Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
0k05EqWu7lg.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
F.png
T1jh1C23nss.jpgIMG_8471.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg2.jpg
0~1.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg17~0.jpgDSC_3361.jpg0wW1G5tHipk.jpg
18.jpg
vO6YkUstu4w.jpgUcfgxmshC0E.jpgmikro~23.jpgg1.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0069.JPG
mikro~18.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgIMG-0208.JPGHD9_8246.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
4kX_bJID4sg.jpg5_WausuuGLlH0.jpgkarat_1.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
WXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpg945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 08:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1208 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 01:42 
Участник

Автор темы

Опять создаю тему, так как терпеть боли нет уже сил, ноги ходить не хотят, врачи лечить не хотят.Анализ крови показал ко всем болячкам еще воспаление.Мне надо срочно в больницу.не доведите до беды, мне совсем плохо.На передержки платные денег совсем нет.Помогите на месяц пристроить собак, мне очень плохо.Я многих спасла, но не думала, что со мной будет такое.За 12 кошками придут уберут и накормят.А вот собак надо выгуливать.Иначе я никогда не поправлюсь.Ради Бога кто может возьмите по собачке или есть приюты. но туда без прививок не возьмут.Мои собаки никому не нужны, они в свое время так же были спасены от гибели -Мише и Баксу 14 лет, кастрированы, Миша еле ходит.Мотю вы знаете и Найда молодые.я сколько могда терпела, но сейчас все.В поселок их выпустить не могу- убьют и мне надо лечиться.Помогите собакам, я здесь одна.8-911-186-71-37
https://vk.com/club82214743 вот одна из тем где почти все животные.
Изображение
Фин.отчет. Приход

dibaduzic- 600р.
Тапо4кин- 2000р.
Дельфинчик-1000р.
КАте Т2- 1500о.
Фелина - 500р.
[b]Аrchi/- 500р.
Дива- 1000р.
Фрекен Светк- 500р.
Rinna- 1000р.
RITATULA- 400р.
helen7770 2000р
Ирченок- 500р.
.ffeelix - 500р.
Матильда F- 1000h./
чек от глистов- 288р.
чек таз -туалет 145р.
кошкам покупаю еду (не все едят сушку)
фарш индейки 2дня *150+ 300р.
желудки куриные 156р.
суповые наборы 124р.
За отвоз Моти до клиники
и обратно с 9,15утра до 14,30----------2000р.
котам рыба путассу(70р.кг)- 120р.
помощь с выгулом два р.50р*4- *10дн. - 2000р.
сердце говяжье 205р.за кг.*2 - 410р.
шеи куриные 88р.за кг. - 130р
сердце свиное 2кг. - 415р.

Изображение
Изображение
Изображение

Сегодня от больницы отказалась , назначили дневной стационар, так что пока я не могу бросить кошек. с собаками вроде разобрались.Попробую в дневном стационаре -назначила лечение невролог.Хоть бы от боли избавили.Она сказала обострение у меня , грыжи и коксартроз и другие прелести.

Мотя стерилизована 25,10,2015

Последний раз редактировалось Лариса-enot 24 ноя 2015, 12:42, всего редактировалось 37 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 15:22 
Посетитель

viewtopic.php?f=32&t=127963&start=450 Это о том скандальчике в связи с побегом Алисы. Я разве не просила прилюдно сообщить какого числа собака ушла и какого сообщили вы? точнее не вы,а когда Алиску уже в поселке увидели. Или ссы в глаза-божья роса? Опять придумываю?

Цель сообщения была чтобы все адвокаты включили мозг и перестали петь оды,чтобы ТС уже звездность стряхнула,оценила ситуацию и воспользовавшись предложенной помощью легла в больницу.
Меня не интересует ТС,мне жаль собак и людей которые не в той тональности якобы предложили помощь,а получили помои.
Пообщайтесь с ТС лично,помогите ей в живую,а потом несогласитесь поймете что имею в виду я,Волкодав,Мармусик и все остальные.
Смотрите глубже уже.
Нужны реальные действия,а не сопли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 15:27 
Участник

olga61oren писал(а):

Писец просто ! Я бы лучше сдохла наверное,чем воспользоваться помощью таких вот людишек.
С Ларисой-енот не знакома,и никакая я лично ей не подружка,а только зашла в тему и прочитала всю эту мерзость.С первого поста веяло снисхождением от "царей"-все "Я,да Я..ко мне очереди стоят и т.д. ,а ты холоп-должна в ногах валяться.".(смысл такой....

