Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!
Добавлено: 10 окт 2015, 15:21
Новичок
Автор темы
ИМ без ВАС не справиться...... ЛЮДИ! ЛЮЮДИИ!!! ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ ТАКОЕ?? у меня нет слов!! Просто нет слов описать все это!! Собака с этого поста - http://vk.com/wall-65303610_48897 Над ней издевались!! Просто мучали и пытали!!! ВСЕ ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ ОТРЕЗАННЫЕ ДО КОСТИ ПО КРУГУ И ОТОРВАННЫЕ!! Лапки по правую сторону обе уже как у мумии, полность трупная, усохшая ,некротизированная плоть и кость!! По левую сторону тоже самое с интервалом в неделю!! Собаку мучили долгое время и по частям!!! Бинтик который и вовсе не бинтик оказался, а перевязанная по самой кости тряпка. Потом его просто ВЫБРОСИЛИ на свалку!!! Где он лежал ЧЕТЫРЕ дня!! Весь в червях!! Мухах! Запах просто не передать!! Заживо гниющая! Ещё живая собака!! Мальчик шикарный породистый дратхаар!! Лапы сохранить невозможно!! Некроз кости, гангрены... Ампутация всех четырёх.... ЛЮДИ!!!ЧТО ПРОИСХОДИТ?? Очень нужна большая фин поддержка!! Очень нужно достойное имя... Я сегодня просто разорвана в клочья...так же не бывает... Две безумно тяжелые собаки за один день! Отзовитесь ЛЮДИ!! Клиника очень просит помощи в пеленках и мягких тряпках-полотенцах(его нужно купать каждый день чтоб не попадала инфекция и моча в лапки.) Сейчас операция подходит к концу...мальчик мой...только живи!!! * Карта для переводов: 5211 5373 4969 0664 Васылык Олеся (ПБ) *** Расчетный счет: http://www.dryg.org.ua/ru/help/ *** ЯндексДеньги: 410011544094993 *** Webmoney: Z321751015494 доллары R371701605916 рубли U104100704425 гривны E265255209018 евро ----- Карта СберБанка РоссиИ - Грипась Светлана 5469750012394857 *** PayPal martina.ravak@gmail.com
Что это такое?:))) Или это вы язвите?:))) Я например не знаю и всегда все сводила вручную:(((
Попробую снова объяснить:))) Из-за отсутствия фин.отчетов уходят 2-3 жертвователя, а на оптимистические рассказы приходят 10-12 - вот никто и не заморачивается:(((
Нет, не язвлю, онлайн-калькулятор вот, к примеру, самый простой: http://www.calculator888.ru/kalkulyator-prostoy/ Их доходы сводить вручную - это мозги набекрень будут. DOS, но ведь во ВК они фиксировали поступления! И во ФБ тоже! Иначе действительно никто не давал бы. На это всё же ума хватает. Но все поступления раскиданы по разным ресурсам - где деньги поступают, там они и выкладывают приход. А отсюда у жертвователей создается впечатление, что подают им не так уж и много, большинство ведь даже не знает, что деньги собираются в разных местах. Во ФБ обозначена одна сумма, во ВК - другая. Но посмотрите сами - НИГДЕ нет конечной суммы, общей, со всех ресурсов, собранной на данный момент, а еще ведь есть где-то и вливания, начавшиеся после публикаций в СМИ, но они вообще нигде не засвечены. Правда, я вчера видела итоговую (как они написали) сумму, но валютные поступления, например, там совершенно точно занижены. Вот смотрите, на ФБ: https://www.facebook.com/notes/%D0%B4%D ... 8230456686 "Финансовый отчет Дратхаар Гурон Итого на 24 октября собрано в грн-- 20471, 75 грн, в рублях -- 3777 рублей, в евро-80 евро, 10 фунтов стерлингов и еще 10 с англостраницы, всего 20 фунтов и 175,30 долларов. А также группа в контакте собрала-- 41300 руб." И посмотрите, что я насчитала в валюте, собранной на том же ФБ, с 24.09 по 15.10, это было опубликовано на форуме "Реабилитационный центр "Друг": 80 $ 300 £ 90 уе (не знаю, доллары или евро)
Нет, эти дамочки не так глупы, как Вы нам рассказываете.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Последний раз редактировалось Lessia 02 ноя 2015, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!
