Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
IMG_7407.JPG
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgK7yCzuKFst0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
DSC_3361.jpg
Bezymyannyy.png0_IMG_20190623_082702.jpgKN8f55HtHfQ.jpg12~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
SkgsqKXWcys.jpgMishanya_2.jpg1~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_6128.jpg
HD7_1958.jpgmikro~5.jpgDSCN31481~0.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
02-11-2418551_2.jpg
1-small~0.JPGtvaIDBO4bvw5B15D.jpg5_WausuuGLlH0.jpg4.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpg
18.jpg
555~0.jpg5265fbec819f.jpgniZ279iI38M.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 03:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыжему коту - красавцу с трудным характером нужна передержка, чтобы... не оказаться через 2 недели на улице!СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 15:05 
Старожил

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение

Рыжик на ЯП https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_821491

Просто сердце разрывается на него смотреть каждый день! Понимаю, что просьба моя - фантастична... сейчас - лето и у всех "полным полна коробочка" и без моего протеже, но... не сделать эту тему не могу. Уже больше месяца молоденький рыжий котик сидит в кустах возле моей парадной... НИКУДА вообще не уходит! Домашним особо не выглядит, к сожалению (хотя - с очень чистенькой рыжей шерсткой и ясными умными глазками) :hmmm: , но ведь где-то же он жил раньше? может быть, подвал в котором он жил, заколотили... [b]Одним словом, и в дождь и в жару, и в прямом смысле слова "целыми днями напролет" он сидит в кустах по во дворе
. Кошек в нашем дворе - многие кормят, но это - и все, что делают для них люди... [color=#0000BF]А другие кошки очень часто отнимают у Рыжего еду (или он сам им уступает - я даже не понимаю), похоже, что ему достается от соплеменников и просто так "по жизни". Он - очень добрый, разговорчивый, ласковый... не умеющий постоять за себя похоже совсем! :( Особенно плохо ему в кустах, когда идет сильный дождь... но идти ему даже в самый сильный ливень и грозу - АБСОЛЮТНО НЕКУДА!

Я бы могла быть куратором и пристраивать бедолагу, но... платной передержки мне никак вообще сейчас не потянуть :wall: А ведь НАДО ЕГО ЗАБИРАТЬ ПОКА ОН - ЦЕЛ И ЗДОРОВ! Может быть... пишу, и сама не верю, но все-таки пишу... может быть, есть у кого-то беслплатное местечко для Рыжика? Стерилизую его обязательно, корм буду покупать... но больше мне никак не потянуть финансово! :(

Приход общий с 21.10.2016:
Listochek - 600 руб.
Касьян - 1000 руб.
Veto4ka - 1000 руб.
Fielder - 800 руб.
Veto4ka - 1000 руб.
Екатерина - 1000 руб.
Касьян 25.01.2017 - 800 руб.
Listochek - 600 руб.
Ганеша - 1000 руб.
Нина Федоровна - 2000 руб.
Екатерина - 900 руб.
Listochek 17.04.17 - 600 руб
Нина Федоровна - 2000 руб.
Итого: 13 300 руб.

Расход по Рыжику с 22.10.2016:
Кастрация и ПЦРки в Филлмора - 2452 руб.
Стронгхолд - 537 руб.
Корм на передержке 22.10 - 22.11 - 1000 руб.
Фоспасим 20 мл - 330 руб.
Вазелиновое масло - 69 руб.
Пеленки по 5 шт (3 упаковки) - 375 руб.
Юнидокс - 350 руб.
Мильбемакс 1 табл. - 280 руб.
Корм на передержке 22.11 - 22.12 - 1000 руб
Корм на передержке 22.12 - 22.01 - 1000 руб
Корм на передержке 22.01 - 22.02 - 1000 руб
Корм на передержке 22.02 - 22.03 - 1000 руб
Мильбемакс и Мультифел 4 - 560 руб
Корм на передержке 22.03 - 22.04 - 1000 руб
Итого по Рыжику: 10 953 руб.