как же вы задрали,вот ей богу,молчала до последнего! Не могу больше!
Вы такие все прям охрененные адвокаты. Вы чего реально все такие ПОВЕРХНОСТНЫЕ?
Автор всегда делал все руками других. Элина ей всегда всех пиарила,другие давали объявления,третьи забирали и пристраивали собак. У человека просто маразм уже и она слышит только то что хочет слышать! У нее все хреновые.
Обидно за Волкодава,Мармусика и Марину57. Это реально единственные люди которые предложили реальную помощь БЕСПЛАТНО!!! Ни одну из них не знаю лично,но читая тему и отбрасывая сопли вижу кто кудахчет,а кто предлагает помощь.
Тональность Вам не нравится? Да когда мне нужна была помощь я цеплялась за нее,как бы она не была предложена! И с нравоучениями и с высока,потому что мне ОНА БЫЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА! А тут видимо не все так плохо.
Не нравится что они ПЛАТНЫЕ передержки? А никто не думал что таким образом они зарабатывают на своих найденных бездомышей?
Вы не знаете Ларису лично? А я знаю!!
Это реально человек с проблемами по здоровью,но тут не только ноги!!!
Кто такая Доктор-прекрасно знает! Мы с ней как познакомились случайно в магазине она мне про нее и рассказала все,я тогда на сайте была всего пару месяцев с переломанной щенулькой. Она тогда спросила,а вы Ольга которая Доктор? После отрицательного ответа прошла вводный курс о данном персонаже.
Передержки? А вы не хотите узнать как она свою любимую Риту с Торковичей чуть не загнала в ЧС. Когда ей сообщили что собака-дичок сбежала. Она месяц молчала и продолжала сбор на нее пока правда не выплыла. Сколько раз в теме и в личку я просила ее написать какого числа передержка сообщила ей что Алиска ушла? и что?-Оля,там уже все нормально-все затихло...В итоге Лариса-герой,а любимая передержка в помоях.
Помогала забирать и вывозить Шерифа и Мери в Торковичи,делала посты на сбор по оплате передержки,набрали на первый месяц,а потом звонки,типа Оля,нам через 2 недели платить за Шерифа и Мери,ищи деньги. А я сама новичок с долгами по клиникам за прооперированную по 40тыс и собака в клинике с 10 переломами таза и счетом 58тыс,а еще одна на передержке за которую тоже надо платить. А что делает ТС на мои просьбы обновить на форуме фин.отчет потому что мне банят группы за просьбы перепоста с некорректным отчетом? Рассказывает мне как она устает и то что кто хочет помочь итак поможет-типа им отчеты не нужны. А я не уставала? Девушки я спала по 4 часа в сутки,работала,бегала по клиникам искала доноров,кидала ночами посты(ее в том числе) и ходила зимой в резиновых сапогах,потому что вместо новых оплатила счет в клинике.
Я перестала ей помогать с постами о сборе на передержку. Я своих которые валялись с переломанными костями разместить не могла,блокировали не пост о ее собаках,а меня лично!!!
Фин на хвостах я делала ей в ленте,а она даже не удосуживалась перенести его в глав.пост!
Как она сообщала мне о приходах вопрос вообще отдельный! Для нее 300р от Милашки-Скалозуб? были не деньги. Зачем о них говорить? Цитирую-да там каких то 300р-Фрекен-Светик присутствовала при этом разговоре. Я от нее не могла сутки добиться был ли этот приход чтобы внести.
ОООО!!!! А бедная Фрекен-Светик,которая везла ей собак в Торковичи на передержку,когда те обтошнили ей всю машину,а ТС брезгливо скидывала содержимое желудков от своего пуховика на текстильное седенье вместо того чтобы поправить подстилку!!!! Кем она у нее только не была за неудобные вопросы про новости о собаках. Как Света скидывает деньги-хорошая,как задает неудобные вопросы плохая!!! Поверте,4 часа в машине с ТС и у нас была просто нервная истерика.
Я у нее была и больная и идиотка и послана во всех направлениях,но переодически через передержку получала сообщения-Оля,Лариса сказала что ты ей должна Мери пристроить,обещала помогать в начале.-Да не хочу я уже ничего когда меня то просят,то подставляют,то посылают,то опять просят...
А может вы знаете как ТС просила передержку выпустить Мери в поселок когда ей нечем стало платить? А как она предлагала усыпить ее? А как Алиска осталась в поселке в торковичах?
Она может только хапать хвосты в блохастую квартиру,заражая всех своих,возить кошку в Рувет рожать на деньги присланные на оплату передержки для Мэри,предлагать мне пристраивать моих щенков у метро(как и хвалилась она) и бегать по всему рыбацкому рассказывая какая она героиня и какие все скоты вокруг!!! Она весь поселок против себя настроила. Прикиньте вы открываете почтовый ящик,а там записка во сколько и где вы должны гулять со своей собакой,чтобы ей удобно было!!!
Собаки ее слушаются? А чего же она летает от Найды то?
Реально жаль собак,Волкодава,Марину и Мармусика,им вот прям совсем делать нечего и дома ни одной животины,дай ка скатаюсь и развлекусь к ТС.

