Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все фото https://fotki.yandex.ru/users/e-rymc/album/507478/ Видео https://www.youtube.com/watch?v=dnEtr0d ... e=youtu.be Спасибо Кате adissa Первое приближение к пиарному тексту от Леры valsha : Солнечный Расмус, 2г - плюшевый кот с шелковым характером. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда слегка хулиганистый. Рас всегда готов быть рядом, урчать, мурчать, бодаться и общаться, но, если Вам некогда, готов подождать. Он смотрит на мир большими слегка удивленными янтарными глазами и не ждет ничего плохого. Расмус - кот особенный, поэтому пристраивается в семью без детей, других животных (нужное подчеркнуть)..
С месяц он прятался, не понимая, почему так - грязь, коты, чужие люди. Только полные ужаса глаза из-за труб смотрели, выходить было страшно(( Потом что-то произошло и кот не просто вышел к людям, а стал навязчиво бегать за ногами - возьмите, ну возьмите же меня или хотя бы приласкайте))) Большей частью люди равнодушно шли мимо, некоторые отталкивали, но и сухим Вискасом кота пару раз накормили - тоже было А толкать его нельзя, он плоховато ходит, у кота поражение мозжечка - высоко поднимает передние лапы, гарцует, как коник, но жить это Толику совсем не мешает, наоборот - в его походке есть свой шарм)) Сейчас котик кастрирован, обработан от блох, проглистогонен. Спокойно остается один. Ходит в лоток с древесным наполнителем. Очень обаятельный и ласковый. Толик не откажется от финансовой помощи на еду, туалет, вакцинацию и витаминки, так же на обследование, но обследование нужно очень дорогое - МРТ, мы вряд ли на него соберем. 67619600 0205354005 Дмитриева Наталья
Наши расходы 500 кастрация 700 биохимия крови 270 люм дагностика 220 Адвантейдж 300 корм из темы viewtopic.php?f=7&t=141448 80р шприц для а/м 300 ОАМ 240р Мультифел 100р Гликопин 230 Мультифел от другого кота в долг 1000 консультация невролога 400 пиар 2 недели 369 VIP статус Авито
Спасибо Тане Jessiкa и Светлане. за корм
Толик 27-й котик на моем кураторстве и 13-й у меня дома (((
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Лексус 13-й! Непозволительная роскошь в кризис( а надо делать мрт....
Добавлено: 12 янв 2016, 16:22
Старожил
Автор темы
Наталия* МРТ была мысль проверить откуда такая агрессия, сейчас стало понятно, что кот контролирует себя, то есть он вполне вменяем, хотя когда с моих всех летели клочья , впечатление было обратное. А раз вменяем, значит, можно идти на пристройство. Единственное, пока клетка так и стоит в отдельной комнате, надо подразобраться и переместить ее в общекошачью. Чтобы он совсем привыкал. Пока никак не может наесться, кофе мой тут допил - без молока и сахара))) ну а кусочек булочки вообще за счастье. Вчера всех домашних 16 голов проглистогонила - собакам пора прививаться, может, и рыжий жрать поменьше будет))
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Лексус 13-й! Непозволительная роскошь в кризис( а надо делать мрт....
Добавлено: 12 янв 2016, 17:48
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Не, разборчивые) Мартыхин вот всегда стремился выпить сладкого чаю из дядюшкиного тонкого стакана в подстаканнике, при этом тот же чай в другой посуде, или другая жидкость в том же стакане не интересны были ни разу))
Добавлено: 12 янв 2016, 18:27
Старожил
Автор темы
Helvin писал(а):
А ты вари, да со специями)) турка то есть))
Не, коту не буду ничего варить, нельзя ему кофе, он и без кофе психованный.. Он выданную любую вкусняшку не ест где попало - в зубы звать и на кухню волокет мы тут сосисками иногда балуемся да курочкой)) но макароны тоже уважает, а уж пирожки
Добавлено: 13 янв 2016, 09:32
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
неразборчивые к еде? ну-ну... Я вот тоже порой покупаю им грудку куриную, печенку, сосиски. Так вот один раз съедают-за ухами трещит. А бывает -понюхают и отойдут. Было раз я 2 кг грудки выбросила. Купила, вроде ничего и на вид не страшная, да и запаха не было. Не жрали. А по поводу предпочтений... Ну есть у меня один товарищ, так тот даже лук зеленый жрать пытался, огурцы свежие, оливье, даже суп и макароны. ЛИШЬ БЫ ИЗ МОЕЙ ТАРЕЛКИ! Жрет и на меня смотрит. А есть еще подруга. Сидит на подоконнике,делает вид, что за птичками наблюдает. Я обедать приготовилась. Подцепила кусок селедки на вилку. Молниеносный бросок и в полете селедка с вилки стырена. Прям в полете.
