Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgjVnPpNuIl7k.jpgKuzma.jpgIMG_3866.jpg
1234567.jpg
IMG_7407.JPGvv5IsuGKk-E.jpgk-LNAA1yMFU.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
e4gFrnn4gpE.jpgSkgsqKXWcys.jpgddNoxKY_M_Q.jpgPWJyByC6B54.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
24.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
180314_119.jpg
03.jpeg1527273861316.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgtigrusha~0.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
1527273861316.jpg20180629_083846.jpg_77A5050_1mb.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
IMG_2086.JPG
Kot.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
18.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 13:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 16:43 
Новичок

Автор темы

Пишу по просьбе моей соседки
Предистория : 15 декабря 2016 года моя соседка Елена ( живёт на Серебристом бульваре) позвонила Евгении Иконниковой, директору передержки Полянка, и спросила, может ли она взять 4 х собак на платную передержку на время пребывания Елены в больнице( плановая операция). Объяснила, что собаки крупные- 3 мальчика и девочка. Девочка , кличка Принцесса, стерилизована и чипирована в клинике Филмора.
Иконникова сразу согласилась, прислала некого Павла на машине, он приехал, взял 10 тысяч за 2 недели передержки, забрал собак, его напарник в это время снимал на телефон как Елену увозит скорая помощь. Договор не дали, сославшись что времени нет.
Через 2 недели, вернувшись из больницы, Елена позвонила Иконниковой и сказала , что готова забрать своих собак, на что Иконникова ответила, что девочку Принцессу забрал насовсем работник приюта, и не отдаст Елене, потому что собака ему очень нравится.
про Рыжего мальчика по кличке Рыжий сказала, что отправила его в какую то Заполянку, что он живёт на привязи на улице, по причине плохого характера и что они за 3 тыс его привезут Елене, приезжать в Заполянку не надо, не пустят. В итоге Рыжего 15 января привезли

по поводу двух чёрных мальчишек,Иконникова начала орать , что они психи, уроды неадекватные ,потому что посаженные в один вольер в Полянке, хотя и маленький, но отдельный , сразу стали драться.
И что , поскольку собаки невоспитанные уроды, она их хозяйке не отдаст, потому что в приюте им будет лучше.
На просьбу приехать и убедится хотя бы в том, что любимые собаки живы, Елена была обозвана сумасшедшей, неадекватной и сказано, что собак своих она не увидит никогда.
После этого разговора Иконникова не отвечает на звонки Елены
Елена боится, что собак нет в живых, плачет всё время.
У неё нет влиятельных знакомых, ей некому помочь, это просто немолодой человек, любящий своих собак
Иконникова быстро поняла , что хозяйка собак -человек слабый, беззащитный и можно изголяться как хочешь , ей за это ничего не будет.
На данный момент написаны заявления во всевозможные инстанции, привлечена пресса

Описание пропавших собак:
1) девочка Принцесса, рост около 55 см, бежевая, шкурка как у песца, пушистый хвост, ушки стоят с чёрными кончиками
2) мальчик, чёрный с белый грудью Федот, крупный
3)мальчик , чёрный с рыжими подпалами на лапах, Потап

Так же просьба откликнутся людей, которые попадали в аналогичные ситуации с Евгенией Иконниковой
Если будут нужны координаты Елены, напишу в личку.
Хотя бы знать, что они живы и в безопасности

Я почитала темы про Иконникову, посмотрела ссылки, может я и ошибаюсь, но , по впечатлением многих людей, она человек абсолютно безнравственный и очень жестокий и Елена - не единственная, над которой с упоением измывалась эта дама. Сильных не трогает, боится, на слабых , беспомощных отрывается. Возможно, это из за пьянства и низкого интеллекта, но людям и животным не легче от этого. Проверки , инициированные ТВ, только пойдут на пользу всем, ей всё таки придётся указывать пункт прибытия животных , когда она их пристраивает. Учёт прибывших и убывших в официальном приюте должен вестись обязательно и должны быть документы на каждое животное. Одна проверка тут не поможет, а несколько последовательных , вместе с проверкой жалоб от хозяев пропавших животных, вполне

Последний раз редактировалось ТатМих 15 апр 2017, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 14:02 
Старый знакомый

StanevichElena
я ничего против не имею против честного и "прозрачного" пристройства от больных, немощных людей...
ну, а остальное всё в теме...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 14:06 

Не понимаю, ну что сейчас что то выяснять. Александра взяла телефон, съездит, поговорит и напишет последние реальные новости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 14:15 
Старый знакомый

riu писал(а):
Не понимаю, ну что сейчас что то выяснять. Александра взяла телефон, съездит, поговорит и напишет последние реальные новости.

