Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Огромное спасибо всем помогавшим и сопереживавщим. Но самое большое спасибо Светлане Алите за многомесячную передержку и адаптацию :flower
[/quote] [/quote] [color=blue] Шарлота сегодня прилетела!! [size=9]нам срочно нужны деньги на : 1. оплату перелета - долг 1000 2. на осмотр врача и анализы - полтрачено 2400 3 на корм 4. на прививку и удаление второго ряда зубов, с ними худо дело
Пункты 2 и 3 надо умножить на трех собак Лилит и Грызлик
[size=18]ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!![/size][/color][/size]
живет на улице в норке под валунами .Похоже сесренка или даже мама Манюни нашей. ей чуть больше года,вес около 3,5 кг в холке см. 30 .Диковатая, а какой ей быть, если в нее камнями и палками кидают? Манюня наверное такой вырастет. я бы ее к себе взяла, да сами знаете у меня в квартире сначала Айс с олимпийкой, потом Листик с Манюней. Что делать? собака долго там не протянет. ну и как обычно - собака на Кавказе. так что еще и перелет и пр. Может вместе с таксиком полетят, если будет куда буду наверное перед своими темами какие нибудь буквы писать, чтоб сразу ясно было - ничего хорошего даже знаю какие - ПЖ полная ....
Последний раз редактировалось MARMYSIK 14 июл 2009, 10:47, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крошка из норки - Шарлотта! новое видео- гуляем!
Добавлено: 04 июл 2009, 16:22
Свой на форуме
Sheila писал(а):
Потискать-то дашь?
Разве что через годик... Лотка чудная собачка,гуляет на поводке очень опигинально - ходит рядом образцово-показательно. Вот и вся прогулка. Веселая,ласковая,контактная собачка. Спит с нами. Но - погладить или взять ее на руки - и думать не моги!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 05 июл 2009, 13:38
Новичок
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 21:45 Сообщений: 86 Откуда: Санкт-Петербург. Колпино
[quote="Sheila"]Потискать-то дашь? [/quote] Посмотрим как адаптироваться будет. Наш Бимка долго привыкал. У него башню срывало еще года три. Помнишь. как он накидывался на других собак и на пьяных мужиков? Сколько сил и ласки потребовалось, чтобы он спокойно реагировал!
Добавлено: 05 июл 2009, 14:02
Свой на форуме
Лотка еще напрягается,когда до нее дотрагиваются,но уже хоть ловить не приходится. Многое зависит от того,как она перенесет стресс и смену хозяина. Она выросла на улице и мы были первыми людьми,к которым она стала привыкать. Если все пойдет не очень оптимистично, Лоту можно вернуть. Тогда я ее уже оставлю себе.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 05 июл 2009, 17:21
Новичок
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 21:45 Сообщений: 86 Откуда: Санкт-Петербург. Колпино
Если что-то пойдет не так, я все равно ее не верну. Я упертая и живу по принципу "Мы в ответе за тех, кого приручаем". Будем привыкать друг к другу с терпением и пониманием.
Добавлено: 06 июл 2009, 01:06
Свой на форуме
Нет! Лота забронирована. В среду Ирина приедет с ней знакомиться и гулять. Посмотрим на Лотку,может,еще придется приехать разок. А потом - домой,с Божьей помощью. Кажется, это именно такой дом,какой Лотке нужен. Держим кулачки
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 09 июл 2009, 00:12
Новичок
Все отлично! Доехали замечательно. Дома все домочадцы приняли ребенка на ура! Шарлотточка передает огромный привет всем, кто за нее переживал и держал кулочки! Будем и далее информировать об адоптации Лотты, ну а пока первый фотоотчет.
