Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3000 от Лены helen7770 1000 Танины defensor 1000 от Лены helvin 500 I.L.K. IrinaSch 1600р 1000 от Лены helvin 1000 от Светы касьян 500+1500 от Олеси Анатольевны М miro28 5000 от Лены helen7770
итого 16100
Расход 3679,08 КТ 1715 ан крови 550 консультация стоматолога Алексеева 850 анализ крови 440 стоматолог на Энгельса 1500 Гептрал+ наполнитель и еда 120 лекарство 1570 ан крови 3000 корм
итого 11825
Остаток 2775 р
ДЕНЕГ НА ОПЕРАЦИЮ НАМ ДОЛЖНО ХВАТИТЬ
420 Васька - прием стоматолога ЧИН 420 Васька - повторный прием стоматолога ЧИН
15.07 очередной гнойник на лице(( 04. 07 повторная прививка Фелоцел 26. 05 вскрылся гнойник на морде 16.05 Глистогонка Прател 7.05 Лечим уши Воспитываемся 19.04.2016 Долг оплачен [spoiler]
Кот у меня на долечивании Выпускать как бы жалко(((
На утро 12.04 Расчетный лист за 1,5 суток -5475 рублей. Кот кастрирован. В голову поставлен тренаж для оттока гноя. Долг повис на приюте Островок надежды.
данин череп на рентгене
Кот номер 2, вообще не понятный, имеем гингивит и трусливо-агрессивное поведение(( [color=#400080]Стала ловить по причине огромного живота на стерилизацию, оказалось - пацан, съел что-то не то, сейчас кастрирован, живет за диваном. Клички Марик, Глеб... дальнейшая судьба под вопросом
Оба кота проверены на вирус кошачьего СПИДа - не обнаружено
Приход Спасибо откликнувшимся на беду кота Мартинио 500р terra_rossa1000р Галина 100р Елена ElenaShkatova 1000р Марина хозяйка Барбоса 1000 Ирина_Чугунова 500р LuLiz 1000р Маргарита С. 200р ullikk 2000р helen7770 1000р Оля Гриша нал в клинику 1000 р Таня defensor 1500 р касьян 800 р hevin 1000р васька500р васька 300 р вакцины Даниле васька на рентген helen7770 1000р васька 4580.1р
Итого 20580.10 р на 09.08.2016
Спасибо IrinaSch за сухой корм и Оле DAI за доставку Лене TOFSLA за Ируксол, девочкам за Оридермил
Расход
6500 р расчетный лист ветклиники 834р ветпрепараты 628р корм Феликс 200р наполнитель 1458р осмотр врача, анализы крови 400 р шлейка, лоток, совок 200 р ликвидатор запаха туалетов 500р первый гнойник на щеке, обработка у доктора 300р Фелоцел 2 раза 486,10 р Цефотаксим+ шприцы, препараты 88р салфеки, новокаин 50р шприцы 160р гамавит 284р синулокс 405р стронгхолд косому 456р - юнидокс и медпрепараты 500р кастрация косого, обработка десен 2200 р ПЦР, БХ косому" Поиск" 500 р - обработка флегмоны повторной Даниле 1600р рентген 1500 еда 300р наполнитель 240р Стоморджил Косому 280 р забор крови для ПЦР 200 р ПЦР FIV 141р аптека чек 170р аптека чек
Итого 20580,10р на 09.08.2016
Долг приюту на 12.04 175 р
Не делаю инфотем, а если делаю - они пустые. Стараюсь сама. Но не сейчас. 30 животных мой личный предел, этот лишний.
У кота полголовы в гное. Отёк. Идет резкое ухудшение
Куратором быть могу с большой натяжкой http://vk.com/id11607025 Но в подвале мне кота не починить и не спасти.
есть сбер карта 67619600 020535 4005
Если вдруг наберется финпомощь на клинику, буду "брать" кота и просить машину - тяжелый, большой, наверное, нам с ним сложно будет добираться пешком - мой шейный хондроз опять на грани больничного(( Если кто-то сможет быть куратором - у кота появится шанс на жизнь. Я в этом плане не особо могу, только от полной безысходности... [/Spoiler]
Заголовок сообщения: Re: Большой хороший кот Данила. Голова так и гниет. Пытаемся вылечиться
Добавлено: 26 июл 2016, 11:27
Старожил
Автор темы
С косым не то что нет контакта, начал швыряться((( С сегодняшнего дня ест Стоморджил. С,ест курс и придётся расставаться Он совершенно не мешает, сидит очень тихо, не гадит мимо, но семья встала на дыбы и сказала - вон((((
Про флегмону - как очень вероятный вариант - стафилококк. Не кот, а сплошная зараза(
Эх косой-косой, что же ты дерешься то Как ты такой утырок будешь жить то в социуме Если к концу твоих мучений бы у нас ремонт закончили-пустила бы тебя в щитовую, только там сидеть в 4 стенах без окон Но, что то мне подсказывает, что эти де8илы будут ремонтировать еще долго( Обещали лифты сдать к 29, но еще и конь не валялся(((
Вот про стафилококк мне примерно так и думалось, к сожалению и у людей некоторых есть *привязанность* к подобных гадостям без выясненных причин
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Большой хороший кот Данила. Голова так и гниет. Пытаемся вылечиться
Добавлено: 26 июл 2016, 19:23
Старожил
Автор темы
LuLiz писал(а):
Наташа, вчера перевела на карту 500р, надеюсь дошли
дошли, спасибо, я в общей теме ленинградских кисок написала, мы их решили проесть ))) Даня первый едок)) самый прожорливый) буквально у холодильника поселился, я накупила всем котам Пурины в пакетиках из темы мумимамы. Мне обещали попользоваться дать комп, попробую все темы упорядочить, может, на мелкого тему сделать, уж очень жаль пацана, в никуда, на смерть выпускать... Пока пешком Даню не потащу сдавать кровь - тяжёлый да жарко. Придётся подождать пару дней.