Вы хоть зерна от плевел отделяйте! Знаю еще пару человек которые ей помогали,а потом пошли в *опу. И у меня еще очень много претензий и косяков,реально писать лень просто!!

Лариса,может уже пора засунуть ГОРДЫНЮ,не гордость,а именно Гордыню в одно место и быть благодарной предложенной помощи и принять ее с извинениями? Отбросив личные неприязни и думать о животных? Если у людей еще есть желание купаться в болоте обвинений...
Ответ я знаю заранее-я иду в *опу!!

Чтобы сложить мнение о человеке,попробуйте ему помочь в живую,а потом не согласиться,знаю уже в каком направление пойдете!!

Хватит уже поливать помоями тех кто реально хочет помочь,а не отправил деньги на пропуск в гильдию адвокатов. Извините но деньги отправить проще,чем взять на себя бесплатно на месяц животное!!!
Кто у нас тут хороший? Начинайте кидать в меня тапками. У меня уже иммунитет на них!!!
пы.сы. Реально огромное спасибо Элине за ее труд и попытки сгладить ситуацию и острые углы в теме,только ТС это не надо,ей надо звездочку на лоб!
Уфффф,полегчало...Ловлю тапки!!!

Мечтала бы попасть к Волкодаву на коррекцию поведения собаки,а для ТС наверное уровень мелковат :D :D :D

Все вопросы риторические,можете не отвечать,уже иду лечиться :D :D :D

Аааа...ну теперь хоть понятно,почему мне приходилось отлавливать Мэри на улице нашего поселка...
Кстати - собака замечательная!
А уж Рите-то подстава конкретная.... Многое объясняет.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 15:31 
Посетитель

Аааа...ну теперь хоть понятно,почему мне приходилось отлавливать Мэри на улице нашего поселка...
А уж Рите-то подстава конкретная.... Многое объясняет.....[/quote]

Нет,Рита с Катей отказались выпустить собаку,это она сбегала после того как Шериф уехал,буд то искала его.
Они от этого варианта сразу отказались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 15:32 
Посетитель

olga61oren
Оль, всё так, но это не вина, а беда Ларисы. Не всем быть умными, кто-то красивый и, типа, добрый. Только это фальшивое милосердие, если в результате все страдают. Люди по своей тупости и гордыне, а собаки невинно. Не хочу больше ничего писать, кто умный сам всё понял, кто дурак, тот уже утомил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 15:33 
Участник

olga61oren писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=127963&start=450 Это о том скандальчике в связи с побегом Алисы. Я разве не просила прилюдно сообщить какого числа собака ушла и какого сообщили вы? точнее не вы,а когда Алиску уже в поселке увидели. Или ссы в глаза-божья роса? Опять придумываю?

Цель сообщения была чтобы все адвокаты включили мозг и перестали петь оды,чтобы ТС уже звездность стряхнула,оценила ситуацию и воспользовавшись предложенной помощью легла в больницу.
Меня не интересует ТС,мне жаль собак и людей которые не в той тональности якобы предложили помощь,а получили помои.
Пообщайтесь с ТС лично,помогите ей в живую,а потом несогласитесь поймете что имею в виду я,Волкодав,Мармусик и все остальные.
Смотрите глубже уже.

