Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана Хабиева
Добавлено: 01 окт 2016, 18:44
Активист
Автор темы
Помогла на свою голову этому человеку... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4&start=60 В итоге цирцея повесила на меня долг в клинике и бросила больного котенка у меня на передержке. Отказалась его лечить. Деньги, собранные на этого котенка - присвоила. И, чтобы скрыть свое крайне непорядочное поведение - активно публикует клевету про меня. Не связывайтесь и не переводите денег. Это непорядочный и бессовестный человек, мошенница и кидала, собирает деньги под несуществующий приют, а кошек отправляет в другие приюты, беременных не кастрирует, ищет, кому спихнуть на роды. К Котофеям, в брошенный ангел. Побирается по сообществам не зоозащитной тематики, где ее никто, кроме админов, не знает. Короче, не связывайтесь. Поведение этого человека - просто запредельная мерзость https://m.vk.com/wall-52381743_16763
Эта мадама еще позиционирует себя как ветврач:
"здесь взяты анализы на лейкоз и ВИК (кошачий спид). ЗАЧЕМ?? при одном лейкоциты повышены , при другом понижены.... PS одна из схем мошенечества в сговоре с клиникой ЛИС и Ветико вписывать манипуляции и лекарства, которые не нужны и не проводились..."
Это писанина Хабиевой. Без комментариев... Если эта женщина - ветврач, то я, наверно, академик. А за новое слово в диагностике скрытых инфекций без ПЦР, ифа и иха, исключительно по уровню лейкоцитов - Хабиеву ожидает нобелевка по медицине.
Upd: в благодарность за помощь в отлове Хабиева сдала адрес и описание внешности Роксаны психически больному Александру, который давно угрожает Роксане физической расправой.
По Хабиевой уже не ЧС, а статья УК плачет...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 24 ноя 2016, 05:49, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана Хабиева
Добавлено: 20 ноя 2016, 23:21
Активист
Автор темы
Люшка писал(а):
Я не понимаю, Харченко и Хабиева хотять завладеть приютом? Дак они никогда не вытянут приют(
Харченко хочет славы, хабиева денег. Завладеть приютом несложно. Идешь арендуешь помещение, собираешь туда зверей - и вот он твой!
Моим приютом завладевать смысла нет, это не Ильинка и не теремок. никакое финансирование и никакая собственность завладевшему даже теоретически не обломится. И брэнд не обломится, его нету. даже аренда не обломится.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 20 ноя 2016, 23:29
Активист
Автор темы
Люшка писал(а):
До чего у людей едет голова( Это ж до каких маразмов надо дойти( Все Дохи. Ну уж и до собачников-и то добрались( Правда "чушки"
Кругом дохи. Открываешь с утра интернет - и там везде они! Я уже посоветовала страждущим от засилья дохов, куда можно обратиться по поводу предоставления убежища
Добавлено: 23 ноя 2016, 23:14
Активист
Автор темы
Никто не сомневается, что моделька, не осилившая даже два курса ветакадемии, готова к подобной карьере. Думает, там можно будет делать все то же самое, что она делает сейчас, только с размахом и под государевой защитой. То есть тырить бабло, распространять клевету и мешать деятельности нормальных зоозащитные проектов.
Вот, что интересно. Про подругу Светланы из Отрадного... Тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 234&hilit=Крупный+метис+алабая+брошен+на+даче+и+две+породистые+кошки&start=60 Цирцея даёт свой номер телефона. Ладно, бывает. Но Вере Алексеевне звонила докторица с предложением взять собаку за взнос+корм... Совпадение? Тем более, что в теме на вопрос Цирцея ничего не ответила...
Оказалось, все намного хуже. Ну ладно со стороны человек себя не видит, ну кажется ей, что она внешне на Джоли похожа...есть такая штука как внутренний образ себя, он вообще нечасто совпадает с реальностью, хотя такие перегибы, как у Хабиевой, все же редкость. Оно себя считает Анджелиной Джоли еще и потому, что она тоже!!!помогает обездоленным! Это сделало мой вечер. Подумаешь мелочь - Анджелина вкладывает собственные средства, и немалые, в благотворительность, а Хабиева двух котиков в гнилом ящике на холодном чердаке передерживает, называет это приютом, побирается и деньги присваивает. Это ж такая мелочь! Все равно она Анджелина. Анджелина Хабиева!
Последний раз редактировалось Saheli 24 ноя 2016, 02:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 24 ноя 2016, 02:20
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Люшка писал(а):
Да их там не одна Хабиба Там еще Харченко есть( та ваще-за гранью социума( Красива, умна, со связями и тд.... Звездень у них видать
Ну в принципе норм. Одна модель тупенькая, вторая сташок -умненькая, еще Сашок к Сафронкой. Бэст Компани!
сафрониха это вобще... разводит котиков,а кого продать не может,волонтерам в личку втюхивает.. а Харченко...может просто несчастная женщина...мы же не знаем...может не всё потеряно?
Оказалось, все намного хуже. Ну ладно со стороны человек себя не видит, ну кажется ей, что она внешне на Джоли похожа...есть такая штука как внутренний образ себя, он вообще нечестно совпадает с реальностью, хотя такие перегибы, как у Хабиевой, все же редкость. Оно себя считает Анджелиной Джоли, потому что она тоже!!!помогает обездоленным!
Это сделало мой вечер. Подумаешь мелочь - Анджелина вкладывает собственные средства, и немалые, в благотворительность, а Хабиева двух котиков в гнилом ящике на холодном чердаке передерживает, называет это приютом, побирается и деньги присваивает. Это ж такая мелочь! Все равно она Анджелина. Анджелина Хабиева!
Добавлено: 24 ноя 2016, 02:31
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Завидую я Лазаревой,как я уже писала,судя по тому ,что пишет вся эта компашка-Лазарева счастливый человек!деньги гребет лопатой,авторитарна на все 100%,всё и везде успевает,имеет черный джип,всех купила-перекупила...крута...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0