Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бернгардовские Рада и Чара. Помогите кормом, плиз...
Добавлено: 12 фев 2009, 19:48
Участник
Автор темы
На пристройстве остались мама Рада и дочурка Чара. Обе привиты, чипированы и cтерилизованы. Очень хотят домой...
____________________________ Рада и семь ее щенков. Находились в Бернгардовке, на базе Российской национальной библиотеки. Вследствие плохого ухода и плохого питания все страдали сильной аллергией. Вылечены. Шесть щенков пристроены. Джайзик погиб на самовыгуле у нерадивых хозяев. Остались только сама Рада и Чара, ее дочь. Раде два года. Рост 47-50 см, вес 16 кг. Она очень ориентирована на человека, ласковая, веселая, дружелюбная. Любит поиграть. С удовольствием ест сухой корм. Чарочка родилась 4 января 2009 года. По характеру и повадкам очень похожа на свою мать
Деньги 2010 год Наташа Ната - 500 руб. Вика Виктория1972 - 2500 руб. Зоя Фрина - 3000 руб. Наташа Sanat - 1000 руб. _________________________ Деньги 2009 год: Приход: Юля Юла – 1130 руб. Ира Рыжуля – 3410 руб. Ирина Юрьевна - 500 руб. Маша Корица - 1500 руб. Валентина Михайловна из РНБ – 500 руб. Ксения Sushirus – 500 руб. liza_mona – 8545 руб. ну, и далее... Наташа Ната – 2000 руб. Женя Mummy – 500 руб. Милена Р – 1000 руб. Коллеги из РНБ - 4500 руб. Татьяна Егоровна - предпрофкома плюс 2000 Аля Kalvik - 300 руб. ИринаН - 200 руб. Юля JuliaE - 150 руб. Таня Титова - (остаток от 2000 из Глашиной темы) - 1040 руб. Зоя Фрина 2500 руб. на прививки + 3000 на корм Аня Венечка (Аня7) - 500 руб. Людмила Анатольевна – 500 руб. Наташа Sanat – 1500 руб. + модуль на девиц в газету + платные объявки на стенды Эльвира из контакта - 1000 руб. Саша Alek - 500 руб. Маша, новая хозяйка Лаки 300 руб. Оля из группы Людмилы Анатольевны в контакте 1000 руб. Маша Философ 2000 руб.
ИТОГО: 40575 руб.
Расход: Клиника: 600+500+507-40+507-40 = 2114-80 Празител: 160+133+107+107=507 Дронтал Раде – 2 табл. по 61-50+ 2 табл. по 70 руб. = 263 руб. Зиртек – 249-85 Карсил – 157-20 + 168 Фронтлайн – 843 Масло репейное с прополисом – 4х60 = 240 Шампунь Доктор 114 + 130 + 113х2 = 470 руб. Корм, первый ошейник, поводок) – 24083 и т.д. Наташе Sanat оставила на расходы – 500 руб. Ира отдала знакомой, которая возила первого малыша за бензин - 300 руб. На анализы крови – 700 руб. Хелавит 228 руб Кальциди 411 руб. Miramix37+ 325 руб. 8в1 от поедания фекалий 368 руб. Прививка Черри и Чары - эурикан + паспорт, 1-я прививка 25 апреля - 1000 руб. Вторая прививка девочек + прививка Рады 11 мая – 1410 руб. Машина ЮЗ-Волшебная Нора - 500 руб. Людмиле Анатольевне на корм и мелкие расходы 1500 руб. Модули на Раду и Лаки в газету "Ковчег" 460 руб. Прививка Лаки 450 руб. Чипы девицам и Лаки 1500 руб. Дронтал Раде 2х78 = 156 руб. Справка 430 руб. Гамак 540 руб. Зоотакси ЮЗ-Наставников 700 руб.
ИТОГО: 40575-80
Большое спасибо всем, кто помогает морально и материально! Большое всем, кто передерживал и передерживает маленьких! Тане Татьяне и Ко, Маше Философ, Людмиле Анатольевне krasavka, Наташе Sanat, моей дорогой матушке, Свете Линде, Маше erizo, Лене Жуже, Кате Катерли, Вилене, Лене Мурыч, Марине К, Тане Milada, ecotexi (так и не узнала имя, сорри) и всем, кто упомянут выше, особое
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 02 авг 2010, 02:44, всего редактировалось 98 раз(а).
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Они у меня в самом начале коренного поста, Аля. Они очень похожи, только по хвостам различаем - у Черрьки хвостик был, видимо, сломан и он короче, чем у Чарочки. Мама зовет их "двое из ларца, одинаковых с лица" На фотках получаются плохо - черные, да еще сейчас такие голенастые подросточки, и вертятся, ухватить никак нельзя.
У меня макетик есть - я когда на Танину азиатку объявки клеила на Говорова, туда же добавила и несколько этих объяв. Только мало, тогда важно было с Сильвой вопрос решить. Так звонки были - другое дело, что результата пока нет.
