Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
0k05EqWu7lg.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
Foto00441.jpgghs29-BQuts.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG_7407.JPG
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgshchen.jpg12~0.jpgDSC_3361.jpg
PWJyByC6B54.jpg
shchen.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgsobachki.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
szhat2.jpg
IMG_1107_3.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgmikro~5.jpg5_1.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
6.jpg03.jpegmikro~9.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
Koshka2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
GD_2.jpg555~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 23:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уже не синяя кошка Глория. У нас новая шубка! Помогите пиаром! Ищем фотографа!СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 20:26 
Старый знакомый

Автор темы

Глория ищет дом. Помогите репостом :help:
https://vk.com/julia_dvor?w=wall893626_6868

Изображение

Фин. отчёт и тема с новостями https://vk.com/topic-73047121_32277351

Все котята на радуге :cry:
05.08.15 чёрная малышка Фиалка убежала на Радугу
02.08.15 котята найдены

Изображение

31.07.15
Цитата:
Кошка под наркозом обрита. синия кожа. синий язык, синие уши внутри. Кто видел когда-нибудь кошек с гепатитом ,желтых насквозь, то вот тоже самое. Только синия.Она обосралась синим говном.
И она полная кошка молока!! да, конечно синего. Но ее котята , оставшиеся в подвале не получат этого ядовитого молока. И вообще никакого. Потому что кошка на капельнице. А котята остались в подвале. Ее подсосные котята. Возможно ее получится откапать. Но котята только без нее не продержаться.

2. нужна клетка для него
3. нужна фин.помощь
4. нужна передержка (на первое время есть)
5. нужны хорошие корма.

Оригинал https://vk.com/wall-734_598748

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Надо спасть бедную животинку. Ведь сдохнет от отравления. Явно гадостью красили.
(если кто возьмётся, в последствии помогу фото и пиаром)

Ссылка для перепоста https://vk.com/dom_kotam?w=wall-36618576_20939

Последний раз редактировалось Мария_Мария 20 дек 2016, 15:53, всего редактировалось 29 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже не синяя кошка Глория. У нас новая шубка! Помогите пиаром! Ищем фотографа!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 14:59 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
Ирина_Чугунова
Вы несколько путаете понятия... по мне ,так нет никакого обмана здесь, просто изменились может обстоятельства у человека.
Хотела поймать кошку, а попался кот.В чём обман? думала кот пристраиваемый- оказалось нет.Тоже не обман. такое ощущение , что она вам должна была поймать и кастрировать именно эту кошку. Плохо конечно, что не стала продолжать ловить, но опять же обмана тут нет. Вот если бы она вам сказала, что поймала и пристроила эту кошку, а на самом деле нет- вот это был бы обман.

Ничего не путаю. Котом, как оказалось, надо было заниматься, как минимум - взять к себе. Но Галюсе неохота было.
Насчет кошколовки - никогда не было жалко для доброго дела. И многие на форуме активно пользовались. {yee}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже не синяя кошка Глория. У нас новая шубка! Помогите пиаром! Ищем фотографа!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 15:00 
Свой на форуме

eko6 писал(а):
Лорке нужна семья, она уже за мной ходит хвостиком (не часто, ночью, когда все уснут) и ходит, перебежками по укрытиям, и наблюдает. Я не могу ей уделять много внимания, у меня есть и другие животные, не считая семьи, работы, института и дома. Понимаете, она пойдет к человеку, но не у меня. Вам то не знать, что кошке нужен постоянный дом, а не зоопарк, с обслуживающим персоналом. Выгула свободного у меня нет, в ее распоряжении первый этаж.

Большое Вам спасибо! :flower:
Глория обязательно найдет своего хозяина! :love:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже не синяя кошка Глория. У нас новая шубка! Помогите пиаром! Ищем фотографа!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 15:40 
Частый гость

Марта писал(а):
Со слов передержки, кошка брошена куратором ДО катастрофы.

А со слов куратора "ПЕРЕДЕРЖКА КУРАТОРУ КОШКУ НЕ ОТДАЕТ. "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже не синяя кошка Глория. У нас новая шубка! Помогите пиаром! Ищем фотографа!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 15:46 
Активист

Ирина_Чугунова писал(а):
Ничего не путаю. Котом, как оказалось, надо было заниматься, как минимум - взять к себе. Но Галюсе неохота было.
Насчет кошколовки - никогда не было жалко для доброго дела. И многие на форуме активно пользовались. {yee}

Мне не очень понятно, а почему Галя ОБЯЗАНА была взять кота, который случайно попал в кошкаловку, учитывая что он дикий??? Если Вам было его жалко, то что мешало Вам его самой его взять? Почему манера всех во всем винить?