Ну,с Алисой...Это я выставила в своей теме фото Алиски на улице...оттуда,видимо все и пошло! По Алисе мы с Ларисой решили все мирно,в интересах собаки - у нее все в порядке! Ну,а уж подробности по сборам и пр. и пр. я не знаю....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 15:35 
Активист

Лариса-enot писал(а):
Спасибо.Олечка! ..................................................

да не за что,Лариса. Мне просто жаль вас,как человека.
Я кстати,из той же компашки,которую вы тут люто ненавидите.
Лично знаю и Ерошку,и Мармусика,и Хардика.Глубоко уважаю и полностью доверяю этим людям.
У Мармусика в гостях была,да,собаки есть,и может быть для кого-то их кажется много,но у Маринки такая чистота и уют,что мне захотелось там остаться жить. Прям в ванной. и это ЧЕСТНО.
Я не знаю,наверное я все-таки плохо разбираюсь в людях...и мне казалось,что все то,что вы тут понаписали- просто от отчаяния..
Наверное,я ошибаюсь....
Если бы кто-то из этих людей предложил бы мне помощь- я отдала бы собак не задумываясь.
Про боли..наверное,у меня все -таки не было таких разрушений в суставе как у вас. Я просто пропила курс кетонала- помогло.
ЗЫ. Я просила Вас не добивать жалея именно вас,а не ваших собак,хотя и их мне тоже жаль.
но вы с маниакальным упорством пишите такие глупости,что впору уже думать,что мазохизм вам нравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 15:42 
Участник

olga61oren писал(а):
А уж Рите-то подстава конкретная.... Многое объясняет.....

Нет,Рита с Катей отказались выпустить собаку,это она сбегала после того как Шериф уехал,буд то искала его.
Они от этого варианта сразу отказались.[/quote]

Ну да! Рита с Катюшкой такого не сотворят!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 16:36 
Участник

olga61oren писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=127963&start=450 Это о том скандальчике в связи с побегом Алисы. Я разве не просила прилюдно сообщить какого числа собака ушла и какого сообщили вы? точнее не вы,а когда Алиску уже в поселке увидели. Или ссы в глаза-божья роса? Опять придумываю?

Смотрите глубже уже.

Ларису тут никто и не расхваливает. Речь ведется о помощи животным, за которыми некому ухаживать. И зачем рассказывать о том, что было когда-то? К сегодняшней ситуации эта информация не имеет никакого отношения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 16:43 
Посетитель

Тапо4кин писал(а):
Ларису тут никто и не расхваливает. Речь ведется о помощи животным, за которыми некому ухаживать. И зачем рассказывать о том, что было когда-то? К сегодняшней ситуации эта информация не имеет никакого отношения.

Ага,давайте тогда затопчем Волкодава,марину и Мармусика,что не в той тональности помощь предложили,вместо того чтобы объяснить ТС-раз вы ее поддерживаете что это пока единственный вариант для нее,из реальных. А было это еще полгода назад,не так уж давно. Перечитайте свои сообщения.
фрекен-светик правильно написала кто умный,кто надоел.
Все вопросы были риторические,кто понял тот понял.
Собак жаль...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 16:57 
Старый знакомый

Тапо4кин писал(а):

Помошники Ларисой сегодня были в очередной раз посланы. О какой помощи снова идет речь?
Лариса-enot писал(а):
И никакой помощи они еще не предлагали.Только приехали, сфоткали .сказали, что собы меня не слушаются. слушаются однако.И сказали обработать от блох, дать глистогонку и намыть квартиру.А то я этого не знала.Собак им так же отдавать нельзя.У них своих полно.И не все у них гладко там.А уж растрезвонили -ах мы приехали бесплатно, с кормом (за корм спасибо), хотели помочь.Я собак далеко не всем доверю,Только проверенным людям

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 17:54 
Частый гость

Фигею, дорогая редакция..
Хочется спросить у двух сторон:
1. Лариса, что конкретно из препаратов необходимо в срочном порядке, чтобы обработать собак. Соответственно, потом 4 прививки нужны? Если все будет привезено, собаки обработаны, потом привиты - Вы отдадите собак тем, кто готов был помочь?
2. Девочки, милые... Волкодав, Мармусь и иже с ними.. Возьмете по окончании обработки и карантина?

