Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
IMAG0015~0.jpgkot.jpgSonya.jpegKuzma.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
Vzhik.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgIMG_7407.JPGIMG_0732.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
0~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgVXQvrYkYtHc.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
fI4_sxlsQDk.jpg
1~1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgmikro~24.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~9.jpg
mikro~5.jpgAegQAhvJ4KY.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegL1.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
mikro~11.jpgmikro.jpg2-small~0.JPGMarusya-1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgKot.jpg
niZ279iI38M.jpg
18.jpg5265fbec819f.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 15:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 22:20 
Посетитель

Автор темы

Перепост: https://vk.com/club115753003?w=wall-115753003_31%2Fall
Карта Сбербанка: 4276 8550 1361 8091
Яндекс-кошелек: money.yandex.ru/to/41001552939220
Финотчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 71&start=0
Группа ВК: https://vk.com/club115753003
- про Кысю тоже тут.

Январь 2017
Изображение Изображение

А это октябрьский кот Лёва. Его хотели в лесу скушать собаки, но мы им сильно помешали. Теперь восстанавливаем его здоровье. Стр.15.
Изображение Изображение

У Фила уже все хорошо и помощь не нужна. В июне появилась кошка Кыся. Про нее рассказ на 14 стр. Если кому интересно, то почитайте.
Изображение Изображение

Кто хочет или может помочь погасить долг за операции Филу напрямую в клинике А.Филлмора, вот ссылки, там должны быть даны их реквизиты и способы оплаты:
https://vk.com/fillmora или http://vetclinic-if.ru/
Можно лично заплатить в клинике наличными или по карте, получить чек.
Только, пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, чтобы у нас с клиникой не возникало недоразумений. Как мне стало известно, там это не единственный кот Фил с переломами.

октябрь 2016
Изображение
июнь 2016
Изображение
13.04.2016. У Фила все хорошо. Жизнь удалась.
Изображение
27.03.2016. Состояние кота улучшается. Отменен прием всех лекарств. Кот кастрирован.
Изображение
18.03.2016. Снят последний шов. Кот строго взял курс на выздоровление. Кастрация назначена на 27.03., если не возникнут неожиданные противопоказания.
Изображение Изображение Изображение ПОСЛЕ 2-Й ОПЕРАЦИИ
06.03.2016. Операция прошла успешно. С 07.03.выхаживаю кота дома.Через неделю контрольный осмотр кота у хирурга.
ИзображениеИзображение ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ОПЕРАЦИИ
Вторая операция по восстановлению таза слева назначена на 06.03.2016.
С 03.03.2016 тему будет вести не Юля ELLEgirl , а я, Алексей, 981-8465-сто.

Новости от 1.03 Сейчас разговаривал с хирургом. Операция прошла нормально, но сделали только одну сторону таза по настоянию анестезиолога из-за проблем с кровью (низкий гематокрит). Кот сейчас отходит от наркоза. Вечером его заберу для послеоперационного ухода и продолжения лечения. Через примерно 3 дня планируется доделать вторую сторону и кастрировать.

Вот рентген.снимок, сделанный после первой операции. На нем и неспециалисту видно, что правая тазовая кость уже прикручена и находится на месте, а левая еще оторвана и уехала вверх - вперед.
Изображение Изображение ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ОПЕРАЦИИ
Изображение Изображение ДО ОПЕРАЦИИ. ЛЕЧИМ РАНЫ.
Двухсторонний перелом костей таза. Внешне рваные раны на обеих задних лапах, на хвосте и в одном месте на животе. Варианты получения травм: собаки? попал под колеса? сидел под капотом машины? На животе, когда побрили перед УЗИ, стала видна большая гематома. Второй раз родился.
Сам кот бы подробнее рассказал, но у него, наверное, еще стресс не прошел, не до разговоров ему пока.

Предыстория: Из контакта: https://vk.com/feed?w=wall6595955_16094
Срочно! Спб, Энгельса, 58 - лежит молодая кошка вся в крови. Две лапы не двигаются. Может быть кто поможет? Я не в городе,обратиться не к кому. Мой телефон +79213621762 Мария.
С Марией я созвонилась, кошку положили между дверьми в здании почты и до утра никто открыть здание не сможет :( Это все, что на тот момент могли сделать те, кто был рядом. Утром в 10 почта открывается и кошку надо везти к врачу. Мария заниматься кошкой не сможет. Нужен куратор, передержка... Я могу создать группу ВК и кидать по 10 группам ежедневно...
Изображение

Последний раз редактировалось Helper 05 янв 2017, 23:37, всего редактировалось 39 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 14:51 
Старожил

беги, рыжее солнышко, ты был не один....