Добавлено: 26 июл 2016, 23:40
Старожил
Автор темы
TOFSLA Она подзатянулась. Но ещё мажем. Другой доктор, посмотрев фото, сказала, что надо было делать рядом надрез и ставить дренаж. К Кате мы вот второй раз ездим - она чистит и говорит, что дренаж некуда. Смотрела сейчас фото прошлой дырки и нынешней, сдаётся мне, что место одно и то же. Попробую из телефона ВК вытащить, сравнить. Пациент мрачный....
Добавлено: 27 июл 2016, 11:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Васька писал(а):
TOFSLA Она подзатянулась. Но ещё мажем. Другой доктор, посмотрев фото, сказала, что надо было делать рядом надрез и ставить дренаж. К Кате мы вот второй раз ездим - она чистит и говорит, что дренаж некуда. Смотрела сейчас фото прошлой дырки и нынешней, сдаётся мне, что место одно и то же. Попробую из телефона ВК вытащить, сравнить. Пациент мрачный....
Просто сплошные загадки Разные доктора видят разные вещи. А что на самом деле происходит, помимо состояния раны как самочувствие кота, температура и пр и насколько рана его беспокоит? Хорошо бы фото сюда, раз уж доктор по фото дает советы.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 27 июл 2016, 12:44
Старожил
Автор темы
TOFSLA Лен, ничего его особо не беспокоит, выражение лица все время мрачное, во всяком случае на аппетит ничего не влияет. Чихает. И чешет голову. Полголовы с краснотой. Сегодня... Но вчера меня сутки не было... Сейчас попробую внятное фото. Немного освободилась по работе, начала воспитывать Косого - он у бабушки ест почти с рук, а я типа враг, с утра поставила миску, злобно зашипел из под батареи, ок, ушла и миску убрала, оставила только таблетки в фарше. Сейчас вернулась, снова поставлю миску. Поглядим кто кого
Вась, я свою 7 с гаком летнюю кошку почти не вижу, ну я повторяюсь собственно Приползает ко мне-когда никто не видит-ни другие члены семь человечьи, ни кошачьи(ее больной кот бьет) При появлении детей, которые обычно помогают в накормлении ее таблетками-она из любого места и состояния исчезает, писается итп как ее дальше лечить-не знаю И это при том, что ей давали не самые противные лекарства, увы А косому то вообще все *в новинку*, плюс многое реально больно и не приятно
Про Даню могу только посочувствовать, и тебе и ему(( Только бы хватило сил на борьбу всем\9
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 27 июл 2016, 13:25
Старожил
Автор темы
А у парня то диатез... Не просто так он начесывает голову сегодня... Курица? Или повязки... Оля , я теперь вижу всех, а год назад, чтобы найти кошку Мышку, пилила панели пластиковые, она ушла под гипрок. Сейчас не ручная, но не прячется. Косого я дважды наколола, он запомнил. Пойду потрясу едой))) Дане дала Тавегил. Уберу куру и повязки.
По поводу диатеза,сомневаюсь.Не даёт он абсцессов.Поверхностная эрозия,мокнущая,зудящая,но без абсцессов.А вот абсцессы могут беспокоить,чесаться,даже особенных нарушений в общем состоянии могут не вызывать.Скорее всего из за карманов может быть рецидивировать.Организму надо помочь с ними справляться.И я бы проверила на ВИК.Раны были боевые и чем чёрт не шутит
Добавлено: 27 июл 2016, 17:01
Старый знакомый
Васька писал(а):
От того что было, вполне прилично. А с чего ты решила что диатез? Под повязкой кожа и шерсть будут в мази, по размеру повязки. Это потом пройдет, когда отпадет необходимость в повязках, а у вас все еще про дренаж говорят , разве можно повязки убрать?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 27 июл 2016, 18:22
Старожил
Автор темы
Вик сдадим, машинка вот будет, и поедем. На себе по жаре не хочу.... Да и ему тяжко. Диатез или не знаю что это - сегодня, пришла кот чешет то одно ухо, то другое, то шею, глянула - розовый весь, не поняла что это, но тавегилом накормила. Чесаться перестал. Дренаж был за ухом, в клинике ставили, гнойник там был очень большой, потом зарос и все хорошо. Здесь Катя сказала - ставить некуда, полости как таковой нет, гнойник вскрылся, она все вычистила. В прошлый раз заросло лучше, быстрей, сейчас помедленней. Вчера на работе форум листала, что то про Поиск отзывы не очень, некоторые врачи не принимают их анализы. А куда тогда нам с котом тащиться?
