Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам. Одежда, текстиль, постельное, сумки и прочее со склада.
Добавлено: 31 мар 2017, 19:37
Активист
Автор темы
Полностью переделала главпост.
Суть в следующем: имеем большие склады всего-всего в Латвии. Привозим сток и секонд из Европы. Бренды, тренды и прочее... Интересное буду с фото выкладывать сюда. Брендовые вещи, постельное белье класса люкс, шторы, посуду (если будет), сумки, детское.
Все вырученные средства идут вот этим товарищам viewtopic.php?t=130491&start=630 Также рассмотрю предложения обмена вещей на пиар собак, так как сидят уже 2 года.
Под фото буду писать свободно или бронь.
Каждый месяц приезжаю в Питер, могу привозить по 30 кг вещей.
ФАРФОР: без брони, 100% предоплата. Торг уместен, рассмотрю любые предложения. Дополнительные фото и размеры - без проблем вышлю, пишите в личку.
1. Очень очень тонкий фарфор. Возрастной кракелюр внутри чашки. 6 предметов: 2 чашки, два блюдца, тарелка, конфетница. Цена 60 евро.
3. Тончайший фарфор Royal Albert 19 предметов. Цена 250 евро.
4. Royal doulton carnation. 11 предметов. 100 евро
5. Роскошный антикварный фарфоровый сервиз прошлого века от ныне не существующей фабрики Salisbury. Редкость витринного хранения. Есть незначительные следы использования одной чашки, а также трещинка на другой, полученная в процессе неаккуратной транспортировки поставщиком. Всего 42 предмета: 12 чайных трио + 2 сахарницы, 2 сливочника, 2 сервировочных блюда. Цена 25 евро/предмет, можно разделить сервиз на два. Чашка с дефектом бесплатная.
6. Большая тарелка с росписью вешать на стенку - НОВАЯ ЦЕНА 12,5 ЕВРО
7. Очень красивая сахарница, фарфор, позолота, ручная роспись. 25 евро
8. Тарелки с ручной росписью на стену. На одной есть трещинка - на функционал и вид не сильно влияет, она за 10 евро. Остальные по 20. Фарфор. Италия. скидка 50%
13. Очень красивое сервировочное блюдо. Фарфор, позолота. 40 евро.
14. Винтаж, середина прошлого века, высококачественный костяной фарфор, Китай ( не тот Китай что сейчас) 15 предметов. Витринного хранения. Цена 6000 руб.
15. Японский сервиз на 6 персон. Середина прошлого века. 18 предметов витринного хранения. Цена 7000 руб.
Заголовок сообщения: Re: Продам брендовые вещи. Все на собак в приюте. Пока бронь стоп
Добавлено: 14 апр 2017, 13:28
Активист
Автор темы
Эрис писал(а):
Даша, у меня еще вопросик по сумке "шанель", в нее войдут документы формата а4? И напишите, пожалуйста, мне сумму моих покупок, попробую сразу евро Вам купить.
Войдут, у Вас шанелька за 7, сумка черная David Jones за 10 и курточка джинсовая 10 но уступлю за 7 т.к. берете три штуки. Итого 24 евро за все.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Продам брендовые вещи. Все на собак в приюте. Пока бронь стоп
Добавлено: 14 апр 2017, 18:35
Активист
Автор темы
Перебрала полтонны белья, вобщем эти розы редкие блин ((
Вот первый комплект Пододеяльник евродвушка, две наволочки плюс еще две квадратные, ну знаете как там в богатых домах по 4 подушки на кровать итого 5 изделий в комплекте. Отделаны атласным кантом и каждая рюшка по периметру атласной лентой, на фото видно. Сшиты из цельных полотен. Цена 35 евро за комплект Это я для примера туда своб подушку воткнула
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 14 апр 2017, 18:55
Активист
Автор темы
Еще один комплект, более тонкий хлопок, пододеяльник евродвушка и две наволочки, цена 12 евро за комплект, т.к. это секонд, но в хорошем состоянии. Я не то чтобы предлагаю купить, просто фоткаю что нашла, белье лишним не бывает, если никому не надо оно мне достанется
Добавлено: 15 апр 2017, 07:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Танцующая_Тень Дашенька,прошляпила сумочку Шанель. Мне,как раз под кошелёк Шанелевский. Если ещё попадётся-дайте знать. Именно стёганую. И ещё какой размер сумочки DG беж?
Добавлено: 15 апр 2017, 08:35
Активист
Автор темы
cuperis писал(а):
Танцующая_Тень Дашенька,прошляпила сумочку Шанель. Мне,как раз под кошелёк Шанелевский. Если ещё попадётся-дайте знать. Именно стёганую. И ещё какой размер сумочки DG беж?
Она забронена. Я сегодня почищу главпост. Извиняюсь, с телефона оч неудобно править (( Еще будут сумки
Еще один комплект, более тонкий хлопок, пододеяльник евродвушка и две наволочки, цена 12 евро за комплект, т.к. это секонд, но в хорошем состоянии. Я не то чтобы предлагаю купить, просто фоткаю что нашла, белье лишним не бывает, если никому не надо оно мне достанется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2