Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((
Добавлено: 10 июл 2017, 17:37
Посетитель
Автор темы
Создаю тему не ради склок и разборок. А для новостей о данной крошке viewtopic.php?t=157997
Ну и дополнительно для размышлений тому кто задумается связываться с данным куратором или нет.Плюс дабы оградить себя и свою семью от общения с не совсем адекватным человеком.
Немного подкорректирую тему. сразу не догадалась написать. Вива вот из этой темы viewtopic.php?t=157382&start=0 Изначально она была взята Лерой для себя с возможностью пристройства если она у нее не приживется. Лера приняла решение ее пристраивать. Как Лера пристраивала я уже написала. С автором темы по пристройству малышек мы уже общались. Натали абсолютно не против нашиx ручек. держим с ней связь.
Ситуация такова. В тот день когда родился малышонок, автор темы (Лера Девильбер) предложила мне на выбор взять либо малышастика если выживет. либо мамочку кроху. Замечу поскольку это ВАЖНО! Предложила сама, в ответ на мой комментарий под фото ВК. Я ей ответила что мне самой не надо, полна коробочка. А вот моя тетя наверняка захочет взять, поскольку уже давно об этом думает. К слову. тетя моя родная, человек адекватный, работяга. От зоозащиты и прочего крайне далека. Человек просто решивший взять собаку. Живет одна со взрослым сыном в двухкомнатной квартире. есть две кошки, залюбованные и зацелованные в попу. И малышке там будет просто замечательно. Лера очень обрадовалась, сказала что это будет просто замечательно. Договорились что она подождет пару дней посмотреть как будет здоровье у собаки после родов и уже договоримся об отдаче. Разговор этот состоялся 27 июня. В четверг 6 июля,вечером, тетя поехала за Вивой. В 21:32 мне пришло ВК сообщение от Леры с просьбой передать тете чтоб она позвонила и сказала как они доехали и т.д. Я именно в это время сообщение не увидела, поскольку не сижу постоянно в инете, увидела уже в двенадцатом часу ночи. Позвонила тете, узнала все новости сразу написала Лере. А на следущий день к вечеру началась истерия. Лера начала требовать у меня адрес тети и возврата собаки только из тех соображений что ей не позвонили прямо сразу и не прислали фото в течении первых же суток. Причем Лере было неодноратно сказано что тетя на работе, названивать в рабочее время она просто не может.Разумных доводов человек просто не слышит. С интернетом человек на вы. В контакт заходит крайне редко, из средств фотографирования у нее только телефон, перегонять фото из него в контакт она попросту не умеет, пользуется вацапом, а его у Леры нет. Поэтому тетя перегнала фото мне по вацапу а я уже переслала их. Леру это не удовлетворило. Она все равно требует чтоб Виву ей отдали обратно. При этом абсолютно не думает собственно о самой собаке,ей плевать что будет чувствовать кроха от перекидывания ее туда,сюда. Она начала привыкать к новому дому. Ходит за тетей хвостиком,готова ездить на ручках у нее сутками. Все у нее замечательно. Вообщем за эти несколько дней с вечера 6-го числа мозг нам был вынесен очень жестко. Подвожу итог, собаку не считаем целесообразным кидать туда.сюда. Тем более Вива в хороших руках, ее полюбили, о ней заботятся. Она там одна, всем будет обеспечена. без ветеринарной помощи в случае чего не останется. Самое главное что ее там будут по настоящему любить. Сообщать новости о собаке и высылать фото мы не в коем разе не отказываемся, НО делать мы это будем строго в этой теме. Поскольку тетя с инетом совсем не дружит, то делать это буду я. С Лерой на этом личное общение мы заканчиваем дабы оградить себя и свою нервную систему от ее неадекватности и истерик. Для тех кому может оказаться важным могу выслать в личку скрины переписки с Лерой. все заскринила и сохранила на всякий случай.
