Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи.Люся теперь Hiisku и она живет в семье.
Добавлено: 26 фев 2017, 18:22
Старый знакомый
Автор темы
Люся переехала жить в постоянную семью. я не написала сразу- ждала как пройдет адаптация Уже прошло две недели - это нормальное время для адаптации и как пишет семья-
Цитата:
.....Я действительно доволен тем, как неожиданно Hiisku привыкает к новым ситуациям. В общем, мы идем очень хорошо
Я перевозила Люсю и передавала в руки семье, памятуя КАК ДОСТАЛОСЬ ЕЙ , КАК ДОСТАЛОСЬ И НАМ (так что это была НЕ ПРИХОТЬ.) Люсю/Hiisku взяли второй собакой. Первая собака- Вольти была взята щенком из Японии. Семья занималась выращиванием , воспитанием ,тренингом- и только после решили взять вторую собаку. Девочки ОЧЕНЬ ПОХОЖИ.Это Вольти
Люся полностью была готова к пиару на поиск семьи. я уже фотосессию сделала, подготовила текст, Но вот с субботы Люся отказалась есть. На субботу как раз была запланирована фотосессия, но из -за дождя перенесли на понедельник. И вот все это время Люся НЕ ЕЛА ВООБЩЕ.ну может чайную ложечку или столовую за день. Я купила опять баночку Organix она в те разы ела его. не помогло... совсем по чуть - чуть с руки, вот творог с ряженкой- пару раз лизнула, вареный фарш- так же- отказ, корм- само собой- отказ. и только для стимуляции аппетита сырое мясо клевала. А сегодня съела вот такие тарелочки три. Это уже как говорится- ПОПУСТИЛО ЕЕ. И на фото первом она уже встала и стала рычать , когда Женя мимо проходил, как бы охраняла- НО НЕ ЕЛА.А до сего времени ей было абсолютно все рано что в мисках, и кто мимо мисок ходит....
Пожалуйста. 365рубл. чеки, что нашла- выставила. Расход был больше ПО ИТОГУ. у меня в каждой теме долги.Джоник,Женя..... поэтому
ИСТОРИЯ СОБАКИ
Читать дальше...
я переводила авторство этой темы на себя потому что 27.02.2017 мне сказали что приехала и потерялась собака, которую я брала на кураторство. 1)В Питер я прилетела 01.03.2017.поздно вечером. Дни , до моего возвращения я просила искать ( сашу /скади и других моих знакомых именно по этому фото эту собаку) _____________________________________________ 2) НО все же выяснили приехала и была выпущена из машины другая собака. Вот она: в Пинске на фото внизу- первая( из двух собак) девочка куратор ЭТОЙ СОБАКИ litissia_asja
litissia_asja писал(а):
Радостные новости .....- 2 "моих" .... на карантине у водителя-фото 2 "моих"- ...
Ее встретили из Пинска это ее поиск конца февраля
СП/б. ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!
Потерялась собака на севере города. Темно-рыжая, на передних лапах-белые гольфы,в красном тряпочном ошейнике(с белыми лапкам), конец ошейника свисает.
при ОБНАРУЖЕНИИ этой собаки сразу позвонить по тел 8-950-035-57-89 - Наталья
это первые объявления тоже про нее СПАСИБО/
Читать дальше...
Мы сделали много чтобы продвинуть историю по поимке собаки вперед. спасибо за реальную помощь Гребенникова скади Валерия mar_ina_hvost alekseeva Барсик спасибо нашей форумчанке за помощь машиной
финотчет:
приход: 18.04.17. 500р Марина В. на СБ " На отлов Люси" 18.04.17 500рубл Светлана Р "для Люсеньки" 18.04.17 СБ 1000р Людмила Г. 19.04.17. СБ 500р Юля ( На Люсю) 19.04.17 500р Перевод от 410011180771189 Наталья Петровна 19.04.17. 500рубл Марина В (От Плюшкиного дома) 20.04.17 00:43 2000руб Светлана Р.( Для Люсеньки от Марии Симановской) 20.04.17 11.37 500руб Марина Юриевна В (На отлов собачкиЛюси) 20.04.17. 11.42 500руб Татьяна Васильевна Л. 1000 р - от Барсик/ Люда 13.06.17 1000р в 21.51 Марина Васильевна Л. "для Люси" 21.06.17 1000р в 14: 03 Людмила Вл. Г. для Люси Спасибо большое ____________ итого : 9500р.
