Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMAG0015~0.jpgSonya.jpeg
vv5IsuGKk-E.jpg
T1jh1C23nss.jpgav9sU1V9oS0.jpgBezymyannyy.JPGIMG_8471.JPG
mikro~22.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgPWJyByC6B54.jpgvO6YkUstu4w.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgSkgsqKXWcys.jpgAKYmIo6jgHk.jpgIMG_20190822_112931.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
Marusya-1.jpglyuter.jpgDSC_0864.jpgmikro~21.jpg
01.jpg
-n588JlIR1I.jpg1-small~0.JPGkotik_5_mal.jpgmikro~0.jpg
Foto0507.jpg
Koshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpg
Vesta.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20171225_105138_--_kopiya.jpg208186208190208186.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 07:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чарли - немецкий шоколадный нос. Удалили дробь. Уже реабилитируемся!СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 15:17 
Посетитель

Автор темы

Осенью 2005 года на свет появился замечательный рыженький комочек. Мальчик рос активным, здоровым псом. Бегал за опавшими листьями по дороге, ловил летящие пакеты на ветру, ласково покусывал руки проходящих мимо людей, в поисках того самого, единственного, любимого хозяина...Того, который не бросит и не предаст, который будет кормить рыжика вкусняшками и чесать грудь!
Видимо, звезды так распорядились, что 16 февраля 2009 года Рыжий пес оказался в ливневке в Шлиссельбурге, полупарализованный, голодный и несчастный.
Нашлись люди, взяли пса на руки, погрузили его в большую машину и отвезли куда-то далеко, в большое здание, с белыми стенами внутри. Рыжика ощупывали, переворачивали, подносили какие-то странные приборы.... И вот диагноз.....у него две дробины в позвоночнике!....., нужно очень длительное и дорогостоящее лечение.
Рыжику дали замечательное и доброе имя - Чарли.
Чарли уже очень долго находится в клинике и нуждается в вашей заботе, поддержке и очень ждет хозяина!
Чарли нужны деньги на содержание, лекарства, и помощь при выгуле!!!!!

Изображение
Изображение

ХЭЛП!!!!
Изображение
Изображение

Также нужна помощь в пиаре Чарли, очень остро!!!!!

"]Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

На данный момент Чарли находится в ветклинике на ул. Софийской, д.47 --
Необходимо:пеленки впитывающие (60*90)
корм-консервы Оскар (или что-то вроде этого, но лучше не экспериментировать, т.к. может быть понос)
Чарлик пиарится во Франции и Германии. Кураторами отправляются письма с просьбами о помощи у известных людей, помогающим животным, расклеиваются объявления, подаются объявления в газеты, журналы.
Стоимость содержания в клинике - 300 р в сутки плюс процедуры.
ОЧЕНЬ нужны деньги.
Финансовую помощь лучше - сразу в клинику: для ЧарльзаДанкина, во избежания недоразумений. В клинике выдают квитанцию о приеме денег.
Мы очень благодарны всем-всем-всем, кто помогает рыжику! Спасибо вам огромное и человеческое!

23 августа Чарли улетел домой в Мюнхен! пожелаем счастья шоколадному носику! Пусть его лапки выздоравливают, а сердечко наполнится счастьем и любовью! Спасибо всем за помощь! Без вас мы бы не справились! Фото и видео позже)))

А вот и фото!!!!!!
Изображение
видео о том, как провожали Чарли
http://www.youtube.com/watch?v=tjL-2Lv1kUs
Внимание! Остался долг в клинике 14 100,00 рублей - нужна помощь! Все поступления у меня в ксерокопийном виде, как будет время - распишу все))))
А еще остался долг в Филлмора...((((
приход в клинике на Софийской:
23.05 - 1000
24.02 - 1000
29.02 - 1500
01.03 - 20 0000 (куратор)
08.03 - 1000
08.03 - 8150 (куратор)
06.06 - 500
19.06 - 15 000 (куратор)
20.06 - 3000
01.08 - 1000 (Белинская)
01.08 - 1850 (куратор)
18.08 - 1100
22.08 - 1000 (Белинская)
25.09 - 8550 (куратор)
Итого: 64650,00
(если вдруг кто-то не увидел своих денег в списке - отпишитесь плз, т.к. пользуюсь выпиской с карточки. а лучше пришлите квитанцию - пойду в клинику)))