да никто уже не выясняет, ждём новостей {yee}

Возмущения по поводу нравственного подхода к частным лицам, это да...
а некоторым это кажется, совершенно, нормальным, так что имеются разногласия ;)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 15:08 
Новичок

Автор темы

Я прошу тех, кто общается с Иконниковой сообщить, где собака Елены -девочка Принцесса , почему о ней ничего не сообщают? Куда её дели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 15:10 
Частый гость

ТатМих
позвоните сами.
Тема начала затухать. Вы новый всброс делаете

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 15:20 
Новичок

Автор темы

Я не очень понимаю ваши термины, общаться с хамами не буду. Кто общается с иконниковой и ездит в Полянку, напишите пожалуйста, где собака Елены Принцесса и куда её отдали, про неё в теме ни слова. Она жива?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 15:31 

ТатМих писал(а):
Я не очень понимаю ваши термины, общаться с хамами не буду. Кто общается с иконниковой и ездит в Полянку, напишите пожалуйста, где собака Елены Принцесса и куда её отдали, про неё в теме ни слова. Она жива?

Полянка открыта для посетителей. Вы сами можете поехать туда, посмотреть собак, посмотреть условия, погулять с собаками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 15:40 
Старый знакомый

ТАТМИХ,
Там уже напрямую будут общаться
вы не нужны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 15:48 
Старый знакомый

StanevichElena
Костерчик то поддержали именно вы в итоге. Почему бы вам не отписаться на *открытой* Полянке и не попросить прекратить, там костер тоже вовсю горит? И самое мягкое, что пишут нас тут-это *весеннеобостренные*. Что тут про рядовых пользователей Полянки никто вроде как не писал
Вообще удивляет ваше отношение в данном случае к морально-этической стороне проблемы. *Пусть сами разбираются*. Вы верующий человек вроде-а так ловко закрыли глаза на то, как коллективно унизили пожилого человека-о чем тут собственно давно и идет речь, а ни кто кому должен
Всем понятно, что идет внутриотраслевая борьба, и людей в данном случае уже волнует то свинство по отношению к несчастным и беззащитным даже перед своими родственниками людям, которых как написала тут повесившая фото, приближенная по ее же словам к Полянке людям *не жалко*, и что людей вообще жалеть не надо.
И если касаться *нестыковок*-плавно бабка из агрессивной собирательницы стала недееспособной на вечерок, за которую дочь все решала

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 15:53 
Новичок

Автор темы

[
Полянка открыта для посетителей. Вы сами можете поехать туда, посмотреть собак, посмотреть условия, погулять с собаками.[/quote]
Я бы съездила, но уже писала ранее, что после операции временно не могу передвигаться
Елену обещал довезти Павел, она приедет в приёмные часы и навестит всех троих собачек.
Вот только Иконникова кричала ей по телефону, что не пустит её к собакам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 15:58 

ТатМих писал(а):
[
Полянка открыта для посетителей. Вы сами можете поехать туда, посмотреть собак, посмотреть условия, погулять с собаками.

Я бы съездила, но уже писала ранее, что после операции временно не могу передвигаться

Вот только Иконникова кричала ей по телефону, что не пустит её к собакам[/quote]
Меня всегда поражают наши люди. Вы присутствовали при этом разговоре лично?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:11 
Новичок

Автор темы

Меня всегда поражают наши люди. Вы присутствовали при этом разговоре лично?[/quote]

Тогда при визите к Иконниковой, Елена сошлётся на вас. Спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:14 
Частый гость

pipistrello
если Вы внимательно читали мои посты, то должны были видеть, что я вообще не затрагивала обсуждения морально-этических сторон вопроса, также не давала личностных характеристик участников данной ветки и не обсуждала отношения между этими участниками.
Я никого из этих людей не знаю. Но. Захожу в такие темы, дабы не "вляпаться" самой в дальнейшем.
Верить, не зная человека, сложно, у каждого своя правда и она всегда где-то посередине.
Поэтому исходила из информации и её состыковки, что выложена здесь.
А то что на любой вопрос оппонент (читайте, человек, видящий эту ситуации по другому) начинает сразу вешать ярлыки (типа хам, подлец и т.д.) ... Я не привыкла так вести диалог, конструктива никакого, сплошные эмоции и оскорбления.

