Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg20161105_140546.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
ghs29-BQuts.jpg
Vzhik.JPGk-LNAA1yMFU.jpgIMG_8471.JPG20160424_214319-min_28129.jpg
Mishanya_2.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg18.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg0~0.jpg
Mishanya.jpg
mikro~22.jpg1~2.jpg0wW1G5tHipk.jpgR0J9zgmKo00.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
4.jpg
HD7_6788.jpgmikro~7.jpgHD7_6828.jpgDSC_0731_2.JPG
XqSOvAhjgfg~0.jpg
04.jpegmikro~16.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpgFoto0507.jpgGosha_1~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
1~0.jpg20180418_162113.jpgPyosa___3.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 14:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 05:10 
Старожил

Автор темы

Стыдно попросить на домашнего да.
У него есть маленький шанс, лишить не могу.
Пес очень достойный.
Излагать пред-историю. О нем написано восемьсот страниц, начинающихся словами "продам два-три пеньюара" (тогда было что. четыре года назад). Кратко - пес любимый, старенький. Болел.
До середины июня болел на ходу, потом закачался, потерял равновесие, стал падать головой вниз, слег. Первоначально удалось поднять, пробегали еще 3 недели.
В начале июля - снова. С тех пор стоит и немножко ходит с поддержкой. около 20 минут в день. Только если поставить на все четыре целиком. Пес большой. Похудел с 50 до 29.
23 часа с половиной в день лежит, причем так, что не может повернуться, двинуться, перевернуться на живот. Напряжение мышц как спазм твердые прямые напряженные передние лапы. Круглосуточно при нем. Переворачиваю, пою из шприца, подмываю, стираю.

Симптомов сразу было очень много, причем все открылись сразу, и очень запутали картину.
В частности одновременно отказали лапы, полился ярко-желтый понос, взлетела температура, и выпал большой кусок очень густой и длинной до этого ровно часа шерсти. Выпал в руку размером с ладонь, сразу, вместе со всем. Буквально все случилось за час. Упал, температура и из попы понос и писает ручьем и бесконтрольно.
Стал писать еще ручьем, пить и писать.

Последующие врачи сказали все и назначили исследования на все, в соответствии с собственными мыслями по этому поводу. По этим поводам. Он дал поводы на все.

Инфаркт умирает нет инсульт нет инсультов не бывает нет бывает аллопеция одиночная нет симметричная аллопеция, синдром Кушинга, низкая щитовидка, укус клеща, список зараз, чума, другая зараза, несахарный диабет, почки, повышенный сахар, пониженный сахар, нормальный сахар, неправильно сданные анализы, с задержкой, высокий кортизол, низкое давление, мерить давление, мозговые явления, аритмия, тахикардия, брадикардия, сердечная слабость, плохой позвоночник, отличный позвоночник, дирофилляриоз сердечный, нет дирофилляриоз подкожный, пироплазмоз положительно, пироплазмоз отрицательно, бруцеллез положительно, бруцеллез отрицательно, ПЦР, ИФА, РМА, РСК, низкий гемоглобин упал, обратно высокий гемоглобин, опять низкий гемоглобин.
Мы сражались героически и переходили от отчаянья к надежде. Как это описала верно одна наша форумчанка.
Я немного потратилась, мешок бумажек и рентгенов
И гораздо больше сошла сама на нет потому что очень за него переживаю.

В июле бегали по врачам.
В августе не делали ничего потому что кончились все места где можно еще занимать. И потому что отчаялись чего то добиться по смыслу происходящего.
В сентябре. он же все худеет. и взлетела температура резко. Я взяла деньги уже на улице. В банках у меня и так. кредитов. За последние четыре года при нем. Взяла деньги у кричащих в матюгальник срочные займы и отвезла на КТ всего целиком, потому что горит и кричит, ему больно. и я не могу.
На КТ сразу нашлось все.

Конкретно - причина, почему не может двинуться, мышцы передних лап свело в ступоре в напряжении, от трех грыж в шейном отделе.
Конкретно - причина почему горит и кричит, и почему встала моча и какать, закрыло, перекрыло, гнойный цистит, абсцесс в простате, 8 сантиметров. И хорошо если просто абсцесс, надо смотреть дальше.

Конкретно - на следующей неделе после КТ достала еще денег. Поскольку наконец то очень поздно и после стольких мучений появился диагноз. Нужно было каждый день очень аккуратно и профессионально катетеризировать, затем промывать на дому гнойный цистит, учитывая гнойный мешок в животе, и вводить в мочевой антибиотики.
Помогло. Но с циститом. Не с абсцессом.

