Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMAG0015~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRDrL-SjdZX0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
Vzhik.JPG01-11-2015.jpgF.pngXeE6yCPN-4Q.jpg
0~0.jpg
chu11~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgMishanya.jpg1~2.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
1~2.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgMishanya.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
L1.jpgryzhik.jpgHD7_6828.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
l5dPvKpX8kE.jpgmikro~1.jpgiriska2.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 18:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 23:42 
Участник

Автор темы

У меня на передержке ее кот, хочу вернуть. Пытаюсь добиться ответа когда она за ним приедет, но безуспешно.
Посему нужен адрес куда везти.
Буду благодарна за помощь.

+7 921-95Ч-73-восемдесят девять

Последний раз редактировалось karina_i 27 сен 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 21:19 
Посетитель

вот в одной из тем было написано, где кошечка умерла
Ulkis писал(а):
Но как так можно, если ты слышишь, что твое животное заболело, даже не приехать и не отвезти кошку в клинику! А положиться на диагноз передержки, которая, как я понимаю, совсем не ветврач?! Зачем тогда вообще заниматься "спасением", если, по сути, на это нет времени? Куратор на то и куратор, чтобы держать все под контролем.
А если предположить, что у кошки действительно был кальцивироз, и умерла она не из-за недокорма, а по причине не оказанной вовремя врачебной помощи. И огромная доля вины в таком случае - на кураторе, а нетолько на халатной передержке.

абсолютно правильные слова.

табби-вы куратор - жизнь кота в ваших руках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 21:32 
Частый гость

А вот так я помогла Кате деньги до сих пор не отданы, кроме 500 рублей
поэтому теперь все ее просьбы о передержке просто игнорирую, как бы не было жалко животных, хотя я б\п беру, только за корм и иногда наполнитель, но мне хватило вранья, т.к. ребята , которые выручили близкие друзья дочери и я знаю их не первый день. поэтому верила им
viewtopic.php?f=32&t=124668

Последний раз редактировалось NAtysya 04 окт 2015, 22:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 21:35 
Активист

NAtysya
ой ,блин- блинский,ссыль-то уберите,а то тема разъехалась,читать невозможно((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 21:50 
Старый знакомый

NAtysya писал(а):
А вот так я помогла Кате.viewtopic ... 2&t=124668 деньги до сих пор не отданы, кроме 500 рублей
поэтому теперь все ее просьбы о передержке просто игнорирую, как бы не было жалко животных, хотя я б\п беру, только за корм и иногда наполнитель, но мне хватило вранья, т.к. ребята , которые выручили близкие друзья дочери и я знаю их не первый день. поэтому верила им

Там тоже ребята оказались не айс {haa} {haa} {haa} и Табби им указала на это {haa} Как всегда произошел финансовый скандал. Видимо,проблема в Табби :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 21:54 
Старый знакомый

NAtysya писал(а):
А вот так я помогла Кате.viewtopic ... 2&t=124668 деньги до сих пор не отданы, кроме 500 рублей

А теперь не посмотреть тему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 21:56 
Старый знакомый

Rinna писал(а):
А теперь не посмотреть тему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 21:57 
Старый знакомый

NAtysya писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 21:58 
Частый гость

так и мы с дочкой оказались не айс - брали на пару дней, до другой передержки, я улетала с мужем за границу, а дочка должна была ехать за бабушкой больной ухаживать в область, и если бы ее "плохие"друзья не пожалели, то бабушка осталась бы без помощи {crz}
я ссылку исправила на ту, что дала natella
, сейчас еще раз исправлю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 22:13 
Старый знакомый

natella писал(а):

Спасибо, прочитала.
Что значит "яростно хамил"?! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 22:20 
Активист

Rinna писал(а):
Что значит "яростно хамил"?!

