Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Чарли . Не останется в садоводстве зимой!Разовый взнос 10 тыс. руб собран ! Огромное всем спасибо !
Добавлено: 17 апр 2016, 01:26
Участник
lakfeusha писал(а):
ЛУЧШЕ БЫ ПРИЗНАЛИСЬ.,ЧТО ПРОИЗОШЛО С СОБАКОЙ.ТАК ДАВНО ВСЕ БЫ ОТ ВАС ОТСТАЛИ. Я БЫ ТОЧНО.
НЕ ЛЮБЛЮ ВРАНЬЯ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО
Алла! Я давно знаю,что у Вас тут имеется прекрасный осведомитель,только Вы никогда не задумывались,ЗАЧЕМ ей это надо. От большой любви к животным?? Поэтому уверена,обо всем Вы знаете намного лучше,чем я.И кто все эти годы пакостил - тоже давно понятно.И не только мне. Так что я думаю,никаких объяснений не надо. А вашему осведомителю - удачи и процветания. Конкурентов больше нет! На этом всё.
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Скажу одно: хозяйка вернулась сегодня из отпуска. Ознакомилась с материалами дела.
И? Как ознакомилась-то хоть? У них же древние телефоны без камеры, ведь поэтому они не могли сделать фото. И интернета у них не было вроде как.. зато в отпуск в Тунис ездит. Ознакомилась получается через вас. Марина, мы хотим увидеть Айка и вроде как имеем право, мы платили за него каждый месяц!!! Покажите нам собаку, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Чарли . Не останется в садоводстве зимой!Разовый взнос 10 тыс. руб собран ! Огромное всем спасибо !
Добавлено: 18 апр 2016, 17:54
Бан
Ирина07 писал(а):
Обострение тут ясно у кого, и не проходит, ремиссия не наступает. Перестаньте лгать и пачкать в чужих темах
а себя вспомнить не желаете, как лгали и пачкали в моих, для вас чужих, темах? Обострение у вас и у вашей Стечкиной непроходимое, подлые вы, мерзкие люди и кураторы, от вас собак спасать надо.
Ирина, здесь правят личные амбиции и человеческий фактор! А объясняется все просто: Было у нас в поселке ТРИ передержки. Одна недавно сгорела дотла вместе с домом,вторая - во всех мыслимых и не мыслимых ЧСах, завалена в течении двух лет всевозможными жалобами во все инстанции,да и поджог пережила. Так что осталась третья - та,где живут собаки г-жи Антиповой (lakfeusha) да местные жители,которые в курсе всех моих дел (даже личных) Так что остается пожелать удачи и процветания! Четвертой передержке по соседству,в Крупелях.(В гостях у Плюши)тоже досталось - 01.04 КТО_ТО проник на территорию и... в обшем,Лена в милицию обратилась... Так что все замечательно в нашей округе! Но понимаю,это все мало,кого волнует. Так же,как мазутные ямы,о которых я сама и писала на форуме в своей теме еще летом viewtopic.php?f=41&t=134816
:
черт побери . как все печально осталось в тех краях одно райское место - где живет собака - невидимка Перчик там еда для собак у каждого дома стоит тфу блин. сказочники ...
жозефина писал(а):
Мне добавить особо нечего. Я там была сама. Хутор достаточно маленький, все друг друга знают, собаки хозяйские ходят везде свободно и когда они подбегали к Перчику, то агрессии не проявляли. Еда для собак около каждого дома, собаки сыты, и то , что Саша говорит, что для Перца еды хватает, то я допускаю, что это так. В миску корм насыпается в определенное время и он может подойти свободно, как и на Бывшей передержке у Юли когда сбежал. Сказки или нет, надеюсь, что у Перца все хорошо. Привыкла верить взрослым людям. А куда ему бежать, кругом лес, рядом недалеко еще одна деревня в которую он тоже заглядывают и всех предупредили, что он наш. Я все равно буду надеяться, что он проявится и мы получим этому доказательства. К сожалению или нет , он все решил сам. Надеюсь Марина 57 и Саша мне помогут осуществить это.
хочется верить, что Чарли доехала до хутора, а не "пристроилась" так же как Айк. возможно кто то готов помочь Эванджелине с машиной, чтобы доехать до хутора?