Расход по Пискле с 15.01.2016:
Прием в Альтервете 27.01.17, рентген и ОАК - 2 375 руб.
Стронгхолд - 600 руб.
Прием у врача повторный - 300 руб.
Метипред и Трихопол - 258 руб.
Корм на передержке за 2 месяца - 2000 руб.
Прием у врача повторный - 300 руб.
Метипред - 170 руб.
Корм на передержке за 2 месяца - 2000 руб
Мильбемакс и Мультифел 4 - 560 руб.
Итого по Пискле: 8 562 руб.
ОБЩИЙ РАСХОД по Рыжику и Пискле: 19 515 руб.

Последний раз редактировалось Фелина 20 апр 2017, 15:06, всего редактировалось 37 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжика поймали. Писклю - тоже! Оба - на передержке. Но Пискля сильно кашляет... Бронхиальная астма!СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 11:55 
Старожил

Автор темы

У нас все по-прежнему. Писклю потихонечку начинаю пиарить... А вот Рыжий... если честно сказать, то через 2-3 недели придется, видимо, его обратно во двор выпускать! :wall: В лоток не ходит совсем, к сожалению... но даже не это главное - к Человеку не адаптировался за эти 5 месяцев (не дает себя погладить, не говоря уже про что-то большее) :( Ну какие могут быть перспективы у такого товарища?
Может быть... есть у кого-то умные мысли - что делать с Рыжим? у меня и Кати - нет, к сожалению... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжика поймали. Писклю - тоже! Оба - на передержке. Но Пискля сильно кашляет... Бронхиальная астма!СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 15:24 
Частый гость

Фелина писал(а):
А вот Рыжий... если честно сказать, то через 2-3 недели придется, видимо, его обратно во двор выпускать

Кастрированного? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжика поймали. Писклю - тоже! Оба - на передержке. Но Пискля сильно кашляет... Бронхиальная астма!СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 17:18 
Старый знакомый

Фелина
Юль, может быть попробывать сделать на него пост в загородный дом все-таки? улицу он знает, по идее к новому месту, чтобы не уходил, должен со временем привыкнуть, конечно нужны терпеливые и понимающие руки для него, кто готов подержать его пока не привыкнет к месту без выхода пока на улицу.....
а вот по поводу что к человеку никак, вон у нас кошь на передержке сидела тоже долго, примерно столько что и рыжий, если не больше, шипела, убегала, тронуть ее вообще никак было, а сейчас она поехала в новый дом и через неделю стала ласкаться!!!! я и куратор в шоке :O вот и думай после такого как с ними быть..... :hmmm:

Уверена, что для каждого хвоста есть свой человек, только вот проблема всегда как и когда они встретятся :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжика поймали. Писклю - тоже! Оба - на передержке. Но Пискля сильно кашляет... Бронхиальная астма!СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 18:14 
Старожил

Автор темы

Оксана Шалыгина писал(а):
Фелина
Юль, может быть попробывать сделать на него пост в загородный дом все-таки? улицу он знает, по идее к новому месту, чтобы не уходил, должен со временем привыкнуть, конечно нужны терпеливые и понимающие руки для него, кто готов подержать его пока не привыкнет к месту без выхода пока на улицу.....
а вот по поводу что к человеку никак, вон у нас кошь на передержке сидела тоже долго, примерно столько что и рыжий, если не больше, шипела, убегала, тронуть ее вообще никак было, а сейчас она поехала в новый дом и через неделю стала ласкаться!!!! я и куратор в шоке :O вот и думай после такого как с ними быть..... :hmmm:

Уверена, что для каждого хвоста есть свой человек, только вот проблема всегда как и когда они встретятся :(

Эх... Катя (передержка) держать Рыжего больше не сможет, как я понимаю... я и так ее умолила - до апреля потерпеть (все-таки человеку каждый день - в течение нескольких месяцев подряд делают дела под кровать... кто сможет это долго терпеть?!) :(
А вот в загородный дом... я побоюсь Рыжего отдавать (хотя никто и не предлагал мне туда его забирать, конечно!)... должны быть ОЧЕНЬ ответственные люди только если! иначе... убежит в первые же дни - и все! :wall: верная смерть в совершенно не знакомом ему поселке или в садоводстве!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжика поймали. Писклю - тоже! Оба - на передержке. Но Пискля сильно кашляет... Бронхиальная астма!СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 20:13 
Старый знакомый

Юля, Катя, да, она молодец, такое терпение...........