бил копытом и хамил {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 22:21 
Старый знакомый

Ол-ля-ля писал(а):
бил копытом и хамил {yee}

в лоб Табби

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 22:24 
Старый знакомый

natella писал(а):
в лоб Табби

Честно говоря, тоже есть такое желание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 22:59 
Участник

NAtysya писал(а):
так и мы с дочкой оказались не айс - брали на пару дней, до другой передержки, я улетала с мужем за границу, а дочка должна была ехать за бабушкой больной ухаживать в область, и если бы ее "плохие"друзья не пожалели, то бабушка осталась бы без помощи {crz}
я ссылку исправила на ту, что дала natella
, сейчас еще раз исправлю

Наташа, это же или враньё с вашей стороны, или же Вас дезинформировали эти ребята/дочка. Они взяли котят, чтобы отвезти на передержку другую, с которой мы в теме договорились, но не отвезли, сказав, что они лучше их у себя подержат, через несколько дней решили, что нет, лучше отдать, но передержка была занята. Тогда девушка вот эта из ребят сказала, что будет держать до пристройства, я с ней всю дорогу очень хорошо общалась, обсуждали кандидатуры, потом вернулась моя передержка Алина, я девушке сообщила, что могу забрать котят, но она отказалась, сказала, что до пристройства подержат. Молодого человека этого крайне раздражало, что я медленно пристраивала котят, он считал всех людей подходящими, а я разборчиво копалась в руках. Мало того, они были предупреждены, что когда закончится корм, то должны мне сообщить об этом, но сообщили они это постфактум, сказав, что они покупали уйму маленьких пакетов в магазине, ни чеков, ничего не предоставив. Я Вам три раза звонила, чтобы передать деньги, которые на самом деле не должна была передавать, потому что не было никаких чеков, просто ничего. Вы мне постоянно говорили, что перезвоните, но не разу не перезвонили после каждого звонка. Я сколько могла перед Вами унижаться. В чём тут интересно моя вина?

Последний раз редактировалось tabby 04 окт 2015, 23:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 23:01 
Участник

NAtysya писал(а):
А вот так я помогла Кате деньги до сих пор не отданы, кроме 500 рублей

Наташа, я же никогда не обращаюсь к Вам за передержками, опять враньё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 23:03 
Старый знакомый

tabby писал(а):
Наташа, это же или враньё с вашей стороны, или же Вас дезинформировали эти ребята/дочка.

{haa} {haa} {haa} Эх,какая плохая дочка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 23:05 
Участник

Rinna писал(а):

Честно говоря, тоже есть такое желание.

Читаю тему и охреневаю....
Оля хардик хорошо написала: "..с..ы в глаза, все Божья роса"...
Все кругом дебилы и вруны, только одЫн пЭрсонаж весь в белом...
В голове укладывается только если принять во внимание осеннее обострение. А если стиль жизни- то , да.... Пичалька! Будешь тут хватать все, что движется..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 23:23 
Активист

olenenok писал(а):

Может и зануда,но я всегда ЗА правду. Вижу,что не сходится и не стОило проблем найти цитату в этой же теме (зачем же Карину оскорблять и уличать в том,чего не было). Не читала подробности про коней и пр., т.к. именно нет времени, что дальше написано - почитаю тоже после.
Но на Ваши заявления и оскорбления считаю нужным ответить.