В ГП автор уже писала, что "девочку Принцессу забрал насовсем работник приюта, и не отдаст Елене, потому что собака ему очень нравится". И снова спрашивает, где Принцесса.
Автор озадачился этим вопросом, сделал тему, так пускай дальше двигается, раз решил помочь человеку. Дело надо довести до конца? Надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:20 
Свой на форуме

Взяла ВК.
Цитата:
Ирина Подружинская
И еще один интересный момент: ветку эту читают, цитируют, но поговорить с первоисточником сюда никто из "группы пролетарского гнева" не пришел. Ведь в ВК нельзя безнаказанно оскорблять и писать небылицы.

СиМ, вам не смешно это писать? Уж сколько пишут вранья, мата, оскорблений ВК, столько никогда не напишут на форуме.
Или вы считаете этот пост не враньем от начала до конца, а Лилию Александр порядочным и нормальным человеком?
Изображение
И чего там с вами разговаривать? Нарваться на оскорбления?
Вы, как защитник, ничем от этой лживой твари не отличаетесь, тоже с удовольствием обс.раете и оскорбляете тех, кто говорит правду.
Надеюсь, могу не выкладывать подтверждение своих слов?
Наверное сохранили мой ответ на вашу попытку меня оболгать? :)

Марина Веселова, что же вы не уйдете с форума, такая хорошая, если здесь все так плохо?

P.S. Если вы читаете форум, почему же нам не почитать ветку? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:35 
Участник

Марта писал(а):
Взяла ВК.

СиМ, вам не смешно это писать? Уж сколько пишут вранья, мата, оскорблений ВК, столько никогда не напишут на форуме.
Или вы считаете этот пост не враньем от начала до конца, а Лилию Александр порядочным и нормальным человеком?
Изображение
И чего там с вами разговаривать? Нарваться на оскорбления?
Вы, как защитник, ничем от этой лживой твари не отличаетесь, тоже с удовольствием обс.раете и оскорбляете тех, кто говорит правду.
Надеюсь, могу не выкладывать подтверждение своих слов?
Наверное сохранили мой ответ на вашу попытку меня оболгать? :)

Марина Веселова, что же вы не уйдете с форума, такая хорошая, если здесь все так плохо?

P.S. Если вы читаете форум, почему же нам не почитать ветку? :)

Да читайте Вы на здоровье,что хотите и где хотите!
А уж о моих действиях позвольте Вам не докладывать - вдруг я про себя еще не всё знаю!
Кажется,всех уже здесь затронули,кого только возможно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:58 
Свой на форуме

марина57 писал(а):
Да читайте Вы на здоровье,что хотите и где хотите!
А уж о моих действиях позвольте Вам не докладывать - вдруг я про себя еще не всё знаю!
Кажется,всех уже здесь затронули,кого только возможно....

Не будьте двояковыпукловогнутой!
Сидите на форуме, так не обси.райте его ВК с теми, которые ушли не по своему желанию.
Не нравится, так вы знаете, что здесь никого не держат.
Мне до вас никакого дела нет, как и до Иконниковой.
Я еще в своем уме, чтобы отдавать своих животных вам или ей.
Я никого не затрагиваю, но, как и вы, имею право высказать свое мнение в теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 17:02 
Старый знакомый

StanevichElena писал(а):
pipistrello
если Вы внимательно читали мои посты, то должны были видеть, что я вообще не затрагивала обсуждения морально-этических сторон вопроса, также не давала личностных характеристик участников данной ветки и не обсуждала отношения между этими участниками.
Я никого из этих людей не знаю. Но. Захожу в такие темы, дабы не "вляпаться" самой в дальнейшем.
Верить, не зная человека, сложно, у каждого своя правда и она всегда где-то посередине.
Поэтому исходила из информации и её состыковки, что выложена здесь.
А то что на любой вопрос оппонент (читайте, человек, видящий эту ситуации по другому) начинает сразу вешать ярлыки (типа хам, подлец и т.д.) ... Я не привыкла так вести диалог, конструктива никакого, сплошные эмоции и оскорбления.

