Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 18 сен 2015, 19:40
Посетитель
Автор темы
Татьяна Ильинична живет на ул.Кустодиева. Всю жизнь помогала бездомным животным.Стала инвалидом (у нее артрит, еле ходит).Сейчас у нее в квартире престарелый больной стаффорд, маленькая (очень умная и воспитанная дворняжка) и пекинес.С ними она справляется. А вот два 5-летних кобеля сейчас на передержке в Саблино. Справляться сейчас с ними она может, платить 5 т.р.в месяц при пенсии 8 т.р. тоже.Вряд ли кто-нибудь возьмет их вместе, а порознь они не смогут.Вот и остается только искать помощников в выгуле.Помогите, пожалуйста,куда можно написать или где поискать помощников?
_________________ 931-273-25-21
Последний раз редактировалось Карина Григорьевна 25 янв 2016, 16:28, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 06 мар 2016, 10:29
Новичок
Я совсем разболелась. Температура, давление, суставы. Кое-как сейчас встала. Наваждение какое-то. Телефон продавца зоомагазина - Татьяна 89602612070, обещала найти кого-нибудь, если будет необходимость Телефон Юли, девочка звонила, спрашивала о выгуле, но не перезвонила. 8913503620. Она платно хотела. График сделайте сами, пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 06 мар 2016, 13:16
Участник
Вечера в среду и воскресенье предложу Максиму, надеюсь, не откажет. Утро субботы возьму. Остаются четверг и пятница утро. Попросить Сашу, наверное, придется.
Добавлено: 07 мар 2016, 22:32
Новичок
Сейчас позвонила девушка Юля, готова помочь с выгулом бесплатно (объявление в ветклинике). Сможет первый раз придти в воскресенье вечером. Договорились, что подойдет сама,выслала ей Т.И. и адрес. Татьяну Ильиничну я предупрежу. Я на этой неделе точно не смогу.
Добавлено: 09 мар 2016, 00:03
Участник
cuperis Танечка! Спасибо большое! Сегодня поплакалась Т. И., что завтра у меня насыщенный день, надо успеть везде и сразу и к вечеру я буду никакая. Она обещала попросить Галю погулять.
Будьте аккуратны на прогулках! Очень-очень скользко... И еще: на улице грязь и слякоть... Т.И. не может вытирать лапы и пузо собакам, а нагружать других не хочет. Может, принести ей какие-нибудь старые тряпки-полотенца и самим вытирать? А то звери будут жутко пахнуть....
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Добавлено: 09 мар 2016, 15:54
Участник
Сегодня вечером Галя погуляет Да, передвигаться сложно. Вода и лед. И мокрые до щиколотки сапоги. Убила за последние полгода всю обувь.Туфли-говнодавы, три пары сапог и сейчас подаренные на форуме демисезонные тоже помирают.
Добавлено: 09 мар 2016, 16:41
Участник
У меня и резиновые - литые тоже почему-то промокают. Но помогает стелька и шерстяные носки, в них даже в мокрых ноги не мерзнут. Насчет тряпок . Несите, буду мочить и обтирать песов. Арчик только белые штанишки отрастил, жалко пачкать.
Добавлено: 12 мар 2016, 17:32
Новичок
Позвонила Татьяне из Зоомагазина, сказала что есть необходимость еще в людях. Я уже гулять не смогу в ближайшее время, а утром, когда Таня работает утром - остаются свободные окна. График на следующую неделю обязательно составлю с учетом ваших возможностей. Оля! СПАСИБО тебе огромное за эту неделю.
Добавлено: 13 мар 2016, 11:36
Старый знакомый
Девочки! К сожалению, я выпала надолго. Не получается никак. След. неделя тоже тяжелая.(поминки) Возможно, я смогу в субботу 19марта или в воскресенье вечером 20 марта. Или могу 15 утром. Но там вроде бы Таня Юша уже согласилась. Извените. С 23 марта-все встанет на свои места. Смогу 23 утром и 23 вечером. Либо 24 утро.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 13 мар 2016, 11:56
Участник
Я перешла на новую работу, пятидневка с 13.00 до 20.00. Вечером гулять смогу в субботу, воскресенье - Светланы. Получила результаты обследования, пришла в ужас. Сейчас каждое утро, скорее всего, буду проводить в поликлиниках. Поэтому беру завтрашнее утро, утро воскресенья. Пока все.