Нашла кто возьмется доставать абсцесс. Взяла еще денег на улице. Через 6 дней после КТ отвезла доставать абсцесс, полтора часа туда полтора обратно на такси. В машину и в клинику на одеяле, помогал таксист, мы вдвоем с песой живем, у нас никого нет. Что можно - достали, 50 мл гноя. Два шприца двадцатки. Много осталось внутри.
Ему полегчало немножко.

Дальше будущее туманно. Но по факту нам нужна по прежнему катетеризация через день хотя бы, с промыванием осадка. Сегодня достали 2 литра мочи и осадка, он почти не писал, все застоялось, не могла достать денег на катетер 5 дней. Ему снова стало плохо. Нельзя бросать лечение из за отсутствия денег, септическое воспаление, много гноя, прямая угроза жизни. И снова надо везти доставать гной из живота. Если так удастся - а этого еще никто не знает, потому что мало вообще кто делает и имеет опыт - нужно будет возить раз в неделю. Первое и пока единственное мероприятие стоило мне около 10 тысяч. Это будет известно только когда снова свозить и посмотреть на узи, что там стало, можно ли так лечить абсцесс в принципе. Опыт в городе не наработан, мало кто связывался. Кто делал - собаки были лет на 10 моложе. С двумя работающими почками, на высоких дозах ципрофлоксацина - в течение полугода. Сейчас еще неизвестно что стало у нас после первого раза.
СОЭ в прошлую субботу было 48. После того, как убрали большую часть гноя - не знаю.

Пес бывший бездомный, но давно мой.
Единственное, что у него есть из шансов - это то, что ему есть кому за него биться, это я.
Если кто то может помочь собаке, большое спасибо.
Я в любом случае его не брошу и изыщу средства хоть из под земли, но я их достаю с задержками, а сейчас надо постоянно. Нельзя не писать и не возить на узи, по крайней мере, ближайшую неделю. Сказали гной агрессивная среда, внутри не останется, или туда или сюда.

Телефон 8 906 272 14 18

Отправлено на карточки денег 500 рублей, 1000 рублей и еще 500 отправлено сегодня.
на 5-6 сентября итого 2 тысячи рублей.

За 500 отчиталась в личку, за 500 отчиталась в личку, 1000 написала в личку варианты как вернуть с извинениями - и извиняюсь еще раз перед отправившей их. немного не на то. форумчанке здесь.
Спасибо.

1000 рублей отказались взять обратно. Предложили потратить на Роджера на мое усмотрение. Уже потратила. Итого опять 2 тысячи рублей.

Отправили 1030, получила. Потратила.

Итого на 9 октября 3030 рублей, потрачены на визит доктора на дом и на анализы бх клиника, которые будут завтра.

Последний раз редактировалось Александра27251 09 окт 2015, 03:43, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 16:32 
Посетитель

Александра27251
Скажите, а почему вы действительно не хотите положить собаку в стационар, под присмотр и уход медиков, ну раз у вас не получается, может у них лучше получится? А у вас отсталось бы время на то, чтобы заработать денег на его лечение? думаю, при таком разумом , на мой взгляд подходе, форум не оставил бы вас и помог. Просто не хочется вносить какие то финансы, не понимая, на что они расходуются и не видя улучшений у собаки. И если вы действительно обладаете хорошим знанием языков вам не составит особенного труда и долгого времени собрать нужную сумму. Мне кажется каждый должен прилагать усилия там, где от них будет наибольшая отдача. Вы переводите, врачи лечат. Глядишь и пес поправится. Ничего личного. ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 18:33 
Посетитель

Наталия*
Глупость. Хоть почитайте, что Александра и другие пишут. Пес плачет, когда она уходит, ищет ее глазами все время. Домашнего старенького песу в стационар?- вот это садизм и есть самый настоящий.
форум не оставил бы вас и помог - ха-ха
Хватит уже бредить и чушь всякую тут писать, идите в сад или в тему про йорка. Какая работа сейчас, собаке нужен круглосуточный уход.
Сколько тем, где помощь нужна, хоть поговорить с автором, тему сос поднять, нет, тут все пасутся, нервы человеку треплют жалельщики, блин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 18:43 
Участник

пэпа писал(а):
Для Вас это имеет большое значение? Мне предоставить послужной список? :-[

Тут дело в том, что все это сугубо субъективно, все эти ситуации с животными. У одного такое животное умирает, и он считает, что сделал все, а у другого может выжить.
Или, наоборот. Все говорят, что это конец, а на самом деле ошибаются, и животное живет не потому, что кто-то много сделал для него, а просто живет.
Поэтому я не привожу своих примеров и на чужие не особо засматриваюсь.
Эту ситуацию я рассматриваю только под тяжестью тех фактов, которые есть. Фактов, а не домыслов.
Ну и про сильное сердце Вы загнули. Если бы начался сепсис, то никакое сердце не играло бы никакой роли для продолжительности жизни.

