Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 28 ноя 2015, 22:54
Новичок
Автор темы
Собственно все в заголовке. Догхантеры ликуют, мы молчим. После выпуска Первого канала все оказалось предопределено. Вика должна была с найденной собакой идти в полицию. Хоть один раз кто-нибудь из нас так сделал? Маленькая группа людей пытается изменить ситуацию https://vk.com/freepavlenko https://vk.com/freepavlenko?w=wall-102740741_2632%2Fall http://tass.ru/proisshestviya/2466796 Или мы можем только выяснять отношения друг с другом на тему как лучше спасать животных. Лично для меня дело Виктории символично. Разве мы должны терпеть ТАКОЕ отношение к добрым делам только потому, что мы живем не в том государстве или что?
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 02 дек 2015, 01:01
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
НичейЁжик писал(а):
Человек - человек в первую очередь. "Свои глаза", даром, доставшиеся, нужно беречь. Я уж не говорю, что собака, которая тебе служит верой и правдой - друг и она живая. "Добрая" девушка-инвалид довольно мстительная и совсем не добрая. И это ей ой, как аукнется в жизни. И голос, кстати, очень средненький.
+1000 Вот тоже про голос хотела написать, но тут с чего-то решили, что у нее выдающиеся данные, решила промолчать. Когда она запела на передаче, мне даже как-то неловко за нее стало, хорошо зал подпел, вместе вытянули.
+1000 Вот тоже про голос хотела написать, но тут с чего-то решили, что у нее выдающиеся данные, решила промолчать. Когда она запела на передаче, мне даже как-то неловко за нее стало, хорошо зал подпел, вместе вытянули.
У нас, у кого "ноги от ушей" и голос вообще отсутствует...поют.
ЧЕРКЕССК, 1 декабря. /ТАСС/. На 61-летнего жителя Карачаево-Черкесии (КЧР), выбросившего с 10-го этажа кошек, завели уголовное дело, сообщила пресс-служба регионального управления МВД. Максимальное наказание по статье о жестоком обращении с животными - арест на шесть месяцев.
"Подозреваемый выбросил из окна 10-го этажа пять кошек, принадлежащих его сожительнице. Преступный факт был выявлен участковым уполномоченным полиции при поведении профилактической операции по повышению безопасности на улицах микрорайона Московский Усть-Джегуты", - сказали в ведомстве.
Мужчина признался в содеянном и отпущен под подписку о невыезде.
Вот таких надо на 5 лет сажать. А лучше самого скинуть с 10 этажа.
Это что-то новенькое. Как можно "вгонять в долги"? Насильно что ли всучить и объявить долгом? Типа, ты не хочешь, а я тебе дам?
Вы знали,кому давали, Вас предупреждали. Вы знали,что мадам-лодырь и не работает уже мульон лет...с чего она Вам должна отдать? Медвежья услуга,ничего более
"Добрая" девушка-инвалид довольно мстительная и совсем не добрая. И это ей ой, как аукнется в жизни. И голос, кстати, очень средненький.
вы лично знаете ее? Я о мстительности. Если ссылаться на обс, то лучше не надо. и вообще,и какая кому разница: ее храктер, вокал, вкусовые, политические и сексуальные предпочтения. Уинее украли собаку. Красть нельзя ни у кого. Даже у преступника. Нельзя!
_________________ Если я вам не нравлюсь, раздражаю или смущаю - попробуйте пережить это самостоятельно, нет нужды вешать на меня свои отрицательные эмоции.
Марта да к не было еще суда, поэтому и отпущен и статьи совершенно разные
Жаль, что за ЖО дают только полгода. Викторию надо наказать, но полтора года в колонии это жесть. Лучше бы дали условно и тысяч пятьсот выплаты. Мало бы ей это не показалось. Зато была бы и певице польза. Может петь перестала бы и собаку морозить.
А инвалиды часто совсем не добрые. Они жизнью обиженные, все им должны, и это позиция по жизни. И что? А петь вообще любят те, у кого ни слуха ни голоса. И что?
Не достойны? Чего не достойны? Собак иметь? Из дома выходить? Петь? Кто их осуждает, да и вообще, решает как жить другим, смелые вы, много берёте на себя. Неужели нет, ни страха, ни тени сомнения? Всем всё аукнется, рано или поздно, так или иначе, и мало не покажется.
Жаль, что за ЖО дают только полгода. Викторию надо наказать, но полтора года в колонии это жесть. Лучше бы дали условно и тысяч пятьсот выплаты. Мало бы ей это не показалось. Зато была бы и певице польза. Может петь перестала бы и собаку морозить.
Она зарабатывает себе на жизнь. Кто-то клянчит на больного песика, кто-то на кошечку ....и живет на эти деньги, а здесь человек своим талантом себя кормит
Вот уж кого знать не хочу. Могла бы пойти на примирение сторон. Если бы была нормальным человеком.
Да почему? Давайте миритьсы с ворами, насильниками пеофилами. А чего, машина стояла плохо, та дура короткую юбку надела, а ребенок уж очень возбждал и шел один с тренировки в 5 часов вечера. А коли на примирение не согласен - мстительный. И тебе это аукнется. мама - анархия, папа - стакан портвейна!
_________________ Если я вам не нравлюсь, раздражаю или смущаю - попробуйте пережить это самостоятельно, нет нужды вешать на меня свои отрицательные эмоции.