Фоточки пока не очень удачные потому как тетя с Вивой как с хрустальной вазочкой обращается. старается сильно не тревожить чтоб ребенок не пугался.адаптировался. чуть чуть позже будут лучшие фото.
Вот удивляюсь...при отдаче животного все хотят,чтобы животное попало плюс -минус в семью,где хозяевам от 30 до 50 лет, у будущих хозяев не должно быть материальных проблем, жить они должны в своем и желательно отдельном жилье, кормить зверушку кормом супер премиум класса, во время показывать врачу,не забывать о ежегодных процедурах,покупать одежку(были темы,когда "спасали" живность именно из-за отсутствия свитерка), поставить на окна всевозможные сетки, на даче железобетонный забор и далее по списку можно продолжать еще долго, при всем этом быть ежедневно на связи и желательно с камерой в руках для проведения постоянных фото сессий, не забывать отписываться,отзваниваться, встречать куратора по первому требованию))). Естественно, что куратору и в голову не может прийти, что люди такого возраста, помимо зверюшки, имеют детей, готовят есть на все семейство (человечьих))), ходят на работу, дабы обеспечить все,что перечислено выше и просто хотят отдохнуть вечером...никого не слыша и не видя, а уж тем более куратора...
Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((
Добавлено: 14 июл 2017, 12:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Rinna писал(а):
Если бы еще знать ее фамилию
А давайте, мы Вашу фамилию узнаем? Вы все здесь ничего не попутали? То, что вы здесь устраиваите, называется травля!
Мы на зоозащитном форуме или ратуем за хозяев-пофигистов, которые забивают на кураторов, как только закрылась дверь. И посылают их нафиг, Вы за таких? Вы вообще кого-нибудь отдавали? Переживали за животное, как за своих детей? Кстати, нормальных фотографий из дома мы так и не дождались, только мутная хрень какая-то. Все рассказы о благополучии только со слов Керри, которая находится от собаки за 100 км и ее и в глаза не видела.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((
Добавлено: 14 июл 2017, 12:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
natella писал(а):
Вот удивляюсь...при отдаче животного все хотят,чтобы животное попало плюс -минус в семью,где хозяевам от 30 до 50 лет, у будущих хозяев не должно быть материальных проблем, жить они должны в своем и желательно отдельном жилье, кормить зверушку кормом супер премиум класса, во время показывать врачу,не забывать о ежегодных процедурах,покупать одежку(были темы,когда "спасали" живность именно из-за отсутствия свитерка), поставить на окна всевозможные сетки, на даче железобетонный забор и далее по списку можно продолжать еще долго, при всем этом быть ежедневно на связи и желательно с камерой в руках для проведения постоянных фото сессий, не забывать отписываться,отзваниваться, встречать куратора по первому требованию))). Естественно, что куратору и в голову не может прийти, что люди такого возраста, помимо зверюшки, имеют детей, готовят есть на все семейство (человечьих))), ходят на работу, дабы обеспечить все,что перечислено выше и просто хотят отдохнуть вечером...никого не слыша и не видя, а уж тем более куратора...
А зачем таким людям вообще домашние животные? С ними ведь гулять надо, как только с работы пришли. Животные скучают, с ними надо заниматься, ходить в клинику, если заболеют. А тут готовка на семью и хочеться полежать...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 14 июл 2017, 12:09
Старый знакомый
Rinna писал(а):
Мы на зоозащитном форуме. Но за кураторов с уголовными наклонностями мы не ратуем
А это не Вам решать, иначе это называется самосуд. И это тоже уголовно наказуемо, если что.