Добавлено: 02 ноя 2015, 02:17
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Во всех соцсетях есть правила сбора средств которые в данной группе не соблюдаются. Есть техподдержка, которая реагирует на несоблюдение этих правил. Если несколько человек напишет письмо жалобу в ТП, группу заблокируют. Так ВК, не думаю, что по другому на других ресурсах. Вопрос только в том, что будет потом с собакой, не станут ли лишенные денег спасалки издеваться над ней.
Не надо оскорблять всю Украину, ладно? Лично я знаю там немало очень достойных людей. А моральные уроды и отморозки есть везде. Мяу, как бы Вы отнеслись к тому, если бы по Гарику и Бонусу судили всех питерцев?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Во всех соцсетях есть правила сбора средств которые в данной группе не соблюдаются. Есть техподдержка, которая реагирует на несоблюдение этих правил. Если несколько человек напишет письмо жалобу в ТП, группу заблокируют. Так ВК, не думаю, что по другому на других ресурсах. Вопрос только в том, что будет потом с собакой, не станут ли лишенные денег спасалки издеваться над ней.
Да группу-то в ВК, возможно, и заблокируют. Но я ж говорю, они широко шагают - СМИ и иностранные ресурсы-то не заблокировать. Сборы во ВК, похоже, закончились, теперь девушки осваивают новые земли.
Они не ответили на основные вопросы- расскажите про протезы и прогоны врачей? А также когда были заказаны протезы, стадия изготовления и сроки установки ?
Писец!!!!
Такой Собачий ребёнок будет стоит изуверам. Карма есть. У них она в боли и крови.
Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!
Добавлено: 02 ноя 2015, 12:26
Частый гость
Wrangler Я в этом тоже уверена нас100%. Что для всех организаторов этого безжалостного эксперимента тоже наступит день, когда они, беспомощно корчась от боли, не имея возможности высказаться, будуть умолять о смерти, а ее все не будет и не будет и не будет. А кто нибудь рядом будет лицемерно мямлить про "самое главное - что живет"
Добавлено: 02 ноя 2015, 12:34
Частый гость
Lessia писал(а):
Да группу-то в ВК, возможно, и заблокируют. Но я ж говорю, они широко шагают - СМИ и иностранные ресурсы-то не заблокировать. Сборы во ВК, похоже, закончились, теперь девушки осваивают новые земли.
Группу вк. Фейсбук. Сделать антигруппу. Иностранные ресурсы - почему нет? Здесь много владеющих языками людей. В сми - помните, была тема про одного из ЧС кураторов со сборами, кажется, на собаку спинальника, сработало. Что мешает написать статью про Гурона? Если найдется кто то с лидерскими качествами, готовый этим заниматься, думаю, найдутся те, кто поможет
Группу вк. Фейсбук. Сделать антигруппу. Иностранные ресурсы - почему нет? Здесь много владеющих языками людей. В сми - помните, была тема про одного из ЧС кураторов со сборами, кажется, на собаку спинальника, сработало. Что мешает написать статью про Гурона? Если найдется кто то с лидерскими качествами, готовый этим заниматься, думаю, найдутся те, кто поможет
Я не лидер, но неплохой организатор. И текст написать для группы могу, правда, будет хорошо, если кто поможет. Если кто-нибудь умеет создавать группы во ВК (я никогда этого не делала), и готов - то стучитесь в личку. (Я сегодня буду попозже, мне сейчас кота в клинику везти надо, а потом им какое-то время заниматься.)
Добавлено: 03 ноя 2015, 07:48
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Lessia писал(а):
Да ничего не мешает. Но, допустим, прикроют их во ВК, а другие-то источники сборов останутся, Вы почитайте сообщения выше.
Читал. VK и FB вроде бы основные получаются, если даже не по сборам, то по распространению информации - от них основные репосты идут. А что они там дальше мутят - это всё равно не перекрыть...
