Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все кошачье семейство выловлено - Очень нужна помощь в пиаре

Ellie

Сообщение Ellie »

Семейный альбомчик отличный получился :ok:

Только хотела написать, что пора поменять главпост - а все уже готово.

Оля :flower:
m
meroe

Сообщение meroe »

Тришаня и ko писал(а):Прикольный монстрик! :)

Нос-то неюось об кошколовку поцарапала, покуда бесновалась со страху в ней ;)
О да! как она бесновалась - это просто жуть. И сетсрица не лучше была - кошкобелки просто :O Хвост как ершик и прыгают по стенкам и "потолку" кошколовки :jawdrop:
m
meroe

Сообщение meroe »

ИринаМурз писал(а):
Ellie писал(а):Изображение

а мы сколько раз в подъезде были, а эту девочку только в первый заход и видели, потом НИ РАЗУ.. скрытый лидер :P
Она главнокомандующих - всех в бой посылала, а сама вылезла только когда больше никого не осталось. И то придумала хитрую стратегию - хрипеть тихонько и не замечать еду - лишь бы пожрать и не попасться :D
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

семейный альбомчик, УРА :flower:
natusik

бла

Сообщение natusik »

смотрю на первую девочку и мне кажется они двойняшки, нам тоже надо намыться и нафоткаться, а то мы какие то не презентабельные.В руки так и не дается, смиренно отсидела пока держала и быстренько свалила в недоступное место.Кушает уже без ажиотажа,кстати заметила,что она ест быстро потому что не жует,мну теперь еду как для грудничка, но думаю,что это временно пока не наестся,с туалетом я пока не поняла, а вот то,что она не будет жить по моим правилам это я поняла,ей понравилось на кухне и даже если я оказываюсь на ее пути с коридора в кухню она истошно орет и я покорно отхожу, чтоб киса зашла домой ни о каком ночлеге в ванной даже речи быть не может, она истерит оооочень убедительно ,ну и семейка говорунов. Поскорей бы уже одомашнилась, хочется ее на ручки,она хорошенькая такая :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

гыыы.. конечно она на руки не будет проситься, у нее с руками человека вообще воспоминаниия не очень положительные. Меня радует. что ее можно легко на руки взять. ну потом конечно убегает. но сидит без шипнения. плевков и диких воплей. Ее бы брать изредка, чтоб погладить, так она и ручной станет вмиг. В лоточек Маркиза научит ходить ;) она умничка
natusik

бла

Сообщение natusik »

вот с туалетом я тоже поняла она выходит из кухни для того что бы сделать это в ванной,т.ч. опыт других ее не сильно волнует,блин и в самый дальний угол,засранка }:)
G
Galechka

Re: бла

Сообщение Galechka »

natusik писал(а):вот с туалетом я тоже поняла она выходит из кухни для того что бы сделать это в ванной,т.ч. опыт других ее не сильно волнует,блин и в самый дальний угол,засранка }:)
Наташ. ограничь ее территориально. Пусть сидит на кухне безвылазно с лотком, пока не поймет. что туда нужно ходить. Лена может еще чего насоветует? у нее сестренка уже ходит в лоток. И рыжик быстро приучился.

Наташ, приехать- помочь тебе через неск дней с глистогонкой, обработкой? да пофоткать... Глистогонку я возьму, от блох нет ничего
natusik

бла

Сообщение natusik »

ага приехать,только знаешь не от блох бы помочь,а помыть,да и боюсь что помогать буду я,мне царапины нельзя,на работу скоро тыж понимаешь
natusik

бла

Сообщение natusik »

А так глядишь к Олиному приезду будет девица готова на выданье,чистая продизенфицированная-готовь да ешь
m
meroe

Сообщение meroe »

Думаю - раз ей нравится на кухне, пусть она там сидит безвылазно - лоток ей туда поставить, может, даже два - с разными наполнителями на выбор. Углы, куда можно забраться и нагадить, загородить бутылками с водой. Если написает на пол, замыть уксусом или доместосом или шкурками цитрусовых натереть, а если не поможет, то поставить на это место ту же бутылку или банку с водой или кусочек еды - там, где есть еда, нормальные кошки писать не должны. Не знаю даже, что еще :hmmm:
m
meroe

Сообщение meroe »

И лоток бы в какое-то укромное место поставить, чтобы она не стеснялась ;)
m
meroe

Сообщение meroe »

А гладить она дает себя? Погладить, почесать, сесть на пол рядом с ней и заманить вкусняшкой на колени. Вообще можно попробовать все время кормить с рук - и давать еду так, чтобы на колени забиралась. Так у нее человек будет ассоциироваться с едой :)
natusik

бла

Сообщение natusik »

нет, в руки она не дается даже,поесть близко не подходит,кричит что бы я отошла,она же поняла,что это работает,сильно напрягать ее в общении не хочется,она оттает точно оттает,а под ванну она ходит не писать, какать,попробуем решить вопрос,как говорится не беда ;)
m
meroe

Re: бла

Сообщение meroe »

natusik писал(а):нет, в руки она не дается даже,поесть близко не подходит,кричит что бы я отошла,она же поняла,что это работает,сильно напрягать ее в общении не хочется,она оттает точно оттает,а под ванну она ходит не писать, какать,попробуем решить вопрос,как говорится не беда ;)
Наташ, не пускайте ее тогда вообще в ванную - а то она так и привыкнет :(
Ellie

Сообщение Ellie »