Уважаемые форумчане!
Последняя новость о Чарли такова – он жив и здоров, упитан и счастлив. Живет недалеко от Мюнхена. Ему сделали операцию, и он уже старается ходить без поддержек и коляски, и небезуспешно. Люди, у которых он живет, его очень любят и выложили не одну тысячу евро на его лечение и реабилитацию, и готовы этим заниматься дальше. Эти люди - европейцы, и как многие граждане России, не желают, чтобы их дом беспокоили звонками и визитами, узнавая о Чарли. Они готовы предоставлять информацию той организации, у которой они его взяли, и они ее предоставили, по моей просьбе. Я о нем всегда помню и всегда переживаю. Я знала, что возможно будут трудност с информацией о нем, и, тем не менее – это право любого человека, не осведомлять всех вокруг о своей жизни. Я попросила сделать фотографии пса и выслать их мне, на что мне дали положительный ответ. Замечу, что зачастую и от финнов не дождешься никакой информации, и это тоже понятно – это жизнь посторонних мне людей, и вмешиваться в нее сверх дозволенных рамок я не имею права.
Поскольку вышеуказанную информацию мне передал человек, которому я доверяю, я этой информации верю. Татьяна Грачева, которая везла Чарли, очень болеет, и я бы тоже просила войти в ее положение и не бить панику. Ей сейчас совсем не до нас с вами, ей и на том спасибо, что выделила время мне.
Дарья Кононенко Чарликом не занималась, она лишь помогала его пиарить, и сейчас у нее и без того дел хватает, чтобы о нем думать, тем более – она может сделать то же самое, что и я – обратиться в Германию, на что ей дадут такой же ответ.
Скажу более – люди, которые в свое время помогали пиаром и во Франции, довольны пристройством Чарли, а это значит немало, ибо они – немцы и зоозащитники.
Будьте добры, не надо здесь на форуме писать то, чего нет.
Когда будет фото – зайду и выложу.
Надеюсь на понимание. Валерия.

Последний раз редактировалось Аманда 23 мар 2014, 01:31, всего редактировалось 48 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 02:30 
Участник

ЗАЯ , пожалуйста , напишите этому человеку , вот текст про Чарли , нашла на 12 странице , пишут что переводил профи :

по моей просьбе текст про Чарли перевел на английский носитель языка: это американский английский

может, пригодится?

Charlie was shot in his spine; and two bullet fragments travelled through his
spine almost breaking his spinal nerve. But Charlie made it, he survived!
He's been treated in a clinic since Feb 2009; and there has already been some
progress. At the moment he can only walk with an aid of a wheelchair or in a
harness, however he already tries to move his hind legs while in the wheelchair
and he wags his tail.

He usually goes to the bathroom after a meal, however he may wet himself.
Eventually the wetting problem will go away. Because of his condition Charlie
needs special care and extra attention.

Charlie is 4 y.o., about 60 cm high and his weight is 30 kg(66 lb). He is
vaccinated and micro chipped. He is not neutered, and he shouldn't be because of
his spinal injury.

Charlie is an amazing, sociable, intelligent and cheerful dog. He gets on fine
with other dogs however he prefers to have his bed to himself. He is still
cautious towards some people (after all that had happened to him) but with some
care, affection and patience you can win his trust.

Charlie doesn't bite, he does not protect his food or space from people but
he'll keep his food safe from the other dogs. He obeys and is good on a leash.
Apart from his disability Charlie is a healthy dog.