Добавлено: 20 апр 2016, 16:28
Бан
Автор темы
Я отношусь к тем людям, которые просто в экстренных ситуациях не проходят мимо . Так случилось с Чарли и с 14 котятами и 4 -мя кошками , которые вместе с Чарли , после смерти остались одни и не смогла бросить их на погибель в садоводстве . На Чарли я затрачивала свои деньги , 3 тыс. на отлов , 6 тыс на машину , не считая ежедневной кормежки на протяжении всего лета и осени . За разовым взносом обратилась к форуму и еще форум помог собрать 2500 руб на корм Чарли ( он был куплен, чек выставлен в теме ) . Я не отношусь к счастливчиками кураторам, которые умеют собирать деньги и не тратя личные свои , и немного им завидую. У меня на данный момент 2 кредита , взятые на бездомных животных . Живу на пенсию. если кому интересно . Поездка к Чарли планировалась давно. вот переписка с подругой от февраля месяца .
Светлана Привет , как дела . Хочется чего-то такого ....Помнишь , мы хотели под Лугу в монастырь съездить ? может весной сгоняем ? у меня там недалеко собака , навестим собаку заодно. бензин я оплачу . развеемся хоть . 08.02.16
Анастасия привет. у меня все по старому )) в монастырь можно сгонять .. когда потеплеет ))
И я туда поеду в гости ,именно в гости , а не в качестве проверяльщика, скорее всего в майские праздники , как сможет Александр , как сможет моя подруга . Честное слово кругом люди взрослые , читаешь -волосы дыбом встают !
Добавлено: 20 апр 2016, 16:56
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
lakfeusha писал(а):
Не понятно..если у вас с Мариной прекрастные отношения и вы ей верите..то почему она не может вам написать как поживает Чарли?
Напишите ее друзьям казакам..может они прольют свет на Чарли??
Вы не знаете жива ли она..и так спокойно относитесь ко всему.
а что изменится от того, что Эванджелина будет паниковать?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 20 апр 2016, 16:58
Бан
Автор темы
Ладушка писал(а):
Меня поражает одно. Неужели кураторы,кот. отправляли к Марине собак за разовый взнос такие наивные ? Кто будет держать собак и тем более не одну за разовый взнос до конца их жизни? Ведь все знают сколько на одну собаку идет денег, а за больными и особенно старичками постоянно нужно следить-сдавать анализы, подлечивать и это тоже деньги...и представьте себе сколько нужно зарабатывать денег, чтобы содержать целую ораву собак за свой счет. Разве есть такие добрые и любящие передержки? Бедные собачки,уж лучше-бы они здесь погибли, чем там умирали в муках..может у некоторых и здесь шанс был обрести дом.
Пожалуй отвечу на этот пост . Ладушка, вы не первый день на форуме , вам ли не знать , что большая и лучшая половина форумчан , подбирает, лечит , содержит, пиарит и пристраивает животных НА СВОИ ДЕНЬГИ , залезая в долги и кредиты , продавая ценности и вещи . Почему? Просто не могут пройти мимо чужой беды . Много кошачьих и собачьих приютов -передержек берут собак и за взнос и просто так . И так же кормят их и пристраивают и они живут в приютах годами .БЕРУТ ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО ЛЮБЯТ . Что не так? В том году я подобрала у помойки щенка . Подобрать -то подобрала , подлечила , привила , и стала сходить с ума вместе со своими кошками и мамой , мы ни разу не собачники , пыталась пристроить , Марина услышала мой крик отчаянья, сказала привози ко мне, может пристроиться , но Чунька выбрала Марину своей хозяйкой , покусала "ручки" и сказала, что не поедет от Марины никуда ( наглая девица такая попалась, наверное я ее избаловала , не умею воспитывать собак ). Марина оставила ее себе . Говорит Чунька мамина -мамина собака . И заметьте не за разовый взнос , а просто так . Какая такая выгода ? Скажите мне пожалуйста ? Я ездила к Марине общаться с Чунькой , Мариной и Марининами собаками . Я там душой отдыхаю .Почему то на форуме разучились понимать простые нормальные человеческие отношения . Что ни тема то срач и жрут и жрут друг друга . Конечно нормальные люди зайдя на форум в ужасе бегут .
Его практически изгрызли всего, Стас пил, собак видимо не кормил... Когда Айка привели туда.. он был там чужаком... Собаки гавкали на него... а потом видимо от голода совсем озверели и кинулись на него... Собаки были голодные и озверевшие... его они даже жрали .. потом он мёртвый ещё до тепла лежал за домом... его просто выкинули с вольера за заброшенный дом
А НА ЭТО ЧТО СКАЖИТЕ??.УЖЕ ПИШУТ КУРАТОРУ ВСЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ
ЛЮДИ И ДРУЗЬЯ МАРИНЫ.КАК ОНА МОГЛА ТАК..ЕСЛИ СОБАК ЛЮБИТ
Добавлено: 20 апр 2016, 17:50
Бан
Автор темы
Деньги в размере 10 тыс руб Марина за Чарли перевела .