Если бы вы , Елена, внимательно читали мои посты-то прочитали, бы, что я вас и не обвиняла в оскорблениях или личностных характеристиках, так что вообще не понятно-к чему это
Хотя вы сегодня не первый уже раз передергиваете и/или лукавите
Вы совершенно четко заняли одну позицию
И потом уже делаете вид, что не понимаете-о чем большинство говорит
Вот примеры
Вот это вы мне пишите в ответ на комментарии практически только посвященные безобразным фото, которые сделали и обнародовали. Логика, простите, мне тут видна только одна-просто продолжить разговор, и увести не в ту степь
StanevichElena писал(а):
pipistrello
извините, конечно.
Но как раз таки Павел и рассказал всё.
А Вам снова не нравится.
История, рассказанная Зейнаб, и история, расказанная Павлом, вполне согласуются.
......

А вот это про то, что вы *не затрагивали обсуждение морально-этических вопросов
StanevichElena писал(а):
На момент отдачи собак, хозяйка была больна и решение что и как делать принимала дочь Елены.
Пускай мать и дочь сами и разбираются между собой.

Вполне себе затронули, сказали иными словами *ну и что, что ребята сфоткали и растиражировали, пусть бабка сама там с дочкой разбирается*

А касаемо характеристик- тот, кто говорит что бабку(любую, больную, еще и опозоренную) не жалко-реально подлец. Кто ржот, нафоткав такую бабку-действительно хам. И у порядочного человека двух мнений быть не может

Касаемо *до конца*-все ждут , что напишет скади

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 18 апр 2017, 17:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 17:04 
Участник

Марта писал(а):
Не будьте двояковыпукловогнутой!
Сидите на форуме, так не обси.райте его ВК с теми, которые ушли не по своему желанию.
Не нравится, так вы знаете, что здесь никого не держат.
Мне до вас никакого дела нет, как и до Иконниковой.
Я еще в своем уме, чтобы отдавать своих животных вам или ей.
Я никого не затрагиваю, но, как и вы, имею право высказать свое мнение в теме.

Да на здоровье!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 17:06 
Свой на форуме

uhha2k писал(а):
24 часа 7 дней в неделю без клеток и намордников, без предварительной записи, без сопровождения теперь и с ветиринарным врачом

Исправьте, пожалуйста, этот ужас на "ветеринарного".
:(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 19:20 
Бан

удалено модератором
Человек доверился, раскрылся, помощи попросил ради животных... в больницу не поехал, чтобы их не оставлять. Это же ее дети, она их любит и привыкла к ним. Растоптали, надругались мр...зи.

Лучше бы помогли, взяли шефство, поговорили, объяснили. Она их растила, кормила - раз! и отобрали и еще ославили на всю европу. Вот сволочи. Добрыми намерениями и прямо в ад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 20:18 
Новичок

rap-ira
Спасибо, поправил )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 23:15 
Новичок

Автор темы

В ГП автор уже писала, что "девочку Принцессу забрал насовсем работник приюта, и не отдаст Елене, потому что собака ему очень нравится". И снова спрашивает, где Принцесса.

В каких условиях живёт собака, если работники Полянки по информации Иконниковой получают 14 тыс. ?
Может собака погибла или убежала, никаких доказательств о судьбе Принцессы выложено не было.
А собака чипирована и записана на Елену, это- хищение и незаконное удержание чужого имущества.
Где хоть одна фотография собаки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 02:18 
Бан

да рассказывали мне, что Иконникова во всех красках расписывала, как в вольерах чужаков рвут на части и сами работники не успевают ничего сделать. Охренеть что деится... хоть бы это была неправда.

что называется "я оплатила убийство своей собаки" (своих собак).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 08:35 

Руфь писал(а):
да рассказывали мне, что Иконникова во всех красках расписывала, как в вольерах чужаков рвут на части и сами работники не успевают ничего сделать. Охренеть что деится... хоть бы это была неправда.

что называется "я оплатила убийство своей собаки" (своих собак).

Вам самой не стыдно!? Передатчики. Апишите имя кто рассказал. А то напишут так просто, вроде слышали. Теперь здесь прочитали вашу информацию. Другие с уверенностью будут говорить, что там так. Прежде чем писать, поедьте до Полянки. Там нет вольером. Приют в помещении, в домашней обстановке.. Собаки ласковые домашние, дичков Евгения не берет.
Есть хорошее выражение " не та б-ть , что дала, а что передала".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 08:56 
Старожил

uhha2k писал(а):
pipistrello
Хотя, мне тут поступила информация именно о вас, которая расставила все точки над и. Я желаю здоровья вам и вашим близким

