Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegjVnPpNuIl7k.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
ghs29-BQuts.jpg
malenkaya.jpgK7yCzuKFst0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_8471.JPG
Vqzd8NruMA0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg1~1.jpgmikro~24.jpgIMG_20190822_112931.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
palevyy_1.jpgKN8f55HtHfQ.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_6558.jpg
cats_-10_28229.jpgHD9_7855.jpg20180629_083846.jpgtz227PKXEsY.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
devochka_2.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgkarat_1.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
xu7RaWTdhfI.jpg18.jpg945e0a16a23d.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 05:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 04:25 
Новичок

Автор темы

Речь идет о передержке в Горелово (Аннино), у Юлии 8 (953) 151-28-83.
Ссылка на сайт передержки: https://vk.com/druzyainhome
Ссылка на страницу Юлии вк: https://vk.com/id73428713

Кураторы, проверьте своих подопечных, обязательно в самых кратчайшие сроки! Юля уехала, животные в ужасных условиях!
Обоснование:
Приехала навестить 3 января своих животных (2 собаки и кот) и пришла в ужас от увиденного. Юлии нет, она уже числа с 25 декабря (или раньше) уехала заграницу, не предупредив! Я узнала случайно, по смс - хотела навестить, Юля прислала смс, что она в роуминге, 'звоните Михаилу'.

Дом и вольеры утопают в испражнениях, по-видимому животные голодные - могу судить по своим и по бесконечному лаю и скулению животных.
Полный бардак с кормом. Из моих купленных заранее на весь январь 2-х пакетов корма доя собак с трудом смогла найти 2 наполовину начатых пакета, кот вообще сидел без воды и еды, в клетке подной фекалий, извините, совсем не кошачих размеров! Михаил не ориентируется где чей корм стоит. Весь дом вверх дном, как будто и не жилой вовсе, все покрыто испражнениями. По участку не ходила, тк мои в доме сидят, но краем глаза видела состояние вольеров.

Я своих забрала сразу, вы - подумайте. Но обязательно проверьте, не поленитесь, съездите! Юля до сих пор даже не побеспокоилась об отсутствии собак и кота, видимо, с Мишей она даже не созванивается и до сих пор не знает, что я забрала своих.
Для полноты картины добавлю, что летом она уже уезжала в отпуск оставив передержку на того же Михаила. После чего я своих собак не узнала, тощие, с аллергией, с проблемами со здоровьем, грязныепо уши. Тогда конфликт разрешился мирно, тк Юлия извинилась и взяла на себя траты по приводу собак в порядок. Но тенденция безответственного поведения Юли очевидна, она оставляет передержку Михаилу, который сильно пьет (по внешнему виду и со слов Юлии), за животными не смотрит.
На передержке есть вольеры! На улице мороз! Кураторы, призываю вас проверить своих подопечных!
Контакт Михаила 89817394085 если у кураторов нет

Наталия 89219632804

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 22:10 
Активист

Лондон-сталица Парижу :D
До чего мерзкая все таки бабец-эта оля-автор(
Тьфу(

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 22:21 
Участник

Критическая масса Оль в этой теме явно превышена. По крайней мере я уже запуталась.
И хватит ругаться, а то за руганью информацию не видно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 22:41 
Бан

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9#p5121379

Hubber писал(а):

Она писала,что заберет их по очереди.(Зайчона имеется в виду) и будет их пристраивать .

Люшка писал(а):
Аха((( если читать,все написанное Зайчоной,да еще и ждать этого-ну не знаю((( знаю,что собакам нужен корм-это без вариантов,купить его пока не на что,при этом раскладе-Ольга не права. Они не Изеру едят...
У меня есть большое желание-плюнуть и забыть, но я жалею и собак и Юлю. Она молодая,есть ошибки и она их признает и поправляет положение,но это не повод грузануть еще пару собак до кучи!

Ух... все смешалось в доме хвостовских {crz}

Было у зайки два подопечных, но на тот момент подвернулся Сурик, и он оказался более прибыльным проектов. Поэтому Гера с Максом были скинуты на Юлю.
А нонче Юля плохая, а зайка снова в белом пушистом пальто. Ой, времена... ой нравы :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 22:56 
Частый гость

Гера, Марсель и Шурик уедут. Плюс там две Юлиных собаки - Мотя и Амир. Если Миша сказал, что осталось 8, то кто такие ещё 3 собаки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 23:07 
Бан

Перечитываю всю тему, вообще жесть и путаница, какие собаки, чьи, сколько.?
Может лучше списком пронумерованным сразу?

1. Гера
2. Марсель
3. Шурик
4. Мотя (Юлин)
5. Амир (Юлин)
6. Ника?
7.
8.