Алексей, соболезную....

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 00:34 
Посетитель

Автор темы

Последнее фото Лёвы. Обычно я снимаю только живых, но Лёва лежал, как будто намаялся и крепко спал.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 02:41 
Посетитель

Автор темы

Про собачью верность и преданность написано и снято много произведений. Хочу написать еще про одно качество, которое, даже не знаю как назвать. Впервые встречаю такое.
Наверное все смотрели французский фильм 80-х годов "Невезучие"? Если бы режиссер знал о существовании вот этой моей собаки, то главным героем был бы не Пьер Ришар, а она!
Ей шесть лет. Когда я ее подобрал возле метро, ей было примерно 6 месяцев. Красивая, рыженькая, я думал быстро пристроится. Определились неплохие ручки, но за день до смотрин во время прогулки собачка под снегом нарвалась на колючую проволоку и распорола плечо. Залечил недели за три, но ручки ждать не стали и взяли другую собаку.
Вскоре нашлись другие ручки. Дня за три до смотрин моя рыжая красавица вдруг решила проявить охранные качества и побежала облаивать какого-то пьяного мужика. Кусать людей она себе никогда не позволяла, это сохранилось до сих пор. Возвращается, опять плечо в крови. Ну, думаю, старый шов разошелся. Начинаю лечить, а собаке все хуже и хуже. Ничего не понимаю. Повез в любимую клинику IF, делаем рентген, в плече, почти в груди, пуля! Дома лазарет не закрывается, лечим по полной программе, с уколами, перевязками... Ручки, как вы догадались, уплыли. Зачем им калека?

Ну, думаю, не судьба ей быть пристроенной, пусть живет у меня. Проходит год и на меня сваливается очередной пострадавший пёс (была тема, кажется в 2012г) В клинике IF были проведены 2 серьезные операции, раздробленную заднюю лапу собрали по кусочкам, закрепили проволокой, дай Бог здоровья хирургам, и уже дома я его выхаживал не один месяц. Он и сейчас живой, скачет как козел, никто и не скажет, что эти 60 кг энергии и жизнерадостности когда-то с трудом ползли к машине. Но сейчас речь не о нем.
А тогда все собаки спокойно приняли нового товарища по несчастью, и если и не дружили, то агрессии не выказывали. А вот главная героиня этого рассказа новичка не взлюбила. Один на один драться не решалась, слишком разные весовые категории, но будучи очень хитрой, этаким серым кардиналом, периодически устраивала провокации и подбивала других собак заступиться за нее, якобы обиженную новым агрессором.
Вижу, что добром это не кончится и в очередной раз решаюсь пристроить ревнивую девушку в добрые руки. С помощью очень известного на форуме фотографа делаем шикарные фотки, и находятся замечательные ручки! Я уже не скрываю своей радости, обсуждаю предстоящую скорую отправку пёсы к новому месту жительства. Отъехал на полчаса в магазин, но звонит сосед и просит срочно вернуться, ибо от моего дома раздаются ужасные звуки. Я срочно возвращаюсь и застаю картину, типа "Оборона Севастополя", где наши с фашистами бьются врукопашную насмерть!
Добрейшая и ласковая рыжая СУКА и не менее добрый КОБЕЛЬ, естественно все давно кастрированные, не голодающие, которым в принципе нечего делить, кроме моей любви, бились как 2 горца! Они лежали рядом, среди клоков шерсти и пятен крови, и уже не могли двигаться, настолько обессилили, но всё равно тянули лапы друг к другу чтобы, наверное, задушить...
Лечить пришлось обоих, теперь уже в разных палатах моего домашнего военно-полевого госпиталя. Но если физические раны затягивались достаточно быстро, то в этот раз на передний план вылезли психологические проблемы, особенно у девушки. На нее периодически нападала мелкая дрожь и начиналось слюнотечение. Для купирования этого состояния мне нужно было ее гладить, ласково разговаривать о ее красоте, непревзойденном уме, силе и ловкости. Минут через 20 все проходило, она виляла хвостом и шла заниматься своими собачьими делами (обычно спать под столом).
Если же я не применял этих мер, состояние пациента больницы Скворцова-Степанова могло длиться по несколько дней!
Ну и, разумеется, собачку у которой в тот момент на морде шрамов было больше, чем у 300 спартанцев, вместе взятых, никто брать не захотел. Уж слишком оригинал отличался от пиарной фотокопии!
И вот тут меня осенило, что эта мадам прекрасно понимает человеческую речь! Как только я начинал разговор об ее пристройстве, так она любым способом устраивала "самострел", членовредительство, абсолютно уверенная, что страшная, контуженная, с приветом собака никому не понравится! Да и попади она в чужую семью, любой человек, не зная тонкостей, увидав дрожь и капающие слюни, как минимум решит, что она бешеная...
Пришлось оставить мою мечту найти собачке добрые руки. По крайней мере не говорить об этом вслух при ней.
Прошло несколько лет. Шрамы более-менее позарастали, психические приступы становились все реже. Во время лечения, да и в последующих моих действиях, собаки убедились, что я люблю их всех, независимо от пола, возраста и цвета шкуры, поэтому драк больше не было.
И вот, после смерти Лёвы, я сижу и думаю, а не много ли у меня животных? В том смысле, что если смерть кота, который у меня был всего несколько дней, оставляет такой тяжелый осадок, то смерть тех, кто прожил со мной долгие годы, наверное, меня совсем доконают. Ведь их много, а у меня есть шансы пережить их. Не отдать ли, пока не поздно, кого-нибудь в хорошие и проверенные руки? Ну, например (тут я окинул взглядом всю свою ораву и задержался на ..., ну, вы поняли на ком {yee} )
Блин! Сейчас, спустя несколько часов, я думаю, что она уже научилась читать человеческие мысли!
На этот раз она бросилась под соседский забор, как на амбразуру, за которым много лет сидит страшная САО, и об этом все прекрасно знают!
Так что минимум на пару недель у меня будет очередная практика по гнойной хирургии :( И будет время научиться фильтровать не только речь, но теперь и мысли.