вот я и говорю, что руки должны быть ответственные((( месяц наверно должен быть без выхода на улицу вообще, а только потом под присмотром(( но надо время на поиск их, а у рыжего этого времени совсем мало(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжика поймали. Писклю - тоже! Оба - на передержке. Но Пискля сильно кашляет... Бронхиальная астма!СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 21:25 
Старожил

Автор темы

Юля, Катя, да, она молодец, такое терпение...........

вот я и говорю, что руки должны быть ответственные((( месяц наверно должен быть без выхода на улицу вообще, а только потом под присмотром(( но надо время на поиск их, а у рыжего этого времени совсем мало(((

У Рыжего нет времени ни на какой поиск "удивительных ручек", к сожалению... Тем более, я что-то вообще плохо верю в существование для него таких ручек (ответственных и... главное, к которым мы, не зная их совершенно, проникнемся сразу таким доверием, что сможем отдать Рыжего куда-то в область или садоводство), про которые пишет Оксана...
Рыжему нужна, видимо, или другая передержка (из области фантастики, я это понимаю! :( ) или.. остается вариант - снова идти ему жить в наш двор, откуда мы его забирали (с таким трудом! :( ) в конце октября! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжика поймали. Писклю - тоже! Оба - на передержке. Но Пискля сильно кашляет... Бронхиальная астма!СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 17:50 
Посетитель

Один из моих котов, тоже такой же рыжий, после появления в нашем доме с улицы, в течение месяца делал свои дела исключительно на кровать внуку ( у него была двух ярусная кровать). Но потом как-то стал ходить в лоток. Жалко его на улицу. Может быть еще одумается и будет ходить куда надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжика поймали. Писклю - тоже! Оба - на передержке. Но Пискля сильно кашляет... Бронхиальная астма!СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 12:03 
Старожил

Автор темы

Иноходец писал(а):
Один из моих котов, тоже такой же рыжий, после появления в нашем доме с улицы, в течение месяца делал свои дела исключительно на кровать внуку ( у него была двух ярусная кровать). Но потом как-то стал ходить в лоток. Жалко его на улицу. Может быть еще одумается и будет ходить куда надо.

Татьяна, и мне его очень жалко... но он уже ПЯТЬ месяцев живет в квартире и из них последние 3 - все дела делает Кате под кровать (Первый месяц - сидел в клеточке, а второй... под кровать - только гадил, а писал всеа-таки - в лоток) Надо ДРУГУЮ передержку пробовать конечно... но где найти такую (тем более, мы можем оплачивать - только корм)? боюсь, что это фантастический проект ... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжика поймали. Писклю - тоже! Оба - на передержке. Но Пискля сильно кашляет... Бронхиальная астма!СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 14:36 
Старый знакомый

Юля, да я поняла уже что нет времени у рыжего :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжика поймали. Писклю - тоже! Оба - на передержке. Но Пискля сильно кашляет... Бронхиальная астма!СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 14:47 
Старожил

Автор темы

Юля, да я поняла уже что нет времени у рыжего :(

Нет времени - на перевоспитывание уже просто... а вот если ВДРУГ найдется другая передержка, готовая "побороться" за Рыжего... то тут как раз - не много времени еще есть. Думаю, Катя еще не много его сможет подержать... Вопрос в том - реально ли найти такую передержку? ну хотя бы... за месяц? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжика поймали. Писклю - тоже! Оба - на передержке. Но Пискля сильно кашляет... Бронхиальная астма!СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 14:54 
Старый знакомый

как повезет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжика поймали. Писклю - тоже! Оба - на передержке. Но Пискля сильно кашляет... Бронхиальная астма!СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 17:11 
Старожил

Автор темы

как повезет....