Читал. VK и FB вроде бы основные получаются, если даже не по сборам, то по распространению информации - от них основные репосты идут. А что они там дальше мутят - это всё равно не перекрыть...
(вспоминается история с кондрашкой)
Ну вот и от антигруппы во ВК пойдет информация с репостами, и дойдет и до читающих СМИ - поскольку ВК вообще самая популярная сеть.
https://vk.com/guronhelp?z=photo-104193153_390617483%2Fwall-104193153_457 Гурон теперь гражданин Шотландии!
Наши инвалиды куда только не уезжали - Америка, Германия и т.д. Всё равно долго не наживёт. Организм не сможет. На одно уповаю. там издевательски продлевать жизнь не позволят. В Англии самые строгие зоозащитные законы.
Добавлено: 24 ноя 2015, 20:45
Бан
судя по фото у нее осмысленный живой взгляд, она передвигается, ее окружают собаки инвалиды . Если б у нее были боли , не было бы такого вполне жизнеутерждающего взгляда . И зачем ее усыплять ? она живет и пусть поживет подольше . Двигается , значит почки придут в норму, если были проблемы с почками . Может ей сделают какие-то протезы, возможностей в Шотландии больше , чем у нас . И наконец, хозяева хотят с ней возится , дать ей любовь . А это главное .
Двигается , значит почки придут в норму, если были проблемы с почками . .
Не теми группами мышц собака двигается. В самых жизненно важных органах нет микровибрации. Соответственно, клетки не получают питания и досрочно отмирают. Этот процесс непрерывный. Остановить его можно только физической активностью. Физическая активность - невозможна. Вот вам замкнутый круг. Почки НЕ придут в норму. ОПН - основная причина смерти безногих инвалидов. Что мы обсуждаем? Первая такая собака что-ли?
Добавлено: 24 ноя 2015, 21:16
Бан
Чикита писал(а):
Не теми группами мышц собака двигается. В самых жизненно важных органах нет микровибрации. Соответственно, клетки не получают питания и досрочно отмирают. Этот процесс непрерывный. Остановить его можно только физической активностью. Физическая активность - невозможна. Вот вам замкнутый круг. Почки НЕ придут в норму. ОПН - основная причина смерти безногих инвалидов. Что мы обсуждаем? Первая такая собака что-ли?
У животных ХПН может возникнуть и по другим причинам . И да же зная , что ХПН не лечится , процесс этот необратим ,многие животное не спешат усыплять .
Добавлено: 24 ноя 2015, 21:29
Новичок
Кураторы, пожалуйста, подумайте очень хорошо: сможете ли Вы содержать такого тяжелого пса, пристраивать, держать на передержке, оплачивать все расходы. Лапы будут очень тяжело заживать, т.к. если будет ходить на них - ткани будут прорываться косточками. Возможно, это не самое легкое решение, но оцените ситуацию, убрав эмоции далеко-далеко на задний план. У нас на передержке живет щенок, может, кто из форумчан помнит, Тори из-под балок. У нее ампутированы передние лапы до локтя. Лапки заживали 8 месяцев, одна до сих пор трескается. Была одна пластическая операция - стягивали кожу; покупали коляску - Тори выросла из неё. Кураторы били себя в грудь, что заберут собаку себе, если не пристроится. Их запал пропал через пару месяцев. Занимаемся малышкой мы, постоянно тормошим кураторов, чтобы пиарили, купили корм и тд. Как дела у Тори никого не волнует, все, кто рвался помогать - слились очень быстро. В общем, собака осталась никому не нужна, жуткие боли в лапах прошли буквально пару месяцев назад, очень неустойчивая психика, потому что на улицу она не ходит, деформиована грудная клетка (из-за неправильного распределения нагрузки). протезы делать никто не берется - слишком коротко ампутированы лапы. коляска в квартирных условиях -не удобна. Пожалуйста, подумайте о том, как животное будет мучиться. Не надо думать, что собака не будет чувствовать свою ущербность. А так как она взрослая - психика поломается быстро, а сильнейшие боли добьют животное. не проецируйте свои чувства и свое отношение к инвалидам на животных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3