Добавлено: 13 мар 2016, 20:25
Новичок
Не почти катастрофа, а катастрофа! График следующей недели:
14 марта понедельник : утро - Ольга(Тапо4кин) вечер - Галя
15 марта вторник : утро - Светлана (sveta1963) вечер - ВОПРОС
16 марта среда :утро -ВОПРОС вечер - Галя
17 марта четверг: утро - Татьяна (Юша) вечер - Лена (Новичок 08)
19 марта пятница: утро -Татьяна (Юша) вечер -ВОПРОС
20 марта суббота: утро - ВОПРОС вечер - Ольга(Тапо4кин)
21 марта воскресенье: утро - Ольга(Тапо4кин) вечер - Светлана (sveta1963)
Светлана, воспользовавшись твоим предложением по утреннему выгулу во вторник, поставила тебя. С Таней созвонилась, а ее перенесла на пятницу. Галю пока не знаю когда ставить, на данный момент времени по телефону не отвечает. Попробую сама во вторник и четверг ...
Добавлено: 13 мар 2016, 22:50
Участник
Мне кажется, Татьяне-Юше лучше выйти в пятницу вечером. Утром закрыть выгул Сашей. Попросить его же погулять во вторник и четверг. Алиса предлагала оплату 450 руб. Как раз за три выгула. Надо этим воспользоваться на этой неделе. Лена угробила свое здоровье, промерзая в дороге и на выгулах. Если сейчас она не восстановится, опять будет рецидив. Я считаю такой риск необоснованным, не надо ей приезжать. У Т. И. есть возможность обращаться к Гале и Саше самой. В крайнем случае пусть дочь или внучка погуляют раз в полгода. Собаки ее, пусть хоть иногда решает свои проблемы. Сейчас устроила мне допрос, почему этот человек не может придти, почему тот. Но никто не должен оправдываться и объяснять, у всех полно своих проблем и обязанностей.
Добавлено: 13 мар 2016, 23:47
Новичок
Сейчас позвонила Галя, готова взять вечер понедельник, среда и утро суббота. Уже получше получается. Надеюсь, что девушка Юля в течении недели поможет с выгулами. Договорились с ней созвониться в понедельник вечером. Может она сможет во вторник и четверг вечер.
График следующей недели:
Плохо, что режим прогулок строго регламентирован. Если бы была возможность двигать на час-полтора в стороны, было бы легче... Я могла бы в крайнем случае подскочить утром до работы (часов в 8...), и вечером бы попозже на час-полтора (около 20.30-21.00). А так - не успеть точно... Т.И. говорит, что они строго приучены именно к этому времени выгула, по ним часы можно сверять...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Добавлено: 14 мар 2016, 01:08
Участник
Юша Это Т. И. лукавит немного. Когда начинали гулять, я сама попросила чтобы приходить не к 9.00, а к 9.30 -10.00, удобней для меня. (да и соседям слушать концерт все-таки на полчаса позже). У Максима начало выгула было примерно с 19.00 до 20.00. Так вот, дело не в собаках. Просто Т. И. надо принять обезболивающее и чтобы оно подействовало. Без лекарства дама может передвигаться только на четвереньках. А ведь ей надо во время нашего выгула успеть вывести Алису и Сабрину.
Добавлено: 14 мар 2016, 12:07
Старый знакомый
Новичок 08 писал(а):
Сейчас позвонила Галя, готова взять вечер понедельник, среда и утро суббота. Уже получше получается. Надеюсь, что девушка Юля в течении недели поможет с выгулами. Договорились с ней созвониться в понедельник вечером. Может она сможет во вторник и четверг вечер.
График следующей недели:
17 марта четверг: утро - Татьяна (Юша) вечер - ВОПРОС
19 марта пятница: утро -Татьяна (Юша) вечер -ВОПРОС
20 марта суббота: утро - Галя вечер - Ольга(Тапо4кин)
21 марта воскресенье: утро - Ольга(Тапо4кин) вечер - Светлана (sveta1963)
Лена, я завтра утром точно гуляю? Потому-что мне надо уже точно знать. И еще, воскресенье только на 80 % пока. Я опять же не знаю во сколько заберут внука. Только в субботу вечером буду знать.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1