Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мама со щенком прибилась на участок в Сестрорецке. Хозяин сказал убрать их любым способом! SOS!
Добавлено: 29 ноя 2015, 17:22
Участник
Автор темы
На участок где строят дом пришла собака, родила там одного щенулю строители жалостливые - подкармливают ее но пришел хозяин участка - разорался что развели псарню и сказал собаку убрать любым способом. в общем это просто супер SOS cобака добрейшая и смышленная. очень нужна помощь, месяц-два передержки люди готовы оплатить собственно нужен куратор и передержка
Эванджелина по характеру похожа на овчарку. Очень любит совместные игры и чтобы с ней занимались, как липучка. Мяч приносит, лапу очень любит давать, сидеть, ко мне, ап, копать. Чудесная собака. Очень любит покушать, уже 25 кг. Чтобы такую собаку воспитать надо попыхтеть, а тут вот тебе готова, а желающих........
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Про маму ничего не знаю..а щенка я пристроила в очень хорошие ручки.Веста теперь живет в Колпино.. с бабушкой..мамой и двумя дочками...Регулярно с ними созваниваемся....приглашают в гости..так что со щенком все ок
Заголовок сообщения: Re: мама со щенком прибилась на участок в Сестрорецке. Хозяин сказал убрать их любым способом! SOS!
Добавлено: 16 ноя 2017, 19:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Мику и Нюша писал(а):
Про маму ничего не знаю..а щенка я пристроила в очень хорошие ручки.Веста теперь живет в Колпино.. с бабушкой..мамой и двумя дочками...Регулярно с ними созваниваемся....приглашают в гости..так что со щенком все ок
Спасибо Вам за Весту!
А, вот, с мамой щенка большие непонятки. Обман. Маме щенков на первом фото явно больше, чем 1,5 года. И на фото в "приюте" (или "на передержке") совсем другая собака. Только не понятно, к чему враньё "героическим" личностям.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Да там изначально белеберда была..Вестика хотели в Финляндию отправить....вроде и мама туда ехала,но я поначиталась ужасов про заграницу и отказала..хватит малышке и того что я ее к алкашам пристроила..хорошо хоть забрали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5