Regardless of his condition Charlie is a good, loyal friend who is waiting for
the special person that will take him to his new loving home.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 02:45 
Новичок

Есть возможность его рентгеновские снимки здесь выложить для полноты информации? Для врача - это важно. Постараюсь помочь! Напишу Jasony и передам всю информацию. Кто кураторы - телефоны, e-mail адреса, смогут ли по-англ. общаться? Это тоже важно - он ни бум-бум в русском и все вопросы и уточнения будут на англ. Я на себя переписку не беру - только контакт, и то - если получится... НЕ могу ничего обещать - но попробую к нему пробиться....

Еще вопрос - надо ли ему помогать опорожнять мочевой пузырь или он сам в туалет ходит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 23:14 
Посетитель

только что написала про Чарли сюда http://www.eddieswheels.com/index.html и сюда www.petswithdisabilities.org/
надеюсь никто не против! ;)

Чарли - шоколадный нос, теперь немецкий, счастливый пес!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 23:30 
Участник

а я отправила фото и текст с просьбой о помощи в оплате и пиаре заграницу сюда

http://2-chance.ru/forum.php?replies=16709

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 23:34 
Частый гость

dolka-limonnaya писал(а):
только что написала про Чарли сюда http://www.eddieswheels.com/index.html и сюда http://www.petswithdisabilities.org/

dolka - С www.petswithdisabilities.org - Это та организация, которая помогла Тузику - я по Чарлику списываюсь.
Пока они медлят с размещением, вероятно, понимая, что с переправкой к ним будет не меньше проблем.
Если Вам что-либо ответят - скиньте пожалуйста мне в личку, чтобы мы не повторялись в письмах :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 23:39 
Посетитель

Tryusha писал(а):
только что написала про Чарли сюда http://www.eddieswheels.com/index.html и сюда http://www.petswithdisabilities.org/

dolka - С http://www.petswithdisabilities.org - Это та организация, которая помогла Тузику - я по Чарлику списываюсь.
Пока они медлят с размещением, вероятно, понимая, что с переправкой к ним будет не меньше проблем.
Если Вам что-либо ответят - скиньте пожалуйста мне в личку, чтобы мы не повторялись в письмах :)

:friendship: буду держать вас в курсе!
и вы тоже пожалуйста пишите нам, потому как любая информация важна!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 23:54 
Посетитель

Джойс с http://www.petswithdisabilities.org/ ответила! молодец очень оперативно!
сказала что общается с Евгенией, спрашивает где сейчас живет Чарли и кто о нем заботится
предлагает создать нам сайт который бы назывался interernationalpetsinneed
было бы здорово, но кто этим будет заниматься :hmmm:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 01:07 
Частый гость

:ok: Я у Жени уточню о чем переписка.
Женя отлично знает английский.
Если бы не ее переводческие навыки мы бы и с Тузиком до сих пор мучались.
Я предлагаю в одних руках держать переписку с этим сайтом, чтобы не получалось испорченного телефона.
Тем более мы уже много раз сталкивались с путаницей в мозгах американцев, когда много разной информации от разных людей.
Женя, я уверена, обязательно отпишется по существенным результатам.

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 01:15 
Бан

сегодня не получилось гулять с Чарликом.т.к я одна, а в клинике сказали,что никто мне его в коляску снаряжать не будет... завтра буду умолять помочь.. и так всегда..блин...

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 01:24 
Посетитель

Joyce предлагает конкретную помощь. Пока это:
1. новая хорошая коляска для Чарли
2. создание сайта о котором я писала выше (платить они за все готовы самостоятельно)
Я запросила ее как конкретно мы сможем с помощью этого сайта помогать нашим животным

п.с. говорит что Charlie is beautiful :ya za:
у нас все красавцы ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 02:10 
Посетитель

я Джойс историю Чарли с фото отправила, просто вот жду когда они его на сайте своем разместят, поэтому пока ничего и не писала. Сайтом буду я заниматься, как только время появится. Мне Синди, веб мастер petswithdisabilities.org и помощник Джойс, писала про идею создания международного сайта для размещения там собак-инвалидов со всего мира. надо это все еще обмозговать , сам сайт сделать нетрудно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 09:00 
Посетитель

Джойс сказала что нам прежде всего необходимо найти вэбмастера, который бы размещал инфо о животных нуждающихся в помощи на сайте

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 11:58 
Старый знакомый

Собираюсь на Энгелься в воскресенье по другим делам.
Может смогу помочь тому, кто собирался поехать к Чарлику, но не нашел пары?
Правда я ничего не умею, никогда не ухаживала за колясочниками.