Я тут не за красных и не за белых, но хочу заметить, что информация очень часто "поступает" в лички от далеко не лучших людей, все, что нашептано, называется сплетня .
Вопрос про отношения врача к перевозу лучше задать в вашей теме? Здесь Вы не ответили. А, правда, интересно - что за врач, какие функции и какими вет специальностями владеет.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 09:18 
Новичок

Васька
Зайдите в мою группу, она там один из администраторов, можете сам все посмотреть, сами с ней связаться и задать вопросы, которые вы хотите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 09:35 
Посетитель

riu
Да, вольеров там нет. Те собаки, которые живут на 2 этаже действительно ухоженные, с ними гуляют. А вы были на 1 этаже в приюте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 09:36 
Старый знакомый

Как то я эти откровения о бабих сплетнях упустила. Но укладываетя, во все вполне
Товарищ зообизнесмен, а что в личку то ? Сыкнули предъявить в открытом доступе?Или нечего на деле, а как клевета пройти может? Это кто, некая Мелания, которую вижу впервые?)Не подруга Лилии-Александра?
Вот чего я вам скажу, только вы не обижайтесь. Ваши бабские сплетни, увы-на вашей совести. Так как в отличие от васденьги я на животных не зарабатываю, никого не гробила как Майу тайно, помощь за 2 с лишним года просила 3 раза-и то третий только половину покрыло, и то мои знакомые в основном, тачек на благотворительные сборы как некоторые в кризис не покупала-все на себе таскаю, сама когда могла отправляла столько, что в Греции бы до кризиса отдохнула, и это в частности тут не один человек подтвердит.
Один грех есть-не любит меня зоошиза и зооаферисты, хоть давно от дел отошла, все периодически убиваются. Но трудно им, я еще и за нормативностью лексики слежу. Но тут как говориться, лучше попасть под их огонь, чем иметь позор как ваша компания, и быть восхваляемыми ими

Здоровье ваше, неуважаемый, оставьте себе и своим близким, которые вас так не блестяще воспитали и образовали, что такие ошибки совершаете-что глаз режет, а уж ведете себя....А заодно еще чего нибудь, к здоровью

А другим стоит подумать-прежде чем обращаться к услугам этой компании. Сами все видите. И грязью обольют, и сфоткают и ославят-если надо

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 10:38 
Посетитель

а я вот не понимаю, чего так все возбудились? Собакам в приюте однозначно лучше.Кто бы с ними гулял, к примеру? Ну ведь понятно, что хозяйка человек немощный, а собаки... не маленькие и видно, что молодые и сильные. Кормежка опять же в приюте регулярно. Фото бабушки , конечно, не стоило обнародовать. А вот по поводу документировать все, когда имеешь дело со стариками, тем более чужими, это обязательно нужно делать! В этом возрасте уже всякие мозговые нарушения бывают (на своих родственниках видела, мало не показалось)! Спрячет пенсию старушка в мусорное ведро, а потом говорит, что внуки стырили. Дочке этой женщины хватает за матерью ухаживать, ну хотя бы настолько, насколько она может это делать. А зятю, скажите на кой чужая бабка? Ну если открыто на вещи посмотреть? А тут еще свора собак и полудикие кошки? У меня 8 котов. Я влажную уборку делаю ежедневно, лотки убираю ежедневно, благо, что хоть выгуливать никого не надо) Бабушка разве сможет это делать? Кстати, я когда ногу сломала, в больничке лежала, видела, что совсем дряхлым женщинам не оперируют шейку бедра! бабушке достаточно видеть хоть фоты, что собачки живы и здоровы. Ну нужно же понимать, что ей даже кошку нельзя иметь, потому что за ней тоже нужно убирать и кормить ее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 11:26 
Старый знакомый

Наталия*
двойственное отношение к Вашему посту :(
Всё-таки, дети должны быть человечнее...
и откуда известно, что бабка, возраст никто не писал...

даже, если дочка не хочет возиться с сживностью, всё должно быть честно и открыто...
мы все будем стариками и неизвестно, кого какая болезнь настигнет и когда, но я уверена, что мой сын, даже если не сможет уделять время животным, в силу своего темпа/образа/занятости жизни, согласует со мной действия...
я понимаю, что много набрано и собак и котов, но постепенно всё это можно сделать, а не рубить в одночасье...
в конце-концов, квартира есть, где живут собаки, можно и пожить там, выводя собак на прогулку, и постепенно пристраивать.
про котов, вообще, молчу, они не требуют выгула , их кормить, да убирать, прямо, великий труд...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]