Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMAG0015~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG_3866.jpg2-2.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgT1jh1C23nss.jpg9XbkEIQoLe0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgIMG_20190822_112931.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg0~1.jpg24.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
_77A5050_1mb.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg1.jpeg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg04.jpegolirom.jpgkoten.jpg
Kot.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 01:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 13:41 
Старый знакомый

Автор темы

Только -что позвонила Оля autour вся в слезах. Попросила срочно создать тему. Сегодня утромпередержка привезла в клинику А. Филлмора Верону на стерилизацию. Не спросили никаких документов, не сделав обследования. Приняли на стерилизацию Верону. Сказали, чтобы через 1,5 часа забрали. В результате, собаке вкололи лекарство и Верона, не дойдя до операционного скончалась. Ольга просит помощи знающих людей. Какие нужны документы для суда. Помогите ей, пожалуйста. Просто она не у и попросила меня.
вот тема viewtopic.php?f=12&t=121030&start=0&hilit=%D0%92%D0%95%D0%A0%D0%9E%D0%9D%D0%90

Последний раз редактировалось sveta1963 17 окт 2015, 13:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 20:38 
Посетитель

P.S. Имелась ввиду не автор темы, а куратор умершей собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 20:42 
Старый знакомый

Тушканчик Идея городской стерилизации в том что бы возвращать на улицу.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 20:48 
Старый знакомый

blercort писал(а):
вот не в состоянии читать все 15 страниц,но от чего умерла собака,вскрытие было?

собака умерла ДО операции после введения наркоза. По словам врача - остр. серд. недостаточность.
Тело куратору клиника не отдала, ибо заявлено было что собака бездомная. Сыр-бор из-за тела. Кураторы сами хотят делать вскрытие чтобы было с чем в суд идти. :O

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 20:55 
Участник

klajin писал(а):
Искренне жаль собаку :(
Но у меня негодование и злость от данной темы и от автора темы, т.к. нигде не нашла, чтобы автор сама позаботилась о том, чтобы заранее перед стерилизацией сделать узи сердца, сдать клинический анализ крови и просто взвесить собаку, чтобы знать точный вес. :angry:
Мало того, что собака была записана обманным путём на бесплатную стерилизацию, так ещё теперь и клинику обвиняют.
Врачи до того, как взять собаку на операцию должны знать со слов владельца о всех нюансах по здоровью.
Когда я кастрировала своего экс подопечного в Филлмора, врачу 10 раз был назван вес и то, что собака на передержке стянула еду со стола-итог, все живы и здоровы.

У меня нет негодования от того, что вы тему не читаете. Но есть недоумение, отчего вы так бодро начинаете негодовать, злиться и безосновательно обвинять?

Еще раз повторю:
Клиника завела паспорт на собаку, вписала в паспорт имя владельца, внесла в карточку пациента имя владельца.
Для стерилизации по программе - сказали, что подойдет, если есть номер в потеряшке.
Разницы между платной и бесплатной - сказали, что нет. Поэтому не переживайте, стерилизуем без швов и попон.
За неделю до стерилизации собаку привели на прием. Врач осматривал. Противопоказаний не усмотрел.
В карточке написано - "рекомендована стерилизация".
И никаких других рекомендаций - сделать узи сердца, выбрать подходящий наркоз и тп. врач не дал.

Это владелец собаки должен выцарапывать всю информацию из медперсонала, или все же медперсонал должен доводить всю необходимую информацию до клиента?
В клинику обращаются только специалисты в области ветеринарии?
Может прежде чем привести в клинику животное, нужно пойти высшее образование в ветеринарии получить и атлас анатомии наизусть выучить?? Ну чего уж там?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 21:00 
Участник

НичейЁжик писал(а):
autour

Сегодня понедельник. Вы собирались ехать в клинику разбираться. Рабочий день администрации подходит к концу.