Изображение

Последний раз редактировалось Helper 14 фев 2017, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 09:43 
Посетитель

вот ведь дурочка рыжая!!!
Алексей, спасибо Вам за всех них!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 09:59 
Посетитель

Алексей, очень нравится читать о Ваших любимцах :) а рыжая хитруша - вообще нереальная собака!

Левушку жалко очень... да, к ним сразу привыкаешь, проникаешься сердцем.. особенно к такому настрадавшемуся и беззащитному котейке, как же иначе.... :cry:

Пишите еще, думаю далеко не я одна с удовольствием читаю Вашу тему, спасибо Вам {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 12:50 
Бан

ООО, она все чувствуют и все понимают! Говорите ей, что вы ее никому никогда не отдадите и она перестанет себе вредить :)
У меня то же все хитрые и ревнивые ! Всем нужно внимание уделять. :P

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 13:14 
Старожил

и речь понимают, и мысли читают.... точно.... по крайней мере многие... {yee}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 23:32 
Посетитель

Автор темы

С Новым Годом от Кыси и Фила!
Изображение Изображение
Изображение

У них всё хорошо, поэтому они отошли за задний план моей деятельности.
А на переднем за последние месяцы появились еще 2 собаки и 3 кошачьих морды. Тощие, как из Освенцима, запуганные, трясущиеся, но относительно здоровые. Последнюю ХБО подобрали 31.12. - новогодний подарок, скорее ей. Эти морозы она бы не пережила. Поэтому пока справляемся своими силами, без привлечения тяжелой артиллерии (ветклиник).
Ну и выполняем наказ премьера Медведева: денег нет, но мы держимся :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 23:45 
Старожил

Изображение

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 00:45 
Посетитель

Ничосе у Фила лицо!!! Скоро на фотку не поместится!!!
Алексей, с Новым Годом Вас, Ваших близких и Ваших хвостатых!!! И поменьше практики в жизни!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 18:30 
Посетитель

Автор темы

Спасибо Светлане Игоревне (Касьяну) за 800 руб! :flower: :flower: :flower:
Денюжка очень кстати пришла {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 19:07 
Старый знакомый

Да уж, лицо у Фила стало))
Вы там тормозите с питанием)
Кыся выглядит классно
Очень жалко Леву(((
Год был увы с большими потерями(
Сил вам и здоровья, и всем вашим хвостикам, Алексей!

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 19:04 
Посетитель

Автор темы

Елена Ярова прислала 2000 руб на Кысю и прочие котоморды :)
Спасибо ей огромное за регулярную помощь моему стаду :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 20:29 
Свой на форуме

Helper писал(а):
Последнее фото Лёвы. Обычно я снимаю только живых, но Лёва лежал, как будто намаялся и крепко спал.

