Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
77QH0wBlNSE.jpgZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_7407.JPG
zBHYQacMepE.jpgk-LNAA1yMFU.jpg2.jpg13-12-2015.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg17~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
PWJyByC6B54.jpg
0~1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg1~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
_77A5218_1mb.jpg
7ovpcpssIzw.jpgl5dPvKpX8kE.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg1527273861316.jpg
HD9_8059.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg_77A5016_1mb.jpgHD7_6788.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpg
555~0.jpg
945e0a16a23d.jpg18.jpgVesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 22:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 18:42 
Новичок

Автор темы

SOS! Просим помощи вернуть собаку домой из приюта!
О потере собаки разместили на всех ресурсах, объявления на домах, пешком и на машинах искали по всему району.

Собаку нашли люди и передали в приют Преданное сердце, https://vk.com/catheart
забрала к себе домой хозяйка приюта https://vk.com/id4499745

Хозяйка приюта Наталья попросила купить адресник, скинуть помощь приюту и отправить ей 3 000 рублей.
Хозяйка собаки все купила, готова была оплатить 3 000 рублей лично в руки после того, как увидит собаку, приехала в назначенное время с деньгами и кормом, простояла 2 часа на улице, но к ней так никто и не пришел на встречу, стала звонить и писать. Сначала писали, что пока не получат деньги, то собаку не отдадут, теперь и вовсе хозяйка приюта заблокировала везде и поставила в черный список.
Уверяет, что кастрирует пса и передаст новым хозяевам. Пес не молодой, вопрос кастрации спорный. Потерялся в первый раз, гулял муж и не уследил:( Хозяйка бросила все и поехала в Новгород за паспортом собаки. Что же это за мучения такие и что правда надо 100 кругов ада пройти, чтобы собственную собаку вернуть?

Добрые люди, помогите, пожалуйста, вернуть собаку домой, умоляем!!!
Это любимец семьи, абсолютно домашняя собака, живущая в квартире, зацелованный пес. Мы не знаем, что делать в такой ситуации.
В приюте, что своих собак мало, что они чужую себе забрали??
Может переслать уже эти 3 тыс. на карту и надеяться, что вернут???

Вложения:
YTRY4f4p4Hw.jpg
YTRY4f4p4Hw.jpg [ 76.19 | Просмотров: 609 ]
yf_-5T5PPKE.jpg
yf_-5T5PPKE.jpg [ 64.95 | Просмотров: 510 ]
z1ENNLsYv9M.jpg
z1ENNLsYv9M.jpg [ 93.18 | Просмотров: 288 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 23:02 
Посетитель

ПАНДА123 писал(а):
о госпади... до этого)
естественно диалогов между сторонами было больше нежели выложено в гп. и они, судя по всему были весьма агрессивного толка, типа отдайте собаку сейчас либо... документов нет, они в выборге, или где там еще, итд

Ага... Есть диктофонная запись...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 23:03 
Старый знакомый

Кто вкурсе новостей с фронтов? Собаку уже вернули? А то срок следующий приближается.
"Уж скоро полночь, а Германа всё нет..."

Вот трудно просто созвониться и сказать "заберите свою собаку".
Так нет же, скандалы, интриги, расследования... бан, охрана, менты, СМИ... развели сами себе головняк.

И ещё раз для широкой аудитории, Наталья и её приют нафиг не кому не нужны. Не дом, не приют, не сама Наталья.
Нужен только возврат собаки хозяевам. И ВСЁ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 23:03 
Участник

ПАНДА123 писал(а):
нет, там нормальные люди, с которыми всегда можно найти общий язык. {yee} это мое мнение.