Нет, не собиралась.
Смысл какой? Простоять в коридоре еще один день под хихиканье администраторов и закатывание глаз?
Полиция разбирается, а параллельно рекомендовали обратиться в прокуратуру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 21:02 
Участник

autour
Вы слишком многого хотите от клиники для ценника "БЕСПЛАТНО". На УЗИ город денег не выделяет. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 21:42 
Участник

собаку очень жалко, но это наркоз и могла быть индивидуальная непереносимость. И даже не в передозировке дело. Именно непереносимость. Например моей лошади при пилке зубов вкололи 0,5 куба седации и он храпел на всю конюшню, а в основном всем лошадям куб где то колят. Так что и такое могло быть.

Собаке хоть раз за все время нахождения с человеком сдавали анализы, делали УЗИ? я своим сдаю раз в полгода, но у меня здоровых нет почти, а те кто поздоровее сдают кровь раз в год и профилактические осмотры

мои все бывшебездомные, имеющие новый дом, а также паспорт и т.д. кастрируются не по программе, а со скидкой в 50%. Я прихожу и честно говорю-была бездомной, теперь пристроена или на передержке. Если привожу именно бездомных, которых потом выпускаю там, где взяла, то стерилизуют бесплатно, но всегда в обоих вариантах мне давали подписывать бумаги, взвешивали собак и спрашивали откуда собака и ее условия содержания/пребывания и т.п. На тех, кого возвращала, мне вместе с собакой отдавали карточку и если просила запасные наклейки на чип, вдруг решу пристроить, также собаки были вакцинированы от бешенства. Ни у одной бездомной, бывшебездомных и моих личных не было проблем после кастрации. Ни одну из собак не оставляла в стационаре, потому что понимаю, что это бездомные, там скопление и как не карантинь и не проводи дезинфекцию-риск есть. Более того, по этой же причине просила проводить операцию там, где оперируют домашних и всегда шли навстречу, потому что всех до операции наблюдала не один день, а если не наблюдала, то сначала анализы, глистогонка, а потом кастрация. Своих кастрировала лично у Юрия Петровича, 4-х моих бывшебездомных и передержечных тоже ЮП кастрировал со скидками. Никогда такого не было, чтобы надо мной смеялись, хамили, один раз по моему мнению халатно сделали узи, я об этом лично сказала ЮП и УЗИ бесплатно переделали. Лично мою собаку ЮП с того света вытащил, когда мы уже фактически ехали ее хоронить, а недавно без очереди с сильнейшим кровотечением собаку приняли, при чем с дороги звонила, что через 5 минут привезем и перед заходом в кабинет взвесили, вдруг наркоз понадобится. И даже в этом случае, через 5 минут после того, как мы зашли в кабинет, пришла администратор и записала данные, а потом принесла бумаги на подпись

п.с как мне кажется, дело не в бесплатности..дело в отношении. Владельцу собаки надо было настаивать на исследованиях перед наркозом. Кто то тут писал, что ПЦР-ки,, мне тоже не хотели делать, когда я принеслась с подобранным щенком, объясняя тем, что результат 50/50. Сделали для моего спокойствия, как и УЗИ, рентген и всего послушали/пощупали. И еще..писаться собака после стерилизации может не от того, что плохо сделали, а потому что в принципе собаки размером выше среднего и тяжелые по весу могут начать писаться и дело в ослаблении мышц мочевого сфинктера. Кстати такого не бывает, если удалять только яичники.

Последний раз редактировалось Neznayka 19 окт 2015, 21:51, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 21:44 
Старый знакомый

Было бы полезно знать, какова статистика по вет. клиникам города:

на 1000 операций -- ?? летальных исходов.

п.с. В АФ, Сотникова, ЧИНе, Рувете и похожих, наверное эта тысяча быстро промелькнёт. В мелких и неизвестных ту же тысячу и за год не набрать ...
Но на статистику смертей, думаю, это вряд ли влияет. ;)
Однако, осмелюсь предположить, там где поток бездомных задрипышей часто истощённых и покалеченых, с низким иммунитетом, заглистованых, по смыслу смертность д.б. выше. Поток домашних собак ухоженых и накормленых - смертность ниже.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 22:05 
Посетитель

autour писал(а):

Это владелец собаки должен выцарапывать всю информацию из медперсонала, или все же медперсонал должен доводить всю необходимую информацию до клиента?
В клинику обращаются только специалисты в области ветеринарии?