Изображение

Сладкого ему вечного сна...
:cry:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 20:37 
Свой на форуме

Antarisha писал(а):
Алексей, очень нравится читать о Ваших любимцах...
... Пишите еще, думаю далеко не я одна с удовольствием читаю Вашу тему, спасибо Вам {yee}

{yee}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 10:44 
Посетитель

Helper писал(а):
...
А на переднем за последние месяцы появились еще 2 собаки и 3 кошачьих морды. Тощие, как из Освенцима, запуганные, трясущиеся, но относительно здоровые. Последнюю ХБО подобрали 31.12. - новогодний подарок, скорее ей. Эти морозы она бы не пережила. Поэтому пока справляемся своими силами, без привлечения тяжелой артиллерии (ветклиник).
Ну и выполняем наказ премьера Медведева: денег нет, но мы держимся :)

Кися и Фил просто счастливчики! Особенно Фил...) морда-шире-плеч :D

Пишите обо всех, о новичках тоже!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 20:26 
Посетитель

Автор темы

Antarisha писал(а):
Пишите обо всех, о новичках тоже!

Ну, о ВСЕХ новичках ни писать, ни читать неинтересно. Такими историями тут на форуме богат каждый первый. Но кое-что напишу {yee}
Одно кошачье лицо пристроено через знакомых. С ним проблем не было. Молодой, быстро вылечился, на внешность был неотразим, вредных привычек не имел, ласковый, все характеристики только положительные.... Новые хозяева счастливы, кот тоже. А я рад больше всех.
Две другие подвальные кошки застрянут, похоже, надолго. Диковатые и трусливые. Гладить не даются, лечить - сплошное мучение. В человеке видят палача, в лучшем случае условного противника. В общем, 2 чемодана без ручек: и тащить тяжело, и выкинуть жалко.

Собаки меня больше порадовали:
Один щенок, оказался умненький и серьезный не по возрасту, тоже недавно пристроился через знакомых. Повезет с ним новым хозяевам, я уверен. Ничего не портил, схватывал все команды на лету, хотя породы в нем никакой. И на внешность Богом не обиженный, такой весь жгучий брюнет с пронзительным взглядом. И очень был морозоустойчивый: часто спокойно лежал на снегу при -10С и грыз косточку, как будто мороженое на пляже!

А вот вторая собака заслуживает отдельного описания, она меня очень поразила своими метаморфозами.
В середине декабря прошлого года во время прогулок с моими собаками мне несколько раз попалось на глаза странное существо, издалека и в сумерки похожее на чупакабру из США 2014г (фото).
Изображение
Спина колесом, морда длинная, хвост поджат до груди. Жуть какая-то! Оно близко не подпускало, убегало, но опытным путем я вычислил район его обитания. Потом мне удалось погулять при нормальном дневном освещении и разглядеть поближе и получше. Оказалось тоже жуть, но по другим причинам: это была собака-скелет и ребра только что не протыкали кожу! Сильно поджатый хвост и полусогнутые задние лапы придавали ее убегающей походке очень неприглядный вид. Собака жила в обломке бетонной трубы на краю леса и питалась на ближайшей помойке. Но это не рублевская помойка из "НАШЕЙ РАШИ", на этой летом крысы от голода дохнут, а зимой, да еще и собаке вообще ловить нечего!
В общем, чувство отвращения сменилось жалостью. Решил попробовать хотя бы подкормить, а там как Бог даст. В течение 2-х недель оставлял большую железную миску с едой в условном месте и замечал, что кормежка идет впрок: собака стала меньше меня бояться, иногда ждала свою пайку, а перед самым Новым годом даже позволила погладить себя! По прогнозам 2 января должен был начаться сильный мороз на несколько дней, который собака, при ее "жировой" прослойке и не очень приспособленной "будке", могла не пережить. Поэтому накинул поводок и эвакуировал собаку с улицы к себе.
Пару дней она, страшно скаля зубы, грозно рыча, кидалась на всех моих собак. Суки огрызались, но я всегда был рядом, ждал подобной реакции и разнимал их за считанные секунды. Удивительно, но кобели, наверное, жалели бедненькую и страшненькую девушку, совсем не отвечали на ее нешуточные выпады, а просто отворачивались (пряча слёзы?) от нее и прибавляли шаг.
Постепенно новенькая просекла тему, что ее привезли не на убой, а совсем наоборот, и ее поведение стало меняться в геометрической прогрессии. А заодно и внешний вид! За три недели она отъелась, отоспалась, у нее почти выпрямилась спина, хвост стал сабелькой наружу, лапы выпрямились, походка стала нормальной, стали стоять уши. Стал умный взгляд, она стала с удовольствием гулять со мной и никуда не убегает, постоянно оглядывается чтобы не потерять из виду, играет, бегает за мячиками и палочками. Подружилась со всеми собаками, кошек шугает, но незлобно, играючи. Спит где скажу, не скулит, лает только по делу, ничего не портит, в машине ведет себя хорошо... Ну не девка, а золото!
Пару дней назад возил ее на кастрацию в IF. Фото сделал там (перед операцией и после, еще под остатками наркоза)
Так кое-кто из очереди назвали ее красавицей!!! А ведь прошло чуть больше месяца, как я ее впервые увидел!!! Ну это ли не чудо! Такими темпами я из нее мисс мира (или мисс сука, или сука мира, не знаю как правильно) сделаю :)