расход: 171р-чек на скотч для объявок 2500,00- 8 мая - в отлов 604 р - бензин для ежедневных/частых, активных поездок за Люсей. 1504 р-обследование в клинике ( БХ, Клиника, Микрофиляриоз) 60 р - вазелиновое масло 310 рубл -2 банки влажного- говядина с перепелкой) 420 рубл - адвокат 596р- Юнидокс Солютаб 3700р- 20 кг корма Бош. ____________________ расход - 9865р
Заголовок сообщения: Re: Пробуем организовать группу для отслеживания собаки. Время поджимает. присоединяйтесь.
Добавлено: 01 апр 2017, 01:30
Частый гость
.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Последний раз редактировалось Барсик 01 апр 2017, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- это группа Девяткино, а не Бугры. Я в группе Бугры оставила запись. - И на запись уже есть отклик в комментариях, может кто-то ответит, кто лучше знает ситуацию. Я ответила, но ничего не предложила: https://vk.com/official_bugry?w=wall-63209950_97209
Заголовок сообщения: Re: Пробуем организовать группу для отслеживания собаки. Время поджимает. присоединяйтесь.
Добавлено: 01 апр 2017, 02:38
Частый гость
Была сегодня с 21:30 до 22:30. Собаку не видела. Обошла поселок, в это время многие выгуливали собачек. Все гуляли спокойно, не пытались никуда убежать. Еду оставила на тех же местах. Наташа, ты упомянула Бугры-2, были звонки оттуда?
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Последний раз редактировалось Барсик 01 апр 2017, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Эта "Правовая защита" только вредит животным. Хуже дохов.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Значит она крутится по одному и тому же маршруту-опять школьная Надо людей собирать и толпой идти по местности,НЕ ЛОВИТЬ,просто её обнаружить Я могу в пн с утра Брать золетил?
Добавлено: 01 апр 2017, 12:02
Старый знакомый
Автор темы
вчера было звонков 6-7. из них 1- что видели там же. И сегодня -утром- что видели в четверг и пятницу в 19:00 там же..
я анализирую звонки, записываю, долго разговариваю и перезваниваюь. уже двоих людей оттуда прошу кормить Мы договариваемся например так- увидел- позвонил - если есть звонок - можем не отвечать- просто сигнал- что видели... НУ много чего.... Отклик людей очень позитивный. спасибо бугровцам
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 02 апр 2017, 08:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 01 апр 2017, 12:07
Старый знакомый
Автор темы
Вот только сейчас позвонили- откуда " наша" шла утром сказали.... Инфы достаточно для начала реального поиска и отлова. Нужно провести эту часть поиска Нужно ехать!!!!!!!!!!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 01 апр 2017, 12:14
Старый знакомый
Автор темы
скади писал(а):
Значит она крутится по одному и тому же маршруту-опять школьная Надо людей собирать и толпой идти по местности,НЕ ЛОВИТЬ,просто её обнаружить Я могу в пн с утра Брать золетил?
Получается что нас на пон. трое? Саша. Все брать.Не знаем, что в какой момент сгодится..
Добавлено: 01 апр 2017, 12:21
Старый знакомый
Автор темы
еще вот какая мысль- мы можем " заказать" отлов коммерческий - 4000р это если до начала рабочего времени выезжает ловец. Может соединить заявку нашу на коммерческий- это утро - чтобы он плавно перешел в отлов в рабочее время- получится что часов с 07:00 - до (ну не знаю)- как мин 12:00 например ....
Добавлено: 01 апр 2017, 12:48
Частый гость
vilma писал(а):
ДЕВУШКИ. Нужно приостановить подачу всяких объявлений. МЫ точно знаем где она- больше привлекать не нужно внимания. пока во всяком случае... А то подтянем ......ТТТ
Наташа, не надо клеить то, что напечатали? А то я уж собралась ехать.
Добавлено: 01 апр 2017, 12:52
Старый знакомый
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Машина ставится на место, где она предположительно появляется. И так, чтоб обзор побольше захватывал. В машине сторожить НЕ НАДО. Просто оставить работающий регистратор. А утром просмотреть запись и увидеть откуда собака идет. потом машина двигается ближе, к той точке откуда собака выходила (или куда уходила) и снова оставляется. И так далее.
регистратор картинку покажет что она идет? На движение ? она не чипирована- значит не по чипу? Что будет на картинке?