судя по ответам,вы с Александрой на одной волне....была тут одна такая...паниковала на весь форум...форум поднимался и помогал,а она в пропасть деньги кидала....ну вот один в один ....
наделать кучу ненужных анализов,намучить собаку и дальше жить спокойненько....{haa} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 18:46 
Посетитель

пэпа писал(а):
Этот человек и есть истина в последней инстанции?
Вряд ли Александра на личных страницах ВК желала бы смерти посторонним людям как данный человек.
Мнение форума очень часто бывает далеко от истинного положения вещей.
Некоторые вон пишут складно, все там обычным нормальным людям понятно и доступно, все у животных хорошо, и вдруг мемориал. Оказывается, хорошо там давно не было, просто информацию замалчивали, ну и причина у таких мемориалов похожа, сердце, тромб, опухоль и так далее.
А есть другая категория, которые, наоборот, панику поднимут, опишут ситуацию эмоционально настолько. насколько сами ее воспринимают.
Лично мое мнение, если собака при всей той писанине от автора до сих пор жива, значит либо ей грамотно продолжают помогать манипуляциями, либо все там не настолько и плохо.
Даже законом не предусматривается возможность заставить человека сделать что-то, продать квартиру к примеру. Пусть решение будет за Александрой. Пусть она сама примет правильное для себя решение без давления.
Истина в последней инстанции находится чуть выше, а у нас у всех здесь только мнения и не всегда они бывают правильными, какими бы логичными они не казались.

Вот и я так думаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 18:49 
Участник

Ирина07
не работая,на какие шиши жить и тащить больную собаку???
с ее профессией можно найти работу на дому,да блин,пакетики клеить и ручки собирать раз уж переводчиком лень....
вы что ли ее будите обеспечивать? тут проблема в том,что из за нехватки денег собака мучается,ему писать надо ЕЖЕДНЕВНО....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 19:08 
Посетитель

brt-aza писал(а):
Ирина07
не работая,на какие шиши жить и тащить больную собаку??
с ее профессией можно найти работу на дому,да блин,пакетики клеить и ручки собирать раз уж переводчиком лень....
вы что ли ее будите обеспечивать? тут проблема в том,что из за нехватки денег собака мучается,ему писать надо ЕЖЕДНЕВНО....

Хватит воду в ступе толочь, НЕ ВАШЕ ДЕЛО, на что Александра живет, есть вообще варианты. Писали уже, что понадобилась ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ, за ней обратился человек РАДИ СОБАКИ. Помощи на копейку, зато опять можно бодягу на 16 страниц развести. Мучается Роджер - НЕ ФАКТ, не больше, к примеру Найды, погибшей под трамваем, не больше страдает, чем Гамлет, умерший "бессимптомно" в приюте на этой неделе, не страшнее его участь Дайны с эпилепсией, убежавшей из приюта и погибшей на след день. Это только за несколько дней, только на форуме...
Роджер ДОМА, с ГОРЯЧО ЛЮБИМОЙ ХОЗЯЙКОЙ, О НЕМ ЗАБОТЯТСЯ, ЕГО ЛЮБЯТ, НЕ СПИХИВАЮТ В КЛИНИКУ НА ВРАЧЕЙ. И я убеждена, что для собаки это важнее физических страданий, а они есть у подавляющего большинства старых собак, и ваших тоже, только вы не умеете этого понять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 19:13 
Старожил

Автор темы

На самом деле, мне хочется в стационар, но чтобы меня не выгоняли, а дали где то там, при нем немного пожить. У меня эта мысль сразу возникала 2 недели назад, в Филлмора, когда все слетело и все . ну. много чего. за раз на КТ нашлось.

Оставить его с врачами конечно наедине нельзя. Мы врача месяц подозревали в устроении ему инфаркта :oO, завывали в пеньюарах и плакали. В смысле я :o)
потому что она посмела надеть синий врачебный халат. (Вроде, Любовь Телконтар это была. Я не помню я была напугана страшной новой болезнью.)
и напугать, таким образом, врачебным совершенно не нужным дома видом, собаку до сердечного приступа.
Когда у него выпухло круглое жесткое кольцо на лапе.

Соответственно, я не подарок любому стационару, меня же пристукнут там через час, не то, чтобы дать пожить у них.