Но вот из пяти пристроившихся трое пристроились по Ириным объявкам, так что я верю в лучшее. А времени и сил мотаться по городу и развешивать нет. В своем районе поклею, м.б., у работы. Потому и прошу о помощи
и на саму выставку не хотите пойти(если щены привиты)?
Анечка, у них только в субботу была первая прививка, так что нам просто нельзя
А со стендом я профукала, только от Тани Титовой про выставку узнала, а тему нашла только сегодня. Уже поздно, да?
Отчет - с Машей сегодня встретились, 2 модуля за нами - за девочками и Фордиком! Маша сказала, после праздников выпуск будет! Самые лучшие хозяева будут наши !!!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Наташа, спасибо большое!
Маша, я с тобой созвонюсь и макетик вышлю.
Про объявы, наверное, буду отдельную тему создавать. У мамы дурдом, девицы распоясались совершенно, громят и крушат все, кошек гоняют, Чучу гоняют. Их обязательно нужно разделять, по одной они тише и смирнее. А лучше бы пристраивать. Уже 4 месяца скоро...
Девиц нужно разъединять. В тандеме они о-о-чень, ну о-о-чень шустрые.
Звонки иссякли совсем. Сегодняшняя "выставка" - сплошное разочарование.
Пожалуйста, помогите с объявлениями.
У мамы все совсем плохо - Рада и девицы гоняют кошек почем зря и начали обижать маленькую Чучу - уже поцарапали ей спину и бок. Разъединить их возможности нет. А Чучка у нас уже немолодая девушка - ей пошел тринадцатый год...
Последний раз редактировалось liza_mona 02 май 2009, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Ужас то какой. Да веь так догоняются кошек,получат как следует и лечить еще придется...ТТТ Ой дурочки мелкие
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Не знаю. Кошки их боятся - все. кроме Нельсона. Нелька ведь вырос с Лорой, так что он с собаками замечательно. Но, когда они его уж очень достают, он может замахнуться и улепетывает. Котя громко и возмущенно кричит. когда они еще на метр не подошли. А вот девушки плохо - тоже уже не молодые Катя и Дуня. Бегают от собак, выбирают укромные местечки, в туалет пробираются по стеночкам. Уже у обеих колтуны бе6зумные - все на нервах. Но, главное, мама устала...
Пожапуйста, я распечатаю сама или, если кто может распечатать, вышлю макетик на мыло - помогите повесить объявки!
Оля, только вернулись. Завтра могу забрать рекламки, в районе Кр. Звезды можем поклеить и еще, где проезжать будем.
Блин, да что ж такое? Опять застой У меня тоже звонков ноль, только по почте отписываюсь. Надо опять головой побиться
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Вчера Радушка уехала от мамы...
Поехали сначала в олшебную Нору, там ребенка профессионально намыли, и Таня отвезла ее на временную передержку. А сегодня с утра - в новый дом. Держите кулачки...
У нас грустно. Радуша вчера просила-умоляла, чтобы ее не отдавали. А потом, когда я уже уходила из Норы, плакала и и обвиняла меня в предательстве. И она права...
Маленьким хулиганкам вчера исполнилось четыре месяца, как и их братьям и сестре.
По деньгам. Машина до Волшебной Норы - 500 руб.
Корм Раде с 20 по 4 мая и немного с собой - 450 руб.
Радушка показалась слишком крупной... Едет обратно к маме.
Очень-очень-очень важно пристроить девушек как можно скорее.
Помогите с объявлениями, пожалуйста, люди!!!
Рада вернулась домой. Мама очень неважно себя чувствует. Нужно забирать девиц, а забирать некуда.
Вторая прививка будет только после 10.
Помогите с объявлениями, пожалуйста. Положение отчаянное.
Юля, спасибо, сейчас скину.
Очень хочется повесить в разных районах, а не только у нас...
Марина, спасибо, не откажусь. Маша пиарила, а я недавно закинула в расклейщик. Но у меня нет возможности отслеживать судьбу объявлений.
Звонков нет совсем. Из тех, кто пристроился двое - по объявлениям в контакте, которые давали Наташа и Людмила Анатольевна, а остальные по расклеенным объявлениям. Вначале пиарила Маша Философ, а вернее, пиарили по ее просьбе, было много звонков, но тогда они безбожно чесались, я не могла этого скрывать.
Вау! Суперски! Спасибки!
Теперя можно таку красоту заново кидать !
Могу поклеить в Рыбацком после 10 числа правда! Раньше просто времени не будет. Если что звоните
Спасибо! Обязательно!
Девочки, спасибо большое!
Марина, спасибо, отослала на почту, жду замечаний.
ecotexi, спасибо за коллаж. Пытаюсь сделать фотографии получше - не выходит. Пока у девушек пиарных фоток нет
milada, спасибо, обязательно позвоним после 10-го.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1