Я и Рыжика, и его сестру держала в ванной, пока не убедилась, что они поняли функцию лотка. Для начала предложила им наполнитель "Пусси-кэт" океанический (мелкие камешки) - он почему-то кошкам очень нравится, хотя убирать его сложнее, чем древесный. Для убедительности положила сверху свежеописанную горку "Чистых лапок". Ну, Рыжику еще мои кошки пример показали, а сестра его сама сообразила. Переставили лоток в кухню, теперь уже с "Чистыми лапками" - ходит в него исправно и писать, и какать. Очень тщательно зарывает свои дела. В общем, молодец :)

Ест она тоже очень жадно, только сегодня стала немножко жевать, а до этого просто всасывала, как пылесос, кусочек за кусочком. Вчера не какала, так я ей вечером дала только ряженки. Утром в лотке лежал подарочек :) Но я все равно пока не расслабляюсь. Она тяжело дышит после еды, как Рыжик - наверное, пузо все-таки набивает. Шерсть у нее густая, по виду сложно понять, а в руки она пока не дается.

Но сегодня уже прогресс - берет у меня из рук витаминки :) Играет в мячик и мышку, подходит совсем близко. Надеюсь, скоро смогу ее погладить, а потом и помыть - грязная она все-таки. И не моется сама совсем - от подвала еще не отвыкла :(

А еще она все время поет :) Если с ней сидеть на кухне - поет без перерыва, даже сквозь сон. Наверное, будет ласковая киса, когда одомашнится.

Есть и плохая новость: сегодня киса начала чихать :( Из носа вроде не течет, но мне это все равно не нравится - столько непривитых в доме... Вечером понесу ее в клинику.
natusik

Сообщение natusik »

А что чихает,это сильно плохо :? у меня не давно моя первая передержка(теперь уже просто моя) чихала,пойду проверю нос
Ellie

Сообщение Ellie »

Перестала чихать (ттт). На всякий случай сдадим завтра анализы, но на вид она вроде здорова :)

Муж сказал, что просыпал немножко перцу на пол - может, она и от этого чихала :?
natusik

Сообщение natusik »

девочки у нас тоже прогрес,дала себя погладить пока я гладила своих и пописала в латок.Вот так :great:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

natusik писал(а):девочки у нас тоже прогрес,дала себя погладить пока я гладила своих и пописала в латок.Вот так :great:
ВАУ! :flower: :great:
m
meroe

Сообщение meroe »

Все - я уезжаю. Приеду через неделю - чтобы все были здоровые, домашние и желательно уже в новом доме :P

На самом деле очень тревожно уезжать, но я надеюсь, что все будет хорошо (ттт)!!
Ellie

Сообщение Ellie »

А я набралась храбрости и открыла свою тему про кошек из Токсово: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16447

Там, кстати, есть метис то ли британца, то ли русской голубой - красотка!

Как только разберемся с котятами - мне понадобится помощь! :cry:
natusik

Сообщение natusik »

а у нас еще новости,подходит трется,дает гладить, но на руках несколько скована,адаптируется быстро вот,что значит от домашней кошки даже если в подвале рождены, природу не обманешь. Какиж вы девочки молодцы,что дернули их из прежней жизни :flower:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

natusik писал(а):а у нас еще новости,подходит трется,дает гладить, но на руках несколько скована,адаптируется быстро вот,что значит от домашней кошки даже если в подвале рождены, природу не обманешь. Какиж вы девочки молодцы,что дернули их из прежней жизни :flower:
Господи, Наташ, у меня сердце как воск тает от таких новостей... :flower:

Я к тебе на недельке приеду, мона? (вт, ср, чт) Сегодня мамашка котят уехала домой на испытательный срок, если не вернут, подумываю эту матрешку моей маме подсунуть... :-[
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ellie - не ведите в клинику, там больше вероятность что-нибудь поймать.

Наташа -кисочка у тебя проявляет чудеса адаптации
m
meroe

Сообщение meroe »

natusik писал(а):а у нас еще новости,подходит трется,дает гладить, но на руках несколько скована,адаптируется быстро вот,что значит от домашней кошки даже если в подвале рождены, природу не обманешь. Какиж вы девочки молодцы,что дернули их из прежней жизни :flower:
Наташа :flower: Я, наверное, когда увижу ее через неделю, подумаю, что вы подменили котенка - дикого чертенка сплавили куда-то, а вместо него ангелочка домашнего выдаете :P
Ellie

Сообщение Ellie »

Chanelka писал(а):ellie - не ведите в клинику, там больше вероятность что-нибудь поймать.
У меня своя кошка не привита, да и другие 2 котенка тоже, очень за них боюсь... Вдруг что-то серьезное...
natusik

Сообщение natusik »

да да да вот такие мы :sick: :P Galechka а тебя мы всегда рады,но в чт муж приезжает т.ч. лучше раньше чем позже ok :? , ты тоже с новостью порадовала про мамашку их
natusik

Сообщение natusik »

тишина какая.Galechka какие нибуть про маму детей есть новости? Ellie вы к доктору сходили? как себя ведет девочка? у нас все так себе ребенок настроения,больше шугается чем спокойна
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Сегодня с Наташей замечательно "помучили" кису :-[

:O Изображение

да-да, заинька, сейчас тебя будут глистогонить и обрабатывать от блох ;)

Готово! "ежик"

Изображение

Кисонька при мне сходила в лоточек пописать, а через часик и покакала, умничка маленькая :flower:

Изображение

кошкостадо :)

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»