С чего бы это Рыжему повезло? не везучий он кот (а я - куратор)... Вот был у него шанс прожить зиму в тепле и... хотя бы попробовать найти общий язык с Человеком... так нет же, не использовал его Рыжий! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжика поймали. Писклю - тоже! Оба - на передержке. Но Пискля сильно кашляет... Бронхиальная астма!СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 17:22 
Посетитель

А может быть с ним поговорить? Сказать: кончай валять дурака, а то тебя ждет улица. А на улице таких много. :blackcat:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжика поймали. Писклю - тоже! Оба - на передержке. Но Пискля сильно кашляет... Бронхиальная астма!СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 17:59 
Свой на форуме

Фелина писал(а):
С чего бы это Рыжему повезло? не везучий он кот (а я - куратор)... Вот был у него шанс прожить зиму в тепле и... хотя бы попробовать найти общий язык с Человеком... так нет же, не использовал его Рыжий! :wall:

Девочки, вставлю свои наблюдения. :-[
Просто есть такие коты, которые, если живут на передержке в большом прайде, то общение человеком им не очень то и нужно.
Есть еда, тепло, друзья для игр.....
А вот когда они окажутся, если не единственными (у хозяев) или с парочкой кошек на передержке, тогда уже идут на контакт с человеком.
Есть у меня на передержке такой котик. Всех его братьев я давным давно пристроила в отличные семьи, а этот сидит сиднем. Уже 3 года!
Мало того, что нет звонков на него, так он еще и удирает от меня, когда я приезжаю.
С другими кошками у него обнимашки-целовашки, а вот с человеком не очень.
Его братья у хозяев сначала дня три прятались, а потом уже ходили хвостками за хозяевами.
Вот и Рыжику хорошо бы найти такую передержку, где всего пару кошаков и человек часто дома.....
Но сейчас это большая трудность. :(

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжика поймали. Писклю - тоже! Оба - на передержке. Но Пискля сильно кашляет... Бронхиальная астма!СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 18:05 
Старожил

Автор темы

Stel-la, Вы правы на "все 100", как говорится!
Рыжий - именно такой кот, как Вы описали. И он сейчас в Катином прайде - чувствует себя как рыба в воде. Даже стал в последнее время решать - кому из Катиных кошей можно перед ним или вместе с ним кушать, а кто должен смиренно ждать своей очереди :( Ему нужна именно передержка БЕЗ КОШЕК или буквально с одной кошкой и человек - часто бывает дома... для адаптации (если она вообще возможна, конечно, в его случае!) к человеку... но я в принципе не знаю таких передержек! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжика поймали. Писклю - тоже! Оба - на передержке. Но Пискля сильно кашляет... Бронхиальная астма!СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 18:25 
Свой на форуме

Фелина писал(а):
Stel-la, Вы правы на "все 100", как говорится!
Рыжий - именно такой кот, как Вы описали. И он сейчас в Катином прайде - чувствует себя как рыба в воде. Даже стал в последнее время решать - кому из Катиных кошей можно перед ним или вместе с ним кушать, а кто должен смиренно ждать своей очереди :( Ему нужна именно передержка БЕЗ КОШЕК или буквально с одной кошкой и человек - часто бывает дома... для адаптации (если она вообще возможна, конечно, в его случае!) к человеку... но я в принципе не знаю таких передержек! :(

Да. Или, если найдется ему хозяин. Но это тоже из области фантастики. Но случается же и такое. {yee}
И хозяева должны быть очень терпеливыми.
К счастью, мне такие и достались. :)
Я помню, ночью переписывалась с хозяйкой Патрика (братиком).
Он у них прятался за кухонной скамьей 3 дня. Выходил покушать и сделать свои дела ночью. И они терпеливо его не трогали, не напрягали к общению.
Так она мне писала в тот момент, что Патрик пришел к ней на колени. Впервые. И она сидит, боится дышать и пошевелиться, чтоб не спугнуть.
В результате котик стал тааакой ласковый и живет зацелованный....
Вот таких бы найти. {yee}

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжика поймали. Писклю - тоже! Оба - на передержке. Но Пискля сильно кашляет... Бронхиальная астма!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 10:58 
Старожил

Автор темы

Никаких новостей нет... Уже 22-е марта. Рыжему совсем немного осталось на передержке жить... Ну максимум, думаю, недели 2, максимум 3 Катя сможет его держать. ЧТО ДЕЛАТЬ - НЕ ЗНАЮ ПРОСТО... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжика поймали. Писклю - тоже! Оба - на передержке. Но Пискля сильно кашляет... Бронхиальная астма!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 15:35 
Старый знакомый