Нормальные люди? Инспекция квартиры хозяев и дальнейший контроль? Это ведь не "ручки", заигрались девочки-мальчики..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 23:05 
Посетитель

ПАНДА123 писал(а):
еслиб я подобрала хозяйскую собаку, а пр попытке выяснить настоящий ли это владелец начали угрожать сжечь приют, я бы не страничку заблокировала а в морду дала бы, извините уж)

Вот недавно моего котенка (чипированного мной) нашли и при том, что по чипу пробили мои данные и со мной созвонились и я сразу сказала, что кошку забиру, на следующий же день я наткнулась в ВК на пост с пристройством этой кошки в "добрые руки" при том, что я знаю кому я эту кошь отдала и связалась с хозяевами... Вот возмущению моему тоже не было предела! чувства хозяев тоже в рассчет брать надо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 23:06 
Старый знакомый

ПАНДА123 писал(а):
прошло 2 дня.
дама хозяйка, вместо того что бы благодарить начала сыпать угрозами. ну как вы по словам не знакомого вам человека, не выслушивая точки зрения замечательной девушки, волонтера и форумчанки, которую все знают только с хорошей стороны можете так агрессивно и без компромиссно вставать на сторону хозяйки?
при предоставлении доков собу естественно вернут, просто хозяйка видимо не дала возможности диалогу дойти до этого своими нападками.

В целях благодарности хозяйка купила корм для приюта или этого мало? Пришла на встречу с 3 т.р. -тоже мало? Надо было на колени упасть, покаятся во всех смертных грехах? Да,представьте,если бы такая беда случилась с моей кошкой или котом,я бы тоже пообещала многое...И не только бы пообещала. Кстати,у меня скотиш страйт,не интересует хозяйку приюта?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 23:08 
Старый знакомый

Chitsa1990 писал(а):
Кто вкурсе новостей с фронтов? Собаку уже вернули? А то срок следующий приближается.
"Уж скоро полночь, а Германа всё нет..."

Вот трудно просто созвониться и сказать "заберите свою собаку".
Так нет же, скандалы, интриги, расследования... бан, охрана, менты, СМИ... развели сами себе головняк.

И ещё раз для широкой аудитории, Наталья и её приют нафиг не кому не нужны. Не дом, не приют, не сама Наталья.
Нужен только возврат собаки хозяевам. И ВСЁ.

Настя, ты-молодец! Думаю,что дело бы не сдвинулось с мертвой точки,если бы не твой пиар..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 23:08 
Старый знакомый

Helvin писал(а):
Нормальные люди? Инспекция квартиры хозяев и дальнейший контроль? Это ведь не "ручки", заигрались девочки-мальчики..

Вот-вот.
Одно дело, когда взяла бы Наталья эту собаку щенком, налечила бы на лям, а потом пристроила с какими-либо условиями.
Тогда бы могла что-то требовать... проверять и решать, вернуть собаку или нет.
А тут домашняя собака, со щенка у хозяев выращенная и к Наталье отношения не имеющая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 23:09 
Посетитель

ПАНДА123 писал(а):
о госпади... до этого)
естественно диалогов между сторонами было больше нежели выложено в гп. и они, судя по всему были весьма агрессивного толка, типа отдайте собаку сейчас либо... документов нет, они в выборге, или где там еще, итд

у собаки есть особые приметы!) Этого достаточно, чтобы понять, что именно эти люди и есть хозяева! А особенно у таких собак) Дело пятиминутного разговора по телефону......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 23:10 
Старый знакомый

Светлана Спб писал(а):
Если б, вдруг, такое случилось и кто-то подобрал мою собаку и попытался мне отдать её - простите, но там уже не в морду было бы... Бедным остался бы по полной программе... А тут чистой воды разводилово на бабки... Столько времени с первого октября прошло...

Так чем больше времени пройдет,тем больше сумму можно стрясти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 23:11 
Посетитель

natella писал(а):
В целях благодарности хозяйка купила корм для приюта или этого мало? Пришла на встречу с 3 т.р. -тоже мало? Надо было на колени упасть, покаятся во всех смертных грехах? Да,представьте,если бы такая беда случилась с моей кошкой или котом,я бы тоже пообещала многое...И не только бы пообещала. Кстати,у меня скотиш страйт,не интересует хозяйку приюта?

