Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фурминаторы и расчески оригинальные, от оптовика. Новые модели!
Добавлено: 06 мар 2016, 20:32
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! У меня есть возможность покупать ОРИГИНАЛЬНЫЕ фурминаторы у оптовика. Цены невысокие по сравнению с магазинами и интернет-магазинами. Если кого-то заинтересует, пишите. Оплата: предоплата 50 или 100% мне на карту сбербанка или можете передать наличными. Забирать: метро Парк Победы, ул. Дыбенко или внутри метро на этих линиях. Появились новые фурминаторы серии FURflex. Особенности: 1. Один инструмент для короткой и длинной шерсти. Но фурминатор по-прежнему подбирается под вес животного. 2. Ручка и насадка теперь существуют отдельно, чтобы можно было менять насадки. Ручка соединяется со всеми насадками линейки.
ПРАЙС. Нажмите на картинку для просмотра.
Как выбрать фурминатор:
Другие инструменты для груминга фирмы FURminator:
Последний раз редактировалось Sugarcat 21 июл 2018, 15:26, всего редактировалось 29 раз(а).
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Sugarcat Подскажите какой лучше выбрать: три кошки - шотландская с очень густым подшерстком, очень длинношерстная (похожа на сибирскую, у нее еще и с колтунами проблема и расчесываться не любит очень) и классическая короткошерстная кошка, безо всяких особых подшерстков? Шерсть ото всех троих повсюду. Покупала несколько лет назад фурминатор(не знаю поддельный или настоящий) для короткошерстных и даже для шотландки он как то коротковат. Вообще им как-то не пользуемся, он как будто немного выдирает шерсть, если чуть быстрее провести им очень неприятно, не выносят его. Это нормально для фурминаторов? И еще хотелось бы узнать по расческам - чем гребень отличается от расчески, что лучше взять? Все кошки по 5 кг.
Заголовок сообщения: Re: Фурминаторы и расчески оригинальные, от оптовика. Новые модели!
Добавлено: 28 июл 2018, 20:41
Посетитель
Автор темы
Mumik, сейчас есть новые модели фурминаторов, линейка называется FURflex. Там ручка и отдельно насадка. Насадка одна для короткой и длинной шерсти. Фурминатор по-прежнему подбирается по весу животного. Может, вам подойдет? Моя кошка тоже не сразу привыкла к фурминатору, но сейчас - ничего, терпит, учитывая, что я долго чешу. Еще я в процессе даю ей сухари. Думаю, нужно водить инструментом осторожно, сильно не нажимая, и делать длинные движения, чтобы не выдирать шерсть. У гребня более редкие зубцы, он нужен для распутывания шерсти. Мне кажется, что он больше предназначен для длинношерстных животных. У меня к/ш кошка, пользуюсь фурминатором и щеткой со щетиной для удаления остатков вычесанного. Расческа у нас не в тему вообще.
Sugarcat То есть думаете лучше брать универсальную новую модель, она прочешет также и очень длинношерстную кошку? Для распутывания и нужно для д\ш, но у нас вот такая расческа обычной формы с каким то покрытием у всех пользуется успехом, хотя причесываться любит только шотландка. Просто не знаю что лучше, гребень расческа или пуходерка, но пуходерку как то я не очень хочу.
Заголовок сообщения: Re: Фурминаторы и расчески оригинальные, от оптовика. Новые модели!
Добавлено: 29 июл 2018, 14:02
Посетитель
Автор темы
Mumik, я точно не знаю. Не пользовалась новой моделью. Ну или возьмите обычный для длинной шерсти, раз для короткой у вас уже есть. А зачем вам еще расческа, если одна уже есть?
Sugarcat Наверно из жадности вдруг она лучше. А фурминатор не знаю просто вдруг мой поддельный, че то лапка не совсем такая, и надпись не выгравирована а написана.. А у вас никто не отзывался про новый в сравнении со старым? Буду думать какой лучше.
Добавлено: 29 июл 2018, 23:43
Посетитель
Автор темы
Одна форумчанка покупала собачий. Писала, что "По вычесыванию - закругленная форма гораздо эффективнее, повторяет контуры тела и вычесывает по всей поверхности. В общем, мне кажется более удобным, чем предыдущие модели." Надпись должна быть выгравирована!
Sugarcat Я решилась на фурминатор из новой коллекции. S. Цвета разные или все одинаковые? Напишите также куда оплатить и когда примерно ждать. Про расчёски пока еще подумаю, ограничусь пока только фурминатором, надеюсь для длинной шерсти тоже пойдет.
Добавлено: 02 авг 2018, 23:32
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Sugarcat если не поздно, то я бы присоединилась и взяла бы: - резиновую расческу Curry Comb - расческу большую с вращающимися зубцами Large Comb
а если поздно, то мне не к спеху и в следующий заказ можно )
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Мне очень нужно что-то для короткошерстных котэ разных размеров. Посоветуйте пожалуйста.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 03 авг 2018, 09:26
Посетитель
Автор темы
Присоединиться к заказу еще не поздно. Еще могу внести изменения. Мария_Мария, какой вес котэ? Фурминаторы бывают для мелких и крупных - до 4,5 кг и более 4,5 кг.
Добавлено: 03 авг 2018, 11:15
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Sugarcat Ой, тогда внесите меня, пожалуйста! Денежку могу наличкой передать у Парка Победы когда скажете.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Мария_Мария, какой вес котэ? Фурминаторы бывают для мелких и крупных - до 4,5 кг и более 4,5 кг.
В основе более 4,5 кг. (гораздо больше). Я так понимаю они отличаются шириной расчёски?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Спасибо, очень информативно. Мне помогло с выбором
Добавлено: 24 авг 2018, 22:32
Частый гость
Аня, спасибо за расческу!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3