Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург и ЛО. Домашней собаке грозит улица! Помогите, пожалуйста, передержкой. Молли, 5 лет, стерилизована, умная послушная собака среднего размера. Молли была подобрана маленьким щенком, всю жизнь жила ради своих хозяев, любила их, служила им верой и правдой. 5 лет, долгих пять лет она была счастлива. А сейчас резко поменялись обстоятельства, девочка стала не нужна. У хозяев проблемы с жилплощадью, проблемы с финансами, проблемы с временем, в общем одни проблемы...за которые расплачиваться должна бедная Молли..Ее готовы отдать в приют! Собаку, прожившую всю жизнь дома, в любви и заботе, со своими хозяевами, готовы бросить в приюте..оставить на улице, а может попросту усыпить...это же всего лишь собака.. А она верила людям, верит до сих пор своим хозяевам и даже не представляет какая судьба ее ожидает. В связи с этим, в срочном порядке ищем Молли временный дом до пристрйства (передержку). Очень надеемся на бесплатную передержку или для платной собираем попечительский совет (группу неравнодушных людей, имеющих возможность каждый месяц помогать денежкой на оплату передержки для Молли). Стоимость передержки 5000+корм. Итого каждый месяц надо платить около 7000 руб. Человек, если ты смотришь, если ты можешь помочь, ПОМОГИ, пожалуйста, МОЛЛИ! 8905-289-4333 Юлия
Последний раз редактировалось Mamapolina 29 апр 2016, 14:45, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:
Добавлено: 27 апр 2016, 22:33
Посетитель
Фелина писал(а):
ОГРОМНОЕ спасибо Любочке за доставку, а Татьяне - за то, что дала приют и свою заботу нашей рыженькой путешественнице! Фух... можно наконец выдохнуть теперь нам всем - с Молли теперь точно будет все хорошо!
Ждем красивых фото будущей спортсменки!))))
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:
Добавлено: 28 апр 2016, 07:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Всем Доброго Утра! У нас всё Отлично. Вчера помылись-спокойно. Спали спокойно. Шлейку одевает без проблем. Погуляли без стресса-пописюнькали. Вниз-наверх по лестнице. На прогулке помахала своим куцим хвостиком. Вычесалась тоже без проблем. Посмотрим,как проведёт время,пока я на работе. Соседка снизу предупреждена Вот пока так. Пошли кушать,а вечером на фитнес. Да,Молли маленькая-48-50 в холке. Головка маленькая,жопка толстая. Шерстка мягонькая-мягонькая. Давно я такой не видела. Ходит по квартире-изучает.
Ох... как хорошо с утра прочесть такие "сводки"! Татьяна, спасибо огромное! Молличка - принцесска-красавица, оказывается... а Таня из нее королевишну скоро сделает!
Всем Доброго Утра! У нас всё Отлично. Вчера помылись-спокойно. Спали спокойно. Шлейку одевает без проблем. Погуляли без стресса-пописюнькали. Вниз-наверх по лестнице. На прогулке помахала своим куцим хвостиком. Вычесалась тоже без проблем. Посмотрим,как проведёт время,пока я на работе. Соседка снизу предупреждена Вот пока так. Пошли кушать,а вечером на фитнес. Да,Молли маленькая-48-50 в холке. Головка маленькая,жопка толстая. Шерстка мягонькая-мягонькая. Давно я такой не видела. Ходит по квартире-изучает.
Добавлено: 28 апр 2016, 13:14
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
Это где это вам хорошо? Вроде в больнице с 10 утра должны быть
Mamapolina писал(а):
Может хватит уже?! Или раз вы такие уверенные, жду вас в четверг в детской больнице номер 5, к 10 утра! Мы ложимся, покажу вам наши карточки и анализы! Да и мамины могу сфоткать! Или вы в 10 утра в 5, или тогда не пишите здесь, что я артистка! Я за свои слова отвечаю!
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
Собаке хорошо! От меня что вам сейчас надо? Селфи в больнице с ребёнком?! В приемном покое ко мне сегодня никто не подходил.
Мне от таких как Вы ничего не надо и не будет надо никогда А ежели время свободное есть так раскидывайте пост о помощи по группам. Список групп выслать? Или опять какие отговорки найдутся? Можете не расходовать трафик на ответ мне. Не интересно.
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
Прошу прощения у всех читателей - пока никак не успеваю сделать новую тему про Молли. Но сегодня вечером или максимум - завтра тему сделаю обязательно. Проблема у нас пока также остро стоит финансовая к сожалению... Только на этот месяц собрана нужная сумма (передержка + бюджетный корм = 5000 руб + 1300 руб = 6 300 руб.) а в следующем месяце... с пугающей очевидностью выяснится, что попсовет у нас только на 4 тыс в месяц... максимум на 5000 руб (это если.. АБСОЛЮТНО ВСЕ члены попсовета будут готовы выполнить свои обязательства! )... Что делать-то будем? У меня нет совершенно никакой возможности добавлять еще по 1300, а то и больше(!) рублей каждый месяц (при том... что и свою-то попсоветовскую 1000 руб - еще не очень представляю пока как буду выкраивать ) Видимо... этой проблеме, к сожалению, и придется посвятить - большую часть новой темы о Молли!
Mamapolina Полина,меняйте Заголовок. Ищем желающих помочь в попсовете! Или,что придумаете. Сейчасешный Заголовок не Актуален.
+ 100000 Ну а если Полина не поменяет заголовок, то я после 19 ч сегодня... все равно собираюсь новую тему делать про Молли! Татьяна, как она вчера на фитнес - сходила?
Добавлено: 29 апр 2016, 12:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Вчера девушка ходила на облегчённую ОФП. Долго я объясняла,что нужно перескакивать. За вкусняшку перескочила!!! Ходим на ошейнике,без сбруи. А то она в шлейке не понимает,что от неё хотят. Кушает облегчённый корм. Сбрасывание толстоты немного помогает и хождение по лестнице. Вверх-вниз. А так- тихая и незаметная девуля.
Не переживайте, вот приедет она в военно полевой лагерь, толщину как рукой снимет! У нас зарядка с утра до ночи! Жизнь собаки за городом сложна и полна трудностей. Птичка пролетела, мышка пробежала, соседи прошли, ветерок подул. НАДО БДИТЬ, поспать некогда! Так что думаю жиры она быстро растрясет. А уж когда детки приедут...
Не переживайте, вот приедет она в военно полевой лагерь, толщину как рукой снимет! У нас зарядка с утра до ночи! Жизнь собаки за городом сложна и полна трудностей. Птичка пролетела, мышка пробежала, соседи прошли, ветерок подул. НАДО БДИТЬ, поспать некогда! Так что думаю жиры она быстро растрясет. А уж когда детки приедут...
Добавлено: 29 апр 2016, 13:32
Свой на форуме
Римма РР Фелина Не не начнёт. А тем более попадёт в Татьянины руки. Там не забалуешь. ER0SHKA писала: Не переживайте, вот приедет она в военно полевой лагерь, толщину как рукой снимет! У нас зарядка с утра до ночи! Жизнь собаки за городом сложна и полна трудностей. Птичка пролетела, мышка пробежала, соседи прошли, ветерок подул. НАДО БДИТЬ, поспать некогда! Так что думаю жиры она быстро растрясет. А уж когда детки приедут... *А вот с этим полностью согласна!!!
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 29 апр 2016, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Мартинио и гости: 1