Я вас очень уважаю, и многим благодарна, и не в мыслях с вами ругаться, и не хотела до последнего писать Но в пылу защиты подруги вы что то как то уже совсем не то пишите Давайте по пунктам? 1. В чем пофигизм хозяев? На истерику не реагируют и не хотя общаться в таком ключе? Это не пофигизм. Тогда 90% самых трепетных хозяев пофигисты 2.Я отдавала, с разным успехом, и очень тяжелый случай есть. Хотя живет в моем доме, шляется ко мне на работу и права качает, при этом тут бравируя-что никто к ней в квартиру не попадет(зря. кстати-переоценивает свои силы). Тему вы знаете-отписывались в ней. Сначала все было замечательно. Кстати, тут как о чёрной передержке я о ней тему повесила только через 2 месяца безуспешных переговоров, корректных и не истеричных с моей стороны. Так что ситуацию понимаю лучше кого либо. Кстати, там сгинули кошки, с которыми я билась больше 2 лет, а не 1,5 месяца. И есть, когда через два года кошку близкие знакомые отправили на самовыгул. Хотя вижу их раз в два дня, толку?Мне странно. что кто то не понимает-что если кто то замыслит что то *свое*-никакие близкие дружбы и тонны фоток не спасут 3.Дети говорят, что походу я родила только кошек, а они приемные 4.Если фото с хозяйкой мутная хрень-то шутка про пляски с платочком уместна. Кстати, после того, как у меня украли телефон-новый дешевый тоже мне фоткает только мутную хрень, так как стабилизатор плохой у камеры. Меня за это отлучить от животных? 5.Это повод подавать ложный донос в полицию? Вы как то уходите от этого момента, о чем угодно говоря Вы считаете, совершить преступление, раз кто то не выполняет твоих амбиций-это норма и этому есть оправдание? ___ Сто раз уже пережОвано и уже надоело, это так сказать в заключении
mumimama писал(а):
А это не Вам решать, иначе это называется самосуд. И это тоже уголовно наказуемо, если что.
Где самосуд? И что не нам решать, что несколько статей УК нарушены? Ну так тут решай-не решай, увы. закон-не дышло Печально, что взрослые люди это не понимают
Про *зачем таким людям*-ноу комментс. Такими комментами только увы, подтверждается первое слово в заглавии((Очень жаль(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 14 июл 2017, 12:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Кстати, нормальных фотографий из дома мы так и не дождались, только мутная хрень какая-то. Все рассказы о благополучии только со слов Керри, которая находится от собаки за 100 км и ее и в глаза не видела.
Добавлено: 14 июл 2017, 12:28
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
mumimama писал(а):
А зачем таким людям вообще домашние животные? С ними ведь гулять надо, как только с работы пришли. Животные скучают, с ними надо заниматься, ходить в клинику, если заболеют. А тут готовка на семью и хочеться полежать...
Ну не доводите же Вы до абсурда. По Вашей логике выходит, что семьям с детьми и просто увлеченным не только спасением зверей, но и семьей, работой и прочим отдыхом, животных заводить не рекомендуется?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 14 июл 2017, 12:29
Посетитель
Автор темы
mumimama писал(а):
Следуя Вашей логике нужно срочно отнимать животных практически у 70 процентов населения. Особенно у мамочек в многодетных семьях например. Люди же работают, мамочки детьми занимаются. И кстати в первую очередь у самой же Леры, которая периодически жалуется что ей не прокормить,лекарства не купить,времени на всех не хватает.
mumimama писал(а):
Мы на зоозащитном форуме или ратуем за хозяев-пофигистов, которые забивают на кураторов, как только закрылась дверь. И посылают их нафиг, Вы за таких?
Не переворачивайте все с ног на голову в угоду горячо любимой Вами Лере. Крайне извиняюсь, но специально для Вас напишу капсом, чтоб Вы наконец увидели ЛЕРЕ ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ПОСЛЕ УЕЗДА СОБАКИ СООБЩИЛИ НОВОСТИ Если Ваша Лера так трепетно и нежно переживает за пристроенных ею животных то пусть она Вам расскажет когда она интересовалась судьбой кошки Луши которую она мне отдала.Только пусть честно скажет а не врет. не выгодна и не нужна ей тогда была кошка,поэтому плевать она на нее хотела. Ни разу даже фото не спросила за эти годы. Если что у меня в контакте вся наша переписка есть с 13 года.
