Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кураторы, проверьте своих подопечных, обязательно в самых кратчайшие сроки! Юля уехала, животные в ужасных условиях! Обоснование: Приехала навестить 3 января своих животных (2 собаки и кот) и пришла в ужас от увиденного. Юлии нет, она уже числа с 25 декабря (или раньше) уехала заграницу, не предупредив! Я узнала случайно, по смс - хотела навестить, Юля прислала смс, что она в роуминге, 'звоните Михаилу'.
Дом и вольеры утопают в испражнениях, по-видимому животные голодные - могу судить по своим и по бесконечному лаю и скулению животных. Полный бардак с кормом. Из моих купленных заранее на весь январь 2-х пакетов корма доя собак с трудом смогла найти 2 наполовину начатых пакета, кот вообще сидел без воды и еды, в клетке подной фекалий, извините, совсем не кошачих размеров! Михаил не ориентируется где чей корм стоит. Весь дом вверх дном, как будто и не жилой вовсе, все покрыто испражнениями. По участку не ходила, тк мои в доме сидят, но краем глаза видела состояние вольеров.
Я своих забрала сразу, вы - подумайте. Но обязательно проверьте, не поленитесь, съездите! Юля до сих пор даже не побеспокоилась об отсутствии собак и кота, видимо, с Мишей она даже не созванивается и до сих пор не знает, что я забрала своих. Для полноты картины добавлю, что летом она уже уезжала в отпуск оставив передержку на того же Михаила. После чего я своих собак не узнала, тощие, с аллергией, с проблемами со здоровьем, грязныепо уши. Тогда конфликт разрешился мирно, тк Юлия извинилась и взяла на себя траты по приводу собак в порядок. Но тенденция безответственного поведения Юли очевидна, она оставляет передержку Михаилу, который сильно пьет (по внешнему виду и со слов Юлии), за животными не смотрит. На передержке есть вольеры! На улице мороз! Кураторы, призываю вас проверить своих подопечных! Контакт Михаила 89817394085 если у кураторов нет
Она писала,что заберет их по очереди.(Зайчона имеется в виду) и будет их пристраивать .
Люшка писал(а):
Аха((( если читать,все написанное Зайчоной,да еще и ждать этого-ну не знаю((( знаю,что собакам нужен корм-это без вариантов,купить его пока не на что,при этом раскладе-Ольга не права. Они не Изеру едят... У меня есть большое желание-плюнуть и забыть, но я жалею и собак и Юлю. Она молодая,есть ошибки и она их признает и поправляет положение,но это не повод грузануть еще пару собак до кучи!
Ух... все смешалось в доме хвостовских
Было у зайки два подопечных, но на тот момент подвернулся Сурик, и он оказался более прибыльным проектов. Поэтому Гера с Максом были скинуты на Юлю. А нонче Юля плохая, а зайка снова в белом пушистом пальто. Ой, времена... ой нравы
Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечных
Добавлено: 18 янв 2016, 00:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, могу ли я надеяться, что вы сможете забрать оттуда этих трех собак? !Ольга! ждет их у себя рядом до вечера, потом Зайчона повезет. Просто мне надо решить денежный вопрос.
И еще важное: Не праздный вопрос: кто видел там Нику? На Нику есть куратор с возможным спонсором. Прошу ответить!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечных
Добавлено: 18 янв 2016, 00:19
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Елена60 писал(а):
Девочки, могу ли я надеяться, что вы сможете забрать оттуда этих трех собак? !Ольга! ждет их у себя рядом до вечера, потом Зайчона повезет. Просто мне надо решить денежный вопрос.
И еще важное: Не праздный вопрос: кто видел там Нику? На Нику есть куратор с возможным спонсором. Прошу ответить!!!
А на кого надеятся? Никто туда не может стартовать, те, кому отдадут. И отдадут ли? Вы Михаилу звонили? И нужно сказать-что вы под расписку их берете. И на свое обеспечение. Мы ж не сделаем этого за вас.
Добавлено: 18 янв 2016, 00:24
Участник
Люшка писал(а):
А на кого надеятся? Никто туда не может стартовать, те, кому отдадут. И отдадут ли? Вы Михаилу звонили? И нужно сказать-что вы под расписку их берете. И на свое обеспечение. Мы ж не сделаем этого за вас.
Ну да... Кать,ты же понимаешь,что Е.И поехать за собаками не сможет. Я тоже... И что теперь? Каждый за себя??? Никак у нас не получается дружной команды... Очень хочется послать всё на... Михаил не отдаст никому? - Да и пусть сам мудится,простите за выражение...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Ну да... Кать,ты же понимаешь,что Е.И поехать за собаками не сможет. Я тоже... И что теперь? Каждый за себя?? Никак у нас не получается дружной команды... Очень хочется послать всё на... Михаил не отдаст никому? - Да и пусть сам мудится,простите за выражение...
Я могу завтра утром ему позвонить и спросить, отдаст ли он мне их под расписку. Если да, то меня надо будет забрать из дома, отвезти и привезти обратно с собаками. Сегодня он меня не пустил посмотреть, так что это маловероятно.
Добавлено: 18 янв 2016, 01:03
Участник
!Ольга! писал(а):
Я могу завтра утром ему позвонить и спросить, отдаст ли он мне их под расписку. Если да, то меня надо будет забрать из дома, отвезти и привезти обратно с собаками. Сегодня он меня не пустил посмотреть, так что это маловероятно.
