Оля , я с вами полностью согласна, должна быть любовь!ols писал(а):Мане мне казалась более безнадежной. К Руше хоть руку можно было поднести. А вот теперь с Маней все не так, гладится и спит рядом.А Руша на контакт не идет. После чуда с Маней может есть надежда? Хотя для этого конечно надо кошку любить...
Вот драчунья то =)ирина романова писал(а):руша еще и дерется))) когда ее лечат
передержка интересуется: где и как ей на период лечения насморка можно когти подстричь?
Я своим сама стригу, специальной когтерезкой. Стоит рублей 100 , очень удобная и острая! Главное стричь только мертвую ткань. Мои тоже вырываются, но не так чтобы раздирать меня до крови. Я поэтому и предложила снатворное или валерьянку для Руши, чтобы можно было самим ей в домашних условиях обрезать царапалки!ирина романова писал(а):руше лечат запущенный насморк. она опять простудилась, когда в квартирах отопление отключили. А она-то сидела в пустой-нежилой квартире.
И вот лечит насморк на передержке у Маши) и дерется во время процедур. Машиного друга задрала, пока он Рушу врачевал)))
А поскольку еще курс лечения не закончен, то и возникла мысль о стрижке когтей...
вот и где их стричь?
Ну можете меня покритиковать конечно, но я своим иногда даю её понюхатьирина романова писал(а):точно не валерьянку)))
Может её надо попоить котом баюном?Александра писал(а):Руша опять сильно подрала временных хозяев. В туалет через раз ходит.
Осложнение началось?Александра писал(а):У Мани серьезные проблемы с почками. Ей уже сделали 11 капельниц, но лучше ей не становится.