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Добавлено: 14 июл 2017, 12:29
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
mumimama писал(а):
Вообще-то таких людей абсолютное большинство. За очень редким исключением, когда дома сидят бабушки-дедушки. Которым с форума ни за что никого не отдадут, разумеется.
mumimama писал(а):
Кстати, нормальных фотографий из дома мы так и не дождались, только мутная хрень какая-то. Все рассказы о благополучии только со слов Керри, которая находится от собаки за 100 км и ее и в глаза не видела.
А какие должны быть "нормальные" фото от человека, который явно не привык пользоваться телефоном, как фотоаппаратом, при том, что еще и собачка черного цвета? Когда у меня появился мелкий шустрый песик, и я отправляла фото куратору и бывшим хозяевам, это оказалось интересным и не самым простым квестом, хотя я знаю, как снимать, и мне есть, чем снимать
кстати . фото важны в первую очередь человеку . который пристроил эту собаку . а переживательного куратора мы в теме так и не дождались значит и выставлять даже мутную хрень не для кого только не включайте заезженную пластинку о том . что весь форум переживает за собачку
Добавлено: 14 июл 2017, 12:35
Участник
mumimama Вы одинока, бездетна и ни одного дня не работали? Если судить по Вашей логике, то работающим людям нельзя держать животных, а детей-то тем более рожать нельзя, ими же заниматься поболее, чем животными надо. Лера-то ведь работает и у нее много животных. Почему ей тогда можно их держать, если остальным нельзя?
Добавлено: 14 июл 2017, 12:42
Участник
hannadarzy Иллюстрация на тему зоошизы. Вчера гуляла со своими и встретила бабушку своего одноклассника. ей уже лет 65 точно. Так вот, гуляла она со щенком чау-чау примерно 4 мес. Конечно, я задала вопрос не тяжело ли ей со щенком? На что она ответила, что хотела взять собачку среднего возраста и размера и звонила по объявлениям, но ввиду возраста ей никто не отдал, а в одном случае куратор вообще некрасиво выразилась, что-то типа о душе думать уже пора, а не о собаках. Внук и купил ей щенка, т.к. бабушка бодрая и без собаки жизни не представляет (всю жизнь собак держала). Уточнять кому именно она звонила и по каким телефонам я не стала, может кто-то с форума себя узнает((
Добавлено: 14 июл 2017, 12:47
Посетитель
Автор темы
mumimama писал(а):
То, что вы здесь устраиваите, называется травля!
А то что устроила Ваша Лера даже хулиганством не назовешь. Самое настоящее ПРЕСТУПЛЕНИЕ против человека который ничего подобного не совершал. И замечу, было бы понятно если бы она по ошибке это сделала, по случайности, или по недоразумению. мы бы все поняли, простили и успокоились. Так ведь нет же! Она прекрасно все понимала что делает. С особым цинизмом она оклеветала и оболгала человека, при этом побежала писать и привлекать какие то административные ресурсы. И кстати Вы вчера так и не ответили как лично Вы называете действия Леры и продолжаете ее защищать с пеной у рта. Получается Вы полностью поддерживаете действия Леры,считаете их оправданными только за то человек посмел не позвонить. Это к сожалению характеризует Вас не с лучшей стороны.
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
А где написано,что вообще кто-то кому-то чем-то ОБЯЗАН?? В конституции такого пункта точно нет. Ну,а коли желает кто-то отчетов,информации ,фото и т.д, так извольте научиться договариваться и нормально общаться, а не упиваться собственной властью и не тешить собственное эго... Вот тогда и не будет таких заморочек! (Кстати,все чаще и чаще появляются подобные темы... Видимо,совсем разучился народ общаться)
Добавлено: 14 июл 2017, 13:07
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
mumimama писал(а):
Вы что, правда не видите, что помимо всех эмоций и переживаний - в действиях Леры есть преступление (ложное заявление о краже - которой не было, да и собака эта ей по сути - не принадлежала), а в действиях новых хозяев - нет ничего, за что их можно упрекнуть? Вы ослеплены желанием выгородить Леру любой ценой, как она сама ослеплена желанием настоять на своем? Удивительная способность видеть и слышать только то, что Вам хочется.