Так весь прикол в том, что на встречу никто не пришел... Типо, хозяйка приюта Наталья проспала))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 23:21 
Старый знакомый

Светлана Спб писал(а):
Так весь прикол в том, что на встречу никто не пришел... Типо, хозяйка приюта Наталья проспала))))

Конечно,бедняга спит по три часа в сутки ;) Козни строит,наверное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 23:22 
Посетитель

Светлана, Да. Александр звонил. сказал что у Натальи операция какая то. Потом он ей дозвониться и они привезут мне собаку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 23:22 
Посетитель

Екатерина Андреева ответила Валерии
Валерия, я все таки жду. Сказала что подожду до утра

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 23:25 
Старый знакомый

Светлана Спб писал(а):
Екатерина Андреева ответила Валерии
Валерия, я все таки жду. Сказала что подожду до утра

и как после этого увязать посты Панда о порядочности и адекватности хозяйки приюта?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 23:39 
Новичок

Да и кто теперь будет помогать - когда зоо защитники - это бред и развод - тупой заработок денег ! если приюты такое делают .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 23:44 
Старый знакомый

Светлана Спб писал(а):
Светлана, Да. Александр звонил. сказал что у Натальи операция какая то. Потом он ей дозвониться и они привезут мне собаку

надеюсь,что операция-это не кастрация в экстренном порядке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 23:46 
Новичок

Нет времени отдать собаку ;) Что-то вообще сомневаюсь ,что её отдадут, может к журналистам на ТВ обратится? Заодно прогоняет сюжет об опасности для мелких собачек- хозяева хоть чипировать своих питомцев может станут.Ну, почему нельзя по-человечески договориться? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 23:46 
Частый гость

natella писал(а):

Грыжа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 23:47 
Посетитель

natella писал(а):

Надеюсь, что это операция Наталье на голову.... Ибо давно пора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 23:51 
Активист

Римма РР писал(а):
Грыжа

Собаке хозяйской удаляют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 23:58 
Частый гость

Марина К. писал(а):

Об этом в записи разговора Александр поведал хозяйке. В смысле о грыже.
Такой прям как следователь "а как вы объясните тот факт, что у него грыжа?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 00:03 
Новичок

Римма РР писал(а):
Такой прям как следователь "а как вы объясните тот факт, что у него грыжа?"

{haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 00:05 
Старый знакомый

Марина К. писал(а):

Ппц, бедная собака!
Таскают непойми где, а потом ещё и оперируют непойми где и после всех стрессов, наверняка без всяких предварительных анализов... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 00:06 
Старый знакомый

Щас ещё угробят хозяйскую собачку на прощанье раз отобрать у хозяев не вышло. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 00:07 
Свой на форуме

Простите, но это дебилизм называется - перед отдачей собаки при сопротивлении хозяйки в плане дачи наркоза и кастрации ВСЕ РАВНО ЧТО-ЭТО ЭТОЙ СОБАКЕ ОТРЕЗАТЬ. Где у людей мозг?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 00:09 
Старый знакомый

Решение об операции принято владелицей собаки? Клиника выбрана ей же? Обследование собаки после того, как она болталась на улице и ещё не пойми где и стрессов было проведено?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 00:13 
Свой на форуме

Светлана Спб писал(а):

"операция Ы" наверное, не иначе }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 00:18 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):
"операция Ы" наверное, не иначе }:)

Наталья решила походу самоутвердиться на прощанье и что-то собаке да отрезать.
Хм... Интересно, грыжа настолько угрожала собаке, что надо срочно резать, когда собака где-то болталась, потом таскалась чужими людьми?
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 00:22 
Свой на форуме

грыжа опасна только в ущемленном состоянии, пока нет ущемления - опасности нет, просто надо следить за состоянием грыжевого мешочка. попробовал бы кто-нибудь моему животному без моего разрешения поушивать грыжу !!!! боюсь даже представить что бы было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 00:43 
Участник

Ну вообще это угроза.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]