ации Номер документа: 51822 Дата документа: 20.04.2016 Получатель Номер карты получателя: •••• 7516 ФИО: СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА Р. Перевод Счет списания: •••• 5273 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 10 000,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Сообщение получателю: взнос за Чарли sms Статус SMS-сообщения: Сообщение отправлено Статус платежа : Исполнен Головное отделение №9055 БИК:044030653 Корр.Счет: 30101810500000000653
Добавлено: 20 апр 2016, 18:00
Бан
Автор темы
Фелина писал(а):
Давайте-ка все ПО ПОРЯДКУ! а именно СНАЧАЛА Эванджелина найдет время и силы и ЛИЧНО съездит посмотреть как живет Чарли на хуторе, только ПОТОМ - хозяин Чарли будет возвращать (или не возвращать - на его усмотрение и в зависимости ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ поездки Эванджелины!) деньги ей на карту... и уж СОВСЕМ ПОТОМ мы будем просить Эванджелину - перевести или не перевести Чарлины деньги в другие темы! а пока все это слова одни... что слова Аллы о том, что все плохо, что слова хозяина Чарли о том, что все хорошо!
Деньги хозяин за Чарли уже отдал, Марина перевела их мне на карту . Пока деньги у меня , деньги собирались на Чарли , возможно пожертвователи разрешат мне их на Чарли и потратить,кто попросит деньги вернуть - верну . Давайте решим этот вопрос позже .
Деньги хозяин за Чарли уже отдал, Марина перевела их мне на карту . Пока деньги у меня , деньги собирались на Чарли , возможно пожертвователи разрешат мне их на Чарли и потратить,кто попросит деньги вернуть - верну . Давайте решим этот вопрос позже .
Света, а что с Чарли? Собака-то жива-здорова? Почему деньги вернули?
Добавлено: 20 апр 2016, 22:05
Бан
Автор темы
Лора писал(а):
Света, а что с Чарли? Собака-то жива-здорова? Почему деньги вернули?
Звонила Александру , общалась , Чарли там бегает в свободном выгуле с каким-то вислоухим псом , она не будет за забором сидеть , и с хутора от еды никуда не убежит .Она и в садоводстве так жила .
Звонила Александру , общалась , Чарли там бегает в свободном выгуле с каким-то вислоухим псом , она не будет за забором сидеть , и с хутора от еды никуда не убежит .Она и в садоводстве так жила .
СВЕТА!!! ну вы же нормальный,здравомыслящий человек!! ну позвоните Марине Жозефина,поговорите с ней!! ей александр тоже много про Перчика рассказывал..и про жраку у каждого дома ,и про будку поближе к лесу..... Марина поговорила НЕ с александром...и вся правда в теме Перца спецом пишу имя дяденьки с маленькой буквы. потому что это нехороший человек. говно,проще говоря.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Боже ! сколько же собак отданных на эту передержку . живет за забором . слоняясь по поселку . с таким успехом их можно было вывезти в любую другую деревню и поставить себе плюсик за спасение -дешевле бы было
Даааа, "хозяин"отдал, нет, так "отдал" 10 тыр...смешно по сути, но что-то плакать хочется. А очереди из казаков, больших друзей бездомных питерских собак, которые возьмут за 10000..5000....1000 собаку на вольный выпас в районе Луги ещё нет? Странно, не находите? А может они цену не знают? Тут вон и 20000 дают , не понятно за что-платив три года каждый месяц и ещё 20000- да провалиться со стыда тому человеку,который это просит, ан нет, нет. The show must go on, дамы и господа.
Звонила Александру , общалась , Чарли там бегает в свободном выгуле с каким-то вислоухим псом , она не будет за забором сидеть , и с хутора от еды никуда не убежит .
а меня насторожило вот это звучит как заведомое предупреждение . что приедете навестить собаку . можете её не найти . т.к. бегает где то .с каким то вислоухим псом у меня в голове не укладывается. как можно набрать собак и пустить по деревне
у меня в голове не укладывается. как можно набрать собак и пустить по деревне
ты думаешь Чарли вообще доехала до хутора? то жила жила у Марины и вдруг блям на хутор да еще почему то на свободный выгул, когда там передержка отстроена с забором и домиками.
ты думаешь Чарли вообще доехала до хутора? то жила жила у Марины и вдруг блям на хутор да еще почему то на свободный выгул, когда там передержка отстроена с забором и домиками.
Учитывая популярность Плюшкиного Дома и Марины, положительные отзывы, распиаренность, не удивлюсь если таких Чарли там много больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0