Давайте теперь про качество предоставленных фото. В список длинных требований к потенциальным хозяевам еще внесем наличие у них приличной фототехники и сертификат с курсов фотографии. Да здравствует новая грань маразма.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 14 июл 2017, 13:18
Посетитель
Автор темы
Тихий17 писал(а):
у,а коли желает кто-то отчетов,информации ,фото и т.д, так извольте научиться договариваться и нормально общаться, а не упиваться собственной властью и не тешить собственное эго... Вот тогда и не будет таких заморочек!
Так ведь никто и не отказывался от отчетов,информации и фото. Наша вина только в том что новости Лере сообщили не звонком а сообщением в контакте. Вот за это моя тетя и оказалась в опале и подверглась со стороны Леры оговору в преступлении и клевете.
А мне кажется, что тут вылезла финансовая составляющая. Подумала Лера, а может и кто-то помог так подумать, что эту собаку можно бы было и продать. Уж простите, но больше тут ничего другого не может быть. Собаку она отдавала не спонтанно, вопрос передачи решался несколько месяцев, человеку по рекомендации, на все есть подтверждение в переписке, информацию, как доехали из Луги она получила сразу. А остальное все не очень удачно придумано, может консультант такой у Леры очень умный появился? Ну не похоже на Леру все это, как подменили ее.
Я со своими охламонами не гуляю. Встал утром, насыпал корм, сменил горшок и все довольны. Раз в год съездил на прививку и тоже норм. Все остальные дела делаем вместе. Правда, отчеты никому не шлю)) и не собираюсь
Так ведь никто и не отказывался от отчетов,информации и фото. Наша вина только в том что новости Лере сообщили не звонком а сообщением в контакте. Вот за это моя тетя и оказалась в опале и подверглась со стороны Леры оговору в преступлении и клевете.
Никакой вашей вины тут нет вообще! А вот оговоры и клевета - это уже другой вопрос...По меньшей мере - подло и грязно!
Ну не доводите же Вы до абсурда. По Вашей логике выходит, что семьям с детьми и просто увлеченным не только спасением зверей, но и семьей, работой и прочим отдыхом, животных заводить не рекомендуется?
Добавлено: 14 июл 2017, 13:35
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
хардик писал(а):
кстати . фото важны в первую очередь человеку . который пристроил эту собаку . а переживательного куратора мы в теме так и не дождались значит и выставлять даже мутную хрень не для кого только не включайте заезженную пластинку о том . что весь форум переживает за собачку
Вы не про меня? Так я тут безвылазно, по мере возможности, только я же работаю, не всегда могу писать, а тема всегда открыта. Я интересуюсь, даже очень :-) Только опять хочу уточнить, я НЕ куратор, и никогда им не была, Вива передавалась для хозяйки в собственность, для меня или на пмж, или, если не приживется, с пристройством в " золотые ручки" . Леру я хоть и не знала лично, но видела много лет в темах. И за Виву не беспокоилась. Хозяйка сейчас забеспокоилась, но у неё нет интернета. Я вчера позвонила, сказала, как есть, что Виву не украли, а Лера передала ее сама, но потом поняла, что жизни ей без Вивы нет, хотела забрать обратно, но там тоже в неё влюбились сразу, отдавать отказались, и Лера не придумала ничего лучше, чем затеять вот такую историю. А что мне было еще говорить? Моя же протеже, нельзя, чтобы закралось подозрение к моим будущим ручкам. :-) Хозяйка повздыхала, вместе со мной , сказала, конечно, раньше Леру Вива встречала с радостным лаем, а вот теперь приходит в пустой дом, никого нет, и захотела ее вернуть, всё понятно. Ох, даже не думала, что я такая врушка, и неудобно обманывать наивного человека, а что делать-то? Жизнь заставила. Нет, ну я сказала, конечно, что есть фото, где Виву с нежностью прижимают к груди и смотрят на неё влюблённым взглядом. Что покажу потом ей. Ну, говорит, какой же вор собственное фото выкладывать будет? На том и порешили. Вот со щенком я лоханулась, она, оказывается, думала, что он сразу умер, а я сказала, что через 2 дня, расстроилась. Знала бы, не рассказывала.