____________ Я почему так спрашиваю- когда мы ездим и клеим объявки - я уже подумала - что объявки с отрывными талонами- это ( как бы ) вчерашний день.... Нужно обдумать текст и следующие уже подать с обращением - ну или фоткать- объявления, или дать ссылку на ВК_ мол( пишите здесь)и Вот так как Татьяна советует- поставить машину с регистратором ....и.тд... Молодежь сидит "в телефонах" и " компах"- вряд ли они будут душой сопереживать , наши сюси- пуси--- Им некогда. Им просто дать установку- -сфотографируйте... -войдите в ВК и напишите -оставьте машину с включенным регистратором..... ну как то так....
Я в группе Бугры оставила запись. - И на запись уже есть отклик в комментариях, может кто-то ответит, кто лучше знает ситуацию. Я ответила, но ничего не предложила: https://vk.com/official_bugry?w=wall-63209950_97209
Аууу!.. Так никто и не отписывается в группе по постом. Я тогда удаляю запись, иначе получается некрасиво - отклики есть, а людям никто не пишет. "Инициатива наказуема" - это я про себя...
Добавлено: 01 апр 2017, 14:36
Старый знакомый
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
... Я тогда удаляю запись, иначе получается некрасиво - отклики есть, а людям никто не пишет. "Инициатива наказуема" - это я про себя...
Марина, все нормально Не удаляйте , а замените-может просто МНОГО ФОТО ВСТАВИТЬ у нас их по теме достаточно Это именно группа бугровская- нам важна помощь от них - увидели " нашу" , позвонили " нам" значит самое хорошее- чтобы они рассмотрели .фото разные...
Добавлено: 01 апр 2017, 22:56
Старый знакомый
Автор темы
пока планируем так часов в 11-00 в озерках в понедельник. Главное, кто поедет отпишитесь, пожалуйста. Возможно от Озерков будет машина. Завтра согласуем. Ну а вторая машина- по каду сразу к месту поедет.( Из Озерков не заберет нас.) И завтра очень ждем звонков от людей, которые увидят по месту собаку.
сегодня у нас прокол.....
Добавлено: 01 апр 2017, 23:33
Бан
от Озерков до Бугров можно своим ходом добраться? я пока отмечусь.Агитирую подругу, на машине поехать, но если нет, я доехала б до Озерков, но если машины не будет, то может в Девяткино ехать?
litissia_asja Вы не хотите присоединиться к поиску привезённой и потерянной вами собаки?? В понедельник с утра в буграх! У вас есть машина-поимейте совесть!!
Если собаку сегодня отстреливали снотворным, как пишут ВК, она до понедельника-то доживет? Что в таких случаях с собаками происходит - засыпают, надолго?
Добавлено: 02 апр 2017, 00:51
Бан
mar_ina_hvost писал(а):
Если собаку сегодня отстреливали снотворным, как пишут ВК, она до понедельника-то доживет? Что в таких случаях с собаками происходит - засыпают, надолго?
Отстреливали,стрелял Белов Попал,но собаку не нашли-народу не было кто мог бы отследить куда она побежала,Сергей потерял её из вида за оврагом Ничего с собакой не будет,час отоспится и пойдёт бродить опять До пн конечно же доживёт,если ничего не случится,не первую собаку после отлова не находят В пн нужно найти её во что бы то ни стало,звонки идут постоянно,собака бегает второй месяц Нужно уже заканчивать эту историю Кто сможет в пн утром приехать в бугры?!?
Разное происходит - собака в стрессе летит не разбирая дороги - и в овраг может свалиться и под машину угодить. Киньте адрес в личку, в пн точно нет, а в чт могла бы
Добавлено: 02 апр 2017, 11:05
Старый знакомый
Автор темы
Очень хорошие новости. Ее опять сегодня видели там же. более осторожно себя вела. не подошла более чем на 5 шагов. Но все же вернулась на " иди -иди" и поела еду , которую дала ей женщина и бежала дальше. Она прихрамывает . Но это было еще до нас как говорит женщина.Еще вчера ей показалось что собака как то тяжеловато поднималась.....Я вчера тоже это заметила. Она как то только голову поднимала осмотреться , когда услышала шорохи наши, и тяжело ее опускала. собаки , если в полном здравии не так делают- они и голову и на передние лапы опираются и озираются. А она только тяжеловато голову поднимала и опускала...... Может уже машина долбанула.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1