Собак-то жалко, все равно как-то надо решать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 18:07 
Старый знакомый

selena писал(а):
1. Лариса, что конкретно из препаратов необходимо в срочном порядке, чтобы обработать собак. Соответственно, потом 4 прививки нужны?

Лариса-enot писал(а):
Кирилл Алексеевич
Спасибо за прививки, но колоть я не умею и боюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 18:09 
Старожил

selena писал(а):
Фигею, дорогая редакция..
Хочется спросить у двух сторон:
1. Лариса, что конкретно из препаратов необходимо в срочном порядке, чтобы обработать собак. Соответственно, потом 4 прививки нужны? Если все будет привезено, собаки обработаны, потом привиты - Вы отдадите собак тем, кто готов был помочь?
2. Девочки, милые... Волкодав, Мармусь и иже с ними.. Возьмете по окончании обработки и карантина?

+ 100000 Собаки в этой теме вообще... как заложники! :wall: Заложники ПОЛНОГО непонимания автора и тех, кто ей хочет помочь (да, не в той форме, в какой Ларисе хотелось бы... но ведь ПЫТАЮТСЯ помочь все-таки!) Собаки-то в чем виноваты? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 18:20 
Частый гость

Я приеду и сделаю прививки. Прививки сама привезу. Надо только помочь подержать собачку))) Ну все равно ведь, НАДО все это делать, никуда не денешься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 18:22 
Частый гость

По блошам и червям - не знаю, я своим гоню глистов азиноксом и блошей барсом.. Стронхолд - ударная вещь, пользовалась при этом.. как его... саркоптозе)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 18:23 
Участник

Автор темы

olga61oren
Оля ты тут много выступаешь про меня.Я буду кратка.Мы знакомы с тобой только по Шерифу и Мэри, когда везли в Тарковичи.С двумя овчарками я ехала на заднем сиденье три часа с больной ногой, т.к. тебе надо было сидеть впереди и быть в интернете.Ты меня уговорила спасти собак от метро, убеждая, что ты меня не бросишь.После первого месяца сборов попсовета, Лариса потом полгода платила из своей зарплаты 14 тыс. рублей ежемесячно.Причем сразу я отдала свои 8 тысяч =7 за передержку+1 т.р.на бензин.Ты и копейки не дала, только язык у тебя подвешен и наглости через край.Тебе 33 года, но мне конечно до тебя далеко психолога.Я тебя не знаю и знать не хочу.Денег лишних у меня не было, но одно было хорошо, что Шериф и Мэри были спасены.Спасала бы сама, чего же ты такая хорошая.Развела тут оскорбления, маразм , пенсионерка.Ну и что.Тебе 33 года и что? Кто ты есть? без маразма без пенсии без болячек- министр? из тебя наглость так и прет, а это второе счастье.Уж сколько я своих денег потратила на животных-тебе и не снилось, и сейчас дома приют, а у тебя кто дома? хотя ты снимаешь жилье.Хорошо, что хдесь много нормальных и хороших людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 18:27 
Старожил

selena писал(а):
Я приеду и сделаю прививки. Прививки сама привезу. Надо только помочь подержать собачку))) Ну все равно ведь, НАДО все это делать, никуда не денешься.

Selena, спасибо Вам! :flower:
Будет ли принята эта именно Ваша(!) помощь Ларисой - очень показательно будет для всех, кто читает эту тему... т.к. Вы - пока одна из немногих, кто черезвычайно корректно и спокойно ее предложил! Причем - именно делом помощь, а не умными (хоть и очень правильными! :hmmm: ) но советами...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 18:28 
Участник

Автор темы

selena писал(а):
По блошам и червям - не знаю, я своим гоню глистов азиноксом и блошей барсом.. Стронхолд - ударная вещь, пользовалась при этом.. как его... саркоптозе)))

Спасибо за предложение помощи.Собак я обработала от блох и уже не первый раз, в этом году много блох, Найда к ним очень чувствительна.найда обработана стронхолдом, да тяжелая вещь, но он и от глистов так же.Другим дам глистогонку каниквантел.Пока ждем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 18:36 
Друг хвостов

selena писал(а):

Лена,ты разве не читала? нам с Машей собак нельзя отдавать.
Кстати, будешь если прививать Ларисиных собак, приезжай ко мне " с инспекцией" ;) недалеко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 18:37 
Участник