Да, отдача Лотки - это песня.... Пока могу сказать одно - для меня было полной неожиданностью, что Манюня пошла на контакт с незнакомым человеком. Похоже - Ира ей понравилась. Ира - респект.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 09 июл 2009, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
Ночь проспала хорошо. Под утро немного поднимала голову на шум черепахи в аквариуме и на чириканье попугаев. Потом перебралась ко мне под одеяло, улеглась положив голову мне на руку. Когда стало жарко, выбралась из под одеяла, полизала мне руку и улеглась рядом с подушкой. Утром свободно ходила по комнате, пошла на балкон, вернулась, запрыгнула на диван и наблюдала за сборами на прогулку. Утром пошли все вместе гулять. По лестнице спустилась 2 этажа самостоятельно, потом друг очнувшись решила - "А чего это я?" и попросилась на руки. После прогулки покушала, а теперь сидит у меня на руках. пока я пишу отчет в Хвостах. Вот новые ффотки и видео: [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0907/fb/5f64141dc31e.jp g.html][/URL]
про жетончик с телефоном извините напомню . пока тел скотчем примотайте пожалуйста. и на опыте своей Лисы - надо чтоб ошейник с телефон был не тот на который карабин пристегивается. у меня так Лиса вырвалась из шлейки и осталась я с поводком. шлейкой и жетоном на ней. а Лиса в кустах . хорошо, что хоть ползком удалось к ней подобраться и словить. но урок получила на всю оставшуюся жизнь. до того момента не верила. что из шлейки можно вылезти. оказалось - легко
[quote="Агути"] Потом перебралась ко мне под одеяло, улеглась положив голову мне на руку. Когда стало жарко, выбралась из под одеяла, полизала мне руку и улеглась рядом с подушкой. Утром свободно ходила по комнате, пошла на балкон, вернулась, запрыгнула на диван и наблюдала за сборами на прогулку. Утром пошли все вместе гулять. По лестнице спустилась 2 этажа самостоятельно, потом друг очнувшись решила - "А чего это я?" и попросилась на руки. После прогулки покушала, а теперь сидит у меня на руках. пока я пишу отчет в Хвостах./quote]
Я прям чуть со стула не упала. Алита писала, что Лоточка просто каменеет, ежели на руки ее берут, и что на кроватке человеческой она спит только ежели до нее не дотрагиваться Так кто волшебник то?
А вообще я очень-очень рада за Лоточку. - это от радости.
Лотка на кровати спит давно.
А каменеет именно в момент,когда берут. Думаю,эта ее особенность еще долго не пройдет. А то, что Ира ей очень понравилась, уже вчера было видно отчетливо. Поэтому и уехала, первоначально планировалось, что Ира будет приезжать несколько раз,пока Лотка к ней не привыкнет. Но - уже через час общения Лотка совершенно очевидно для меня демонстрировала свою симпатию к Ире. Ира,
Антуан де Сент Экзюпери
Кстати вчера она позволила погладить себе животик, при этом закрыв глаза болдела. Я обнаружила у нее рядом с двумя сосками ссадины, что это может быть?
А на улице она заваливается на спину и только из этого положения позволяет себя взять. А это Лотточка у бабушки на руках.
Цитата:
Кстати вчера она позволила погладить себе животик, при этом закрыв глаза болдела. Я обнаружила у нее рядом с двумя сосками ссадины, что это может быть?
Это раздражение после выбривания животика при стерилизации. И - собственно, сам шовчик.
Антуан де Сент Экзюпери
про жетончик с телефоном извините напомню . пока тел скотчем примотайте пожалуйста. и на опыте своей Лисы - надо чтоб ошейник с телефон был не тот на который карабин пристегивается. Приделала (временно)жетончик на дочкин детский браслетик. потом сделаю небольшую пластинку с гравировкой. Сегодня день прошел хорошо, без потрясений, спокойно. Если Шарлотта лежит рядом со мной, то морщит нос и показывает зубки, когда к ней подходит Бимка или Жулька. Значит уже меня защищает!А тут вообще напала на Бимку из за кусочка мяса! Делаем расслабляющий массаж спины, головы и живота. Ей очень нравится, зажим уходит и она лежит как тряпочка, зажмурив глаза. Всем шлет привет и огромное спасибо!
Шарлотта проснулась в 8 часов и пока я спала пошла обходить квартиру. В 9 часов собрались гулять, она спустилась самостоятельно с 5 этажа, свободно прогулялась по березовой роще, пощипала травки и самостоятельно поднялась в стае (Жулька, Бимка и Лотта) обратно домой. Сейчас поедем на дачу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3