Но без шуток внутри можно быстрее реагировать, потому что состояние мягко говоря! не стабильное
С каким то котом уже не помню не мой был я в загончике бетонном как сейчас помню спала. где то в Красном Селе. Ужасное было место, а не клиника. - и все вышло.

И, между прочим, помочь могу остальным зверям в госпитале, не такой от меня вред.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 19:17 
Посетитель

Александра27251 писал(а):
На самом деле, мне хочется в стационар, но чтобы меня не выгоняли, а дали где то там, при нем немного пожить. ...
И, между прочим, помочь могу остальным зверям в госпитале, не такой от меня вред.

Это вариант :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 19:24 
Старожил

Автор темы

Вот вот
надо поныть как то. и навеситься

Я сразу хотела остаться навсегда, а доктора все три - Цветкова, Герасимов и . не знаю фамилии, по тому что лапы не ставятся на лапу. а или и от головы или от шеи, где то придавило.
его тоже привели.

- все трое бежать домой!

ну и я. отдала носилки . и уехали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 19:45 
Частый гость

Александра27251
Не пустят пожить в стационар ((
Может и правда насобирать на врача ,который обучит ставить катетер, промывать , назначит капельницы , адекватное лечение, поставит катетер для капельниц ,покажет как пользоваться и капать .
Выше Мармусик ,вроде, предлагала такой вариант .
Катетер необязательно каждый раз новый покупать - можно хранить в хлоргексидине и водке 1:1 .
Есть у кого то такой врач ?

Александра27251
Вы готовы сами ,после обучения помогать собаке грамотно и не метаться истерически и бесцельно из стороны в сторону?
Я готова скинуться на такого врача :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 20:36 
Посетитель

Александра27251

Давайте, пробуйте в стационар. Я даю честное слово, что впишусь на вашего пса. На 1000 от меня в месяц можете рассчитывать. Обращаюсь ко всем форумчаам с надеждой на отклик. Не Александре сейчас поможем, а ее собаке. Понимаю, от своих и кураторских трудно оторвать, Но! Давайте шанс дадим Роджеру в первую очередь. Но для этого, Александра, отвезите его в самую бюджетную клинику, в стационар, возьмите себя в руки, и Бог поможет. Ждем от вас ответа и подвижек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 20:37 
Посетитель

Индивидуальный врач... ИМХО. Один приезд ...(((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 20:49 
Активист

да как этот пёс переживёт стационар!!?? Если он плачет, потеряв из виду хозяйку.... он там от стресса загнётся.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 21:01 
Посетитель

Викторияал
ну тада и остается, чтобы ... даж говорить не хочу. 1 августа дочку свою сама принесла на стол, где раньше она сидела, когда я приходила с работы и чай пила., принесла черному человеку со шприцем... Пока она не кричала от боли, я тоже боялась ключ в замок вставить-что там меня ждет.. Но нас кормить некому и кошке моей на капельницы, узи, рентгены и дорогущие лекарства НЕКОМУ было зарабатывать! И я оставляла ее и работала!Блядь! И я с работы галопом летела позабыв про все, на капельницы ребенка тащила... И думала: сколько еще, лишь бы со мной ... еще, сколько отпущено. Но однажды пришла с работы, а она начала кричать. Вы никогда не кричали ночью в ответ, на ЕЕ боль? не грызли подушку? не прятались в сортире? Нет? Покричите-поймете. Тогда я САМА принесла ее на стол.. САМА... пеленка эта с каплей ее крови у меня под подушкой лежит. Но я всем скажу: не дайте им мучиться.. Ну как то так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 21:02 
Старый знакомый

Стационар не вариант, только хуже будет.
Что касается обучения Александры медицинским манипуляциям, то тоже безумная затея. Я читала в пеньюарах, как Александра ведёт хозяйство. Это.... караул, короче. Ну если только Александра возьмёт себя в руки, включит голову и будет чётко выполнять указания врача. Но как-то слабо в это верится, сплошная импровизация начнётся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 21:03 
Посетитель

Викторияал
попробовать стоит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 21:07 
Посетитель

Наталия* писал(а):
Викторияал
ну тада и остается, чтобы ... даж говорить не хочу. 1 августа дочку свою сама принесла на стол, где раньше она сидела, когда я приходила с работы и чай пила., принесла черному человеку со шприцем... Пока она не кричала от боли, я тоже боялась ключ в замок вставить-что там меня ждет.. Но нас кормить некому и кошке моей на капельницы, узи, рентгены и дорогущие лекарства НЕКОМУ было зарабатывать! И я оставляла ее и работала!Блядь! И я с работы галопом летела позабыв про все, на капельницы ребенка тащила... И думала: сколько еще, лишь бы со мной ... еще, сколько отпущено. Но однажды пришла с работы, а она начала кричать. Вы никогда не кричали ночью в ответ, на ЕЕ боль? не грызли подушку? не прятались в сортире? Нет? Покричите-поймете. Тогда я САМА принесла ее на стол.. САМА... пеленка эта с каплей ее крови у меня под подушкой лежит. Но я всем скажу: не дайте им мучиться.. Ну как то так.

