Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...
Добавлено: 03 мар 2009, 00:49
Участник
Автор темы
Ленинградская область, Выборгской р-н, поселок Победа. Там жила женщина, которая спасала кошек по всей округе. Ей подбрасывали их целыми охапками. Она скоропостижно скончалась. Кошки остались одни. Часть уже убили, их вешали и топили. Изначально было примерно 80 кошек. Часть еще жива. Около 45 кошек вывезли в приют Ржевка, около 10 кошек сейчас на передержках. Им очень нужна ваша помощь: кошек нужно курировать, то есть сдавать на них ЕЖЕМЕСЯЧНО по 200 рублей до пристройства. Необходима также помощь кормами, лекарствами, руками (в приюте), ПЕРЕДЕРЖКАМИ, а главное – пиаром!!!!!! Помогите этим настрадавшимся мордочкам обрести ДОМ и любящих хозяев!!!
По всем вопросам обращаться: Анна 8 921 310 86 43 Ирина 8 905 284 24 24
_________________ Анна
8 921 310 86 43 (звонить лучше на него) 8 952 392 36 59
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
heinz писал(а):
Сандра писал(а):
ничего нет невозможного!!!!нужен пиар!!!
Это само собой Но о какой сумме (примерно) идет речь? 10 тыр? 20? 50? Чтобы всю эту братию вывести и хотя б сколько-то прокормить.
считайте сами:на первый месяц нужно хотя бы по 700р за кошку(хотя бы-т.к. некоторым возможно,не потребуется лечения,а некоторым может и потребоваться)..потом ежемесячно отчислять в фонд Ржевки 200р за кошку-10 кошек-это 7000 сейчас с нас..так же можно платить не деньгами,а корм и лекарства туда лично привозить-но это будет дороже,т.к. у Ржевки есть возможность заказывать это в разы дешевле...логичнее им дать денег
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:54 Сообщений: 139 Откуда: Петербург
Сандра писал(а):
считайте сами:на первый месяц нужно хотя бы по 700р за кошку(хотя бы-т.к. некоторым возможно,не потребуется лечения,а некоторым может и потребоваться)..потом ежемесячно отчислять в фонд Ржевки 200р за кошку-10 кошек-это 7000 сейчас с нас..так же можно платить не деньгами,а корм и лекарства туда лично привозить-но это будет дороже,т.к. у Ржевки есть возможность заказывать это в разы дешевле...логичнее им дать денег
а сейчас, как я понимаю, там осталось около 50 кошек?
и если найдется ~35 тыр. Ржевка сможет их принять, так?
heinz писал(а):
Сандра писал(а):
а сейчас, как я понимаю, там осталось около 50 кошек? и если найдется ~35 тыр. Ржевка сможет их принять, так?
думаю,не откажется!чем вот так искать передержки...не думаю,что прям все кошки поголовно там больны-в этом случае большинство из них уже давно погибло бы...но брать их к здоровым кошкам все таки опасность есть...лучше сначала их отвезти на Ржевку,а потом там Марина их "расфасует" на здоровых и больных,и потом подъехать и забрать здоровых оттуда
Я завтра забираю три переноски у Helena.
Я согласна, что надо всех везти на Ржевку и помочь им материально!!!!!!!!!!!!! Если место есть, то тем более!!!! Я готова дать денег и друзей-родственников потрясу!
Только заранее договоритесь по поводу всех этих кошек со Ржевкой, чтобы для них не было сюрпризов. Давайте попробуем всех их в воскресенье и поймать!!!
В два часа там уже надо быть?
ols писал(а):
Сандра писал(а):
10 кошек вроде еще Ржевка готова принять?
Если на Ржевку, то может еще сыворотку надо заказывать. Завтра последний рабочий день на неделе, и то короткий,предпраздничный. Так что если сыворотку надо, лучше бы решить это пораньше.
Ols, закажите, пожалуйста, если Вам не сложно, я завтра смогу забрать.
давайте так:кто сколько сможет сдать денег на первое время,отпишитесь здесь до завтра(и как эти деньги можно будет "увидеть"),а потом,по факту я позвоню Марине и буду договариваться ровно на то количество кошек, на сколько мы тут соберем!а так звонить с "голой" просьбой-смысла не вижу....у них же у самих сколько кошек!а собак??их и так трудно прокормить,а опять на Вискас переходить-тоже не вариант....
Лена-Кеy3 писал(а):
моя переноска на Лиговском 215.я туда кошку отвезла и пока там переноска осталась. Если кто то может туда заехать-могу дать телефон хозяйки.и могу туда же 1000 передать-если кто то заберет.
Я могу завтра забрать переноску и деньги, скажите куда подъехать.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Shiki писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):
моя переноска на Лиговском 215.я туда кошку отвезла и пока там переноска осталась. Если кто то может туда заехать-могу дать телефон хозяйки.и могу туда же 1000 передать-если кто то заберет.
Я могу завтра забрать переноску и деньги, скажите куда подъехать.
Итого, у меня будет 2 кошколовки, 4 переноски, 1000, которую передает Лена-Кеy3, я смогу дать 3000 еще, сколько у нас еще денег для приюта? Сделайте список, плииииииииииииииииииз!!!!
Люди??? [size=0][size=[/size]7]убрано[/size]
Сколько людей собралось ехать туда?? десять или двадцать?
Это не парк развлечений. - чем больше будет людей, тем меньше шансов поймать кошек.
Зачем их еще ТАМ ФОТКАТЬ???7???
Надо ехать МАКСИМУМ двум людям с кошколовками и ветеринарному врачу. Потому что даже когда мы вчетвером съедили- это было МНОГО НАС. НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО_ ЧТО КОШКИ РАЗВЕГАЮТСЯ ОТ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ. А то что там приедет куча народа- поглядеть на бедных кошек - результат будет сведен к нулю.
НАДО
Вывозить тех- которые поймаются на Ржевку.
Вывозить вышеперечисленных- британцев, сибиряков.
и СТЕРИЛИЗОВАТЬ НА МЕСТЕ ОСТАВШИХСЯ. ВСЕХ на Ржевку не посадишь- а интерес, который сейчас есть к этой теме- через пару месяцев схлынет и кошки останутся голодать в приюте. Без внимания,без финансов и без кураторов.( вспоминаем ушаки)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 06 мар 2009, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Машина- то не помешает, а вот излишний шум- очень помешает. помтоу что там массовостью не взять, там надо хитростью, реакцие.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1