Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
пиарный текст: Котята-позитивчики - в добрые руки! Ищут дом: трепетная, сказочная Флора, любознательный и суперигривый Арне, спокойный интеллектуал Ивар.
Все котята знают лоток, без промашек. Приучены к сухому корму. Отдаются с возможностью ненавязчивого отслеживания судьбы и при условии дальнейшей стерилизации.
-------------
на 11.03.16 поймались все котята, за исключением потерянного две недели назад, и кошка пойманы. УРА, ТОВАРИЩИ!!! котята на передержке, кошка ждет своей отправки туда же. надеюсь, ТТТ, ничего не случится и завтра ее отвезут.
опять же, если ничего не обломится, завтра нам бы забрать у Светланы А., пока вроде бы машина есть. на той неделе планирую перехватить 2 кг наполнителя у Юленька и туалет-миски, если еще нужны будут.
из нужд: надо уже по-тихоньку собирать на еду. нужны котячьи глистогонки-блохогонки может, есть у кого?
теперь по финансам. пока в попсовете:
ЛюблюКошек - 100 руб Ирина_Чугунова 100 руб Анно - 100 руб по возможности mumimama - 300 руб
ОТЧЕТ отредактирован
Приход: 11.03 16:42 - 100 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 11.03 16:57 - 250 руб. (Юлия Владимировна С.) 12.03 11:01 - 1000 руб. (Елена Гребенникова) 12.03 16:10 - 300 руб. (Ирина Николаевна Ч.) 14.03 01:12 - 400 руб. (Елена Валентиновна Т.) 14.03 09:43 - 1000 руб. (Светлана Игоревна С.) 14.03 10:43 - 100 руб. (Светлана Юрьевна Р.) 16.03 11:17 - 150 руб. (Дина Юрьевна Ж.) 19.03 ночь) - 100 руб. (Татьяна Александровна Л. - snowdrop15) 23.03 13:36 - 500 руб. (Наталья1205) 06.04 16:16 - 150 руб. (Татьяна Александровна Л. - snowdrop15) 14.04 16:42 - 100 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 17.04 11:34 - 100 руб. (Ирина Николаевна Ч.) 27.04 20:48 - 300 руб. (Елена Валентиновна Т. - mumimama) 02.05 01:35 - 150 руб. (Татьяна Александровна Л. - snowdrop15) 04.05 23:10 - 100 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 13.05 19:50 - 100 руб. (Ирина Николаевна Ч.) 30.05 21:33 - 400 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 08.06 23:06 - 500 руб. (Ирина Николаевна Ч.)
Итого: 5800 руб.
Расход:
150 руб. - поездка за кошкой и котенком (бензин) 87 руб. - шампунь 600 руб. - корм (чека нет, вопросы к Зое AnNo) 300 руб. - поездка за кормом и наполнителем (бензин) 100 руб. - поездка за глистогонкой (бензин) 800 руб. - стерилизация + 300 руб. (бензин) 100 руб. - Зое AnNo на дорогу 07.04 (фотографии и укол Кошке) 250 руб. - пиар Марии 1 неделя. 500 руб. - поездка на конюшню и отвоз Флоры к ручкам (бензин) 250 руб. - пиар Марии 1 неделя. 250 руб. - пиар Марии 1 неделя. 350 руб. - отвоз котят и пр. к Alchenok 1000 руб. - на руки отдано Alchenok
Итого: 5037 руб. Остаток: 763 руб. - у меня (пока пусть лежат, потом разберемся)
девочки, спасибо огромное !
Пожалуйста, вступите еще кто-нибудь в попсовет!!!
а вот часть нашего котосемейства:
Последний раз редактировалось AnNo 06 сен 2018, 18:39, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос! Требуется передержка! Семья смертников. Помогайте пиаром!
Добавлено: 06 июн 2016, 19:38
Посетитель
по поводу дефабержирования, я уже выше писала, что после 16 июня я буду на дом вызывать ветеринара к своему леврету, ну и этим как раз время подойдет...... Единственно, если есть рекомендации врачей, буду благодарна)
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Маш, не совсем поняла про обследование леврета. Не такая уж это и мелочь!