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже не синяя кошка Глория. У нас новая шубка! Помогите пиаром! Ищем фотографа!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 15:59 
Бан

StanevichElena писал(а):

А со слов куратора "ПЕРЕДЕРЖКА КУРАТОРУ КОШКУ НЕ ОТДАЕТ. "

А вам надо в их белье копаться?Первоначальный пост заказной, что бы столкнуть лбами в очередной раз .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже не синяя кошка Глория. У нас новая шубка! Помогите пиаром! Ищем фотографа!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 17:26 
Свой на форуме

Jylia писал(а):

Мне не очень понятно, а почему Галя ОБЯЗАНА была взять кота, который случайно попал в кошкаловку, учитывая что он дикий?? Если Вам было его жалко, то что мешало Вам его самой его взять? Почему манера всех во всем винить?

"Манеры" - это о Вас, уважаемая.
Кого МНЕ брать - я разберусь сама. {yee}
С Галюсей была договоренность. Надоело уже писать одно и то же.
На самом деле, и вспомнила про этого кота, прочитав, что и бывший куратор Глории так же "кидает" кошек.
Женщины нашли друг-друга. ;)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже не синяя кошка Глория. У нас новая шубка! Помогите пиаром! Ищем фотографа!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 17:59 
Частый гость

Эванджелина
а где Вы видите моё копание в грязном белье?

Мне не верится, что Наталья бросила кошку. Пиарить она умеет, она очень сильный пиарщик. Отбирает ручки ого-го как.
Даже в самые сложные времена (и прошлую осень, и зиму, и весну) Наталья пиарила моих кураторских и дикарят тоже.
Посему, как то нелогично получается.
Всю тему не перечитывала, но то что просмотрела, там нигде передержка не писала, что куратор "кинула". Долгое затишье и затем волна негатива.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже не синяя кошка Глория. У нас новая шубка! Помогите пиаром! Ищем фотографа!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 18:12 
Старый знакомый

StanevichElena писал(а):
Всю тему не перечитывала, но то что просмотрела, там нигде передержка не писала, что куратор "кинула". Долгое затишье и затем волна негатива.
Можно не перечитывать, все именно так.
Год всех все устраивало но сейчас проплющило, и куратор плохой остальное приплели.
Кошку предлагали забрать, но всех тут же записали в тусовку по сбору денег.
Со стороны полный бред и паранойя, кто-то опять решил попиариться на "синей кошке", говорят тема в поисковиках хорошо поднимается {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже не синяя кошка Глория. У нас новая шубка! Помогите пиаром! Ищем фотографа!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 18:19 
Бан

StanevichElena писал(а):
Эванджелина
а где Вы видите моё копание в грязном белье?

Мне не верится, что Наталья бросила кошку. Пиарить она умеет, она очень сильный пиарщик. Отбирает ручки ого-го как.
Даже в самые сложные времена (и прошлую осень, и зиму, и весну) Наталья пиарила моих кураторских и дикарят тоже.
Посему, как то нелогично получается.

Я то же за Наталью . Я про грязное белье образно написала.
Я про то , что надо очень хорошо думать, прежде, чем с кем-то общаться в соцсетях , люди разные, потом твоими же откровениями ударят тебя по башке .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже не синяя кошка Глория. У нас новая шубка! Помогите пиаром! Ищем фотографа!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 18:41 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):
А вам надо в их белье копаться?Первоначальный пост заказной, что бы столкнуть лбами в очередной раз .

В белье здесь копается только один человек, это бывшая ivolca, а теперешняя Эванджелина. Она здесь самая "умная" и самая "знающая". ;)
И забила она на то, что пишет свои личные домыслы, а значит вранье.

Теперь она пишет, что первоначальный пост был заказной.
Как всегда врет, чтобы столкнуть людей лбами и обгадить меня, как она здесь уже это сделала.
Не пытайся врать! Я тебя предупредила, что не позволю полоскать свое доброе имя. Если я что-то не знаю, то задаю вопрос. А если знаю, то выкладываю факты, которые многим не нравятся. И они начинают врать.