ПРОЦИТИРУЙТЕ пожалуйста, ГДЕ именно я поставила смайлик,когда узнала о смерти Басика? Смайлик у меня был один, когда я отозвалась, что видимо я та самая "вонючая передержка". Без смайла это читать в принципе невозможно. А уж дальше про Басика - это с нового абзаца (русский язык помните или только англ.яз?). Там смайлов не было, там грусто и обидно.
А уж обвинять меня до сих пор в чем-то - это сверхнаглость. Если бы Вы по человечески сказали точные сроки и их придерживались - то вопросов бы не было. Ну что перетирать снова, тем много было. Ни сроков, одни обещания, ни лечения больному котику, ни лотка и миски (это хорошо,что передержка сама принесла бывшая,включая корм). НИЧЕГО! Только советы, что купиь котику и как его оставить в покое, а что он не ест,не пьет, в туалет не ходит - это все стресс ...ну и так далее...Не хочу вспоминать.
А уж "пустышка" - это перебор. Вы меня даже в глаза не видели ни разу, чтобы вообще хоть какое-то мнение обо мне иметь и рассуждать. Я Вас, заметьте, не оскорбила, не лезу с прошлым. Только по существу настоящей темы. Вам,видно, сказать нечего, вот и нападаете, как загнанная крыса в угол (это не оскорбление, это сравнение)

olenenok вы и правда пустышка...во первых вы оболгали таби...вонючей передержкой она обозвала не вас,а то место от куда она лично забирала кота..и она об этом уже 25 раз написала..
А вобще да,olenenok в своем репертуаре... {haa} обиженка наша!!

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 23:36 
Старый знакомый

tabby писал(а):
Басика я забрала себе, Басик мой любимый кот, тут про него писали всякие гадости, таскали по клиникам и вонючим грязным передержкам, где и заразили короновирусом, который впоследствии перешёл в ФИП и мне уже не удалось его спасти, кроме тех четырёх месяцев, что этот котёнок провёл в моём доме, окружённый любовью и заботой, мыкался вот по таким вот передержкам, которые только гадости про него говорили, что он дикий и уродливый, ещё мне тут Оленёнок этот писать будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 23:39 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):
olenenok вы и правда пустышка...во первых вы оболгали таби...вонючей передержкой она обозвала не вас,а то место от куда она лично забирала кота..и она об этом уже 25 раз написала..

Кого обозвали ВОНЮЧИМИ ГРЯЗНЫМИ передержками, если Табби была только на одной из них у Олеси Птэн

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 00:11 
Участник

Нааджа писал(а):

......
Слов нет...что же Вам лично от меня надо? В каком "своем репертуаре"? Я на форуме бываю редко и моя помощь давно ведется как правило через ВК и самостоятельно, Вы лично о ней ничего не знаете, о каком репертуаре Вы все время толкуете?
Я табби не оболагала, проследите хронологию, не ленитесь,раз хватает совести на меня грязь лить. Про вонючие передержки было сказано непредусмотрительно самой табби именно после моего появления в теме. ВСЕ решили,что это про меня В ТОМ ЧИСЛЕ, именно поэтому табби потом 25 раз всем и объясняла, цитируя удивления каждого форумчанина в отдельности - ко мне это как относится?
Я лишь предположила в одном сообщении, что вероятно это я. ВСЁ! После объяснений табби я не упоминала про это ни разу. Хватит под лупой рассматривать мои сообщения. Я грязью никого не поливаю, не оскорбляю и, кстати, не обижаюсь, как Вы написали. И заметьте, ни я прискакала в тему и начала вспоминать про Басика, я лишь ответила, когда меня опять втянули (без грязи,кстати, т.к. давно было и забыто).
Так что заканчивайте прыгать из темы в тему и уличать меня в чём-то.

И (для Вас лично), поднимите ВСЕ мои сообщения на этом форуме (а после Басика я как правило на хвостах очень дозированно оказываю помощь и не часто нахожусь в принципе - да,это так, я на других ресурсах больше времени провожу), вряд ли Вы меня сможете уличить (если потрудитесь вникнуть) во вранье, обливании грязью, оскорблениях, руганях и пр. Я это не люблю. Так что не надо меня втягивать в разборки и опрадываться не хочу,тем более перед Вами. Вам-то лично что я сделала,что Вы имеете наглость меня так называть?
Мир сошел с ума!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 02:18 
Частый гость

[quote="tabby",
Наташа, я же никогда не обращаюсь к Вам за передержками, опять враньё.[/quote]

Конечно не обращаетесь, ведь денег так ребятам и не отдали, которые с ваших слов яростно хамят. Однако знаю ребят не один день, да и дочь тоже и соответственно знаю, на что способны. а на что нет.
Вы опять читаете по диагонали. Я писала, что прохожу мимо ваших тем, как бы мне не было жалко животных, хотя мы с вами в одном районе живем.

