Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Веселое" утро,или Даня,Дюша и Маняша дома!
Добавлено: 03 мар 2009, 11:40
Администратор
Автор темы
Утром позвонил взволнованный муж и сообщил,что кто-то прямо перед ними на дороге из газели высадил щеночков.Малыши забились под машину,перепуганные.Я,конечно ,сказала ему,что пусть поопрашивает народ и что нам не надо и совсем некуда. Но через полчаса виноватый муж приехал домой с коробочкой,в которой тихо сидели замотанные в тряпицу три замерзших мокрых щенка. Вместе с коробкой посажены в кошачью клетку,пока им страшно,только смотрят.Размером с кошку,рыжевато-коричневые.
Помогите пиаром!!
Маняша родилась примерно 1 февраля,вырастет довольно крупной собакой.Весела,умна,игрива.Сделаны обе прививки,но пока еще не гуляет. Ждет самых лучших хозяев))))))))
Маняша,девочка [ ][/quote]
Дюша дома!
Даня-дома!
984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Последний раз редактировалось Ива 29 апр 2009, 22:18, всего редактировалось 32 раз(а).
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
здрасьте -здрасьте!
Я вчера на работе распеатала 4 макетика, но повесить не успела, сегодня около дома в центре раскидаю.
Дома принтер так и не установили, то времени нет, то сил
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
А вывесите без запятуйки здесь оъявления. Я ч/б штук 10 точно распечатаю. Я с собакой-подростком мало гуляю сейчас (она недавно стала взрослой, девушкой), поэтому мне этого пока хватит.
ничего не говорим, даже не дышим. ттт
ива, если будет мало звонков, давайте давать платные объявления. Их будут видеть все. Я же не знаю, сколько звонят.
Странно, я думала, что у людей лабрадор не ассоциируется с охраной
Заголовок сообщения: Re: "Веселое" утро,или Дюша и Маняша хотят домой!Помогите!Пиар!П
Добавлено: 18 май 2009, 17:35
Администратор
Автор темы
Сообщаю.Сегодня были очень хорошие звоночки.Одни смотрины изначально женой планировались на среду,но потом муж захотел заехать после работы,так как работает рядом.Заканчивает работу около 4 часов.Пока его нет.Это на Маняшу. Был звонок и на Дюшу.Хозяин отзвонился,когда выехал с Гражданки,но только что позвонил и сообщил,что его по работе срочно послали в другой конец города Звонки идут!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: "Веселое" утро,или Дюша и Маняша хотят домой!Помогите!Пиар!П
Добавлено: 19 май 2009, 15:04
Администратор
Автор темы
С утра позвонила хозяйка на Маняшу,извинилась,муж с работы очень поздно вчера ушел,не смог подойти.Был сегодня в свой обед .Кажется,все в порядке...Завтра собираются подъехать и забрать.Но пока ждем...Тихо-тихо ждем.
Вечером смотрины Дюши...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2