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 15:06 
Бан

я поеду сегодня.. ну пойдем гулять на ручках.. потащу в покрывале ребенка на свежий воздух }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 15:12 
Бан

ураа! мой милый сын мне поможет!! ох,счастью нет придела!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 19:23 
Участник

Joyce предлагает конкретную помощь. Пока это:
1. новая хорошая коляска для Чарли
2. создание сайта о котором я писала выше (платить они за все готовы самостоятельно)
Я запросила ее как конкретно мы сможем с помощью этого сайта помогать нашим животным

п.с. говорит что Charlie is beautiful :ya za:
у нас все красавцы ;)

спросите пожалуйста про коляску для Чарли , что им надо , какие размеры , если они готовы выслать за свой счет , то не надо отказываться , ведь если будет удобная , облегченная коляска , то Чарлику будет лучше гулять и людям , которые приезжают с ним гулять будет проще посадить его на коляску .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 19:26 
Участник

Алёна Бьюс писал(а):
я поеду сегодня.. ну пойдем гулять на ручках.. потащу в покрывале ребенка на свежий воздух }:)

Алена,спасибо вам , я поеду точно на следующей неделе , поговорю с врачами .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 21:35 
Посетитель

Джойс сказала что нам прежде всего необходимо найти вэбмастера, который бы размещал инфо о животных нуждающихся в помощи на сайте

это я буду :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 21:58 
Бан

коляска-жуть,постоянно отваливались ремешки( грудные),которые на шурупчиках..мужчины!! прошу вас,помогите модернизировать коляску,ножки Чарлика..
из1 час прогулки,20 мин мучений..
надо перед сшить из брезента в виде желетки,он будет в ней свободно ходить и нам облегчение и спокойствие..
Чарлик линяет,надо вычесать,если не сможет икто, я приеду на неделе и причешу лапулю..
может не хватка витаминов?? больно сильно клоками лезет...
левый глазик как ворспаленный выглядит..припухший и покрасневший.
а так все отлично.. сын угостил Чарли вкусненьким,дык Чарлик за сыном меня и тоскал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 22:18 
Посетитель

Алёна Бьюс писал(а):
коляска-жуть,постоянно отваливались ремешки( грудные),которые на шурупчиках..мужчины! прошу вас,помогите модернизировать коляску,ножки Чарлика..
из1 час прогулки,20 мин мучений..
надо перед сшить из брезента в виде желетки,он будет в ней свободно ходить и нам облегчение и спокойствие..
Чарлик линяет,надо вычесать,если не сможет икто, я приеду на неделе и причешу лапулю..
может не хватка витаминов? больно сильно клоками лезет...
левый глазик как ворспаленный выглядит..припухший и покрасневший.
а так все отлично.. сын угостил Чарли вкусненьким,дык Чарлик за сыном меня и тоскал...

значит Джойс нужно просить помочь нам с коляской для Чарли
Таллула, согласна с Вами, от такого подарка нам нельзя отказываться ни в коем случае ;) Я спрошу ее какие нужны размеры для изготовления.

Сегодня Джойс сообщила что скоро поместят инфо про Чарлика на сайт.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 22:58 
Участник

Алена , напишите пожалуйста подробней , как Чарли сам шел до коляски или его надо нести ? как он сходил в туалет ( если ходил ) , как выгружали из коляски и что ? правда не реально одному гулять с Чарли ? надо кооперироваться ? и как он не кусается ? не огрызается ? ....... какие то еще подробности

я когда поеду , возьму расческу , постараюсь почесать его .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 01:50 
Посетитель

