Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умка, белый и пушистый пес подросток. Утонул
Добавлено: 05 мар 2009, 00:37
Свой на форуме
Автор темы
428.Umka Текст для пиара: Отдам пушистого молодого пса, был найден.Немногим выше колена в холке,60см. 11 месяцев, 30кг. Очень добрый ласковый,красивый,пушистый, любит общение. Любит детей, очень аккуратно с ними играет. Ладит с другими собаками и кошками. Привит,дома терпит,ничего не грызет,не портит,спокойный. 89062562503 8-906-256-25-03 Красивый молодой, ласковый, большой, белый и пушистый... МЕЧТА! Помогите бесплатной домашней передержкой! Группа ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club8557157 Вот, псевдо-Робик, кубик-рубик, нашли во время поисков Робика: viewtopic.php?t=15040&postdays=0&postorder=&start=150 [quote="Linda"][quote="Linda"] [/url]
Приход: 500руб. - Татьяна tatar 500р. - Светлана Анновна 1000р. - ИринаМ 1000р. и 3кг костей (часть костей поехала к "Дачникам") - Ольга 0710 1000р. - Таня ТС и ее супруг 500р. - Ольга 0710 3кг "РК для щенков лабров" и 500г "Хиллс" для щенков! - Ольга 0710 4500р.
Расход: 200р. - стационар 100р. - глистогонка + миски 2 недели малыш гостил у Лены из Кипени, Ленчик! Леночка, спасибо!!!! 1100р. оставила Лене на кашу с мясом и корм :flower 600 руб. - "Наша марка для собак крупных пород" 15кг., порванные пакеты + скидка для питомников 120р. - банка консервов и нога телячья 750р. - прививка + чип, паспорт 2000р. - оплата передержки на месяц (с 21 марта по 19 апреля) 200р. - консервы, игрушки 40р банка консервов 60 консервы 800р. - 15кг корма "Наша Марка" 1500 - оплата передержки с 20 апреля по 10 мая. 500р. - "Пронатюр, 26" 3кг 200р. - строгач 1000р. - оплата передержки с 11 по 24 мая. 985р. - "Пропак для собак крупных пород" 7,5кг 135р. - "Эдельдог" 1200гр 125р. - "Трапеза" 1250гр 200р - ошейник биофар с запахом шалфея. 215р - медальончик в виде сердечка с гравировкой 135 р - консервы Эдельдог 1240г. 1700р. - 15кг Пропак для собак крупных пород, рваный мешок и скидка по карте. 100р. - голень говяжья "Тит бит" 12765 р. №72435 Умка, примерная дата рождения 1 мая 2008 года. Примерный вес 32кг, рост 60см. Чипирован и привит 21 марта 2009г, кастрирован. Был найден на улице. Умка ласковый, ко всем доброжелателен, неагрессивен абсолютно, даже не может за себя постоять, в меру игривый и не сильно навязчивый. Ко всем животным (собаки, кошки) проявляет интерес и пытается подбить на игру. Детей очень любит. Один может пару минут полаять, потом успокоится и ляжет спать, лает как правило за компанию. Спокойный пес, смышленый, легко обучаем, знает команды "Место", "Нельзя" и "Дай лапу". Никогда никого не пытался укусить, еду не охраняет. На поводке ходит неплохо, немного тянет. Приучен к туалету на улице, дома терпит. Живет в квартире, так же жил в загородном доме. Фотогалерея: http://www.radikal.ru/USERS/betty23/umka?pg=1 Сейчас Умка на передержке у Светланы Linda!
Последний раз редактировалось Лизззз 17 окт 2011, 19:12, всего редактировалось 113 раз(а).
Он вполне прилично ведет себя на улице, тянет умеренно, строгач уже не надеваем - чего на себе эти вериги таскать? Несколько раз в полях гуляли в свободном полете. Подходит по команде, не с первого слова, но все же бегать за ним не приходится. Во дворе не отпускаю - очень общительный, лезет ко всем лапами на грудь, не всем нравится
Заголовок сообщения: Re: Умка, белый и пушистый пес подросток. Помогите передержкой!
Добавлено: 31 май 2009, 13:28
Свой на форуме
Автор темы
Linda писал(а):
Он вполне прилично ведет себя на улице, тянет умеренно, строгач уже не надеваем - чего на себе эти вериги таскать? Несколько раз в полях гуляли в свободном полете. Подходит по команде, не с первого слова, но все же бегать за ним не приходится. Во дворе не отпускаю - очень общительный, лезет ко всем лапами на грудь, не всем нравится
Светлана, он у Вас всего неделю прожил, а уже такой прогресс Здорово, спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Умка, белый и пушистый пес подросток. Помогите передержкой!
