Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По просьбам трудящихся! Масло, мед, яйцо перепелиное
Принимаю заказы до 27 мая до 15-00. Доставка пт-сб с 20-00 до 00-00 (если в Вашем заказе есть мясо перепелов - то доставка в пн вечером)
Стоимость доставки 100руб в пределах КАД
Списки внизу главпоста, посмотрите, проверьте свои заказы Жду в личку адреса и телефоны. Оплата нал при получении или на карту СБ ****** 2520 Михаил Вячеславович М.(кто переводит на карту - отпишитесь, пжл)
Также, в наличии есть - яйцо перепелиное, из домашнего хозяйства (занимается мой коллега по работе). 20 штук (2 десятка ) стоят 100 рублей, могу привезти вместе с заказом масла. - тушки перепелов из домашнего хозяйства 1 кг - 600 руб
Также, от моей подруги Настоящий свой мед в стеклянной банке - Мед курской области, диастазный номер 20, желтый 1кг 370руб 1,4 кг 520руб 970гр 360 руб 750гр 280руб 500гр 185 руб 520гр 195 руб 440гр 165 руб 400гр 150руб диастазный номер 20 - это у пчеловодов по качеству земли растений, самого высокого качества по свойствам мед разнотравный, большая основа липа
самый хороший мед - Орел, Курск- земля чернозем, Башкиря
Работаю в компании производителе натуральных растительных масел холодного отжима. Хотела предложить и нашим форумчанам по прайсу "для своих" Масла в темных стеклянных бутылках 250мл, красочная этикетка, категория "средний +", "премиум" Инновационный продукт в данном сегменте. Мы первые из российских производителей в данном сегменте рынка. Производство в Краснодарском крае
Что есть из масел: Масло Горчичное 191руб Масло льняное 230руб Масло из зародышей кукурузы 260 руб Масло виноградной косточки (раф) 300 руб Масло расторопши 435 руб Масло кунжутное 450руб Масло грецкого ореха 460руб Масло тыквенное 465руб Масло амарантовое 3 000руб (не дорожает) нет в наличии Масло из зародышей пшеницы 450руб
Черного тмина пока нет, не известно когда будет
На полках магазинов цены на эту коллекцию запредельные. Есть доставка.Платная. 100руб Территориально можно самим забрать - Ген Симоняка.
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 15 сен 2016, 13:57, всего редактировалось 83 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продают масла раст. хол. отжима. Со скидкой 30%. Яйцо перепелиное. Повышение цены с 1 февраля. Заказ на 22 января. Кому?
Добавлено: 23 янв 2016, 14:48
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Оля, я Вам смс писала. Если будете до 1 февраля еще заказ делать, то меня впишите пожалуйста . 1. Зародышей кукурузы 2. Расторопши 3. Виноградной косточки 2 шт
Заголовок сообщения: Re: Продают масла раст. хол. отжима. Со скидкой 30%. Яйцо перепелиное. Повышение цены с 1 февраля. Заказ на 28 января. Кому?
Добавлено: 24 янв 2016, 12:59
Участник
Автор темы
По просьбам трудящихся! Принимаю заказы в старых ценах до 28 января (четверг) до 12-00, потом отдам на комплектовку на склад По времени доставки -наверное это будет сб и вс, т.к. на работе полный завал.
Заголовок сообщения: Re: Продают масла раст. хол. отжима. Со скидкой 30%. Яйцо перепелиное. Повышение цены с 1 февраля. Заказ на 22 января. Кому?
Добавлено: 25 янв 2016, 17:07
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
ирина13 писал(а):
Оля, я Вам смс писала. Если будете до 1 февраля еще заказ делать, то меня впишите пожалуйста . 1. Зародышей кукурузы - 1 2. Расторопши - 1 3. Виноградной косточки 2 шт
Я опять хочу,только теперь горчичное,льняное и кунжутное - всех по 2 шт. и яйца если есть)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Долго думала, решила попробовать. Масло виноградной косточки (раф) 271руб -1 шт. Масло грецкого ореха 400руб -1 шт. Масло льняное 200руб - 1 шт Деньги завтра на карту, жду номер в личку.
Оля, спрошу про вторую Вашу темку. Карта памяти-динозавр Она ж для телефона годится? У меня как раз и телефон-динозавр, Нокиа 2004 года выпуска. Если да, то захватите её, пожалуйста
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Продают масла раст. хол. отжима. Со скидкой 30%. Яйцо перепелиное. Повышение цены с 1 февраля. Заказ на 28 января. Кому?
Добавлено: 29 янв 2016, 21:22
Участник
Автор темы
Заказ со склада забрала, завтра развезем небольшое ЧП - на расторопшу кончились наклейки, т.е. она обезличена (с завода в аврале привезли обезличенную расторопшу под январские и сами забыли заказать). Если кто о откажется - не обижусь Склад забыл сообщить нам об этом радостном событии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2