Только маленький нюанс - котят мы перехватывали на 2 дня. а ребята вообще не должны были никого брать, просто после того, как вы 5 дней не забирали котят, а дочку ждала больная бабушка, ее друзья согласились перехватить утром, а вечером вы должны были забрать, в итоге котята зависли у ребят на 2 месяца, а мне пришлось решать с вами вопросы по телефону из-за границы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 02:40 
Участник

NAtysya писал(а):
[quote="tabby",
Наташа, я же никогда не обращаюсь к Вам за передержками, опять враньё.

Конечно не обращаетесь, ведь денег так ребятам и не отдали, которые с ваших слов яростно хамят. Однако знаю ребят не один день, да и дочь тоже и соответственно знаю, на что способны. а на что нет.
Вы опять читаете по диагонали. Я писала, что прохожу мимо ваших тем, как бы мне не было жалко животных, хотя мы с вами в одном районе живем.

Только маленький нюанс - котят мы перехватывали на 2 дня. а ребята вообще не должны были никого брать, просто после того, как вы 5 дней не забирали котят, а дочку ждала больная бабушка, ее друзья согласились перехватить утром, а вечером вы должны были забрать, в итоге котята зависли у ребят на 2 месяца, а мне пришлось решать с вами вопросы по телефону из-за границы.[/quote]

Всё не так, котята пробыли у ребят 37 дней, а не два месяца, читайте тему, мало того, они забрали котят у Вашей дочки, чтобы отвезти на передержку к девушке Лене, потом никак не получалось у них два дня, они сказали, что им проще их у себя держать до пристройства. Потом через несколько дней опять поменяли мнение, но Лена уже взяла других котят, тогда они этих у себя оставили, девушка очень внимательно к ним относилась, молодому человеку не нравилось, что я очень придирчиво подходила к отбору рук. Я всё это время была в Москве. Не просто было очень, но хорошо, что все котята обрели дом. Очень просто всё прочитать в теме. Вашей дочке не понравилось, что у меня не получалось найти машину для их перевозки к Лене, никто бабушку бы там одну не оставил, не надо драматизировать. Надо немножко входить в положение людей, которые пытаются спасать животных, просто выворачиваясь наизнанку ради этого. Лучше бы было, чтобы я их не взяла тогда, чтобы они погибли, раз я была в Москве? Котят кроме меня никто на кураторство не брал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 02:52 
Участник

NAtysya
У меня же есть переписка с ними в контакте, где всё это оговаривается. Я могу просто её предоставить, если Вы действительно до такой степени дезинформированы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 03:01 
Активист

olenenok писал(а):

......
Слов нет...что же Вам лично от меня надо? В каком "своем репертуаре"? Я на форуме бываю редко и моя помощь давно ведется как правило через ВК и самостоятельно, Вы лично о ней ничего не знаете, о каком репертуаре Вы все время толкуете?
Я табби не оболагала, проследите хронологию, не ленитесь,раз хватает совести на меня грязь лить. Про вонючие передержки было сказано непредусмотрительно самой табби именно после моего появления в теме. ВСЕ решили,что это про меня В ТОМ ЧИСЛЕ, именно поэтому табби потом 25 раз всем и объясняла, цитируя удивления каждого форумчанина в отдельности - ко мне это как относится?
Я лишь предположила в одном сообщении, что вероятно это я. ВСЁ! После объяснений табби я не упоминала про это ни разу. Хватит под лупой рассматривать мои сообщения. Я грязью никого не поливаю, не оскорбляю и, кстати, не обижаюсь, как Вы написали. И заметьте, ни я прискакала в тему и начала вспоминать про Басика, я лишь ответила, когда меня опять втянули (без грязи,кстати, т.к. давно было и забыто).
Так что заканчивайте прыгать из темы в тему и уличать меня в чём-то.

