Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1 страница: тушёная рыба на свёкле, сливочный рыбный суп с овощами, рыбный суп с грибами, рыбная похлёбка с овощами, бефстроганов, говяжий филей в духовке, отварная говядина с травами, шашлык из говядины, жареный говяжий филей, телятина в духовке. 2 страница: дрожжевые оладьи, рыбный салат, "хрущёвское" тесто, печёночный паштет, салат с лимонами. 3 страница: форшмак, "икорная" сельдь, картофельные котлеты с грибным соусом, сёмга в сухом вине, белая рыба в ржаной муке, треска в молоке, рыбные котлеты, рыбная солянка, рыба под маринадом, треска с картофелем, макароны с рыбным соусом, рыба в фольге, рыба с овощами в духовке, рыба в ореховой панировке, рыба с соусом из шпината, рыба в формочках, пирог с рыбой, солёная рыба, рыба в фольге, омлет в горшочке, горячие бутерброды, жареный сыр (три рецепта). 4 страница: харчо, суп с рисом и маслинами, суп с картофелем и маслинами, сациви, фаршированная курица (два рецепта), куриное филе в беконе. 5 страница: жареные креветки, жареные кальмары, соус из морепродуктов, телятина в соевом соусе, баранина с мятой, паэлья, котлеты из индейки, куриное филе в ореховой панировке. 6 страница: морковные котлеты, свекольные котлеты, капустные котлеты, куриное филе с яблоками, куриное филе в сметане, гречневая каша с куриным филе, филе индейки в кунжуте, сельдь под шубой, рыбный суп со шпинатом, рубленый фарш, люля-кебаб, котлеты в духовке, перепела (два рецепта), куриные крылья, авокадо с креветками, холодная закуска из форели с сыром. Продолжение на 10 странице.
_________________
Последний раз редактировалось Бенджи 17 дек 2015, 18:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Не знаю, куда, а вот соседи по даче (мужики) точно моему "тёмную" устроят. Их жёны посмотрят, что мой носится то с лопатой то с пилой и на своих начинают наезжать. Приходится беднягам вставать с дивана и идти работать.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Снимок чёткий, значит руки не дрожали. Я совсем даже добрая, а ты могла бы днём сгонять на дачу, протопить, подготовить... Ну а вечером встретить мужа с работы, как и подобает хорошей жене. А ты совсем уже от рук отбилась.
* Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. * Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. * Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. * В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и лишь после того как он прочитает газету вы можете попытаться с ним заговорить.
* Держите ужин наготове. Спланируйте заранее (лучше предыдущим вечером) приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо - необходимая часть теплого домашнего уюта. * Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу. * Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это. * Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом - убедитесь, что все чисто. * Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли. * В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение. * Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь. * Будьте счастливы видеть его. * Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его. * Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших. * Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас. * Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом. * Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы. * Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. * Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем. * Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать. * Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него. * Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом. * Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи.
Девушки, как утку приготовить?! Сразу говорю, капусты квашеной нет и за ней не поеду! В магазинах уже народу - куча! Что то попроще надо П.С. Картошка есть. Может, ее внутрь натолкать?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Не пропагандируй патриархат! У нас, современных, все прозаичнее... Не нравится- выход ТАМ! А то и пожрать ему, и отпрыски мытые, и ленточку в волосы! А теткам то какая радость при том?!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Девушки, как утку приготовить?! Сразу говорю, капусты квашеной нет и за ней не поеду! В магазинах уже народу - куча! Что то попроще надо П.С. Картошка есть. Может, ее внутрь натолкать?
И не наезжаю я на тебя. Просто сегодня вечером я опять исполнила свой любимый номер - мытьё себя на улице под звёздным небом. И такой заряд бодрости! Девать эту бодрость некуда, вот пытаюсь с тобой разговаривать .
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Кирилл Алексеевич писал(а):
Девушки, как утку приготовить?! Сразу говорю, капусты квашеной нет и за ней не поеду! В магазинах уже народу - куча! Что то попроще надо П.С. Картошка есть. Может, ее внутрь натолкать?