Марсель (мазявка), Джесси (забрали)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 23:13 
Активист

Grach
а вы сюда тока посчитать пришли? или исчо чем поможете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 23:15 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 23:26 
Активист

Grach
ааааа,вы еще и лекции почитать? ню-ню {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 23:43 
Активист

Grach
Ну мы конечно! И хабалки и тд,,
Но мы берем и делаем, а вы считалки устраиваете.
Или помогайте-или Кышь отсюда.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 00:02 
Старый знакомый

Девочки, могу ли я надеяться, что вы сможете забрать оттуда этих трех собак? !Ольга! ждет их у себя рядом до вечера, потом Зайчона повезет. Просто мне надо решить денежный вопрос.

И еще важное:
Не праздный вопрос: кто видел там Нику? На Нику есть куратор с возможным спонсором. Прошу ответить!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 00:03 
Участник

марина57 писал(а):

НМ - 1450 руб. Но мы берем только тыщу,остальные добавляем с оплаты проживания

я покупаю сейчас ОСКАР по 900 р за 13 кг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 00:11 
Участник

brt-aza писал(а):
я покупаю сейчас ОСКАР по 900 р за 13 кг.

Спасибо,что хоть это регулярно привозят,без перебоев - с нащим-то количеством!)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 00:19 
Активист

Елена60 писал(а):
Девочки, могу ли я надеяться, что вы сможете забрать оттуда этих трех собак? !Ольга! ждет их у себя рядом до вечера, потом Зайчона повезет. Просто мне надо решить денежный вопрос.

И еще важное:
Не праздный вопрос: кто видел там Нику? На Нику есть куратор с возможным спонсором. Прошу ответить!!!

А на кого надеятся?
Никто туда не может стартовать, те, кому отдадут.
И отдадут ли?
Вы Михаилу звонили? И нужно сказать-что вы под расписку их берете. И на свое обеспечение.
Мы ж не сделаем этого за вас.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 00:20 
Активист

Елена60
Ники Там Нет!
Видимо ее Юля пристроила до отьезда.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 00:24 
Участник

Люшка писал(а):
А на кого надеятся?
Никто туда не может стартовать, те, кому отдадут.
И отдадут ли?
Вы Михаилу звонили? И нужно сказать-что вы под расписку их берете. И на свое обеспечение.
Мы ж не сделаем этого за вас.

Ну да... Кать,ты же понимаешь,что Е.И поехать за собаками не сможет. Я тоже... И что теперь? Каждый за себя???
Никак у нас не получается дружной команды...
Очень хочется послать всё на... Михаил не отдаст никому? - Да и пусть сам мудится,простите за выражение...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 00:52 
Участник

марина57 писал(а):

Ну да... Кать,ты же понимаешь,что Е.И поехать за собаками не сможет. Я тоже... И что теперь? Каждый за себя??
Очень хочется послать всё на... Михаил не отдаст никому? - Да и пусть сам мудится,простите за выражение...

Я могу завтра утром ему позвонить и спросить, отдаст ли он мне их под расписку.
Если да, то меня надо будет забрать из дома, отвезти и привезти обратно с собаками.
Сегодня он меня не пустил посмотреть, так что это маловероятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 01:03 
Участник

!Ольга! писал(а):
Я могу завтра утром ему позвонить и спросить, отдаст ли он мне их под расписку.
Если да, то меня надо будет забрать из дома, отвезти и привезти обратно с собаками.
Сегодня он меня не пустил посмотреть, так что это маловероятно.

А я вот не сомневаюсь,что царек этот местный четко проинструктирован,а история эта вся очень уж похожа на сказку....
Не бросят они добровольно эту кормушку.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 01:11 
Активист

марина57 писал(а):

Ну да... Кать,ты же понимаешь,что Е.И поехать за собаками не сможет. Я тоже... И что теперь? Каждый за себя??

Марин, ну позвонить то Елена Имановна может?
Я то-не могу, это бесперспективно(
Так вообщем тотсразу коллективизма не получилось(
Все хотят, но ни хрена не делают.

Я могу только одно сказать-нет, этотне авантюра Юлькина, и не сговор с Мишей.
А вот остальное-пока полная неизвестность(

И Оля-Зайчона, двоих своих, может вынуть хоть сейчас-они и чипированы, и паспорта на нее, и паспорта у нее.

Вообще нет проблем-забрать, но только понимая, во сколько Мина будет там.

Шурик-так он ни чей. А паспорт-Дубль, я могу оплатить и завтра забрать, я буду у врача, который и прививал их, и паспорта выписывал.