Ну я полагаю, что все декоративные породы более хрупкие, чем дворняжки. То есть сердце может стоит проверить и кровь сдать. Кажется, что-то такое она таксу советовала, но лучше с ней обсудить
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
За компанию дешевле, не зря же Алена об,единяет в темах желающих кастрировать. Уж пацанам то чик сделать )) все не за 1500 как в Филлмора) Я забыла, что к передержке врач придёт, мне предложили, мне сейчас некого, я спросила здесь)) Нынче поезд ушёл, Рыжулик своих вчера всех того..
Заголовок сообщения: Re: Сос! Требуется передержка! Семья смертников. Помогайте пиаром!
Добавлено: 06 июн 2016, 21:10
Посетитель
living_in писал(а):
Ну я полагаю, что все декоративные породы более хрупкие, чем дворняжки. То есть сердце может стоит проверить и кровь сдать. Кажется, что-то такое она таксу советовала, но лучше с ней обсудить
той-терьера, девочку стерилизовать сказали только в клинике, т.к. действительно риск. А уж леврета и пацана, на дому за милую душу)))) Парней же так не наркозят, как девок....
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 08 июн 2016, 00:44
Посетитель
Автор темы
однако, здравствуйте. возник один почти анекдотический момент. Светлана А. давала в аренду котятам клетку - чистую сейчас клетка грязная. человек вполне ожидаемо хочет назад такую же чистую клетку в связи с чем меня попросили приехать и помыть, как организатора спасения котят. я сначала согласилась, ведь кто-то же должен? но по зрелому размышлению -чтобы приехать и, смешно сказать, помыть клетку мне придется брать выходной на весь день. это потеря денег - я работаю без выходных, мне всю семью надо прокормить и мое собако-котостадо. не говоря уже о дороге, которая стоит не три копейки.
так вот, девочки, кто сможет возглавить торжественный процесс мытья поддона клетки?
при всем моем уважении - я одна сейчас работаю в семье, и я не имею права тратить деньги на дорогу впустую и терять дневной заработок.
Светлана, извините, я не смогу 16го приехать, по уже указанным причинам.
но так как человек помог своим имуществом бездомным и бескураторским котятам, надо как-то бы этот вопрос решить, чтобы в последующем у Светланы и у других не отпало желание помогать.
Добавлено: 08 июн 2016, 00:50
Посетитель
Автор темы
Alchenok, я Белизной клетки-лотки мою. а до того, как узнала это копеечное средство, мыла хлорсодержащими, просто смывала хорошо. у меня в точности такая же дома стоит вроде бы. я вытаскивала отдельно поддон и поддон помещается в клетку. по сути, котята-то не метят еще, пахнет там только поддон
Добавлено: 08 июн 2016, 00:56
Посетитель
Девочки, дайте мне время подумать, я сегодня своего найденного котенка с клрмилицей возила кошке подкладывать. Еще Ивара демонстрировала, покусанная теперь . Вобщем дайте пару дней передохнуть, а там придумаем как помыть)
Последний раз редактировалось Alchenok 08 июн 2016, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Если клетка складывается, то сложить и запихнуть в ванну, заполненную раствором кальцинированной соды, или просто соды, или стирального порошка, или отбеливателя типа Бос (это всё взамен хлорсодержащих препаратов), подержать минут 30, перевернуть другой стороной и проделать тоже самое, обильно промыть водой, высушить. Поддон мыть отдельно тоже в ванне. Я так справляюсь со своей почти метровой клеткой.
Добавлено: 08 июн 2016, 01:01
Посетитель
Ирен С.Пб. писал(а):
Если клетка складывается, то сложить и запихнуть в ванну, заполненную раствором кальцинированной соды, или просто соды, или стирального порошка, или отбеливателя типа Бос (это всё взамен хлорсодержащих препаратов), подержать минут 30, перевернуть другой стороной и проделать тоже самое, обильно промыть водой, высушить. Поддон мыть отдельно тоже в ванне. Я так справляюсь со своей почти метровой клеткой.
