Только хотела написать, что пора поменять главпост - а все уже готово.
Оля

Наташ. ограничь ее территориально. Пусть сидит на кухне безвылазно с лотком, пока не поймет. что туда нужно ходить. Лена может еще чего насоветует? у нее сестренка уже ходит в лоток. И рыжик быстро приучился.natusik писал(а):вот с туалетом я тоже поняла она выходит из кухни для того что бы сделать это в ванной,т.ч. опыт других ее не сильно волнует,блин и в самый дальний угол,засранка
Наташ, не пускайте ее тогда вообще в ванную - а то она так и привыкнетnatusik писал(а):нет, в руки она не дается даже,поесть близко не подходит,кричит что бы я отошла,она же поняла,что это работает,сильно напрягать ее в общении не хочется,она оттает точно оттает,а под ванну она ходит не писать, какать,попробуем решить вопрос,как говорится не беда
Господи, Наташ, у меня сердце как воск тает от таких новостей...natusik писал(а):а у нас еще новости,подходит трется,дает гладить, но на руках несколько скована,адаптируется быстро вот,что значит от домашней кошки даже если в подвале рождены, природу не обманешь. Какиж вы девочки молодцы,что дернули их из прежней жизни
Наташаnatusik писал(а):а у нас еще новости,подходит трется,дает гладить, но на руках несколько скована,адаптируется быстро вот,что значит от домашней кошки даже если в подвале рождены, природу не обманешь. Какиж вы девочки молодцы,что дернули их из прежней жизни