Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на 13 апреля 2009. возраст 3,5 месяца, вес 3 кг.,в холке 23 см
MARMYSIK писал(а):
[b]История: [size=150] Собственно, хоть убейте меня, но детки опять с Кавказа . Два метисика-таксеныша, ОДНОГО ЖУТКО ПОКАЛЕЧИЛ ВЗРОСЛЫЙ ПЕС,НА ГОРЛЫШКЕ АБСЦЕСС, НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ. ИЗОЛИРОВАТЬ ЩЕНОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, ТАКАЯ ЖЕ СУДЬБА ЖДЕТ ОСТАЛЬНЫХ ДЕТОК. ну и вообще не место им в приюте. да и не возьмет их никто, тем более девочек. Вспомните хотя бы Варежку, Плюшу, Бима, Пушу. никому они там не нужны были, никто их домой не брал А они маленькие, пристраиваемые. но сначала надо их забрать. две девочки близняшки по 2,5 месяца, болоненки [/quote]
Нужны финансы на:сыворотки, прививки, лекарства для покусанного ребенка. Мы сейчас решаем вопрос о возможности отправки всех деток уже в это воскресенье 8 февраля и ищем им здесь передержку. тогда нужны будут деньги на отправку и переноску и на перечисленное выше.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 28 июн 2010, 03:13, всего редактировалось 54 раз(а).
[quote="MARMYSIK"] Совершенно "кривой" собачий ребенок, чему вы там детей учите.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
MARMYSIK писал(а):
Манюня в понедельник переезжает.
К хозяевам?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Neznay писал(а):
tanyab писал(а):
MARMYSIK писал(а):
К хозяевам?
да, будет на ручках ездить
Так ура ведь?)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Neznay писал(а):
tanyab писал(а):
Neznay писал(а):
tanyab писал(а):
MARMYSIK писал(а):
К хозяевам?
да, будет на ручках ездить
Так ура ведь?)
ага, ура..но жааааалко отдавать...аааааа....
Если долго плакать, то Марина ещё привезет мелкотни, мне кажется
MARMYSIK писал(а):
tanyab писал(а):
Если долго плакать, то Марина ещё привезет мелкотни, мне кажется
Я шутю)
Таня, а вообще привезла бы конечно. только чтоб не болели детки.
еще бы других своих попристраивать.
тогда наверное можно
потому что собаньки там замечательные.
MARMYSIK писал(а):
Таня, а вообще привезла бы конечно. только чтоб не болели детки. еще бы других своих попристраивать. тогда наверное можно потому что собаньки там замечательные.
Я знала)
Листик еще не пристроен.
Интересно, почему
он умный, красивый,уже почти не глистастый ,очень ласковый,любит сидеть на ручках. уже прогнал от меня большого белого брата (Айсика).
короче настоящий мужчина .
и лает на всякие не нужные там звуки звонко
Зачем я вообще его пристраиваю
сейчас наблюдала старшную картину охоты такса
Листик охотился на Манюню. в результате она тащил кроху по коридору волоком за ухо чтоли .зрелтище меня впечатлило. добычу отобрала
от таких игр Манюня притомилась и вроде уже улеглась спать. поразительно умный и аккуратный ребенок - писает четко на пеленку, устала - идет спать на пледик
А Листик этот пледик капает
MARMYSIK писал(а):
сейчас наблюдала старшную картину охоты такса Листик охотился на Манюню. в результате она тащил кроху по коридору волоком за ухо чтоли .зрелтище меня впечатлило. добычу отобрала от таких игр Манюня притомилась и вроде уже улеглась спать. поразительно умный и аккуратный ребенок - писает четко на пеленку, устала - идет спать на пледик А Листик этот пледик капает
Листик-настоящий такс)
Таксик Листик - просто Прелесть! (А я его Лютиком назвала )
Очень ласковый,сообразительный,умненький.Охраняет Марину уже.Не пустил к ней Айса,а тот не стал связываться с ним.В общем,парень-что надо! Кому -то повезет.(Так-бы и взяла к себе,обожаю таких деток-на коротких ножках!)
А Манюня будем размером с малого шпица.Пушистик.
Листик завтра переезжает.
как мне с ними расставаться, ума не приложу
подумаешь сплю опять на полу в кухне, так я так и с Айсом спала и с Лисей , когда болели. зато какое счастье. когда детка выздоравливает и просыпаешься, а у тебя под боком или на тебе маленькое чудичко спит, которое еще вчера тряпочкой лежало.
сейчас новые фотки деток выложу.
потеснили мою стаю, они слегка обалдели от наглости двух крох - занли лежанку и любимое кресло, но в целом Лиса и Айс в них влюблены, даже Куся легла охранять деток,а Ливи обиделась на маму и ушла к Асе - которой все по фигу, она слепая и глуховатая
Ой, Марина, я и правда не видела. Обалденные фото, Айс с Манюней даже моего мужика пробрал ( был замечен с умильным выражением лица).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0