Автор темы

Фелина
Юля , что вы все ведетесь на Марину и Машу.Вы были при встрече? Они приехали , мне ничего не сказали как здесь.Могли бы сказать так- конкретно, что вот собаки чешутся, что нет прививок они знали, надо проглистогонить собак , обработать от блох и привить и тогда мы сможем их взять на передержку.Это я узнала здесь от них.Уже пошел мат и дикое вранье.Тему отправлю в архив , т.к еще одна шиза сюда влезла- Оля 61, с которой я совсем не хочу общаться,
Собак моих жалеть не надо- они в тепле и сыты, мало гуляю , это да.В других передержках собакам намного хуже- сидят в холодных будках, и все.
Всем кто помогал отправлю результат в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу лично.читать мат и оскорбления больше не хочу.СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 18:43 
Частый гость

я не считаю, что тему стоит закрыть. Тема начата публично, пусть также закончится.
Ларис, Вы не горячитесь. Лечится надо. поэтому вопрос лучше сейчас решить, чем тогда, когда уже будет поздно решать его нормальными методами. Скажите мне, когда Вы готовы будете принять меня, чтобы я могла прививки сделать? Я заранее закажу и приеду как-нибудь вечером после работы)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу лично.читать мат и оскорбления больше не хочу.СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 18:44 
Частый гость

Мармусь, тебе нельзя отдавать) У тебя много) Мне тебя жалко)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу лично.читать мат и оскорбления больше не хочу.СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 18:51 
Участник

Автор темы

selena
спасибо , но я не железная , чтобы читать бред и оскорбления. угрозыи уже мат.Ольга 61 показывает свой интеллект в полной красе- маразм, пенсионерка, климатеричка.Это что зоозащитники?Ей 34-35 лет, она только втесалась на хвосты, а я уже 15 лет спасаю животных, спасены десятки.дома приют.Откуда столько злобы? Причем те. кто помог все молчат, орут те . кто только советует.Пока о прививках рано, через 10 дней после глистогонки. Спасибо Вам.Эта тема уже давно превратилась в мою травлю.Причем одной могучей кучки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу лично.читать мат и оскорбления больше не хочу.СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 18:53 
Участник

Автор темы

viewtopic.php?f=2&t=141721

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу лично.читать мат и оскорбления больше не хочу.СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 18:55 
Частый гость

Ларис, Вы дату скажите прививки) +/- 2 дня. мы с Вами скоординируемся) я пока закажу) 4 дозы полных? с бешенством?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 19:06 
Посетитель

Лариса-enot писал(а):
olga61oren
Оля ты тут много выступаешь про меня.Я буду кратка.Мы знакомы с тобой только по Шерифу и Мэри, когда везли в Тарковичи.С двумя овчарками я ехала на заднем сиденье три часа с больной ногой, т.к. тебе надо было сидеть впереди и быть в интернете.Ты меня уговорила спасти собак от метро, убеждая, что ты меня не бросишь.После первого месяца сборов попсовета, Лариса потом полгода платила из своей зарплаты 14 тыс. рублей ежемесячно.Причем сразу я отдала свои 8 тысяч =7 за передержку+1 т.р.на бензин.Ты и копейки не дала, только язык у тебя подвешен и наглости через край.Тебе 33 года, но мне конечно до тебя далеко психолога.Я тебя не знаю и знать не хочу.Денег лишних у меня не было, но одно было хорошо, что Шериф и Мэри были спасены.Спасала бы сама, чего же ты такая хорошая.Развела тут оскорбления, маразм , пенсионерка.Ну и что.Тебе 33 года и что? Кто ты есть? без маразма без пенсии без болячек- министр? из тебя наглость так и прет, а это второе счастье.Уж сколько я своих денег потратила на животных-тебе и не снилось, и сейчас дома приют, а у тебя кто дома? хотя ты снимаешь жилье.Хорошо, что хдесь много нормальных и хороших людей.

Я за год больше 100тыс своих отдала,это было мое решение,Вас кто то заставлял вкладываться в животных? Под палкой? Чего вы плачетесь-это ваше решение.
Это фин который был на Ш+М:
30.10.14-500 Ирина Иванова (ежемесячно)СБ
30.10.14-200 Валерия Пась (ежемесячно) ЯК
30.10.14-2000 Веточка (единовременно)СБ
30,10,14- 500 Веточка ежемесячно СБ.
31.10.14-300 Милашка скалозуб (ежемесячно)СБ
05,12,14-300 Милашка скалозуб
31.10.14-200 Лариса куратор (ежемесячно)СБ
31.10.14-2000 Галина (разово)СБ
01.11.14-1000 Александра Михайловна СБ
04.12.14-3000 Галина (спасибо огромное)

итого 9000руб.