Греча и зеленые яблоки есть? Заранее солишь и перчишь утку и пусть лежит. Три часа, можно и больше. Гречу замочить, на один час, в горячей воде, но не в крутом кипятке. Через час, остатки воды с гречи слить, ( я через метал сито) Пока греча сливается, обжарить лук( не мало) . Смешать гречу с луком, посолить, и вот тогда натереть туда зеленое яблоко( смотря сколько гречи, можно и два яблока) перемешать и плотно плотно начинить утку, по мере насинки зашивать и далее начинять. А далее , кому как нравится. Я делаю на глубоком протвине, поливая утку собственным жиром. Можно и в утятнице, налив туда белого вина( не литр ) Быстро, просто и от этой каши не оторваться))!!
Шампанское. Ну или игристое вино . Понятное дело, что чем дороже, тем лучше. В О"КЕЙ скидка на очень известное шампанское - теперь вместо 3999 рублей, оно стоит 2999 рублей. Ну его... меня жаба душит, хотя и вкусное. В этом году появилось Cava Nuviana. Очень достойное и недорого, в О"КЕЙ четыреста с чем-то рублей, если не ошибаюсь. И есть полусладкое. Только что открыла бутылку и получаю удовольствие Советское шампанское я уже давно не пью, но по воспоминаниям очень резкий вкус дрожжей, в Cava Nuviana и отдалённого привкуса дрожжей нет.
Позняк метаться! Только что увидела рецепт. Яблок нет, кстати. Был корень имбиря. Натерла его на терке, порезала чеснок, добавила соль и мед. Замариновала до завтра.
Есть брусника моченая. Что, если ее с гречей смешать? Или уже нельзя, посокльку замаринована?
На каком режиме и сколько по времени утка готовится?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Кирилл Алексеевич писал(а):
Люшка
Позняк метаться! Только что увидела рецепт. Яблок нет, кстати. Был корень имбиря. Натерла его на терке, порезала чеснок, добавила соль и мед. Замариновала до завтра.
Есть брусника моченая. Что, если ее с гречей смешать? Или уже нельзя, посокльку замаринована?
На каком режиме и сколько по времени утка готовится?
Можно и бруснику, только промой ее и обсуши. А замариновала-круть))) я люблю имбирь, а вот семья нет. Делай гречу с брусникой, и лук не забудь и посолить) А поливать можешь тогда чуть разболтав жирок с протвиня, с брусничной вдой)
Режим --ммм. 200 начинай, через час на 150 уберешь. Тыкать можно зубочисткой, в область середки бедра.
Сегодня заползла в О'кей. Хотела наконец купить гранатовое вино. Нет его.
Похоже, что в вашем Санкт-Петербурге все с ума сошли перед новым годам. Вчера была в гатчинском О"КЕЙ. Всё есть, даже на кассе 1-2 человека. Ааааа, не хочу в город У нас даже фейерверков почти нет, один раз в сутки где-то вдалеке бабахнет и всё.
_________________
Последний раз редактировалось Бенджи 30 дек 2015, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, я этим летом нафантазировала гениальный рецепт огурцов. Рецепт потом найду, сейчас всё равно не сезон. Фишка в том, что огурцы перед консервировнием режутся вдоль на тонкие полоски, засыпаются на несколько часов смесью соли и сахара и только потом в банки. Специй я напихала от души, даже базилик и горчицу. Вкусно, слов нет!
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Бенджи писал(а):
А что делать, если rap-ira шампанское не пьёт
Девочки, я этим летом нафантазировала гениальный рецепт огурцов. Рецепт потом найду, сейчас всё равно не сезон. Фишка в том, что огурцы перед консервировнием режутся вдоль на тонкие полоски, засыпаются на несколько часов смесью соли и сахара и только потом в банки. Специй я напихала от души, даже базилик и горчицу. Вкусно, слов нет!
И еще там у меня Иранская томат паста. Вкусно очень))) Правда)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения