Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 05 окт 2016, 18:42
Новичок
Автор темы
SOS! Просим помощи вернуть собаку домой из приюта! О потере собаки разместили на всех ресурсах, объявления на домах, пешком и на машинах искали по всему району.
Хозяйка приюта Наталья попросила купить адресник, скинуть помощь приюту и отправить ей 3 000 рублей. Хозяйка собаки все купила, готова была оплатить 3 000 рублей лично в руки после того, как увидит собаку, приехала в назначенное время с деньгами и кормом, простояла 2 часа на улице, но к ней так никто и не пришел на встречу, стала звонить и писать. Сначала писали, что пока не получат деньги, то собаку не отдадут, теперь и вовсе хозяйка приюта заблокировала везде и поставила в черный список. Уверяет, что кастрирует пса и передаст новым хозяевам. Пес не молодой, вопрос кастрации спорный. Потерялся в первый раз, гулял муж и не уследил:( Хозяйка бросила все и поехала в Новгород за паспортом собаки. Что же это за мучения такие и что правда надо 100 кругов ада пройти, чтобы собственную собаку вернуть?
Добрые люди, помогите, пожалуйста, вернуть собаку домой, умоляем!!! Это любимец семьи, абсолютно домашняя собака, живущая в квартире, зацелованный пес. Мы не знаем, что делать в такой ситуации. В приюте, что своих собак мало, что они чужую себе забрали?? Может переслать уже эти 3 тыс. на карту и надеяться, что вернут???
о госпади... до этого) естественно диалогов между сторонами было больше нежели выложено в гп. и они, судя по всему были весьма агрессивного толка, типа отдайте собаку сейчас либо... документов нет, они в выборге, или где там еще, итд
Кто вкурсе новостей с фронтов? Собаку уже вернули? А то срок следующий приближается. "Уж скоро полночь, а Германа всё нет..."
Вот трудно просто созвониться и сказать "заберите свою собаку". Так нет же, скандалы, интриги, расследования... бан, охрана, менты, СМИ... развели сами себе головняк.
И ещё раз для широкой аудитории, Наталья и её приют нафиг не кому не нужны. Не дом, не приют, не сама Наталья. Нужен только возврат собаки хозяевам. И ВСЁ.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 07 окт 2016, 23:05
Посетитель
ПАНДА123 писал(а):
еслиб я подобрала хозяйскую собаку, а пр попытке выяснить настоящий ли это владелец начали угрожать сжечь приют, я бы не страничку заблокировала а в морду дала бы, извините уж)
Вот недавно моего котенка (чипированного мной) нашли и при том, что по чипу пробили мои данные и со мной созвонились и я сразу сказала, что кошку забиру, на следующий же день я наткнулась в ВК на пост с пристройством этой кошки в "добрые руки" при том, что я знаю кому я эту кошь отдала и связалась с хозяевами... Вот возмущению моему тоже не было предела! чувства хозяев тоже в рассчет брать надо!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
прошло 2 дня. дама хозяйка, вместо того что бы благодарить начала сыпать угрозами. ну как вы по словам не знакомого вам человека, не выслушивая точки зрения замечательной девушки, волонтера и форумчанки, которую все знают только с хорошей стороны можете так агрессивно и без компромиссно вставать на сторону хозяйки? при предоставлении доков собу естественно вернут, просто хозяйка видимо не дала возможности диалогу дойти до этого своими нападками.
В целях благодарности хозяйка купила корм для приюта или этого мало? Пришла на встречу с 3 т.р. -тоже мало? Надо было на колени упасть, покаятся во всех смертных грехах? Да,представьте,если бы такая беда случилась с моей кошкой или котом,я бы тоже пообещала многое...И не только бы пообещала. Кстати,у меня скотиш страйт,не интересует хозяйку приюта?
Кто вкурсе новостей с фронтов? Собаку уже вернули? А то срок следующий приближается. "Уж скоро полночь, а Германа всё нет..."
Вот трудно просто созвониться и сказать "заберите свою собаку". Так нет же, скандалы, интриги, расследования... бан, охрана, менты, СМИ... развели сами себе головняк.
И ещё раз для широкой аудитории, Наталья и её приют нафиг не кому не нужны. Не дом, не приют, не сама Наталья. Нужен только возврат собаки хозяевам. И ВСЁ.
Настя, ты-молодец! Думаю,что дело бы не сдвинулось с мертвой точки,если бы не твой пиар..
Нормальные люди? Инспекция квартиры хозяев и дальнейший контроль? Это ведь не "ручки", заигрались девочки-мальчики..
Вот-вот. Одно дело, когда взяла бы Наталья эту собаку щенком, налечила бы на лям, а потом пристроила с какими-либо условиями. Тогда бы могла что-то требовать... проверять и решать, вернуть собаку или нет. А тут домашняя собака, со щенка у хозяев выращенная и к Наталье отношения не имеющая.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 07 окт 2016, 23:09
Посетитель
ПАНДА123 писал(а):
о госпади... до этого) естественно диалогов между сторонами было больше нежели выложено в гп. и они, судя по всему были весьма агрессивного толка, типа отдайте собаку сейчас либо... документов нет, они в выборге, или где там еще, итд
у собаки есть особые приметы!) Этого достаточно, чтобы понять, что именно эти люди и есть хозяева! А особенно у таких собак) Дело пятиминутного разговора по телефону......
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Если б, вдруг, такое случилось и кто-то подобрал мою собаку и попытался мне отдать её - простите, но там уже не в морду было бы... Бедным остался бы по полной программе... А тут чистой воды разводилово на бабки... Столько времени с первого октября прошло...
Так чем больше времени пройдет,тем больше сумму можно стрясти...
В целях благодарности хозяйка купила корм для приюта или этого мало? Пришла на встречу с 3 т.р. -тоже мало? Надо было на колени упасть, покаятся во всех смертных грехах? Да,представьте,если бы такая беда случилась с моей кошкой или котом,я бы тоже пообещала многое...И не только бы пообещала. Кстати,у меня скотиш страйт,не интересует хозяйку приюта?
Так весь прикол в том, что на встречу никто не пришел... Типо, хозяйка приюта Наталья проспала))))
Добавлено: 07 окт 2016, 23:46
Новичок
Нет времени отдать собаку Что-то вообще сомневаюсь ,что её отдадут, может к журналистам на ТВ обратится? Заодно прогоняет сюжет об опасности для мелких собачек- хозяева хоть чипировать своих питомцев может станут.Ну, почему нельзя по-человечески договориться?
Добавлено: 08 окт 2016, 00:07
Свой на форуме
Простите, но это дебилизм называется - перед отдачей собаки при сопротивлении хозяйки в плане дачи наркоза и кастрации ВСЕ РАВНО ЧТО-ЭТО ЭТОЙ СОБАКЕ ОТРЕЗАТЬ. Где у людей мозг?..
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Решение об операции принято владелицей собаки? Клиника выбрана ей же? Обследование собаки после того, как она болталась на улице и ещё не пойми где и стрессов было проведено?
Наталья решила походу самоутвердиться на прощанье и что-то собаке да отрезать. Хм... Интересно, грыжа настолько угрожала собаке, что надо срочно резать, когда собака где-то болталась, потом таскалась чужими людьми?
грыжа опасна только в ущемленном состоянии, пока нет ущемления - опасности нет, просто надо следить за состоянием грыжевого мешочка. попробовал бы кто-нибудь моему животному без моего разрешения поушивать грыжу !!!! боюсь даже представить что бы было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3