Добавлено: 13 янв 2016, 22:52
Старожил
Автор темы
Сегодня плоxо себя вел парень, настроение драчливое, команды не выполняет Вспомнила сейчас, что надо пощупать кота под xвостом, пощупала, не поняла, вроде как пусто, но больше чем у Толстого... Пойду полапаю остальныx... А вообще показать бы кому... Погрешности в кастрации можно определить по анализу мочи, там должны быть сперматозоиды, иначе, вроде, очень сложно, не резать же его еще раз. Спрашивала как раз недавно на УЗИ у второго рыжего, думала, что проблемы в кастрации, оказались почки. Ляпсус не метит тттт, на девочек не лезет, бьет им морды наравне с мальчиками. А вот второй рыжий все годы топчет то друга Барсика, то игрушку мягкую. Врач кастрирует пачками, не думаю, что что то оставила ему, может, просто они большие были и остались большие мешки?
Добавлено: 20 янв 2016, 01:16
Старожил
Автор темы
Мы, спасибо умной Лере за подсказку - прикупили клавиатуру, ввели пароль и снова тут))) а то выкинуло меня, а цифровые клавиши не работают( По наблюдениям - кот пока ел Персен, был относительно вменяем, перестал, прошло несколько дней, и с тормозов слетел, сегодня две собаки, как ни старались, не смогли его отодрать от Жорика. Клетку перенесла в кошачью комнату, но не поддается он дрессировке, вот хоть убей, бультерьер в котовой шкуре
Добавлено: 03 фев 2016, 13:07
Старожил
Автор темы
Вчера от вредного характера пострадало ни в чем не повинное ухо, довыпендривался)) Теперь большую часть времени сидит в клетке, у всех на виду. Закончился Персен, давно, съели, наверное, надо, но на него все же сильно он не влияет. Надо пристраивать, но , блин, не могу себя заставить Нам тут Светлана. ручки перенаправила - кот нужен, чтобы породистый модный щенок маламута не разносил квартиру.... Отказывать не стала, позвала посмотреть, но сказала, что рыжий к совместным игрищам с собакой равнодушен. А вот дать маламуту по лицу могёт. Не приехали
Добавлено: 03 фев 2016, 13:29
Старожил
Автор темы
Оксана Шалыгина Не знаю.... Пока не придумалось, нет вдохновения, поэтому сидит..... Но смешной)))
У нас тут собакин гостил, немаленький такой собакин, мои ходили с пушистыми хвостами, осторожничали, и только рыжий с ходу полез к собаке и в морду, и в миску)))
Добавлено: 03 фев 2016, 13:52
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Васька писал(а):
собакин гостил, немаленький такой собакин, мои ходили с пушистыми хвостами, осторожничали, и только рыжий с ходу полез к собаке и в морду, и в миску)))
Вот и приходи к вам погостить...
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 03 фев 2016, 14:06
Старожил
Автор темы
valsha Не, он не драться, он вообще не придал значения тому, что собака чужая . Абсолютно бесстрашный и абсолютно безмозглый))) Вот мне интересно, как его умудрились к лотку приучить?? Это ж целое дело, наверное) А драться начинает смешно, лапами машет, но не попадает)) В общем, у кого будут на примете ручки без котов и детей, страшно обаятельный кот ждет
Добавлено: 09 фев 2016, 00:40
Старожил
Автор темы
helen7770 писал(а):
Мнямочка, чмоки-чмоки
Не xочет сидеть один, xочет общаться, взаимности в кошкаx нет, они уже сыты им по горло... Но xитер, из людей строит только мою маму, знает, что от меня и мужа можно получить сдачи)) Я дозреваю до пиара, тем более, что тут всякие дни Валентина и прочие праздники, которые лучше отмечать с котом, чем без него, но как то с именем у нас опять завис... был дома Люсик, стал просто Рыжий... Рыжий, фу!!!! И , не всегда, но частенько, жертва выплёвывается, и кот делает вид, что он ну вот только что вышел на куxню погулять, да немножко не дошел, задержался...
У нас это... каки не оформлены, ну как бы не колбаски, если учесть, что проглистогонен он дважды, то это что, простейшие, в которыx самый крутой спец Лена муммимама? Не понос, но форма... как бы это... недостаточно округлая)))
Вот пахнет моча, ну хоть что... старательно щупала-щупала, что-то нащупала пошла к остальным, у кого-то пусто, у Толстого тоже нечто лишнее как будто имеется. Написала смс доктору, которая рыжего кастрировала, ответа нет, попробую звонить, хотя когда она в стране, когда нет - хз... Мочу, наверное, надо пересдать в приличной лаборатории. С запахом кот кому нужен-то будет(((( хотя кто-то считает, что котик .должен пахнуть котиком)) Ухо синюшное прокушенное зажило, пока совсем кота не изуродовали, надо сбагривать... Помогите перепостом!!! Принимаются правки к текс ту
Добавлено: 11 фев 2016, 13:00
Старожил
Автор темы
Если Вам житья нет от большого количества котов, усыновите Рыжего, он избавит от проблем к котами Когда Рыж гуляет, все под диваном, в одной куче, кто не спрятался, тот сам виноват)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1