жесть :wall:
что же придумать(((

Народ, помогите!!!!! мне кажется нужен коту шанс- нужна другая передержка, и уж если он и на новой передержке будет так- то придется выпустить............. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжика поймали. Писклю - тоже! Оба - на передержке. Но Пискля сильно кашляет... Бронхиальная астма!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 15:41 
Старожил

Автор темы

жесть :wall:
что же придумать(((

Народ, помогите!!!!! мне кажется нужен коту шанс- нужна другая передержка, и уж если он и на новой передержке будет так- то придется выпустить............. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжика поймали. Писклю - тоже! Оба - на передержке. Но Пискля сильно кашляет... Бронхиальная астма!СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 00:45 
Участник

:help: :help: :help: :help:

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжика поймали. Писклю - тоже! Оба - на передержке. Но Пискля сильно кашляет... Бронхиальная астма!СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 11:33 
Старый знакомый

Фелина
может название темы поменять? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжика поймали. Писклю - тоже! Оба - на передержке. Но Пискля сильно кашляет... Бронхиальная астма!СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 14:58 
Посетитель

В идеале ему бы дом найти, где он будет один любимый. Может быть тогда и к рукам пойдет и будет все дела делать где надо. :kitty:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжика поймали. Писклю - тоже! Оба - на передержке. Но Пискля сильно кашляет... Бронхиальная астма!СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 15:36 
Старожил

Автор темы

Фелина
может название темы поменять? :(

Я бы и не против... но не могу придумать на что поменять :( На "Рыжик - дикий кот, и не совсем в адеквате ищет бесплатную передержку с адаптацией"? Так вряд ли это поможет... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжика поймали. Писклю - тоже! Оба - на передержке. Но Пискля сильно кашляет... Бронхиальная астма!СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 15:42 
Старый знакомый

Юль, ну так вы точно только отпугнете(( не знаю, я не умею тоже писать, ну может что-то типа
Рыжему красавцу нужна помощь, чтобы не оказаться на улице........
так хоть может внимание обратите на него((( в тему кто заглянет...... а вдруг нужный человек........

а в главном посте написать что надо для него((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжика поймали. Писклю - тоже! Оба - на передержке. Но Пискля сильно кашляет... Бронхиальная астма!СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 15:54 
Посетитель

Тогда может быть его в отдельную тему. Срочно нужна помощь, чтобы не вернуться на улицу. Куда ж его глупого выпускать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжика поймали. Писклю - тоже! Оба - на передержке. Но Пискля сильно кашляет... Бронхиальная астма!СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 13:08 
Старожил

Автор темы

Юль, ну так вы точно только отпугнете(( не знаю, я не умею тоже писать, ну может что-то типа
Рыжему красавцу нужна помощь, чтобы не оказаться на улице........
так хоть может внимание обратите на него((( в тему кто заглянет...... а вдруг нужный человек........

а в главном посте написать что надо для него((

Ну да... видимо, что-то в этом роде! :-[ Но и подводить людей, которые его предложат взять на передержку (ну вдруг такие найдутся!) - тоже не хочется очень... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжему коту - красавцу с трудным характером нужна передержка, чтобы... не оказаться через 2 недели на улице!СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 22:09 
Старый знакомый

подводить конечно никого не надо,,,, а то боком все выйдет(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжему коту - красавцу с трудным характером нужна передержка, чтобы... не оказаться через 2 недели на улице!СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 17:11 
Посетитель

Юля!
Есть какие-нибудь новости о Рыжике?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжему коту - красавцу с трудным характером нужна передержка, чтобы... не оказаться через 2 недели на улице!СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 12:49 
Старожил

Автор темы

Иноходец писал(а):
Юля!
Есть какие-нибудь новости о Рыжике?

пока - никаких! живет до мая - у Кати по-прежнему :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжему коту - красавцу с трудным характером нужна передержка, чтобы... не оказаться через 2 недели на улице!СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 00:04 
Новичок

Фелина, Юля, а как Пискля?
Карта прежняя? Кину немножко на расходы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]