А вы что, новичок? Что вам всё нужно разжовывать. ;)
Собаку привезли и скинули на клинику или сидели с ней после введения наркоза?
Если были рядом с собакой, то почему не отреагировали на смену дыхания и цвет языка?
Врача никак нельзя было позвать?
Когда последний раз обследовали собаку? Не осмотр, а обследование.
Когда последний раз проводилась дегельминтизация?
Был ли озвучен вес собаки до введения наркоза?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 22:18 
Новичок

пэпа писал(а):
Ну и где эти кураторы с собакой?
Уж договаривайте...

Повторю свой вопрос, а то прям заинтриговали.
Надеюсь автор не уходит от неуголных вопросов, а действительно просто не заметил.
Интересуюсь не просто так, догадываюсь о ком речь, знаю, что деньги продолжают собирать, хотела помочь. И что не так с кураторами и собакой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 22:26 
Новичок

autour писал(а):

Ну да. Клиника завела паспорт на собаку, вписала в паспорт имя владельца, внесла в карточку пациента имя владельца. И все это, конечно, для того, чтоб впоследствии владельцу было легче ввести в заблуждение клинику насчет того, кто владелец.

Вы лекарства без рецепта не принимаете? 8)

Ну вот правда - надоело уже вранье. Если кто-то приводит хозяйских собак, им пристроенных, под программу, то никто не говорит о том, что собака хозяйская. Хозяев даже близко в клинику не зовут... Вы тут сколько уже торчите? Главный борец с несправедливостью... А сами смошенничали... Так тогда надо было льготно стерилить и не в перегруженной клинике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 23:26 
Участник

ксюндель писал(а):
Тушканчик Идея городской стерилизации в том что бы возвращать на улицу.

именно
а сложившаяся ситуация устраивает всех

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 23:29 
Участник

jenny15 писал(а):
Ну вот правда - надоело уже вранье. Если кто-то приводит хозяйских собак, им пристроенных, под программу, то никто не говорит о том, что собака хозяйская. Хозяев даже близко в клинику не зовут... Вы тут сколько уже торчите? Главный борец с несправедливостью... А сами смошенничали... Так тогда надо было льготно стерилить и не в перегруженной клинике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 23:32 
Участник

ксюндель писал(а):
autour Вы прикалываетесь? Суть метода Отлов Серилизация Выпуск. В том что бы животное живущие на улице и занимающие пищевую нишу не плодились. И да, бездомные животные это проблема.
Правильно 100 раз правильно для достижения целей поставленных программой стерилить только тех животных которые останутся на улице.
И переписать ее можно и нужно вычеркнул всех кураторов, приюты и пр. только вот форумчанам в массе своей это не понравится.

Это и клинике не понравится..это ж сколько ловить придется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 23:40 
Участник

bip писал(а):
Вы это серьезно?
да в любой организации тендерный отдел самый золотой, хоть и платят нипойми когда, и наценка минимальна.
я работала в такой
заберут у IF госзаказ и будет у нее в коридоре сидеть несколько фанатов Микитюка и то лично к нему, да и кураторы материал для разработки научных методик таскать не будут

НЕ заберут...ценник рассчитывается исходя из предыдущих поставок, значительное повышение невозможно цена занижена вероятно...мы не знаем степень высоты отношений руководства и учредителей клиники с государственным заказчиком, но предполагаю что никому другому они просто не будут закрывать акты выполненных работ так, как делают это клинике:-) 8)
Я работала в нескольких компаниях, занимающихся поставками по госконтрактам..Я много чего не пишу, но поверьте, кухню знаю неплохо..не досконально, но неплохо:-)) И последний конкурс мне понятен +/-, что как зачем и почему:-) Никто туда не полезет, денег не увидят за оказанные услуги:-))) Я уже писАла что для того чтобы поучаствовать в аукционе, нужно на почти два месяца вынуть из оборота 50 тыс,...а выиграв этот конкурс, на год!!! Перечислить заказчику в обеспечение исполнения обязательств 259 тыс...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 00:28 
Активист

klajin писал(а):
А вы что, новичок? Что вам всё нужно разжовывать. ;)
Собаку привезли и скинули на клинику или сидели с ней после введения наркоза?
Если были рядом с собакой, то почему не отреагировали на смену дыхания и цвет языка?
Врача никак нельзя было позвать?