А я вот не сомневаюсь,что царек этот местный четко проинструктирован,а история эта вся очень уж похожа на сказку.... Не бросят они добровольно эту кормушку.....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 18 янв 2016, 01:11
Активист
марина57 писал(а):
Ну да... Кать,ты же понимаешь,что Е.И поехать за собаками не сможет. Я тоже... И что теперь? Каждый за себя?? Никак у нас не получается дружной команды... Очень хочется послать всё на... Михаил не отдаст никому? - Да и пусть сам мудится,простите за выражение...
Марин, ну позвонить то Елена Имановна может? Я то-не могу, это бесперспективно( Так вообщем тотсразу коллективизма не получилось( Все хотят, но ни хрена не делают.
Я могу только одно сказать-нет, этотне авантюра Юлькина, и не сговор с Мишей. А вот остальное-пока полная неизвестность(
И Оля-Зайчона, двоих своих, может вынуть хоть сейчас-они и чипированы, и паспорта на нее, и паспорта у нее.
Вообще нет проблем-забрать, но только понимая, во сколько Мина будет там.
Шурик-так он ни чей. А паспорт-Дубль, я могу оплатить и завтра забрать, я буду у врача, который и прививал их, и паспорта выписывал.
Если нас будут сгребать в кутузку-поддержка есть) отпустят.
Добавлено: 18 янв 2016, 01:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Видите. как злы Танта и Люшка, как злы!!! Вот мол, СПРАВЛЯЙСЯ, СТАРУХА ЕЛЕНА ИМАНОВНА, сама!
Ссуки вы, девочки. До свидания. Ни креста, ни Бога Вам нет!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 18 янв 2016, 01:18
Участник
Люшка писал(а):
Марин, ну позвонить то Елена Имановна может? Я то-не могу, это бесперспективно( Так вообщем тотсразу коллективизма не получилось( Все хотят, но ни хрена не делают.
Я могу только одно сказать-нет, этотне авантюра Юлькина, и не сговор с Мишей. А вот остальное-пока полная неизвестность(
И Оля-Зайчона, двоих своих, может вынуть хоть сейчас-они и чипированы, и паспорта на нее, и паспорта у нее.
Вообще нет проблем-забрать, но только понимая, во сколько Мина будет там.
Шурик-так он ни чей. А паспорт-Дубль, я могу оплатить и завтра забрать, я буду у врача, который и прививал их, и паспорта выписывал.
Если нас будут сгребать в кутузку-поддержка есть) отпустят.
ъ Ольге звонила я. Она уверена,что ей собак не отдадут (вроде,уже пыталась),но ко мне привезти готова. Больше я ничего сделать не могу,кроме как явиться лично и начистить рыло за все эти интриги... Терпение мое кончается!
Ну вот. Начали с кобелей, а закончили суками. Кто что-нибудь понимает, мне завтра утром звонить Михаилу или нет? Скорее всего это бесполезно, но попробовать могу.
Добавлено: 18 янв 2016, 01:39
Участник
!Ольга! писал(а):
Ну вот. Начали с кобелей, а закончили суками. Кто что-нибудь понимает, мне завтра утром звонить Михаилу или нет? Скорее всего это бесполезно, но попробовать могу.
Согласна... Но вот один вопрос: этот Миша дальше собирается сам содержать собак или денюжка на их содержание и дальше будет собираться??? Ответа и не требуется. Всё он знает,и не только он.
Миша заученно повторяет: "Ничего без хозяйки не могу, ничего нельзя, ничего не решаю, никого не пущу и не отдам." Похоже, что ему запретили отдавать собак без кураторов и вообще разговаривать на эту тему.
Добавлено: 18 янв 2016, 01:46
Участник
!Ольга! писал(а):
Миша заученно повторяет: "Ничего без хозяйки не могу, ничего нельзя, ничего не решаю, никого не пущу и не отдам." Похоже, что ему запретили отдавать собак без кураторов и вообще разговаривать на эту тему.
А кураторы и не рвутся забирать своих собак!
Добавлено: 18 янв 2016, 01:46
Активист
Елена60 писал(а):
Видите. как злы Танта и Люшка, как злы!!! Вот мол, СПРАВЛЯЙСЯ, СТАРУХА ЕЛЕНА ИМАНОВНА, сама!
Ссуки вы, девочки. До свидания. Ни креста, ни Бога Вам нет!
Вы в себе? Это на вас нет креста( к сожалению. Вы что решили, что вы руководитель? Мною никто не будет руководить-у меня была возможность, я забрала собаку, и другой собаке место нашла и тут же отписалась, а не сплетни с интригами разводила и деньги считала в столбец.
Так что, кто тут сука, без креста-это еще надо уточнять.
И если под ваше кураторство не отдаст Михаил собак-я не удивлюсь. Прожив столь долгую и хорошую жизнь, вы не удосужились научиться ни разговаривать, ни командывать( Удачи Вам!
Добавлено: 18 янв 2016, 01:49
Активист
!Ольга! писал(а):
Это когда он стал так разговаривать Оля? Он вроде со всеми мирно и хорошо говорил
Это когда он стал так разговаривать Оля? Он вроде со всеми мирно и хорошо говорил
Он мирно и хорошо говорит. Но не пускает на территорию, не показывает без_кураторских собак и говорит, что не может их отдать без хозяйки. Для наёмного работника всё правильно, по большому счёту.
Последний раз редактировалось !Ольга! 18 янв 2016, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 янв 2016, 01:53
Новичок
Автор темы
Коллеги, пжл., давайте не будем ругаться. Мы же не для этого в этом теме сидим, чтобы изводить друг друга оскорблениями. План вроде есть, участники определены. Девушки, кто вызывает у Михаила доверие, помогите, пжл., забрать собак, которые едут через Ольгу к Марине, взяты под кураторство Еленой Имановной с моим финансовым участием. Прошу помочь в переговорах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0