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 20:56 
Свой на форуме

Helper
Какая красивая девочка! Очень позитивная. Очень умная мордаха. {dg2}
Как ей повезло встретиться с Вами. :flower:

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 01:12 
Старожил

Stel-la писал(а):
Helper
Какая красивая девочка! Очень позитивная. Очень умная мордаха. {dg2}
Как ей повезло встретиться с Вами. :flower:

:ya za: :flower: :thank you:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 10:05 
Посетитель

Helper

Читать Вас - это просто заряд улыбок и позитива, несмотря на то, что описываете порой грустные вещи {yee}
спасибо Вам за всех спасенных! :flower:

А животные же все чувствуют, вот и откликаются на доброту! а может, не такие они и дикие бывают, скорее зашуганные... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 12:17 
Посетитель

Автор темы

Любовь Федоровна С. из Москвы!
Спасибо за 600 руб "на моих зверушек"! :flower: :flower: :flower:

А зверушки даже не представляют, что про них и за границей читают, и в Москве всё знают и им помогают :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 14:15 
Посетитель

Автор темы

Кыся ягодка опять или Просто встретились два одиночества... :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 14:27 
Старожил

:) и оба довольны :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 14:33 
Посетитель

Helper писал(а):
Кыся ягодка опять или Просто встретились два одиночества... :)

Изображение

:D :D :D
нет слов!!!! Кыся дЭвушка в расцвете лет! Пользуется вниманием противоположного пола! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 18:42 
Посетитель

Автор темы

На самом деле, учитывая возраст и физическое состояние бабы Кыси и рыжего старика-блокадника, это просто массаж, приуроченный к сегодняшнему Дню Всех Влюбленных, а не то что вы подумали! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 18:44 
Старожил

Helper писал(а):
На самом деле, учитывая возраст и физическое состояние бабы Кыси и рыжего старика-блокадника, это просто массаж, приуроченный к сегодняшнему Дню Всех Влюбленных, а не то что вы подумали! {yee}

мы именно то и подумали :) кастрация пола не отменяет :) у меня такими нежностями хвостики кастрированные и стерелизованные не пренебрегают :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 09:24 
Старый знакомый

ЛюблюКошек
хе)))И пол отменяет)
У меня такое устраивают два кота, один молодой и больной, ну а второй тот самый тяжелый старичок
Это, кстати, не мешает им массажировать и кошку)

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 20:08 
Посетитель

Автор темы

Спасибо Светлане Игоревне (Касьяну) за 800 руб от меня и кошек! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 02:41 
Посетитель

Автор темы

Ну вот девушка и созрела! Это я про "мисс сука мира". Глаз не оторвать, какая стала красавишна. Про ум вообще молчу. И уже приглянулась одному доброму молодцу из хорошей семьи. Поэтому в очень скором времени планирую отправить ее на испытательный срок. И радостно это, и в то же время как-то грустно, уже привык к ней. Но и держать у себя не разумно, если у собаки есть шанс начать новую счастливую жизнь.
Вот попробовал коротенькое видео сделать на память, что вышло, то вышло...
https://youtu.be/1PH11M3DtzA

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 10:39 
Старый знакомый

не, ну все замечательно
Но музыку срочно поменяйте
Вы бы еще Альбинони поставили)
тут что то типа Марсельезы надо или прощания Славянки
Видео то позитивное

ЗЫ:Котик, которого вы помогли отвезти на кровь, прошел уже испытательный срок) и Живет в той же парадно, где сидел в подсобке-так полюбил новую хозяйку, что даже правда с контролем и воспитанием, перестал писать на диваны)
Так что еще раз вам огромное спасибо!
Кстати, надо ей отнести копии его анализов, увидела вас-вспомнила)

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]