Да почему? Давайте миритьсы с ворами, насильниками пеофилами. А чего, машина стояла плохо, та дура короткую юбку надела, а ребенок уж очень возбждал и шел один с тренировки в 5 часов вечера. А коли на примирение не согласен - мстительный. И тебе это аукнется. мама - анархия, папа - стакан портвейна!
Зачем мне там комменты, если я здесь вволю начиталась. Хорошо, что не встретила в этой теме тех людей, с кем пошла бы спасать животных. Имею ввиду тех, кто злорадно ручки потирает, разумеется.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зачем мне там комменты, если я здесь вволю начиталась. Хорошо, что не встретила в этой теме тех людей, с кем пошла бы спасать животных. Имею ввиду тех, кто злорадно ручки потирает, разумеется.
работает закон-плохо, не работает-плохо. Эх,жаль под павленко санкцию ст. 158 УК РФ не переписали. Давайте под каждого будем переписывать,с учетом защитников?))))
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 02 дек 2015, 02:32
Частый гость
witch12 писал(а):
Это воровство, а вор должен сидеть в тюрьме. Вам может тысячу раз не нравиться уличная певичка, но это не повод воровать у неё имущество.
почему-то Васильева не сидит и никого это особо не возмущает, а тут человек возможно ошибся, не с целью же перепродажи она собаку забрала, а из добрых побуждений, почему за это нужно давать реальный срок?Потому что настоящих воров всех выпустили?
почему-то Васильева не сидит и никого это особо не возмущает, а тут человек возможно ошибся, не с целью же перепродажи она собаку забрала, а из добрых побуждений, почему за это нужно давать реальный срок?Потому что настоящих воров всех выпустили?
Каждый олжен отвечать за себя. Воровать нехорошо. Павленко украла. Посадили. Она отвечает за себя. МЯ украла _ не посадили. Жаль. Но тут обсуждается не мя. васильева украла. На свободе? Жаль. Но тут обсуждается не васильева.
Добавлено: 02 дек 2015, 02:45
Частый гость
Помню_Майера писал(а):
Каждый олжен отвечать за себя. Воровать нехорошо. Павленко украла. Посадили. Она отвечает за себя. МЯ украла _ не посадили. Жаль. Но тут обсуждается не мя. васильева украла. На свободе? Жаль. Но тут обсуждается не васильева.
это уже лицемерие, кричать "вор должен сидеть в тюрьме" относительно одного человека и молчать про других, гораздо более заслуживающих этого.
Почему наказание именно колония? Можно было дать условно... По статье разбег наказания очень большой...
Вот уж кого знать не хочу. Могла бы пойти на примирение сторон. Если бы была нормальным человеком.
А что такое нормальный человек в вашем понятии ? человек который потерял ( предположим ) свою вещь . обнаружил её у другого . должен на коленях вымаливать вернуть ему его собственность . получая при этом еще ушат помоев на свою голову ? это по вашему норма ? а тот нашедший . возвращать не желает . а собирает все дерьмо на потерявшего
никогда не забуду тему сенбернара . как поглумились над хозяином и укоротили жизнь . старому псу Радует одно . что сейчас намного больше адекватных людей
тогда . хоть немного не в тему . вы должны пасть доктору в ноги . за свои деньги . попросить у неё прощения и пойти на примирение
это уже лицемерие, кричать "вор должен сидеть в тюрьме" относительно одного человека и молчать про других, гораздо более заслуживающих этого.
какое и моих слов не понятно? Пишу еще раз, внимательно проверяя орфографию, синтаксис и стилистику. 1. Павленко украла собаку. 2. Вор должен сидеть в тюрьме. Нет в УК понятия "более заслуживающий отсидки". 3. Каждый отвечает за свои поступки, без ссылок "А Иванов тоже окно разбил. Вызовите и его родителей!"
Кстати, вам что надо, чтобы воровку Павленко свободили, или чтобы воровка Васильева села? Если второе (про Васильеву), то вы ошиблись площадкой. Этот ресурс про животных. Проворовавшихся политиков обсуждают на тематических форумах или в соответствующих разделах. Если вы о Павленко переживаете, то она вор. Далее см.п. 2 данного поста.
Добавлено: 02 дек 2015, 03:19
Частый гость
Помню_Майера писал(а):
какое и моих слов не понятно? Пишу еще раз, внимательно проверяя орфографию, синтаксис и стилистику. 1. Павленко украла собаку. 2. Вор должен сидеть в тюрьме. Нет в УК понятия "более заслуживающий отсидки". 3. Каждый отвечает за свои поступки, без ссылок "А Иванов тоже окно разбил. Вызовите и его родителей!"
Кстати, вам что надо, чтобы воровку Павленко свободили, или чтобы воровка Васильева села? Если второе (про Васильеву), то вы ошиблись площадкой. Этот ресурс про животных. Проворовавшихся политиков обсуждают на тематических форумах или в соответствующих разделах. Если вы о Павленко переживаете, то она вор. Далее см.п. 2 данного поста.
я переживаю о справедливости: человек не имея корысти забрал собаку, ату его, он вор, другой украл миллионы, и никого это не трогает.И после этого вы всерьез рассуждаете о мифической справедливости данного наказания?вы наверное думаете, что живете в правовом государстве?несоразмерность наказания "преступлению" вас нисколько не смущает??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3