Я балдею от наглости этого обвинения!!!! Моего ротвейлера дважды оперировал Ю.П. Не кастрация! И у меня есть фоторепортаж из клиники для породного форума, как это происходило. ВРАЧ УВОДИТ СОБАКУ НА ОПЕРАЦИЮ ЕЩЕ ДО НАРКОЗА. А В ОПЕРАЦИОННУЮ НЕ ВПУСКАЮТ НИ ХОЗЯЕВ, НИ КУРАТОРОВ. Как можно хозяину реагировать на смену дыхания и цвет языка, если собаки он не видит???
Теперь о деньгах. Я оплачивала операции, парень же мой собственный. НО ДЕНЬГИ С МЕНЯ БРАЛИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ КАЖДЫЙ РАЗ. Если бы не приведи Господи, мой ротвейлер живым не вышел из операционной... У клиники было бы право сказать: мы же ДЕНЕГ С ВАС НЕ ВЗЯЛИ. И это была бы правда.

Перед операцией ассистент хирурга ставит Марику катетер на заднюю лапу. Затем уводит на операцию!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 00:36 
Участник

Наталия Петровна писал(а):
Теперь о деньгах. Я оплачивала операции, парень же мой собственный. НО ДЕНЬГИ С МЕНЯ БРАЛИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ КАЖДЫЙ РАЗ. Если бы не приведи Господи, мой ротвейлер живым не вышел из операционной... У клиники было бы право сказать: мы же ДЕНЕГ С ВАС НЕ ВЗЯЛИ. И это была бы правда.

Именно...и хрен чего докажешь.
Ещё веселее когда счета выставляются за решение созданных клиникой проблем..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 00:38 
Посетитель

autour писал(а):

Ну да. Клиника завела паспорт на собаку, вписала в паспорт имя владельца, внесла в карточку пациента имя владельца. И все это, конечно, для того, чтоб впоследствии владельцу было легче ввести в заблуждение клинику насчет того, кто владелец.

Вы лекарства без рецепта не принимаете? 8)

Оля, а когда был оформлен паспорт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 00:40 
Посетитель

А бездомышам наркоз колят прямо в коридоре, в присутствии сопровождающего, а потом второй укол уже делают и тоже в коридоре, иногда дают миску, если вдруг рвота будет

Последний раз редактировалось Олик-Лёлик 20 окт 2015, 01:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 00:41 
Посетитель

Наталия Петровна писал(а):
Я балдею от наглости этого обвинения!!!! Моего ротвейлера дважды оперировал Ю.П. Не кастрация! И у меня есть фоторепортаж из клиники для породного форума, как это происходило. ВРАЧ УВОДИТ СОБАКУ НА ОПЕРАЦИЮ ЕЩЕ ДО НАРКОЗА. А В ОПЕРАЦИОННУЮ НЕ ВПУСКАЮТ НИ ХОЗЯЕВ, НИ КУРАТОРОВ. Как можно хозяину реагировать на смену дыхания и цвет языка, если собаки он не видит??

Перед операцией ассистент хирурга ставит Марику катетер на заднюю лапу. Затем уводит на операцию!

Изображение

Это я с вас балдею, т.к. всех животных которых мне когда-либо приходилось отвозить на операцию либо стерелизацию кололи при мне. Всех!! Их забирали, через определённый промежуток времени после укола в операционную. И это не одна клиника, разные. И в Филлмора кастрировала своего экс подопечного, так же кололи при мне и забрали после того, как укол начал действовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 00:44 
Участник

Олик-Лёлик писал(а):
А бездомышам наркоз колят прямо в коридоре, в присутствии сопровождающего, а потом второй укол уже делаю и тоже в коридоре, иногда дают миску, если вдруг рвота будет

не в коридоре, а в процедурной. там же взвешивают и измеряют температуру, а после того как собака уйдет в глубокий наркоз, уносят/ увозят в операционную.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 00:47 
Посетитель

Lakki писал(а):
не в коридоре, а в процедурной. там же взвешивают и измеряют температуру, а после того как собака уйдет в глубокий наркоз, уносят/ увозят в операционную.