, сказала, конечно, раньше Леру Вива встречала с радостным лаем, а вот теперь приходит в пустой дом, никого нет, и захотела ее вернуть, всё понятно. Ох, даже не думала, что я такая врушка, и неудобно обманывать наивного человека, а что делать-то? Жизнь заставила. .
А зачем врать -то вот так? Т.е. Лера в шоколаде,а новые хозы-так себе?
Вы не про меня? Так я тут безвылазно, по мере возможности, только я же работаю, не всегда могу писать, а тема всегда открыта. Я интересуюсь, даже очень :-) Только опять хочу уточнить, я НЕ куратор, и никогда им не была, Вива передавалась для хозяйки в собственность, для меня или на пмж, или, если не приживется, с пристройством в " золотые ручки" . Леру я хоть и не знала лично, но видела много лет в темах. И за Виву не беспокоилась. Хозяйка сейчас забеспокоилась, но у неё нет интернета. Я вчера позвонила, сказала, как есть, что Виву не украли, а Лера передала ее сама, но потом поняла, что жизни ей без Вивы нет, хотела забрать обратно, но там тоже в неё влюбились сразу, отдавать отказались, и Лера не придумала ничего лучше, чем затеять вот такую историю. А что мне было еще говорить? Моя же протеже, нельзя, чтобы закралось подозрение к моим будущим ручкам. :-) Хозяйка повздыхала, вместе со мной , сказала, конечно, раньше Леру Вива встречала с радостным лаем, а вот теперь приходит в пустой дом, никого нет, и захотела ее вернуть, всё понятно. Ох, даже не думала, что я такая врушка, и неудобно обманывать наивного человека, а что делать-то? Жизнь заставила. Нет, ну я сказала, конечно, что есть фото, где Виву с нежностью прижимают к груди и смотрят на неё влюблённым взглядом. Что покажу потом ей. Ну, говорит, какой же вор собственное фото выкладывать будет? На том и порешили. Вот со щенком я лоханулась, она, оказывается, думала, что он сразу умер, а я сказала, что через 2 дня, расстроилась. Знала бы, не рассказывала.
Вот это было бы правильно! Зачем втягивать людей в эту бодягу?? Иногда правильнее промолчать,чем резать правду-матку!
Добавлено: 14 июл 2017, 13:57
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
natella писал(а):
А зачем врать -то вот так? Т.е. Лера в шоколаде,а новые хозы-так себе?
Я-Наталья, надеюсь Вы в этом не сомневаетесь. Чего это так себе? Я нахвалила, сказала видно, что будут любить и в попу целовать, мама и сын, а так как она тоже жила с сыном, пока не случилась беда в его 17 лет, она совсем прониклась и сказала, что у них Виве будет лучше. Я про обман, что у Леры нет животных пишу, я-то знала, что есть, правда не знала сколько, а Света нет. Думает, что теперь приходит Лера в пустой дом, а я вздыхаю и молчу. По факту выходит, что у Вивы не было куратора, она поехала от хозяйки в ручки, в главпосте написали, что я бывший куратор, это не так, вот я и подумала, что Хардик про меня написала. А чего это Вы к слову цепляетесь, а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3