Если нас будут сгребать в кутузку-поддержка есть) отпустят.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 01:11 
Старый знакомый

Видите. как злы Танта и Люшка, как злы!!!
Вот мол, СПРАВЛЯЙСЯ, СТАРУХА ЕЛЕНА ИМАНОВНА, сама!

Ссуки вы, девочки. До свидания. Ни креста, ни Бога Вам нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 01:15 
Частый гость

Елена60 писал(а):

:O
вроде обо всем договорились уже..
зачем так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 01:17 
Участник

вот это поворот :hmmm:

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 01:18 
Участник

Люшка писал(а):
Марин, ну позвонить то Елена Имановна может?
Я то-не могу, это бесперспективно(
Так вообщем тотсразу коллективизма не получилось(
Все хотят, но ни хрена не делают.

Я могу только одно сказать-нет, этотне авантюра Юлькина, и не сговор с Мишей.
А вот остальное-пока полная неизвестность(

И Оля-Зайчона, двоих своих, может вынуть хоть сейчас-они и чипированы, и паспорта на нее, и паспорта у нее.

Вообще нет проблем-забрать, но только понимая, во сколько Мина будет там.

Шурик-так он ни чей. А паспорт-Дубль, я могу оплатить и завтра забрать, я буду у врача, который и прививал их, и паспорта выписывал.

Если нас будут сгребать в кутузку-поддержка есть) отпустят.

ъ
Ольге звонила я. Она уверена,что ей собак не отдадут (вроде,уже пыталась),но ко мне привезти готова.
Больше я ничего сделать не могу,кроме как явиться лично и начистить рыло за все эти интриги... Терпение мое кончается! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 01:27 
Участник

Ну вот. Начали с кобелей, а закончили суками. :?
Кто что-нибудь понимает, мне завтра утром звонить Михаилу или нет?
Скорее всего это бесполезно, но попробовать могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 01:39 
Участник

!Ольга! писал(а):
Ну вот. Начали с кобелей, а закончили суками. :?
Кто что-нибудь понимает, мне завтра утром звонить Михаилу или нет?
Скорее всего это бесполезно, но попробовать могу.

Согласна...
Но вот один вопрос: этот Миша дальше собирается сам содержать собак или денюжка на их содержание и дальше будет собираться???
Ответа и не требуется. Всё он знает,и не только он.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 01:43 
Участник

Миша заученно повторяет: "Ничего без хозяйки не могу, ничего нельзя, ничего не решаю, никого не пущу и не отдам."
Похоже, что ему запретили отдавать собак без кураторов и вообще разговаривать на эту тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 01:46 
Участник

!Ольга! писал(а):
Миша заученно повторяет: "Ничего без хозяйки не могу, ничего нельзя, ничего не решаю, никого не пущу и не отдам."
Похоже, что ему запретили отдавать собак без кураторов и вообще разговаривать на эту тему.

А кураторы и не рвутся забирать своих собак!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 01:46 
Активист

Елена60 писал(а):
Видите. как злы Танта и Люшка, как злы!!!
Вот мол, СПРАВЛЯЙСЯ, СТАРУХА ЕЛЕНА ИМАНОВНА, сама!

Вы в себе?
Это на вас нет креста( к сожалению.
Вы что решили, что вы руководитель?
Мною никто не будет руководить-у меня была возможность, я забрала собаку, и другой собаке место нашла и тут же отписалась, а не сплетни с интригами разводила и деньги считала в столбец.

Так что, кто тут сука, без креста-это еще надо уточнять.

И если под ваше кураторство не отдаст Михаил собак-я не удивлюсь. Прожив столь долгую и хорошую жизнь, вы не удосужились научиться ни разговаривать, ни командывать(
Удачи Вам!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 01:49 
Активист

!Ольга! писал(а):

Это когда он стал так разговаривать Оля?
Он вроде со всеми мирно и хорошо говорил :?

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 01:52 
Участник

Люшка писал(а):
Это когда он стал так разговаривать Оля?
Он вроде со всеми мирно и хорошо говорил :?

Он мирно и хорошо говорит. Но не пускает на территорию, не показывает без_кураторских собак и говорит, что не может их отдать без хозяйки.
Для наёмного работника всё правильно, по большому счёту.

Последний раз редактировалось !Ольга! 18 янв 2016, 02:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 01:53 
Новичок

Автор темы

Коллеги, пжл., давайте не будем ругаться. Мы же не для этого в этом теме сидим, чтобы изводить друг друга оскорблениями. План вроде есть, участники определены. Девушки, кто вызывает у Михаила доверие, помогите, пжл., забрать собак, которые едут через Ольгу к Марине, взяты под кураторство Еленой Имановной с моим финансовым участием. Прошу помочь в переговорах.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]