Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я пока еще жив. И пока еще с лапой... У меня сломана лапа поэтому хозяева меня бросили. Теперь я никому ненужен и врачи лечить меня не хотят, потому что у меня нет денег на лечение и операцию. А я еще совсем маленький . И мне очень больно и мне очень страшно. Получается я некому ненужен. Почему? Чем я виноват перед вами, люди? Я слышал как в клинике моему куратору сказали , что если не будет денег на лечение , мне придется вернуться в подвал где я умирал... Мой куратор- новичок и у неё не все получается... Ночью я вспоминаю этот страшный подвал и плачу тихонько, пока никто не видит... Я стараюсь тихо- тихо в своей клетке и не мешать никому не напоминать о себе лишний раз... Но я очень верю и прошу всех кто жалеет бездомных животных. Заступитесь за меня. ПОМОГИТЕ МНЕ. Если непомочь сегодня,завтра будет некому операцию делать.Завтра будет поздно,помогите сейчас.
Заголовок сообщения: Re: маленький рыжий которебёнок бездомыш умоляет о помощи.
Добавлено: 15 авг 2015, 05:42
Новичок
Автор темы
Наталия* Я ваш телефон дала чтобы на него денежку перевели , отпишитесь сколько, чтобы я в приход записала. Пожалуйста если не трудно. А то итак никто не отписывается кто денежки посылал и сколько.
Елена Зайцева перевела 300 р Александра Чернова 500 р
Вера не затягивайте с подведением итогов по приходам и расходу!
Девочки нужен чек за операцию!
Как Персик себя сегодня чувствует?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 15 авг 2015, 14:44
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
vera70 Вера , вы телефон какой Наташи дали? Мой или Наташи, которая кота возила на операцию? Как обещала, выкладываю фото. Как видно, рыж сидит не один , а с маленькой кошечкой, которой куратор ищет маму. Так что ему не скучно. Все утро шила ему штаны, чтобы закрыть шов, чтобы снять воротник, ему в нем неудобно. Сшила. Надела. Через полчаса он штаны снял. Носится, засранец, а ему нельзя особо скакать. Я уже и подушки рядом с диваном на пол положила, чтобы по ним спускался-поднимался. Ага! Щас! Мы скачем. Кушает хорошо. Сходил в лоток. Сегодня у нас укол, но сделаю вечером. Катетер сняла. Ну вот такие у нас новости. Надо внести в расход: Наташа еще вчера потратила 700 р на лекарства. Выкладываю чеки.
если скачет, значит хорошо себя чувствует ему видимо не штаны, а комбинезон нужен
Добавлено: 15 авг 2015, 17:13
Новичок
Автор темы
Наталия* телефон дала ваш 953-..... И еще одна девушка на тел. может пришлёт , только я дала ваш и Олин. На какой пришлёт не знаю, обещала написать , но вы тоже проверяйте , потом мне напишите. А я Оле сообщу тоже, чтобы отписалась если ей придут денежки
Я пока еще жив. И пока еще с лапой... У меня сломана лапа поэтому хозяева меня бросили. Теперь я никому ненужен и врачи лечить меня не хотят, потому что у меня нет денег на лечение и операцию. А я еще совсем маленький . И мне очень больно и мне очень страшно. Получается я некому ненужен. Почему? Чем я виноват перед вами, люди? Я слышал как в клинике моему куратору сказали , что если не будет денег на лечение , мне придется вернуться в подвал где я умирал... Мой куратор- новичок и у неё не все получается... Ночью я вспоминаю этот страшный подвал и плачу тихонько, пока никто не видит... Я стараюсь тихо- тихо в своей клетке и не мешать никому не напоминать о себе лишний раз... Но я очень верю и прошу всех кто жалеет бездомных животных. Заступитесь за меня. ПОМОГИТЕ МНЕ. Если непомочь сегодня,завтра будет некому операцию делать.Завтра будет поздно,помогите сейчас.
я специально укрупнила здесь, чтобы скопировать вам в ВК
а это можно для вх
Добавлено: 16 авг 2015, 12:07
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера Рыжий весь день спал с котенком Асей на диване в обнимку. Проснулись, поели. Все нормально. Укол вчера сделала. Погода сегодня такая... пасмурная. Дети вялые.ну вот собственно. Живем, лечимся....
Добавлено: 16 авг 2015, 13:34
Новичок
Автор темы
GlaMur Я в в.к фото поменяла ,а здесь вроде бы видно. И хотела спросить нужно ли написать , что операция сделана в долг, что внесли только предоплату , а остальное нужно собрать , или может как то подругому написать. Мне вчера Наташа посоветываться с вами сказала.
я сделаю новый пост. сегодня это бесполезно, лучше завтра будем писать как есть, что в долг взяли денег(((
Последний раз редактировалось GlaMur 17 авг 2015, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0