Добавлено: 01 июн 2009, 14:31
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Лизззз писал(а):
Помогите бесплатной домашней передержкой!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 01 июн 2009, 16:37
Свой на форуме
Автор темы
Подскажите недорогую передержку, плиииииииииииииз! У Алены в Рощино пока занято, у Надежды в Васкелово вроде течная сука (сейчас буду звонить). Куда еще его можно? Нет звонков по нему... хоть прямо бери и иди ним в парке жить... Не могу я, хочется какой-то стабильности.... А у меня еще сессия и работа
Добавлено: 01 июн 2009, 16:51
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Люююююююди,ну помогите ласковому Умке и Лизе!!!! Хоть к себе забирай,честное слово
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 01 июн 2009, 17:05
Свой на форуме
Автор темы
За передержку смогу платить 100р. в сутки + корм, не больше. Это ровно половина моей ЗП получится. Дома не хулиганит, по началу (первый день) может скулить, поэтому надо дать успокоительного и оставить радио. Если загород где есть другие собаки, то вообще спокойно будет себя вести. Кобелей не задирает, очень добрый, ласковый, абсолютно без агрессии, не умеет обороняться.
ну, совсем мне некогда, сессия блиннннн, ну ничего совсем не успеваю.... Пиар бесполезен совсем, ну просто напрочь... Знаю, что в будке ему будет плохо, нельзя ему в будку на цепь... Три месяца, ищем 6 передержку....
Добавлено: 01 июн 2009, 17:37
Активист
Ну,помогите же,пожалуйста!!!
Добавлено: 01 июн 2009, 20:08
Новичок
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 19:10 Сообщений: 261 Откуда: Санкт-Петербург
Большая белая болонка по имени Умка с 10 июня может стать "лицом без определенного места жительства". Срочно нужна передержка!!!!! Лучше загородная и не очень дорогая! А может быть ещё остались на форуме альтруисты, которые возьмут это чудо на бесплатную передержку. Люди, спешите делать добрые дела
Этот землеройный механизм выдрал всю траву в местах наших активных прогулок , оченно активно задними лапами работает... В поле, где нет собак, можно его отпускать, по команде подходит, на жест лучше, чем на голос, но если что-то хвостатое бегает поблизости, он бросается знакомиться-играть и тут уж никакие команды не действуют...
Добавлено: 03 июн 2009, 19:20
Свой на форуме
Автор темы
Linda писал(а):
Этот землеройный механизм выдрал всю траву в местах наших активных прогулок , оченно активно задними лапами работает... В поле, где нет собак, можно его отпускать, по команде подходит, на жест лучше, чем на голос, но если что-то хвостатое бегает поблизости, он бросается знакомиться-играть и тут уж никакие команды не действуют...
меховая ерундуська отрывается, как же ему свезло! В субботу приеду, натискаю
Добавлено: 03 июн 2009, 23:46
Активист
Ну вот,хотели погулять вместе-но мы в субботу к Лене в Кипень на субботник уедем
Ну вот,хотели погулять вместе-но мы в субботу к Лене в Кипень на субботник уедем
Да нет, Лен, утром гулять не интересно, но его на стерилизацию к 12, значит отъехать в 10, значит, погулять еще раньше. А вечером ему будет не до того...
Добавлено: 04 июн 2009, 00:37
Активист
А,ну тогда на той неделе и погуляем
Все-таки у него любимое место - в коридоре на сквознячке, а любимая поза - на спине, теперь еще и лапы задние раскидывает. Стал наглый, раньше сразу освобождал проход, если кому-то надо пройти, а теперь лежит и делает вид, что не понимает, чего от него хотят.
Добавлено: 04 июн 2009, 14:18
Свой на форуме
Автор темы
Linda писал(а):
Все-таки у него любимое место - в коридоре на сквознячке, а любимая поза - на спине, теперь еще и лапы задние раскидывает. Стал наглый, раньше сразу освобождал проход, если кому-то надо пройти, а теперь лежит и делает вид, что не понимает, чего от него хотят.
Добавлено: 04 июн 2009, 19:24
Свой на форуме
Автор темы
я чувствую Умка совсем борзеет, с таким довольным видом валяется на хозяйском диване Светлана, фотки классные, Умка такой счастливый на них. Спасибо! Сейчас скину их в его галерею и группу ВКонтакте.
Лиза, фоток много, но плохо грузится. Надо будет как-то остальные отправить и обязательно выложить на финский сайт. Красный диван - счастливый. Как размещу "фотки на красном диване" - собаку сразу выбирают.
Добавлено: 04 июн 2009, 21:20
Активист
Красота-то какая Свет,потрясающие фото Только глюки форума тормозят процесс выражения восхищения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2