Не надо свой опыт на других проецировать, не можете себе простить - не прощайте, а причем тут Роджер? Вы для этого и пришли, чтобы еще раз о СЕБЕ написать? Хотите ПОМОЧЬ СОБАКЕ, а не свою боль взращивать - оплатите необходимые манипуляции Роджеру, откачать гной, только это и просила Александра...
Да, кстати, а Вы-то почему свою дочу в стационар не отправили?

Последний раз редактировалось Ирина07 08 окт 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 21:12 
Участник

катетер можно подшить....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 21:16 
Посетитель

Ирина07
ок. чек из клиники на манипуляцию. Заранее скажу, что отфотошопленные я сразу увижу. Профессия. С вами говорить не желаю. Из темы ухожу. Если ТС решится на здравые действия, помогу. А вы, девушка, дрянь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 21:23 
Посетитель

Наталия* писал(а):
Ирина07
ок. чек из клиники на манипуляцию. Заранее скажу, что отфотошопленные я сразу увижу. Профессия. С вами говорить не желаю. Из темы ухожу. Если ТС решится на здравые действия, помогу. А вы, девушка, дрянь.

Я скорее бабушка, чем девушка и не привыкла свое горе на обозрение всем вываливать, как Вы.
Почему Ваша доча дома умирала, а Роджера надо в стационар? Кто тут дрянь еще вопрос.
И про чеки не ко мне, я с Александрой лично не знакома :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 21:30 
Активист

Наталия*
Что-то вы разошлись.... представьте себе, я многое пережила... но не считаю себя в праве брызгать слюной в негодовании.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 21:52 
Свой на форуме

brt-aza писал(а):
катетер можно подшить....

Это уже предлагали. Подшил - и радуйся. Откачивай мочу хоть 3 раза на дню. Не поняла, что Сашу не устроило.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 21:59 
Участник

rap-ira писал(а):
Это уже предлагали. Подшил - и радуйся. Откачивай мочу хоть 3 раза на дню. Не поняла, что Сашу не устроило.

Можно эту манипуляцию проделать на домУ? Самое простое и логичное {yee}
А как абсцесс лечится? Медикоментозно возможно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 22:09 
Посетитель

Александра, отзовитесь! Здравые предложения
Кирилл Алексеевич писал(а):
...

только... на дому не будет чека(((
Как быть с этим?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 22:11 
Посетитель

rap-ira писал(а):
А вы просто подумайте почему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 22:11 
Свой на форуме

Кирилл Алексеевич писал(а):
А как абсцесс лечится? Медикоментозно возможно?

Естественно. Что там за манипуляция? Один шов?
Если будет отток - прекрасно. Если катетер забился гноем и слизью - то пришпандоривается шприц и промывается.
Если набрать в Тырнете абсцесс простаты - ничего хорошего не прочитаете. Прогноз крайне неблагоприятный, тем более у старой больной собаки.
Я бы давно (ещё на стадии цистита) дала ему Монурал. Хорошая штука.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 22:13 
Частый гость

rap-ira писал(а):

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 22:14 
Участник

Ирина07 писал(а):
Как быть с этим?

А зачем чек, если Саша все будет делать САМА?? 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 22:18 
Посетитель

rap-ira писал(а):
Естественно. Что там за манипуляция? Один шов?
Если будет отток - прекрасно. Если катетер забился гноем и слизью - то пришпандоривается шприц и промывается.
Если набрать в Тырнете абсцесс простаты - ничего хорошего не прочитаете. Прогноз крайне неблагоприятный, тем более у старой больной собаки.

эффективность Монурала зависит от штамма
мне он даже кровь не убирает
только Нолицин, к сожалению(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 22:19 
Свой на форуме

Ирина07 писал(а):
Как быть с этим?

Вы разумный человек. Кривляться Вам не к лицу.
Лучше не будет чека на эту процедуру, чем через несколько дней вызывать врача, покупать новый катетер и т.д. На это чеков тоже не будет. Только второй вариант гораздо дороже выйдет. ;)
Кстати, я очень извиняюсь, но где-то есть официальное заключение, что там именно абсцесс? Гнойное содержимое в шприце - это не диагноз.
Циститная моча - тоже иногда сплошной гной.

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]