Лен, про дренаж - это фото только что вскрывшегося нарыва я врачу отправляла, не сейчас, как бы вообще, сейчас все вытянуло, я повязку через пару часов уже снимают, там чисто. Надолго ли...
С мелким косым у меня не ладится совсем, он готов умереть голодной смертью, но не сдаться мне(((
Добавлено: 27 июл 2016, 18:37
Старый знакомый
Васька писал(а):
Лен, про дренаж - это фото только что вскрывшегося нарыва я врачу отправляла, не сейчас, как бы вообще, сейчас все вытянуло, я повязку через пару часов уже снимают, там чисто. Надолго ли...
Ясно, а то понять не могу, зачем дренаж, если был дан ируксол, чтобы все вытянуло.
Добавлено: 28 июл 2016, 12:34
Старожил
Автор темы
поняла Комп мне вчера не достался((
Врач советует Дане сдать вик методом ИФА с антителами, что точно покажет наличие/отсутствие, забор 400 ИФА 2500 ПЦР которое сдавали Косому за 700 может не показать наличие, если в данный момент эти клетки не обнаруживают себя. Позвонила в лабораторию Фрактал - ПЦР 200 С Даней не критично, вопрос по не сдающемуся мне Косому - гингивит может быть следствием вика, а отриц ПЦР отсутствием в данный момент в крови вируса " не поймали".... Пересдавать? А что изменит? Вчера кота измордовала, двигала мебель, разговоры разговаривала, еду самую вкусную под нос пихала - толку 0(( мало того, удирая, кот провалился между секциями, застрял, наверное, уже прощался с жизнью...
В ветаптеке пробирок для крови нет(( Хочу сама попробовать брать, есть на ком тренироваться, если научиться, можно сотрудничая с Фракталом, иметь большее понимание про что творится с котами.. Да и с собаками. Говорят, несложно.
В общем, с Косым не получается совсем. Зато получилась фотка в процессе марафона
Добавлено: 28 июл 2016, 13:15
Старожил
Автор темы
m-arina Ну это из серии обс... А вот разница 700 и 200 существенна) ИФА только там, во Фрактале ПЦР. Пробирки с фиолетовыми крыжечками с ЭДТА раствором. Но в нашей ветаптеке и бабочек то нет( Когда то в эпидемию панлейки мы научились колоть-капать, сэкономили уйму денег, вытащили почечника, а вот если ещё и кровь брать и катетеры ставить)))) ну чтоб врачей наших замечательных не гонять зазря, а в клиниках дорого... В общем мысль есть, буду думать. Наверное, ИФА за 2500+400 таки не решусь, ибо ни усыплять, ни отделять Даню не буду, пробовала закрыть на ночь в комнате, под его дикие вопли уснуть не получилось. Никому))
Некоторые показатели считаются именно глазами, под микроскопом. Так и пишется в расшифровке: "в поле зрения". И тут 2+2 у Поиска не сходится. Условно говоря, есть 8 шариков, которые распределяются по трем корзинам. 5+0+3 или 2+4+2 или 6+1+1 - не суть. Главное, всего должно быть 8. В анализах Поиска это правило бывает нарушено, что говорит сами понимаете о чём. Или, например, те показатели, которые считаются аппаратурой, не сходятся один с другим. Они ведь коррелируют, есть определенные зависимости. Условно говоря, если один показатель высокий, то есть другой, который при этом обязательно будет тоже высокий. И тут в Поиске тоже лохотрон.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Добавлено: 28 июл 2016, 15:06
Старожил
Автор темы
Даня. Жарко. Ирина, спасибо! Про стафилококк врач сказала, что даже не надо париться, ну есть и есть. А вот вик сейчас практически эпидемия. И надо обязательно проверять каждого вновь поступающего в котоколлектив
Добавлено: 02 авг 2016, 14:41
Старожил
Автор темы
Мы сегодня с Даней взяли кровушку и отвезли ее во Фрактал. Спасибо Рыжулику за наводку Там же взяли расходники для других животных. По ценам этой лаборатории можем себе позволить хоть что то проверить по здоровью - хроники же ж сидят, может , кого таблетками подкормить не мешает. Врач Данечку похвалил за примерное поведение, спросил, где взяли кота , очень жаль, что ему оказалось кота не надо.
Добавлено: 02 авг 2016, 15:58
Старый знакомый
Васька класс! по зеркалам смотрит дорогу показывает еще и бибикает поди ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1