается для того, чтобы подать несколько разных объявлений на одного и того же котенка и не быть забаненным . И подавать объявления не на всех котят сразу, а по одному, через некоторый промежуток времени.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как сделать пиар максимально эффективным??!
Добавлено: 01 дек 2017, 17:38
Свой на форуме
ЮлияСав Оставьте, пожалуйста, в заголовке часть старого названия ("Котята третий месяц сидят") - иначе из заголовка не понятно, что это за тема. (Я - точно потеряю).
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как сделать пиар максимально эффективным??!
Добавлено: 01 дек 2017, 17:45
Частый гость
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
ЮлияСав Оставьте, пожалуйста, в заголовке часть старого названия ("Котята третий месяц сидят") - иначе из заголовка не понятно, что это за тема. (Я - точно потеряю).
ok
У меня взяли черно-белого котёнка пять мес с обрезанным ушком Думала будут проблемы с пристройством А людей наоборот это ухо привлекало Несколько человек звонили когда он уже уехал
Добавлено: 02 дек 2017, 15:34
Участник
ЮлияСав писал(а):
попытаюсь раз офф топить тему меняю название. Подскажите, как сделать пиар наиболее , нет МАКСИМАЛЬНО эффективным??!
Обратитесь (можно через Марину-Orienta)к Екатерине TutaAbsoluta. Очень хорошие фотографии, и недорого! Затем берете пару фотографий одного котенка и делаете объявление на авито. Через 2 дня на следующего. И так же на остальных. Потом берете другие две фотографии на самого первого котенка и делаете еще одно объявление. И на других так же. Главное - чтобы фотографии не повторялись и текст. Но если нужно сэкономить - приходится вертеться. Можно почитать чужие объявления и слямзить что-то. Таким образом у вас всегда на первых страницах будут объявления одного - двух котят. Пока котята не вырастут, примерно в течении месяца-полутора, можно будет использовать эти фотографии.
Добавлено: 02 дек 2017, 17:36
Частый гость
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Обратитесь (можно через Марину-Orienta)к Екатерине TutaAbsoluta. Очень хорошие фотографии, и недорого! Затем берете пару фотографий одного котенка и делаете объявление на авито. Через 2 дня на следующего. И так же на остальных. Потом берете другие две фотографии на самого первого котенка и делаете еще одно объявление. И на других так же. Главное - чтобы фотографии не повторялись и текст. Но если нужно сэкономить - приходится вертеться. Можно почитать чужие объявления и слямзить что-то. Таким образом у вас всегда на первых страницах будут объявления одного - двух котят. Пока котята не вырастут, примерно в течении месяца-полутора, можно будет использовать эти фотографии.
через 2 недели - другое.. и так 6 раз по 2 недели.. коты вырастут и никому уже будут не нужны... tutta пока не может((((( договорились с Adissa) все думаю... дни идут... что через неделю? клеточка?..
Добавлено: 02 дек 2017, 17:44
Участник
ЮлияСав писал(а):
через 2 недели - другое.. и так 6 раз по 2 недели.. коты вырастут и никому уже будут не нужны... tutta пока не может((((( договорились с Adissa) все думаю... дни идут... что через неделю? клеточка?..
Вообще-то написано у меня - через 2 ДНЯ. Хотя я не настаиваю, прокукарекал - а там хоть не рассветай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0