Тут клетка метра полтора, тяжеленная и огромная, даже в сложенном состоянии, ни в одну ванну не влезет, не говоря уж о том, что ванну поцарапает. Я подумаю, потом, может на улицу вынесу и помою....
Добавлено: 08 июн 2016, 01:04
Посетитель
Ирен С.Пб. писал(а):
Так Белизна тоже хлорсодержащее средство.
Белизна это самая натуральная хлорка и есть) очень хорошо запах отбивает, но у хозяев цель кота от клетки отвадить, а хлорка котов только привлекает!)) вот такой вот парадокс)
Alchenok, прокатную 1,2 м запихивала, но да, и тяжелая и царапает. Если на улице, то тогда из пульверизатора щедро полить крепким раствором моющего средства, потом из шланга бы окатить. Кстати, а как хозяйка клетки решала эту проблему?
Добавлено: 08 июн 2016, 01:08
Посетитель
Кстати Ивар на ИС))) подержите кулачки! Девочка хорошая, только котик очень пугливый, надеюсь у них дома он освоится и забудет свои страхи, будет радовать новую маму мурчалками))))))
Кошколовки и клетки можно мыть на мойке авто. За 3 кошколовки 100 рублей платила. Это чебурекам. Есть мойки самообслуживания - 150 с шампунем, облить машину хватает, если пропшикать всю там же Экоцидом, потом смыть, то в 100 можно уложиться. Ванну жалко и смысла нет.
Добавлено: 08 июн 2016, 10:36
Посетитель
Васька писал(а):
Кошколовки и клетки можно мыть на мойке авто. За 3 кошколовки 100 рублей платила. Это чебурекам. Есть мойки самообслуживания - 150 с шампунем, облить машину хватает, если пропшикать всю там же Экоцидом, потом смыть, то в 100 можно уложиться. Ванну жалко и смысла нет.
до мойки её дотащить надо(((((
Добавлено: 08 июн 2016, 11:10
Посетитель
Васька писал(а):
Это да(( но ее же все равно отвозить хозяйке надо будет( совместить два процесса. Мужчин покричать.
простите Я отвозить хозяйке не буду! Клетка в мою машину не влезет! Если бы я заранее узнала, что клетка ну ОЧЕНЬ сильно ароматная и такая огромная, и что при отдаче её обязательно нужно отмыть, то я бы ни за что её не согласилась бы взять! Я и так хочу привести в порядок детскую, в которой сидела кошка с котятами и от стресса нагадила на матрас. Только я от этого запаха стала избавляться, теперь там стоит клетка и этот запах просочился уже везде!!! Клетка тяжелая и неудобная, либо я её как-то неправильно собрала, но когда её поднимаешь она грозится разложиться. Я еле запихала её в угол, чтобы хоть не посередине комнаты была..... В ванне, особенно в моей мыть её не реально, она убьёт ванну точно! На мойку отвезти, мужчин кричать, всё это свалилось почему то на меня..... Я даже точно не знаю кто и с кем оговаривал условия аренды клетки.....
Я та самая вредная хозяйка клетки) заберем мы сами, машина есть. Просто хотелось чтобы она была помыта. Но поскольку у всех сразу столько непреодолимых препятствий к этому возникло, то я склоняюсь к тому чтобы забрать ее уж в обоссанном виде и вымыть самостоятельно. Вечером договорюсь с мужем и вероятно так и сделаем. Выводы я сделала. Следующий раз одалживать буду под залог полной стоимости. Чтобы было какое то заинтересованное лицо. А то так получается, что одолжи бесплатно, отвези-привези.. А как помыть, то все сразу ни при чем.
Ну, нашла коса на камень((( Все устали, да ещё и погода такая... тяжело, понимаю. Вот честно, привезите мне эту клетку, вымоем и вернём тут же С Академки на ЧР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0