В коридоре сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 00:50 
Участник

ни одной моей подопечной/бездомной/домашней не кололи в коридоре ничего! Сначала в кабинете анамнез, потом взвешивание, потом 1 укол, потом второй..после второго укола раза 2-3 зайдет медперсонал и посмотрит животное и только после того, как животное засыпает, его забирают. Животных всех отдавали полусонными, но идущими своими ногами

п.с. последнюю бездомную кастрировали буквально месяц назад. процесс тот же самый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 00:53 
Участник

Ирина07 писал(а):
В коридоре сейчас.

В клинике сделали перепланировку? последний раз возила на стерилизацию по программе зимой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 01:19 
Посетитель

Lakki писал(а):

ну если в конце коридора, где стоят большие весы у Вас процедурная, тогда в "процедурной"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 01:50 
Участник

Олик-Лёлик писал(а):
ну если в конце коридора, где стоят большие весы у Вас процедурная, тогда в "процедурной"

Lakki писал(а):
В клинике сделали перепланировку? последний раз возила на стерилизацию по программе зимой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 01:54 
Старый знакомый

Олик-Лёлик писал(а):

не, там перестановка была и неоднократно. А давно, да, весы стояли в процедурной.

Вообще не тема а бардак. Да, собаку жалко, мне лично всех собак жалко.
Но на лицо несчастный случай с обыкновенной непереносимостью. Не повезло именно АФ стерилить эту собаку, не более. В любой другой клинике она так же бы лапы на тот свет откинула, к примеру, при санации зубов .... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 02:01 
Старожил

Олик-Лёлик

Оля, уж сколько я стерилизовала собак, но всегда уколы делали в процедурной. Что в старом крыле клиники, что в новом. Уносили только после того, как убеждались, что собака в наркозе.
И я сама не уезжала из клиники до полного её прихода в сознание.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 02:11 
Свой на форуме

Мой кобель курцхаар в одиннадцать месяцев чудом не помер после укола антибиотика, разведенного новокаином. Всем колют новокаин, а для него он смертелен. И не существует таких анализов или исследований, которые могли бы это выяснить до укола.
В паспорте животного не существует графы "опекун", поэтому при регистрации прививки туда пишется "временный" владелец животного. Заказчиком услуги является тот, кто ее оплатил, в данном случае городской муниципалитет, а никак не временный владелец. Соответственно претензии по качеству оказанной услуги ( в том числе и требование вскрытия) может предъявлять так же только заказчик.
Строго говоря, проходящие по программе собаки, должны быть выпущены на улицу. Там их имеет право подобрать кто угодно, т.к. они бесхозные. В том числе и опекун. Клиника не занимается маразмом и не выпускает опекунских собак на улицу, давая возможность опекунам снова их там ловить, а отдает прямо в руки. (Хотя в принципе должны были бы выпускать. А уж дальше запретить отловить бесхозную собаку на улице никому нельзя).Но с какой стати клиника должна отдавать труп опекуну (который неизвестно что собирается с ним делать), если по правилам заказчика услуг (муниципалитета) труп должен быть утилизирован соответствующим образом?
Жаль Верону. Мне казалось, что она давно уже хозяйская. Но и при стерилизации в другой клинике, на 99 % процентов вероятности результат был бы тот же. Неужели никому не приходит в голову, что при прочих равных клиника уж никак не заинтересована в увеличении количества трупов? Соответственно не делает по возможности ничего такого, что привело бы к их появлению.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 02:14 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):
Олик-Лёлик

Оля, уж сколько я стерилизовала собак, но всегда уколы делали в процедурной. Что в старом крыле клиники, что в новом. Уносили только после того, как убеждались, что собака в наркозе.
И я сама не уезжала из клиники до полного её прихода в сознание.

Галина Владимировна, ровно год назад, Шане всё делали в коридоре

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]