Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хеппи перенесите. Сука бриара Клара из Пушкина. Старенькая, глухая...
Добавлено: 05 окт 2016, 22:43
Старожил
Автор темы
4 ноября 2016 Клара была забрана с улицы. С вскрывшейся опухолью на лапе, разбитым вследствие старого ДТП тазом, больной спиной и абсолютной глухотой. Опухоль удалили. В феврале 2018 опухоль выросла вновь и прорвалась
Теперь Клара считает, что ей положено кушать консервы, больные должны питаться правильно, а второй Лидиной недавно подобранной и прооперированной большой собаке Лайме предстоит еще одна дорогая операция.
Спасибо! Позавчера Клара ездила в салон Жули - спасибо грумеру Ане и хозяйке Елене за наведенную красоту! После салона домой Лиде пришлось нести собаку на руках - силы кончились(( Опухоль на лапе наросла снова, сочится. Пачкает и пахнет Надо резать.
Клара гостила на улице Бассейной у Ирины . Сейчас вернулась домой. Ирина пишет, что в этот раз она не подходила к зеркалу любоваться на свое отражение. Все больше спала.
Лида говорит, что у Ирины Клара спокойней, а в компании еще двух больших собак - нервничает. Надо что-то делать с опухолью на лапе - она мешает, беспокоит. Будем советоваться с докторами.
viewtopic.php?t=162362 На одной из страниц длинной безумной темы ол-ля-ля она же Рыжко, она же Лепкова, написала, что амоксиклав Кларе был от нее. Может, врет как всегда. как здесь viewtopic.php?t=141354&start=270 Чтоб больше не пересекаться никогда, деньги ей перевела - вдруг не врет в этот раз, понятно, что купила она лекарство не сама - наклянчила, но боже упаси у таких что-то принимать((( Именно она под первым постом про Клару ВК кричала, что собаку трогать нельзя и в своей манере писала кучу всякой мерзости((
Полагаю - тему собаки можно в хеппи!
Смысл создавать на этом ресурсе темы о помощи собакам не вижу...
Заголовок сообщения: Re: в хеппи перенесите. Сука бриара Клара из Пушкина. Старенькая, глухая, больная...пока живая
Добавлено: 04 апр 2018, 21:06
Старожил
Автор темы
tess писал(а):
Печалька....
Новости от детки хоть время от времени сообщайте, пожалуйста.
Не то слово(( Когда меня на форуме зарегистрировала Наташа маламут - а зарегиться была необходимость - дома в коммуналке жили 3 немаленькие собаки, кошки, помогала приюту - и прикормили пса Клариных же габаритов и такого же чудесного характера. Пес Дружок - есть тема Было это 8 лет назад. Тогда мне повстречались здесь чудесные - добрые, искренние люди - Оля гриша, Полина Бобось и много, много других. Мы до сих пор общаемся, уже и не про животных вовсе)) Когда заболел весь мой прайд - только с помощью форума все остались живы Но после истории распила миллионов пса Бонуса и липовой отправки собак в "Финляндию" - пришло очень много дельцов, набивающих карман на жалости и за счет бездомных животных. Раньше тут тоже хватало жулья, но они не были настолько тупые . Этим же уже мало просто денег - им хочется власти. Гопстопщики... Они беспределят из темы в тему. Пакостят. Хамят. И ВСЕ МОЛЧАТ(((
Заголовок сообщения: Re: в хеппи перенесите. Сука бриара Клара из Пушкина. Старенькая, глухая, больная...пока живая
Добавлено: 06 апр 2018, 08:20
Старожил
Автор темы
Вчера у Лиды - хозяйки Клары, Лаймы и Дружка - был день Рождения! Хочу пусть и с опозданием - поздравить светлого, доброго, искреннего Человека от всей души Пожелать Счастья, Любви!! Здоровья таким сложным и таким любимым питомцам!
Добавлено: 08 апр 2018, 18:34
Старожил
Автор темы
Кларе плохо. Очень. Тяжелые приступы и постоянно течет вскрывшаяся опухоль
Я вчера предложила Лиде забрать на усыпление. Это мой максимум(( мне жаль Лиду.. Пока отложили. Решили еще посмотреть - сегодня после двух безумных дней и сделанных уколов - получше.
Добавлено: 12 апр 2018, 09:46
Старожил
Автор темы
Было лучше, значительно, вчера после поездки в Филлмора к хирургу на предмет опухоли - опять приступ. Она бьется, пытается встать, а дома одна - выбивается из сил, наверное, поднимается давление, она теряет силы... Потом ее бьет мелкая дрожь. До этого помогали ношпа димедрол анальгин. Последнюю неделю. Закончились, у меня димедрол еще есть, передать сегодня не получится. Сейчас не встает. Лиде ее не поднять. Мне кажется, ее постоянно надо держать на лекарствах. Корвалол. Что-то типа... Или уже - надо было(( Собака очень любимая, но очень тяжелая по здоровью. В 4 утра сегодня все было плохо... Совсем.
Добавлено: 12 апр 2018, 10:11
Старожил
Автор темы
Опухоль Шустов определил как гигрому, сказал промывать хлоргексидином. А поездка сыграла роковую роль(( Будем на связи, если край - буду мужа вечером мобилизовывать тащить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3