РАСХОД:
01.11.14-7000 передержка на месяц
01,12,14-7000 передержка декабрь2014
01.11.14-1000 бензин

ИТОГО: 15000.
Ничего что Вы ехали на передержку уже с 3500 в кармане?

Я вас уговорила? У вас совсем склероз? Я предложила помощь в перевозке и кидать посты по группам. Только не знала что меня пошлют с ведением фин.отчета,кто знает понимает как с таким делать перепосты и последствия.
Помогала пока хотела,а не когда с меня начали ее требовать и подставлять!!! Или я вам обещала что буду предоставлять обязательный сбор на передержку каждый месяц?
У вас совесть есть? Ну и запросы!!!
Извините,но ваши требования к моей помощи...просто офигеть. Я вам что обязана?
Ведите себя по человечески,а не упрекайте что мало делают.
В очередной раз...совести нет,двойные стандарты,слышу что хочу.
Вчера еще было жаль вас,сегодня уже нет((( Наглая вы,однако,все вам обязаны...почему то.

Не бросила бы,если вы мне палки в колеса не вставляли бы когда я ваши же посты кидала. Правила перепостов для всех едины.

Диалога больше не будет,уже наслушалась и в личку и везде про себя любимую. Спасибо за то что разрешили помочь вам в свое время,простите что не приносила вам все что вы требовали. А пожизненный бан в крупных группах-это такая мелочь,мои животные без их перепостов обойдутся.
Реально-нет слов.

А дома у меня 4 кота и периодически чужие коты на бесплатной передержке,корм тоже мой и когда была аллергия обострение на дерматит с которым он приехал ко мне-2тыс из своих платила в клинику и кушал он пурина-ом,не дешевый,да,квартира тоже съемная и животных вожу на стерилизацию с промзоны-бензин сама плачу,1-2 раза в месяц. И 4 собаки на кураторстве,2 из которых инвалиды.Но куда мне до вас? не готова брать тех кому не смогу помочь,да и имеющиеся не должны страдать.

Последний раз редактировалось olga61oren 14 окт 2015, 20:15, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу лично.читать мат и оскорбления больше не хочу.СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 19:12 
Активист

Лариса, поверьте, что есть на Форуме люди, которые к Вам очень хорошо относятся. И Вам сочувствуют, и собакам Вашим хотели бы помочь.
А остальных, кому Вы не милы, игнорируйте.
selena, дала Вам очень хорошее предложение. Поблагодарите ее и воспользуйтесь помощью.
И дальше руководствуйтесь прагматизмом. Если помощь реальна, то не отказывайтесь от нее.
Увы, слишком часто погибают собаки и кошки у людей, которые, тяжело заболев, попали в больницу. Даже у нас на Гражданке это бывало. "Скорая" увозила больного одинокого человека, а зверье оказывалось на улице. Кого потом удалось пристроить, тому повезло. Не уповайте на такое везение!
Сегодня говорила со своей подругой, которая много лет проработала в Институте имени Вредена. Она говорит, что ухудшение у Вас может наступить резко и неожиданно... Поэтому не тяните время с пристройством собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 21:22 
Частый гость

selena писал(а):
Девочки, милые... Волкодав, Мармусь и иже с ними.. Возьмете по окончании обработки и карантина?

я готова забрать Найду
НО
после обработки от блох и прививки
думаю если нормально разговаривать с другими участниками, готовыми оказывать помощь,то и они несомненно помогут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 21:24 
Участник

Volkodav_ru писал(а):
я готова забрать Найду
НО
после обработки от блох и прививки
думаю если нормально разговаривать с другими участниками, готовыми оказывать помощь,то и они несомненно помогут.

Вторую девушку могу забрать я, как и решили прежде

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу лично.читать мат и оскорбления больше не хочу.СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 21:30 
Участник

Автор темы

марина57
Спасибо Марина. но Мотьку в будку нельзя, она замерзнет, еще не стерилизована и Вы далеко очень

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1208 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]