Здравствуйте, мы сегодня были в клинике, наш подопечный сидит с Чарликом в одном стационаре. у нас оказался с собой фотоаппарат. Суть в чём, как я поняла, он сегодня сам стоял. прогресс :)
только я не знаю,как тут фото выложить :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 02:03 
Участник

http://www.radikal.ru/ . так можно вставить фото , пожалуйста , очень ждем ......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 02:11 
Посетитель

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 02:20 
Участник

Слушайте , здорово , а кто это ему помочи такие приспосабливает ? а он только стоял ? или делал хоть шаги ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 02:27 
Посетитель

насколько я поняла, ходить он пока не может,но сам стоит. гуляли с ним с этим "приспособлением" , заднюю часть ему поддерживали.Я,к сожалению, никого не знаю,поэтому не могу сказать кто с ним :O

но, надеюсь,парниша будет идти на поправку быстрыми темпами. мы поедем к своему гаврику в воскресенье- можем сфотографировать ещё и поинтересоваться о его делах из первых уст)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 02:39 
Участник

KseniaSergeevna писал(а):
насколько я поняла, ходить он пока не может,но сам стоит. гуляли с ним с этим "приспособлением" , заднюю часть ему поддерживали.Я,к сожалению, никого не знаю,поэтому не могу сказать кто с ним :O

но, надеюсь,парниша будет идти на поправку быстрыми темпами. мы поедем к своему гаврику в воскресенье- можем сфотографировать ещё и поинтересоваться о его делах из первых уст)

пожалуйста узнайте у врачей как он ходит в туалет ? терпит или не контролирует процесс и как он писает , сам или ему надо помогать и тоже терпит или может под себя надуть ? и еще может какие медикаменты нужны для поправки ?

я собираюсь к нему на след. неделе , но вдруг сорвется , поэтому узнайте вы тоже ......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 02:48 
Посетитель

Да,конечно, всё узнаю-отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 02:57 
Участник

Ну вот и отлично,можно написать о том что вы увидели!Я приехала в клинику в 17ч погулять с Чарли,так как вчера Алена обещала приехать,когда я пришла оказалось ,что Алена с сыном уже погуляли!Мы пообщались, обсудили проблеммы с коляской и они ушли,я осталась ждать ещё человека,как вдруг пришли девочки с контакта гулять с собами(они постоянно там помогают,)спросили меня про Чарли,расстроились,что с ним погуляли ,я предложила их научить как пользоваться колясочкой и поддержкой,они радостно согласились,я им всё показала,а потом мы решили причесать и подстричь Чарли,я предложила потренироваться как что одевать,девочки попробовали,а я смотрю он стоит,мы одели поддержку и ботиночки и пошли на улицу причёсываться,коляску брать не стали,он отлично погулял,мы его причесали,я позвонила Лене и сожалела что нет фотика ,чтобы все увидели как он стоит,а ребята услышали и предложили сфоткать,вышли со мной на улицу и вот вы видите!Скажу честно мы все так радовались,он такой молодец,он так хочет поправиться и жить полноценной жизнью!я оставила ещё одну поддержку,так что можно обойтись и без коляски,просьба приезжайте ,гуляйте ,но пож.после прогулки помните,надо всё протереть и убрать,ботиночки внутри пртереть насухо,привозите с собой рез.перчатки,бахилы,тряпки для уборки,мешок для мусора,влажные салфетки для шерсти протирать Чарли,либо одноразовые полотенца ,чтобы его протереть,тогда администрация будет рада нас видеть,все причиндалы сложены в шкафчик и чистые,просто чистота -основное требование клиники!если есть вопросы -жду!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 11:44 
Старый знакомый

Бади писал(а):
я предложила потренироваться как что одевать,девочки попробовали,а я смотрю он стоит,мы одели поддержку и ботиночки и пошли на улицу причёсываться,коляску брать не стали,он отлично погулял,мы его причесали,я позвонила Лене и сожалела что нет фотика ,чтобы все увидели как он стоит,а ребята услышали и предложили сфоткать,вышли со мной на улицу и вот вы видите!

:thank you: :great: Это вселяет надежду!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]