И (для Вас лично), поднимите ВСЕ мои сообщения на этом форуме (а после Басика я как правило на хвостах очень дозированно оказываю помощь и не часто нахожусь в принципе - да,это так, я на других ресурсах больше времени провожу), вряд ли Вы меня сможете уличить (если потрудитесь вникнуть) во вранье, обливании грязью, оскорблениях, руганях и пр. Я это не люблю. Так что не надо меня втягивать в разборки и опрадываться не хочу,тем более перед Вами. Вам-то лично что я сделала,что Вы имеете наглость меня так называть?
Мир сошел с ума!

Ну вот..я к ней даже на вы..а она..опять в своем репертуаре!! :D :D :D Сама же написала в одной из тем,что я спецом бегаю за тобой по всему форуму...и что мне теперь делать?Я не могу тебя подставить..и вот приходится через силу...но комментировать тебя...
Вобщем флудю... {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 03:04 
Участник

Нааджа писал(а):
Ну вот..я к ней даже на вы..а она..опять в своем репертуаре!! :D :D :D Сама же написала в одной из тем,что я спецом бегаю за тобой по всему форуму...и что мне теперь делать?Я не могу тебя подставить..и вот приходится через силу...но комментировать тебя...
Вобщем флудю... {btf}

Набор слов или поток мыслей....в общем что-то о своем, видимо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 03:06 
Свой на форуме

olenenok писал(а):

Набор слов или поток мыслей.....

больше похоже на градусы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 03:08 
Активист

хардик писал(а):
больше похоже на градусы

не пью.вобще,даже пиво.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 03:14 
Старый знакомый

tabby писал(а):

Всё не так, котята пробыли у ребят 37 дней, а не два месяца, читайте тему, мало того, они забрали котят у Вашей дочки, чтобы отвезти на передержку к девушке Лене, потом никак не получалось у них два дня, они сказали, что им проще их у себя держать до пристройства. Потом через несколько дней опять поменяли мнение, но Лена уже взяла других котят, тогда они этих у себя оставили, девушка очень внимательно к ним относилась, молодому человеку не нравилось, что я очень придирчиво подходила к отбору рук. Я всё это время была в Москве. Не просто было очень, но хорошо, что все котята обрели дом. Очень просто всё прочитать в теме. Вашей дочке не понравилось, что у меня не получалось найти машину для их перевозки к Лене, никто бабушку бы там одну не оставил, не надо драматизировать. Надо немножко входить в положение людей, которые пытаются спасать животных, просто выворачиваясь наизнанку ради этого. Лучше бы было, чтобы я их не взяла тогда, чтобы они погибли, раз я была в Москве? Котят кроме меня никто на кураторство не брал.

Отличный куратор,слов нет. Все должны скакать под его дудку.а он будет торчать в Москве и раздавать походя поручения-отвезите,купите,привезите,унесите,на свои лечите,кормите.....Все должны войти непременно в положение, потому как у самих жизнь,с появлением Табби, останавливается.....и начинает вращаться вокруг поручений "куратора". И опять Табби-пресловутый финансовый вопрос ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 03:15 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):
не пью.вобще,даже пиво.

А зря, иногда помогает стресс снимать :) Хоть благородное попробуй :) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 03:21 
Активист

natella писал(а):
А зря, иногда помогает стресс снимать :) Хоть благородное попробуй :) ;)

не могу...аллергия.Просто очень не люблю.когда мне угрозы передают...как то даже неловко становится....Что то мне там показать собрались...если ещё раз.что то олененку напишу...вот и пишу...от страха наверное :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]