Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это лишь часть.На самом деле постов очень много и добрая половина форумчан давно уже записана в догхантеры.если они дадут своё согласие,прямо списком вывешу...половина из них-собачники.. Забыла добавить-в догхантеры записывают каждого.кто посмел не поддержать компашку!Поэтому список действительно интересный..(мизерная часть в этом скрине) В довершении добавлю.Так как компашка считает,что администрация сайта поддерживает догхантеров,то на сегодня Светлана Хабиева ( Цирцея ) активно ищет людей.что бы взломать админов форума.. https://vk.com/id40378837?w=wall40378837_391
А вот Вы про .что.Извините не поняла.Зачем?Ответ прост,кто то от скуки.а кто то мстит за свои личные обиды.Одно дело бороться с настоящими догхантерами-живодерами и совсем другое клепать клеветнические посты в соц.сетях.Но ещё хуже на фоне компашки выглядят те,кто репостит эту хрень и те кто репостит всё подряд даже не читая о чем пост.Но вот недавно выяснлась ещё одна хрень-заказ,при чем заказчица то ли перепила,то ли недопила,но написала в открытом доступе,я не успела снять скрин,но коротко-"мне плевать на животных.я всё равно уничтожу Лазареву" и признала .что в постах клевета.
Это кто высрал?
То что на животных плевать я давно поняла, но чтоб в этом признаться - аццкую попаболь словить надо!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 18 фев 2017, 00:36
Активист
Автор темы
Saheli писал(а):
Это кто высрал?
То что на животных плевать я давно поняла, но чтоб в этом признаться - аццкую попаболь словить надо!
Ты же сама читала!Про то как дЭвушка призналась,что писала жалобы на твой приют во все инстанции,а к утро протрезвела и удалила все комменты. https://vk.com/domdog?w=wall-20880531_42900%2Fall сглупили немного...надо было сразу скринить всё..
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 18 фев 2017, 02:00
Активист
Автор темы
Alex14 писал(а):
Каждый раз удивляюсь, насколько можно низко опуститься, и как бесконечно глубока пучина человеческой мерзости... Поскольку некоторые личности достаточно трусливы, чтобы писать под своим именем, они пытаются сводить счеты чужими руками. Не гнушаются даже подставлять своих, отлично понимая, какая ответственность последует за подобные действия. В данном случае подставить пытались Наталью Харченко. Сегодня утром прилетело вот такое. https://vk.com/dobryieruki?w=wall-86582661_14011
Ты же сама читала!Про то как дЭвушка призналась,что писала жалобы на твой приют во все инстанции,а к утро протрезвела и удалила все комменты. https://vk.com/domdog?w=wall-20880531_42900%2Fall сглупили немного...надо было сразу скринить всё..
Девушкой эта бабища была много лет назад. И то если бухлом не злоупотребляла.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Вы без дрязг и скандалов жить не пробовали? И без врагов?
А Вы?
Я, кажется, за Вами по пятам по форуму не бегаю. А Вы за мной - очень даже.
И я еще не забыла как Вы с престарелой девушкой договорились, что та меня с дружками изобьет, и открыли тему в предакушении - так невтерпеж было. А там упс - охрана "девушку" с ее компашкой вышвырнула. И выманить меня не помог даже "звонок прокурора".
Добавлено: 18 фев 2017, 03:59
Активист
Автор темы
Saheli писал(а):
А Вы?
Я, кажется, за Вами по пятам по форуму не бегаю. А Вы за мной - очень даже.
И я еще не забыла как Вы с престарелой девушкой договорились, что та меня с дружками изобьет, и открыли тему в предакушении - так невтерпеж было. А там упс - охрана "девушку" с ее компашкой вышвырнула. И выманить меня не помог даже "звонок прокурора".
Наташ,НичейЁжик всегда злой теткой была...и это у неё вечно какие то дрязги.угрозы.
Кто же ты Наталья Харченко или Наталья федорова-андреева?
тогда с Алексеем Ф.не красиво получается,сама себе пишет?Раздвоение личности?
Наташа Федорова-Андреева - это бывшая Наташа Лазарева-Шалганова. Оно же очень юная девушка Николь, Лилия и иже с ними. А Наталья Харченко - это вполне реальный человек. К сожалению, несколько заблудившийся в жизни...
Господи, это ещё что за ахинея? У Вас совсем крыша едет? Вы точно здоровы?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 18 фев 2017, 11:42
Активист
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Хоть один пример "угроз" приведите, пожалуйста.
а сами не помните уже? Как обвиняли в мошенничестве бездоказательно,грозились ЧС на меня сделать,но видимо времени не хватает Как приписывали мне админство в группах к которым я никакого отношения не имею..Правда тогда вы в стае были...и очень заливисто подпевали...
Всегда знала, что среди зоозащиты есть зоошизы! Давайте перестанем участвовать в продолжении таких безумных тем.!!! Новички, кто приходит на форум помогать животным, побегут без оглядки с форума, прочитав вот эту ахинею многостраничную.
Всегда знала, что среди зоозащиты есть зоошизы! Давайте перестанем участвовать в продолжении таких безумных тем.!!! Новички, кто приходит на форум помогать животным, побегут без оглядки с форума, прочитав вот эту ахинею многостраничную.
Побегут и правильно сделают.
Это не ахинея это истинное лицо зоозащиты. И не иметь с этой средой никаких дел - абсолютно правильный выбор.
Татьяна, почему же ахинею? Вы сомневаетесь в правдивости изложенной информации?
Alex14 писал(а):
Татьяна, почему же ахинею? Вы сомневаетесь в правдивости изложенной информации?
Это не просто охинея, это скорее мегабред, а не тема. Мегашизоидный бред. Люди, вы себя-то хоть иногда читаете? Вам не стыдно? Никому? Не верю. С большинством авторов этих опусов я знакома лично. И точно знаю, что вести себя нормально каждый вполне в состоянии. Даже не смотря на жутчайшую усталость от каждодневного огромного труда. А уж какая дрянь умудрилась тут Николь приклеить сбоку, я вообще не хочу знать. Её сто лет нет на форуме и она ответить не сможет. Стыдно за форум.
Это не просто охинея, это скорее мегабред, а не тема. Мегашизоидный бред. Люди, вы себя-то хоть иногда читаете? Вам не стыдно? Никому? Не верю. С большинством авторов этих опусов я знакома лично. И точно знаю, что вести себя нормально каждый вполне в состоянии. Даже не смотря на жутчайшую усталость от каждодневного огромного труда. А уж какая дрянь умудрилась тут Николь приклеить сбоку, я вообще не хочу знать. Её сто лет нет на форуме и она ответить не сможет. Стыдно за форум.
AElena, все изложенное здесь подкреплено скриншотами и ссылками. Вы полагаете, их подделали? Или что Вы хотели сказать Вашим сообщением?
Последний раз редактировалось Alex14 22 фев 2017, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 фев 2017, 00:34
Активист
Автор темы
AElena писал(а):
ну если вы не заметили,то это скрины...скрины текстов.которые гуляют в контакте и помогают их распространять форумчанки-админы зоогрупп.Вы лично знакомы с авторами этих опусов-сочувствую..потому что такой бред могут писать только больные люди..
Добавлено: 22 фев 2017, 11:34
Активист
Автор темы
Ну радуйтесь!!!Компашка написала жалобу в отдел аренды...Сразу,если приют попросят освободить помещение животных отправят на домашние адреса Харченко,орловского.хабиевой.кулемина и защитничкам оных.AElena надеюсь Saheli вас так же не оставит без подарка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0