Как это сделала Эванджелина и тихая сапа TOFSLA. Решив защитить новоявленную подругу, которую она до этого клеймила за присвоение чужих денег, она теперь выступает ее адвокатом. И ей везде мерещатся дирижеры и уши. Хотя она на собственном опыте знает, что мной не подирижируешь. У нее не получилось! ;)
И не только у нее. Я кошка, которая гуляет сама по себе.

А теперь об обвинении.
Первый пост после перерыва написала я из самых лучших побуждений, решив, что куратор у кошки ТС и ее оговаривают:
Цитата:
Что же с этой кошкой сейчас? Пишут, что куратор ее бросила и она все еще живет в гараже. :O

В тот момент я не знала, что куратор у кошки не ТС. И не поверила, что она бросила кошку. Как бы я к ней не относилась, но не припомню, чтобы она бросала кошек. И только после моего поста прислали ссылку на страницу Завгородней.
Так что, когда некоторым что-то кажется, креститесь!
И ср@ч в теме устроили подруги Большенко. Перечитайте свои посты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже не синяя кошка Глория. У нас новая шубка! Помогите пиаром! Ищем фотографа!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 20:28 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):
... Я про грязное белье образно написала.
Я про то , что надо очень хорошо думать, прежде, чем с кем-то общаться в соцсетях , люди разные, потом твоими же откровениями ударят тебя по башке .

Думать всегда не вредно. {yee}
Вы абсолютно правы. {yee}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже не синяя кошка Глория. У нас новая шубка! Помогите пиаром! Ищем фотографа!СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 13:23 
Частый гость

Добрый всем весенний день! И так, я немного окрепла в психологическом плане и теперь могу себе позволить ответить на нападки в мой адрес.

И так. Давайте начнём сначала. С самых первых дней. Кошку на кураторстве никто не брал достаточно долго, хотя репостов было очень много. Я позвонила Альбине, мы обсудили что к чему. Оказалось, что Альбине на тот момент куратор нужен был лишь по личным соображениям, ездить в клиники и прочее она будет сама. В общем нужно было только слово "куратор" и пиар. Ок, даже с той загруженностью, которая у меня тогда была, я пиар могла потянуть, согласилась, Ну хоть кошку наконец с улицы забрали. Оказалась совершенно дикая кошка, подробности её здоровья опущу т.к. всё осталось в переписке. Альбина утверждала, что через месяц у неё любая кошка будет золотой - совершенно ручной. Рассказывала как она снимает своих Бенгальских кошек на продажу сама, показывала свою студию. Время шло, кошка не менялась, я не могла понять в чём дело, ведь с кошкой занимается опытный человек, который адаптировал ни одну кошку. Дальше начались проблемы в плане фото (даже обычных, бытовых) и прочее. В общем в сентябре я осознала, что кошку надо забирать и искать ей передержку с адаптацией, но за один день Альбина трижды сменила свою точку зрения. Итоговой стала та, что кошку мне никто не отдаст. Все, кто знают тему сначала, думаю не раз слышали, что я не фанат брать под себя кучу животных и без проблем передам кураторство. Альбине было предложено найти куратора и ему я переведу собранные на кошку средства - чуть больше 30 тысяч рублей. Но тут Альбина просто самоустранилась.
Спустя время я начала финансы переправлять на других животным, в том числе и другим кураторам.
Я уже озвучивала Альбине, что с её разрешения я выложу всю переписку скринами, без подтасовок, как это сделали девушки в посте. Куда из скринов пропал месяц общения например?
Моя совесть в плане "брошенной кошки" И "финансовой нечистоплотности" совершенно чиста, так что я не собираюсь более вступать в полемику на эту тему. И уж тем более этого не будет делать мой муж, которому вообще не интересна эта тема, но которого зачем-то приписала в разговор Альбина. Моё предложение со скринами всё ещё в силе. И извиняться, Альбина, я перед Вами не буду, не за что :) Это Вы устроили эту помойку. Помогли кошке? Сомневаюсь. В посте не было ни слова о кошке, какая она? Сколько ей лет? Продавая кошек Вы должны отлично знать что интересует будущего хозяина, и это уж никак не подтасовка разговоров с бывшим куратором. Всего доброго и надеюсь, что Глории повезёт всё же обрести настоящую семью и свою собственную двухспальную кровать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]